5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● いま一度 RockShox MAG21について語ろう ●

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 00:54
語りませう

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 01:13
今日はMM21の花火でした

3 : シール ヤッテランネーヨ!!ヽ(`Д´)ノ:2001/08/02(木) 01:15
懐かし〜
でもSIDが出てきたからもう語る必要ないんじゃないの?

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 01:25
今はもうADSLだろ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 02:40
OILこぼしてしまえば 終わってしまう代物だった記憶が・・・。
SHOPで OIL入れて と頼んだら 量が判らないからダメって言われちまった。
たしか・・・・。
OILのみのシステムでした。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 02:43
OIILOOILLLLIIIOOOOOOOILOLLIIIOOOIL

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 02:47
01000111100001000100000011100000111

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 03:09
詳しくは忘れてしまう程 過去の遺物ですね

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 08:24
今日も暑いぜ!

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 08:34
ウチにはまだクアドラがあるぞ

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 10:43
しかしMAG21のときと比べると最近のサスは動きが
良くなったね。もうあんなフリクションのあるMAG21
なんて使えないなあ。

12 :前サス君:2001/08/02(木) 12:22
もうすぐDUKEが来るぞぉー!
今度のStroke Adjustはどうなのか楽しみだよね。
付けたらここでインプレ報告しま〜す。

13 : 1:2001/08/03(金) 00:34
↑  心より お待ちしてます

14 :14:2001/08/12(日) 00:42
もげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)