5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本ママチャリ12時間耐久レース本日開催

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/04(土) 07:02
これから逝ってきます。

↓関連HP
http://tokachi.org/mamachari/

2 :フサギコ七冠王:2001/08/04(土) 15:39
       |
桁下3.8m  |  o ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____/ o (゚Д゚;)< 待て待て待て待て待て
        O∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (゚Д゚ )< 逝ってよし!!
        ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (゚Д゚ )< 逝ってよし!!
       ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (゚Д゚ )< 逝ってよし!!
       ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (゚Д゚ )< 逝ってよし!!
      ⊂∧∧U / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゚Д゚ )< 珍走族逝ってよし!!
      ⊂∧∧U \_______
   o、_,o (゚Д゚ )
   o○o⊇⊂, | 〜
   /_/| /  丿コo 〜
  γ,-/| |UU'//耳     〜
   | |(),|_| | |/二) =3 〜  ぶべべべべ
   ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :ママチャリン:2001/08/12(日) 13:58
ママチャリか。ある意味耐久性では一番かも。のってて負担がかからない。
ママチャリで日本一周とかいいかもね。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/12(日) 14:38
ママチャリで平均時速36km出す人たちってすごいなあ。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/12(日) 14:42
>>3
ママチャリは腰と尻にくる

6 :ママチャリン:2001/08/13(月) 00:14
昔のママチャリはサドルが大きくて乗り心地良かったのに。
最近買ったママチャリはサドルがスポーツ車のように小さくてお尻が痛い。
思わずサドルカバー買った。これで痛みは解消された。
今のママチャリは昔のと形が違うね。ハンドルも真っ直ぐに近いし。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 00:28
ヤマハかどっかの背もたれのついてるママチャリは
原理としてはリカンベントに近くて
脚つきとパワーの両方にいい先進的な設計と思うが、
あんなクロスがでないかなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)