5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自走で北海道まで行った人います?

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/03(金) 20:30
横浜を出発して、福島辺りでめげました。
帰りは輪行というへたれぶり。

あの時は、東京を抜けるのにだいぶ消耗してしまった...。
今年こそ!
と思ってはいるんだけど...

なんか、体験談もらえると嬉しいです。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/03(金) 21:04
三年前の那須高原集中豪雨のさなか日本橋から出発しました。
途中東北本線不通、国道4号水没など素敵なシチュエーションを謳歌。
最後はまるで海の中を走っているような感じでした。
米は腐るわ、テントに黴はえるわもー最高!
とうとう盛岡で食あたりになり、北海道の草原を疾駆!の夢は潰えました。
四国、九州まではラクなのに北東北は道悪しです。

3 :津軽海峡:2001/08/04(土) 01:47
北のはずれ竜飛岬からはフロート&スクリューつけて、あくまで自走だ!
がんばれ

4 :北東北在住者:2001/08/04(土) 01:53
北東北は時々梅雨明けが8月になってしまったりするので、関東、関西感覚で
夏休み突入 > 即北上
したりすると大変かもしれません。
(たまに梅雨と秋雨が続いてるような年もありますが)
道路の悪さは事実ですねえ。てな訳で
「道路特定財源死守!!(ウソ)」

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/07(火) 12:42
むうう、やっぱ東北だけ天気悪いってのはありがちなのか...
今年もそんな感じよね。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 20:44
仙台まで逝ってこようと思います

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 21:06
高校の同級生神奈川から北海道までマラソンしていくって言って
出発していったけど品川近辺でリュックが背中にすれて
痛いくてしょうがないからってチャリ盗んで北海道まで行ったらしいよ
帰りは飛行機で帰ってきたってさ

もう十数年前の話だけどね

8 :ツール・ド・ほたる:2001/08/10(金) 23:19
>>6
俺も仙台まで行こうと思っています。
13日に茨城県南からスタートなんだけれど、どんなルートがいいかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)