5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフ奥に大量出品されてる安物MTB

1 :ぷんぷん:2001/08/18(土) 16:56
ヤフ奥に大量出品されてる安物MTB(新品¥19500とか)
のデザインってなんか腹立つ!消費者をなめとんのか!
と思うやつのスレ

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 17:05
そりゃ、買う人がいるからそうなるんでしょ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 17:06
これか、
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c6530634
永遠に落札なし。
ていうか、誰か不死身で乗ってみそ。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 17:06
あれってどこ製?日本?

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 17:09
キャノ、トレック、マントラあたりの影響が強いと思われ
なんでオーソドックスなやつがないんだろ

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 17:11
値段的に中国なきがする。全く確証無し。

7 :危険:2001/08/18(土) 17:16
なんにも知らない人が、だまされてDHとかいっちゃったら
危ないんじゃないか?

8 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 17:21
同じ出品者
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b12730476?u=imaginaryroad
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/37680383?u=imaginaryroad
特に前者はすごすぎ。ジオメトリー知りてぇ!
後者は別スレでお馴染みっすね。

9 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 17:23
>>7
そんな人は殆どいないと思われ。

10 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/18(土) 17:27
矢茄戯がCM撮影で乗らされてたでしょ。
同程度のやつに。階段だけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)