5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???じぇいきんぐの天才クイズ???

1 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 11:59
てんさいくいずだどんとこいい〜
ぼうしのっしたからっともだちみたあらあ〜
ぼくだけしいろいぼうしかぶってたっ
どっきんどっきんどっちかなっ

くいずやるぎゃ!

2 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 12:21
Q1:「車両通行止め」の標識を、自転車も守る必要がある。

はやくこたえろだぎゃ!

3 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 12:34
1.2はにせものです。このすれは放置。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 12:38
↑キチガイ氏ね

5 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 12:44
↑キチガイしね発見

6 :じぇいきんぐ:2001/08/17(金) 12:50
Q1のこたえは○だぎゃ

7 :鈴鳴飯野:2001/08/17(金) 13:06
車両通行止めって林道走るとき結構引っかかりますね。

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 13:28
もう終わり?

9 :原始芋倍損:2001/08/17(金) 16:46
ドえらい名古屋ネタだがや。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 20:09
出来ねぇんだったら、スレ立てんなよコラ!!!
期待したじゃねえかよおおお。。。。

11 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 08:53
あわてるこじきはもらいがすくないぎゃ

Q2:競輪のレースで第一コース佐藤選手と第三コースの所選手が競争しました。
ところがなんど競争しても佐藤選手が負けてしまいます。
さて何故佐藤選手は勝つことが出来ないのでしょうか?

はやくこたえろだぎゃ!

12 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 08:56
Q2はちょっとむづかしいからひんとだすぎゃ

これはだじゃれくいずだぎゃ

こんどはかんたんにこたえはおしえないぎゃ

13 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 09:01
A.
実力がないから。
弱いから。
遅いから。
三輪車に乗っているから。
自分で走っているから。

14 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 09:09
>>13
ぜんぶまちがいだぎゃぷぷぷ

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 09:10
A.
佐藤選手=じぇいきんぐ

16 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 09:15
>>15
ちがうぎゃ
おりはけいりんはやらないぎゃ
佐藤選手も所選手もおりはあったこともないぎゃ

ここのれんちゅうにはれべるがたかかったみたいだぎゃ
ひっしでかんがえろだぎゃ!

17 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 09:30
A.
佐藤選手のコースだけ2倍の距離がある

18 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 09:31
A.
佐藤選手はじぇいきんぐとニケツしているから。

19 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 09:34

佐藤選手はちんぽこ丸だしで退場になったから。

20 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 09:38
A
佐藤選手の鼻にじぇいきんぐのうんこがついているから。

21 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 09:51
A
じぇいきんぐの自作自演がバレバレだから。

22 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 09:58
A.
佐藤選手は先導車だから

はい終了。

23 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 10:04
天才出現!

24 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 10:15
不正解だらけだぎゃ
だじゃれくいずだといってるぎゃ

はやくこたえてみろだぎゃ!

25 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 10:18
A.
佐藤=三等

はい終了。

26 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 10:19
はずれで酢

27 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 10:24
たいむおおばあだぎゃ
だんだんここのれんちゅうのばかさかげんがさらされてきたぎゃぷぷ

Q2の答え 自転車をこがないから (所はこがあるが、佐藤はこがない)

28 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 10:29
で?

29 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 10:32
>>27
「こ」がないだけであって、自転車を漕がないとはどこにも書いてない。
また、こがなくても、ペダルを踏み込んだり回したりすれば自転車は進む。

30 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 10:34
くだらんあおりはむししてつぎいくぎゃ

Q3: 国産自転車第1号は大阪でつくられた。○か×かでお答えください。

これはかんたんだぎゃはやくこたえろだぎゃ!

31 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 10:42


はい終了。

32 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 10:43

いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!
いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!
いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!
いいかげんにしろ!!クソスレばっかたてるな!!

33 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 10:50
くそすれじゃないぎゃ
良すれ世界遺産認定すれだぎゃ

34 :じぇいきんぐ:2001/08/18(土) 11:24
ほかのやつらもはやくこたえろだぎゃ!

35 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 12:46
△。


はい終了。

36 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 14:50
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/pa/pa_003_a.htm

37 :じぇいそんぐ:2001/08/18(土) 20:23
大阪は日本じゃないので×だぎゃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)