5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい!

1 :カブラヤオー:2001/08/17(金) 14:01
先日、自転車を破壊しました。
という事でいいMTBを紹介してください。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 14:03
競技用かい?

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 14:04
プジョー

4 ::ツール・ド・名無しさん :2001/08/17(金) 14:07
修理して乗れ

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 14:08
はやめっとた方がいいよ。

6 :カブラヤオー:2001/08/17(金) 14:08
競技用じゃないです。
ですが、使い方が荒々しいので丈夫なのを

7 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 14:09
パスどう?

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 14:10
だからプジョーは丈夫。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 14:10
>>6
氷屋さんのはすごいよ、マジで。

10 :カブラヤオー:2001/08/17(金) 14:13
>>4
修理すると元の値段並になっちゃうんで、すいません

11 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 14:14
>>10
いくら?

12 :カブラヤオー:2001/08/17(金) 14:16
5万くらいでお願いします

13 ::2001/08/17(金) 14:17
いくら?いくら?

14 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 14:19
モノじゃあなくて
店で選べ!!
その予算でも鼻で笑わず、いやな顔せず
ホイールの点検・再調整してから組んでくれる店選べ!

15 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/17(金) 14:21
チャッカーなんていかがかな?

16 :カブラヤオー:2001/08/17(金) 20:27
色々とアドバイスありがとうございました(氷屋には笑ってしまいましたが)
自分で店に行って探してみます。お世話になりました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)