5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコがデカイのですが・・・

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/02(木) 21:10
いつもトップチューブに縛り付けていますが、転んだときとか大変なんです。
色々不便なんで何か得策有りますでしょうか?
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/images/4-6-2.jpg

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/03(金) 19:25
漏れも困ってるぞ。
ピンディングングペダル改造して使ってます。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/03(金) 23:11
腰に巻いとくと良いみたいだYO

4 :慶応核:2001/08/04(土) 00:23
セレソンの前の監督のレオンはでかいらしいよ。

5 :助教授:2001/08/04(土) 00:41
非常に興味深い性病ですなあ。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/07(火) 04:35
漏れも昨日トランクスに半ズボンで漕いでたら、1回漕ぐたびにちんこが
右へ左へと動いてトランクスに擦れて、一時はどうなる事かと思った。
スーパーでブリーフ買って履き替えて、事なきを得たけど。

7 :自由業:2001/08/07(火) 14:42
競走中もがきだして腰を下ろしたときに○玉をサドルにはさんで踏めなくなった事が何回かある。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/07(火) 23:10
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/11(土) 22:30
今度勝負だ!!!
http://rohizuka.tripod.co.jp/pa/big.jpg

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/12(日) 10:54
>>8
お前は氏ね!!!!!!!!!!

11 :フサギコ七冠王:2001/08/12(日) 11:43

    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ < やった!>>1が死んだ!こんなにうれしいことはねえぞ!
   \    /   \__________
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
     ∬

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/12(日) 13:55
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/

ご意見は花田までってあるけど、このスレの1は花田君?
それとも同じ研究室の違う人かな?

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/12(日) 17:48
>>12
そういうわけじゃなくて、病気の資料画像らしい。
誰かがたまたま見つけたんじゃないの。
なんか気持ち悪い画像ばっかり・・・
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/4-26.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)