5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタは手抜き

1 :許さん:2001/08/19(日) 11:26
トヨタ自動車しか乗った事ない人には、わからいと思うが、車に乗り降りする時にキシム音がします、
これはほとんどの人が、あたりまえだと思っているようですが 他社の車では有り得ない事です。
また塗装が悪い。塗装が薄い。新車を購入した時、塗装面にぶつぶつが無いか必ずテェックして下さい。
今年2台トヨタ車(クラウン、アリスト)を購入、2台とも塗装ミスでした。またシ−トもいい物は使用していません、
すぐ形が崩れる物です。外見ばかり良く見せないで中身、見えない部分もいい物を使用してください。見えない部分を手抜きをするなトヨタさん。

2 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 11:28
で、ホンダはどうよ。

3 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 11:33
なんだ、トヨタのnyoiの話じゃないのか。

4 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 11:41
>>1
自分で削除依頼出しておけよ

5 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 11:47
プ女ーも嫌いだろ?

6 :ツール・ド・名無しさん:2001/08/19(日) 11:58
1=2=3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)