5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!!いくらなんでもやりすぎだ!

1 :ZIN:02/08/31 16:38 ID:dWZSP6i6
誰が読んでも多分この漫画、小説、雑誌は
≪やりすぎだ!≫というのを教えてください。
ちなみに俺はCLAMP。
とくに]はやりすぎだと思う。

2 :名無し:02/08/31 16:39 ID:/AOP8WJ/
1≫
 X・・・・あれはBL本にしたほうがましかとオモワレ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 16:39 ID:sR00+DIR
2?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 16:44 ID:4E+EHnOI
遊人だろうな。特に「Angel」。男がとにかく強引すぎる。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 16:54 ID:oeZOs2MV
狩野ハスミの屍姦解体もの
単行本収録されてるかどうかは知らん

つーか、このスレは同人誌が対象なのか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 17:00 ID:hQHQQtP2
やり過ぎなのは>1だ
ここは同人板だぞ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 17:35 ID:wrYbCfyy
同人誌だとそれこそ有象無象でどれほどあるか分かったモンじゃないしな

8 :名無し:02/08/31 23:32 ID:hiizAOum
同人でも結構あるとオモワレ


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 23:37 ID:nGC7EmwI
昔ビッグコミックスピリッツに連載されていた「御婦人衛生宝典」と
「冒険してもいい頃。」女性器男性器モロだし。後者で言えば「がきデカ」モナー。

10 :bloom:02/08/31 23:44 ID:3uXnkTak

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=search

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/08/31 23:48 ID:17TRr2Ny
バキ。グラはまだ良かったが死刑囚なんて格闘技じゃなくてぶっ頃し合いじゃん。外国から「日本の漫画は暴力描写が露骨すぎ」
といわれても言い返せねェ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 14:40 ID:N956OFM+
>>11
同じチャンピオンのキリエほどじゃないだろ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 19:14 ID:RGkE3SqY
赤松のAIトマだろう。初期の展開まるっきり女神さまパクリなの
ばればれ。藤島にクレームつけられたってけど当然って気がした。
漏れが藤島でもつける。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/02 18:21 ID:dSSuaqYS
今週のミスフル。明らかに同人狙いのような気がする。
嬉しくないといったら嘘になるが、原作であからさまにやられるとモニョる…。
なんともないストーリーから萌えポイントハケーンするのがいいんだけどなぁ。

15 :さくら:02/09/04 20:59 ID:YTZZ2evN
].あれはちと主人公が可愛そうになるくらい同人だ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 21:02 ID:TFNEG7RM
タイトル忘れたけど、ビバップになんか似てる漫画

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 21:11 ID:BhBfZIe1
ここは同人板なんだから、このスレを続けたい厨房は同人誌のタイトルを出せよ。
サークル名もな。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 16:37 ID:nHlqBGHX
同人誌でなくてもいーじゃん

19 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/09/06 20:03 ID:b7ZYuIFX
そうそう。別に話題があるし、サークル名なんていわれたらそのサークルの人がかわいそうだ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:14 ID:zh43e2LW
17歳って設定のはずのキャラが
どう譲っても-10歳のキューピー人形体型に変換
なおかつスク水でエチー…正直気持ちが悪くなった。
買ってきてもらった本ですが捨てますた。゚゚(´Д`)゚ ゚。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:24 ID:1QgQ7yZ6
ん?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:46 ID:FqwJszWH
ここは*同人コミケ*板です。

>>1はあきらかに板違いなのでそれぞれの該当板へ逝け。
ついでに削除依頼だしとけ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 02:09 ID:/P4k8Sij
ちよちゃんの頭をなでなでしたい。
一緒にお風呂に入って、洗いっこをしたい。
一緒にただ吉さんを散歩させたい。
まだ寝ぼけているちよちゃんを、体を揺すって起こしてあげたい。
お漏らししたちよちゃんを、叱りつつも、励まして慰めてあげたい。
腕枕をしてあげたい。
勉強に精を出しているちよちゃんに、奉公したい。
体を求めて来るちよちゃんに「駄目だよ、まだこどもなんだから」と制止してあげたい。
指を切り刻んで、焼き鳥風にして、食べてみたい。
手足を切り落として、肉ダルマにしたい。
切り落とした手足を、ホルマリンに漬けて、鑑賞したい。
肉ダルマになったちよちゃんを、虐めたい。

どうだ、これが俺がちよちゃんを愛してる証拠だ。
            

24 :↑マルチウゼェ とっととアク禁になりやがれ:02/09/08 05:55 ID:v2A9H5TQ
 

25 :てすと ◆3OeoJR62 :02/09/28 04:31 ID:Eiyp1x3K
test

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:26 ID:FieeOz8L
≫23
コワイ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 03:32 ID:GVdcUn1V
正直ダルマ系は排除してほしいな。気持ち悪すぎる。
>>11
バキは別に良い。弱い者いじめでもないし格闘したい男が進んでやってるんだから。
それよりなんか幼児とかを殴ったり無理矢理なんかしてる描写のが問題だと思うんだけどな…。
チャンピオンのなんかの漫画で縛った幼女をバットで殴ってるのとかは読んでて不快になる。


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:10 ID:y3nUtOuI
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/02 15:26 ID:m7NVCa4N
>>23
下から4行目からが余計

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 21:00 ID:ngkPJAqC
やりすぎ?

ハァ、自分でもなんだかバカらしくなってきたよ
そろそろやめる

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 21:02 ID:yiTmvxEr
記念ガギゴしよ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:28 ID:hcQW0Ohc
(゜Д゜)・・・


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 14:31 ID:EvJ3XTDZ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 14:44 ID:6JwDyF8H
主観的なスレだな。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 14:51 ID:cG9i/Zu3
FFX−2のユウナ

あれはやりすぎ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 17:02 ID:QyWGnjCs
http://plaza.rakuten.co.jp/hatimitudo/
ヘタレ笛!サイト

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)