5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じぇいきんぐの子供悩み相談所

1 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 11:53
なやみがあったらいうだぎゃ

2 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 12:35
1はにせだぎゃ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 12:37
↑自作自演キチガイ氏ね

4 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 12:39
3しね

5 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 12:41
4しね

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 12:42
宿題がまだ終わりません。
じぇいきんぐさんどうしたらいいですか?

7 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 12:42
5しね   

8 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 12:43
しゅくだいを河にすてろ

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 12:45
ゆうべ、おかあさんとおじいちゃんが裸でプロレスみたいなことをしてるの見ました。
あれはなんですか?

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 12:46
私はとなりのおかあさんとプロレスしてしまったのですが。
どうすれば?

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 12:51
じぇいきんぐさんはどうしてジサクジエンするんですか?

12 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 12:55
バナナはおやつにはいるんですか?

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 12:59
マンセーってなんですか?

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 20:13
答えられないんだったら、スレ立てんなよオオおお!!!
期待したじゃねえかよおおお。。。。

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 20:22
>>8


16 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 00:11
kusosure

17 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 09:04
あげ

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 09:07
さげ

19 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 09:23
こたえるぎゃ

>>9
みっともない交尾だぎゃ
>>10
しらんかおしてればいいぎゃ
>>11
してないぎゃ!おりのにせもんがたくさんいておりをわるもんにしようという
けいかくがあるらしいぎゃ便所住人の宇治虫のしわざだぎゃ
>>12
どっちでもいいぎゃ
>>13
まんこのかすのことだぎゃ

20 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 10:48
まだまだしつもんうけつけてるぎゃ

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 10:51



いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!

いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!

いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!

いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 12:48
アイゴ−ってなんですか?

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 14:52
愛読書はBRUTUSですか?

24 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 17:52
>>23
 そうだぎゃ

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 18:51
キンマンコってなんですか?

26 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 07:13
内田有紀のメコスジが見たいのですが。

27 :じぇいきんぐ:2001/08/19(日) 09:03
>>22
しらないぎゃ、らうんじできいてこいだぎゃ
>>23
MONOもよんでるぎゃ
>>24
キチガイ氏ね
>>25
しらないぎゃ
>>26
おりもみたいぎゃヴェロヴェロなめたいぎゃ

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 09:20
オリモノって何ですか?
オリモマサオと関係があるのですか?

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 09:47
女子の体に、気持ちの良い穴があると聞いたのれすが
そりはどこれすか?

30 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 09:58
いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!

いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!

いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!

いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 10:55
研ナオコより速く走るにはどうしたらいいですか?

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 11:17
いいかげんにしろ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)