5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつかしの Action trick team

1 :BMX ACTION:2001/08/10(金) 11:58
この頃のFreestylerはマジメだったなぁ〜・・・
(例外としてDIZ HICKSなんていたけど)
http://www.sonic.net/~jnl/freestyle/RL.html
http://www.sonic.net/~jnl/freestyle/BUFF.html
この写真、みんな誰だかわかるのかなぁ?
RADのビデオ見てRedlineのRL20のピンク買ったのは俺だけか?

≪おまけ≫
RonのGT時代の写真。
このあとHaroに移ったりました。
http://www.sonic.net/~jnl/freestyle/RON2.html

もっと懐かしい写真あったら貼り付けしてけろ。

2 :BMX ACTION:2001/08/10(金) 12:06
誰か14歳のMike Dominguezが
combipoolでtailspin Fly Outした時の画像持ってないかなぁ。
家にあるビデオは画質落ちててよぉ〜(泣)
考えればあれが記録に残る最古のtailspin系のエアーだったなぁ。

3 :BMX ACTION:2001/08/10(金) 12:12
HAROと言えば、
BOB HAROはETに出てたんだけど知ってるか?
エリオット君がBMXで走ってるところに、BMX仲間が4人集まってくる場面だったけど、
紺色のパーカー着てるのがHaroだったなぁ。
もう一度見たくても家にETのビデオないわ。
誰か画像拾って貼り付けてけろ〜!

4 :BMX ACTION:2001/08/16(木) 17:44
全然レスないや・・・
話題が古すぎたんかなぁ。
ここでBMX語ってる連中も最近のブームではじめたんかなぁ。
なにはともあれAction trick teamばんざーい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)