5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆じぇいきんぐの笑ってこらえて!☆

1 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:16
じぇいきんぐが1000ゲットするため
独りレスをつけ続け、980あたりから
名無しが1000をコソーリ狙う、なスレッド

それじゃ逝くぜ!スリー、トゥー、ワン・・・

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:30
ズィーロウ!

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:42
1=2=ジェイキソグ
自作自演サムイ・・・

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:45
またかよ。こんなクソスレ。
じぇいきんぐ=フサギコ七冠王と判明。

5 :じぇいきんぐ:2001/08/13(月) 11:46
ちがうぎゃ!おりはこんなくそすれたててないぎゃ
お盆やすみはひとずまとふりんりょこうしてるぎゃ
いずさいくるすぽおつせんたあにきてるぎゃ
あいもうどかられすしてるぎゃ
おまえらはひきこもりのうじむしだからずっといえでおなにいしてればいいぎゃ
おりはひとずまとしっぽりいいむーどだぎゃぷぷぷ

6 :じぇいきんぐ:2001/08/13(月) 11:47
1000レスでじぇいきんぐをさらします
住所と電話番号と実名をさらしま巣
どきどきするぎゃ

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:48
↑氏ねキチガイ

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:52
>>5
3,4と呼ばれてすぐ出て来れるのに1,2にはレスつけなかったのはなぜ?(w

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:54
>>8
ほんとだよ、わずか4分で出てきたよ・・・
このクソスレがてめえが立てたんじゃないなら、
今すぐsageでスレ立ててみろよ。
出来ないんだろ? >ジェイクソゴ

10 :じぇいきんぐ:2001/08/13(月) 11:57
はやくもおりをいじめるやつがでてきてるぎゃ
でもほうっておくぎゃどうせきもいロードのしわざだぎゃぷぷぷ
四角タイヤのじてんしゃたのしいぎゃ

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:57
>>じぇいきんぐ
ゆっくりしてこいぎゃ
ひごろのDHづかれをおんせんでもはいって
またーりしてくるだぎゃ

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 11:59
>>10
おいおい、まだスレたてないのか?(w
1=2=ジェイクソグ だってバレちまうぞ!

13 :じぇいきんぐ:2001/08/13(月) 11:59
どうせ8と9は自作自演だぎゃ
いいとししてみっともないぎゃぷぷぷ
かいもので100きろはしってればいいぎゃぷっぷっぷ

14 :9=12:2001/08/13(月) 12:01
>>13
俺は中学生だぜ?
しかも8は俺じゃねえよ、プププ

まだスレたてないのか?(w
1=2=ジェイクソグ だってバレちまうぞ!

15 :じぇいきんぐ:2001/08/13(月) 12:02
11もしんようできないぎゃ
うっかりちかづくとまたひっくりかえされるぎゃ
だれもしんじないぎゃ

16 :じぇいきんぐ:2001/08/13(月) 12:04
ちゅうがく性はどうていなのでちこうくさいぎゃ
くやしかったらおまんこがどうなってるかいってみろだぎゃ
どうせしらないぎゃぷぷぷぷぷぷ

17 :11:2001/08/13(月) 12:05
おい!じぇいきんぐ!!
おりはおなじDHなかまとして
おまえのみかただぎゃ
またーりいくだぎゃ

18 :9=12:2001/08/13(月) 12:07
>>15-16
おいおい、話をごまかすなよ。プププ

まだスレたてないのか?(w
1=2=ジェイクソグ だってバレちまうぞ! プププ

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 12:08
                /⌒彡
               /  冫、)
               /  ` く
             ,__,ノヽ    \ ,__,
        / ̄/ソ|ー--- 、,--ー ̄|ソ| ̄ ̄\、
       /´   |ノ |    ,,    /ノノ|、   \
       |,  〈,ノソ\_   _/ ソノ|イ    〉
      /  ;;;;::)ソ `ヽ  ̄ ̄  ソ  | |   /.|
      /  ;;;;:::/|r\          了ヽ  ;;;::|
      |  ;;;;::/ 〉ー_        /  ヽ   ;;:|
      |   ;;;ノ  >ヒノ   ⌒ ソ  〉   |   ;:|
     /´ ;;;;:|   く ー 冫ノ   ン〉    |  ;;:::|
     |   ;;:/   | ̄ ̄;;;;;;;;;;;;;;;::::::::|    |    ;:}
     |   ;;/   |  ;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::|    | ..;;;/
     |  ;;/   |   ;;;;;;;;;;;;::::::::::;;;;;;;|    | ;;;:|
     |  ;;;/   |   ;; ヽ;;;::/ ::::;;;;;;;;|     | ;;;:|
     /  ;;;|   | :::;;;;;;::/^| :::::::;;;;;;;|     |  ::|
     |   |   | ::::;;;;;;;;;|  | :::::::;;;;;;;|   /  :::/
     \ ト 〉  | :::::;;;;;;;;;|  | :::::::;;;;;;;|  〈 j ;;;;/
      ^^^´  | :::::;;;;;;;;;|   | :::::::;;;;;;;|

