5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TREK1400買ったぞ!!

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/09(木) 15:07
これから楽しい自転車人生だ!!
どうしてくれよう。たのしみだね〜。
メットはどこのものがいいのかなぁ。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/09(木) 15:07
へぇ〜

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/09(木) 17:02
おめでとう!
事故には気を付けてね

4 :F700:2001/08/09(木) 20:05
夏とは言え酷い。

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/09(木) 22:44
>3
ありがとう。気をつけるよ

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 02:29
郵便屋レプリカの奴だよね?だったらニューモのレプリカカラー
で決まりだな。

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 02:40
>>4
何が?

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 03:01
ハァハァ

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 03:40
みなさんも1を見習って自転車1台買うごとにクソスレ一つ立てましょう。
そのうち意味の無い利用価値の無いスレで埋め尽くされて人もこなくなり
あなたの残したクソスレが燦然と輝く事でしょう。

なんだったら私も明日新しいシューズ買いに行くので、帰ってきたら早速
報告スレでも立ち上げますか。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 04:04
>>9
その通り。

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 09:56
5900買った

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 10:06
>>11
心から祝福したい。

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 10:19
オメデト

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 10:58
ありがと!

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 12:21
trekのロードって500以下のサイズが無いから
背の低い漏れにはつらい。
WSDってのはいまいち乗る気にはならんし・・・・

16 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 13:06
>>11
5900は正直乗ってみたい。

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/10(金) 15:03
でも、まだフレームのみ。。。クスン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)