5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★GIOS ってどうよ?★★★

1 :名無し:2001/08/15(水) 04:46
手始めにceleってどうよ?
ツーリング車としては問題ないか?

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 05:38
英会話ってどうよ?

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/15(水) 06:37
ジオスに乗っていたときが一番成績でたよ

4 :ギャオス:2001/08/15(水) 07:26
ゴジラってどうよ

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 02:08
誰かアエロライト乗ってませんか?
いればインプレ聞きたいな。

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 02:14
ケルメコスタブランカ

7 :BlueLoad:2001/08/18(土) 00:02
エアロライトに乗っています。
(街乗り用にYahooオクで購入)
それまで乗っていたMiyataのチタンフレームより
よく進むんでビックリしました。
まぁ、年式を考えれば当然でしょうが…

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 00:33
GIOSキッズ

とかいう親馬鹿で持ってるようなチームはどうなった?

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 01:41
今日、あさぞうに行ったら、GIOSの20万ぐらいする
ロードフレームが8万ぐらいで売っていた.サイズも
ぴったし.でも、これ以上自転車増やしてもなあ.

しかし、Y系は倉庫洗いざらい吐き出そうとしている
印象.

10 :5:2001/08/18(土) 01:54
>>7
ある程度時代のギャップがあると、やっぱり違いがハッキリわかりますよね。

11 :BlueLoad:2001/08/18(土) 02:17
>>10
ですね!
ヘナチョコの自分でもすぐに判りました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)