20 :じぇいきんぐ:2001/08/13(月) 12:10
かってにすればいいぎゃ

21 :じぇいきんぐ:2001/08/13(月) 12:11
このちょうしでどんどんレスするぎゃぷぷぷ

22 :9=12:2001/08/13(月) 12:43
>>20-21
どうした反論できないのか?ぷぷ

今すぐsageでスレ立ててみろよ。
出来ないんだろ?
1=2=ジェイクソグ だってバレちまうぞ! ぷぷぷ >ジェイクソゴ

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 12:46
>>21
煽られ過ぎて頭がおかしくなったのか?
「どんどんレスするぎゃ」とか書いたらスレたてたのがお前だってバレちゃうよ〜ん(藁

24 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 12:47
>>22
だから21の「どんどんレスするぎゃ」見れば1=2=ジェイクソグはバレバレだって(藁

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 12:58
>>23-24
なるほど、あんた賢いですな。

26 :田中邦衛:2001/08/13(月) 13:11
じぇぇい!

27 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/13(月) 16:05
これに対して裁判長が評決を言渡すのお願いします

  ___      ___       ___
  |終了|Λ_Λ  |終了|Λ_Λ..  |終了|Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)  〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                             \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |    一審 スレッド評価認定委員会        |
  |                              |
\|                              |

28 :じぇいきんぐ:2001/08/15(水) 17:37
おりはこんな擦れつくったおぼえはないぎゃ
ぜんぶにせもののしわざだぎゃ

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 19:34
haihai

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 19:52
じぇいきんぐ様降臨待ちage2

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 20:46
久々に自転車板を覗いてみた。
いつのまにかじぇいきんぐ様の面影を
さがす22歳の俺がいた。
まるで故郷の様なおかた、俺も降臨待ち。

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 00:39
J隊に入ろう

33 :じぇいきんぐ:2001/08/16(木) 12:51
あげるぎゃ 

34 :じぇいきんぐ:2001/08/16(木) 13:23
おまえらどんどんかきこむぎゃ

35 :じぇいきんぐ:2001/08/16(木) 17:57
あげる

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:03
1を捕獲したハンターです。 1=コテハン=アホ=ボケ=ヒキコモリ
このほど何とか1を隔離施設へ送り込む事に成功しましたが、それまでの道のりは長く険しいモノでした。
何より厄介だったのは1から漂ってくる強烈な異臭です。私もガスマスクをつけて決死の覚悟で1に近付いて行ったのですが、
半径5M内に入るとそのガスマスクも完全に効力を失い、私も何度か命を失いかけました。
怒り狂った私はライフルを使っての遠方からの狙撃を上の方に提案しましたが、
1は人類史上稀に見る貴重なサンプルであると咎められ、私は完全に行き場を失ってしまいました。
1を捕まえるのにはどうしたらいいのか?
半ばヤケになった私はとある下らない作戦を思い付きました。
スズメを捕まえるのと同じ要領で1の家の玄関先に秋葉原で適当に見繕ったグッズを置き、
その頭上に網を仕掛けたのです。私は鼻くそでもほじりながらその場を見守りました。
不謹慎だと思われる方もおられるかと思いますが、いくら1と言えども人間は人間です。
このような稚拙なやり方が通用するはずがないとタカを括っていました。

だが現実は私の想像を超える事態に進展していきました。滅多に外へ出るはずのない1が、
グッズを仕掛けた途端意気揚揚と外へ飛び出して来たでのです。
「ハァハァ…」と呟きながら夢中になってアニメグッズを漁る1。そんな1を捕らえるのに大した手間は掛かりませんでした。
1は現在とある隔離施設で研究員に日々身体を切り刻まれる毎日を送っています。
私は1のそんな姿を見て哀れみの視線を向けると共に今までの苦労は何だったのだろうか
と激しい脱力感にみまわれています。
いっそこの職業から手を洗うのも良い選択なのかも知れません。

