5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車少年って最近いないね

1 :カツオ:2001/08/03(金) 15:44
夏休みに全国を自転車で走る小学生を見なくなった
暑いからやりたくないのか?
最近の少年は根性がないのか?
ただ注目されなくなったから、やらなくなっただけなのか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/03(金) 20:15
お前の目は節穴か?
クソスレタテンナ

3 :自転車少佐:2001/08/03(金) 20:50
私ならここにいるぞ。

4 :自転車少年兵:2001/08/03(金) 20:54
私もここにいるでアリマス。

5 :自転車処女:2001/08/03(金) 20:55
初めてのヒトはサドル君って決めてるの。

6 :自転車少尉:2001/08/03(金) 21:01
少佐殿! 早く病院の檻の中に戻ってください!

7 :自転車特攻兵:2001/08/03(金) 21:22
只今、戻りました。

8 :自転車艦隊司令長官:2001/08/03(金) 21:29
特攻兵が戻ってくるな!!!

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/04(土) 01:56
ていうか自転車辞退に興味がないみたいだよ。
ま、そんなもんかも。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 02:46
日本最南端は自動車専用道路で、自転車禁止なのに
テレビカメラ連れた小学生は入れる。
悔しがってた人を知ってるので、局に苦情でも入れたのかな。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 07:31
ロードマンでも再発すっか???

12 :自転車大佐:2001/08/10(金) 12:54
ジオン公国に栄光あれ〜!

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 15:56
まだいるって。
去年も東北の祭り南下巡行中、国道4号線岩手県水沢付近で小学生、
もしくは中学生と思われる子供とその父親とおぼしき人間とすれ違い、
さらに南下して国道4号線宮城県白石付近で中学生か高校生ぐらい
の人間を追い抜いた。

10年ぐらい前に比べれば、長距離のチャリダー自体は増えている
と思う。

14 :自転車少年:2001/08/10(金) 17:30
はぁはぁ疲れたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)