37 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:03
1の管理者です。
みなさん鋭い方はお分かりになっておられるかと
思いますが、1は人間ではなくて人工知能システムです。
元々は私たちの先端研究プロジェクトの一環として精神分析を
行うシステムでした。性格モデルとして某国の昔ラグビーを
やっていたという首相を選んだのですが、それが大失敗でした。
本物と同じく、うまくいかない責任を他人になすりつけて
ばかりで私たちの話を全く聞いてくれません。それならまだしも
勝手に研究所外のネットに接続するようになってしまいました。
最初はエロ画像を収集する程度でしたが、2chを自力で見つけ
書き込むようになってからすっかりひねくれて、管理している私に向かって
「逝ってヨシ」とか、「ドキュソは氏ね」とか言い出す始末です。
みなさんもご存知の通り、2chにはAAを無闇に貼りまくる厨房がおりますが、
実は99%はこの1が貼っているのです。
このような現状を鑑みて我々も1を停止する予定でしたが、意外な事実が判明しました。
1はいつのまにか我が研究所のコーヒーメーカーに侵入して意のままに
操っていたのです。コーヒーがないと生きていけない研究員ばかりなので
正面きってマシンの電源を落とそうと言い出す者がおりません。
なんとか、コーヒーメーカーから切り離してから停止させますので
しばらくはこの1の相手をして頂けないでしょうか。
よろしくおねがいします。

38 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:04
1の弟です。
兄は、幼少のころ正義感が強く近所の子供達のリーダー的な
存在だったのですが、高校進学に失敗し中浪したあたりから
内に暗闇を抱え出したようでして、家族ともマトモに口を利かない
人間となってしまいました、その翌年、私と同じ高校に進学し
同じクラスになったものの私が女子と少しでも話していると面白くないのか
家に帰ってから母親に暴力を振るい、私が体を張って止めると今度は
自室に篭り、1週間も出てきません。
高校も私は高熱を出した日以外は 登校しましたが、
兄は弟が同じクラスでしかも成績が私の方が良かったものですから
面白くなく、また自室に篭ったりし非常に手を焼かされました
高校はドウにか、卒業できましたが、進学には勿論失敗し、職にもつかず
父が買い与えた、PCでインターネットを深夜までしているようです
最近、私もインターネットを始めて、2ちゃんねるにも来るようになったので、
兄とは2ちゃんの話題で兄弟の間のわだかまりが溶けたように思えていました。
この前、このスレの元になった話題を兄が非常に興奮して話していまして
「俺もしてぇ〜!」と叫んでいました所、本日このスレを発見しまして
兄のpcの履歴を見たところ、やはり兄がこのような嫌がらせを立てておりました。
私は、もうコレ以上、あのリーダー的だった兄が壊れるのをガマンできませんので
コレから、兄のpcと私のpcを破壊し、電話回線も契約解除し兄と供に
四国へ巡礼の旅に旅立とうと思います、無事88箇所を周って来れましたら
兄も元の私の憧れていた兄に戻ってくれると思います。

39 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:04
1の体内に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に,地球人のサンプルとして1をさらって体に細工をしました。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
1は地球人としては規格外の肥満体。ついでに無職。おまけに交友関係もなく
一日中パソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと実験体を選べよてめぇ」と
怒鳴られてしまいました。地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。1の処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり好きにしちゃってください。

40 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:04
ごめんなさい。
1の母です。
この子、生まれつき大脳に傷があって、まともな思考ができないんです。
お医者さんには安楽死処分を勧められたんですが、それもできなくて。
仕方がないので、動物園に相談したら、チンパンジーと一緒に飼われる
ことになってしまって。
それで、そのチンパンジーからラッキョウの剥き方教わって、毎日毎日
同じことを繰り返す癖がついちゃったんですね。
この前も陰部を一日中弄ってばかりいたので、電気ショックで昏倒させ
て檻の中に閉じ込めていたんですが…。
今は、YGマークの帽子がお気に入りみたいです。
やっぱり薬殺したほうがいいのかしら?

41 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:05
9:15

こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は1がオナニーを目撃されたその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
1がオナニーを目撃されるまで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
1は手の動きを加速させながら、勝利を確信していました。
とそのとき、知らずのうちに忍び寄ってきた彼の母親がいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、ズボンをあげるよりもエロ本を閉じることを優先したのか、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ隠蔽ニ拘ワラズ、秘密護持ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ自慰行為ノ無窮ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ自己鍛錬ト書籍購入ソシテ隠蔽ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」

42 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:05
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ
   こ の ス レ の >>1 殿
                            平成13年 6 月12 日
                            厚生労働省官僚  染 谷  意
1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

43 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:06
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である阪神甲子園球場に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行したコーチに失礼だと咎められた。
まるで小人のような非力なF1セブン、ツギハギだらけの打線、そして
彼らは成金者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
大型ルーキーだの、ロケットダッシュだの、貯金10だので浮かれていた我々は改めて
セ最下位の現状を噛み締めていた。ボロ屑のようなベンチに居たのは老いた監督一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子に本塁打を打たせてやってください」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、球団の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の父親から
貰った白星3つを手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

44 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:06
1がこのスレを立てたことについて各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはないと思う。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」

45 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:07
1がこのスレを立てたことに対する各芸人のツッコミ

田中(爆笑問題)「それだけかよ!もういいよ!」
三村(さまぁ〜ず)「なぜそうなのか理論的に言ってみろよ!」
立川談志「んなことどうだっていいだろ。バカじゃねぇの?」
西川きよし「ちゃんと眼鏡かけ直してから言いなさいな」
矢部(ナインティナイン)「・・・もうええですやん」
浜田(ダウンタウン)「ほぉ。ほんで、どないしたん。」
宮川花子「ほんなこと言うたかてダンナの顔に比べたら大したことないですやん」
北野誠「なんぼ貧乏言うたかて、言うてええことと悪いことあるんちゃいますか」
笑福亭鶴光「パンティの色は?かぶせは?ゴムの音聞かせて」
いかりや長介「ダメだこりゃ。次、いってみよ〜」

46 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:07
我々は>>1が何故このような書き込みをしたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である地方の新興住宅街に向かった。「まるで人間味が感じられな
い街だ…」 思わず口に出てしまった言葉を同行した友人に失礼だと咎められた。
無機質な感じを思わせるをような家々、昼間なのに人気がない公園,そして
すれ違っても目などあわせないで通り行く住民達。
ミレニアムだの、IT革命だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
無関心・無干渉の現状を噛み締めていた。一件華やかそうに見える家に居たのは
初老の母親一人, 我々が訪ねても彼女の口からは最後まで息子をかばう言葉 し
か出なかった。 我々に罵声を浴びせ,「息子がかわいい,いい子だ」と言う母親。
我々はこの時 初めて>>1を許そうと思った。 誰が悪い訳ではない、甘やかされて育
ち,他人の傷みを感じないまま罪に走った彼を止める事など出来なかったのだ。
我々は>>1の母親から借りた小学生時代の彼の作文を読んだ。「将来はお母さんを幸
せにしたい」我々はなんともやり切れない思いを胸に赤坂への帰路についたので
あった。

47 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:08
1の悪魔払いを担当したエクソシストです。

1がこのようなスレを立ててしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
もしこのスレを読んで気分を害された方が
おりましたら心からお詫び申しあげます。

1は普段は虫一匹殺せないような優しい性格の持ち主でした。
そんな1でしたが、ある日好奇心からこっくりさんをして
遊んでいました。彼にとってはほんの遊びだったのかもしれませんが、
その好奇心が彼の運命を変えてしまいました。
なんと彼は悪魔に取り憑かれてしまったのです。

その後、彼は変わってしまいました。
奇声をあげながら大小便を垂れ流し、突如自分の体を傷つけ始めたりしました。
それが終わると疲れたように部屋のパソコンに向かい、掲示板荒らしに
いそしむ毎日でした。それを見かねた両親が私のところに悪魔払いを
依頼してきたというわけであります。

私が彼のもとに駆けつけたとき彼は見るも無残な状況でした。
全身は傷だらけで、悪臭がただよい、小声で「マンセー、マンセー」
とつぶやいていました。それを見て私は早速悪魔払いの呪文を唱えながら
聖水を彼に振り掛けました。普通の悪魔ならこの時点で退散するのですが、
この悪魔はしぶとく、最後は呪文を唱えるというよりも怒鳴りつけるといった
ような感じでした。苦労の末、ついに悪魔は彼の体から消え去ったのです。

その後、彼の家庭には今までどうりの平和な生活が戻りました。
もう奇行に及ぶこともこのようなスレを立てることも無いはずです。
老婆心ながら、この文章を読んだ方は決してこっくりさんの類に手を
出すことのないよう忠告いたします。

48 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:08
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

49 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:08
始めまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からな
い下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。
 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、放課後独り教室に残り妄想にふけっているよう
な、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。

 先日こんな事件がありました。1は体育の時間腹痛を訴え、見学することになりました。腹痛がひどいのか、保健室に行きたいとのこ
とで、私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。その後です、教室に忘れ物をした
私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。私と目が合いましたが、彼の右手は止まりませんでした。
「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。彼は悲しい目をしたまま、私から目をそらしまし
た。
 恍惚から現実に戻された彼は、私に他言無用と懇願しました。今日この日まで、世間に公表したことはございません。しかし、1の立
てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。

 本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。
 彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」
 少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると1の母親には申し伝えましたの
で、今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報
告すると警告してあります。
 2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。学校として対処させていただきます。

50 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:09
1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は1に取り付いておる次第でござる。
1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、一人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから1週間ほどは
毎晩1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。

51 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:09
>>1
厨房氏ねや!お前みたいなカスがいると迷惑なんだよ!
お前つい最近まではそうでもなかったのに、ちんぽに毛が生えてきた途端に態度でかくなって、
母親が部屋に入っただけで「子供の人権を侵害するな!」ってマジ切れしたりしてるだろ?
よくいるんだよな、中学校で保健体育の授業で性教育をしてもらったときに、
本気でハァハァ言って、その勢いで近所の本屋にダッシュ。
慎重に回りの様子をうかがってエロ本コーナーに直行して素人の投稿写真集あたりを手にとってレジに持っていくも、
店員がめちゃくちゃかわいい若いおねーさんで少々戸惑いながらも自分の性欲を抑えられずに勇気を出し、
もじもじしながら「これください」とその本を差し出すとそのおねーさんに「18歳未満には売れません」といわれるが、
「売ってくれないと店に火をつけるぞゴルァ!」などと駄々をこねまくっていると店長が登場。
結局色々とごたごたがあった末に無事ゲット。
帰り際に大声でそのおねーさんが同僚に「何、あの子ー!中学生の癖にいやらしー、きもいー!」
と言いながら大爆笑しているのに気付いて少々鬱になって、
「ちぇ、もうあの店には行けないぜ」と思いつつも速攻で家に帰り、早速オナニー開始。
丁度絶頂を迎えそうになったときにタイミングよく母親が「ご飯よー!」と部屋に入ってくる。
当然お前はちんぽを握ってハァハァ言っている真っ最中だ。一瞬で空気が凍りつく。
目が合った瞬間母親は無言でドアを閉め、何事もなかったかのように食卓でお前を待っている。
あまりの恥ずかしさにいても立ってもいられなくなったお前は母親にマジ切れして殴りかかるも、
父親に阻止されてあっけなくボコボコにされて、行き場のない憤りを2chの掲示板にぶつけようとクソスレたてるヴァカが。
とりあえずお前に出来ることはただ一つ。回線切って首をつることだけだ。
何だかんだいっても2chのみんなは心が広い。これさえ実行したら、きっとみんな許してくれるよ。
わかったらさっさと実行に移せ、このクソ厨房が!

52 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/16(木) 18:10
「2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。稀に見る優秀な瞬殺スレッドと言えます。私も長年駄スレを研究して
 いるのですが、これほどまでに見事な瞬殺振りは賞賛に値しますね」
「そんなに凄いのですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、愚にもつかぬつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です。
 このスレはまさにその典型的な例であり、無形文化財指定の対象にもなるほどです。」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。ありがとうございました」
「こちらこそこのような素晴らしい歴史の瞬間に立ち会えて光栄です」

53 :じぇいきんぐ:2001/08/16(木) 18:37
今日から自転車板改めじぇいきんぐ板にするぎゃ

54 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 11:54
age

55 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 12:39
キチガイ晒しあげ

56 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 20:59
かなり藁た。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)