5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性別】神楽つなを語るスレ【どっちだ!】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 00:27 ID:6r/hoyab
可愛い絵柄にシュールなネタで
一部の大きなお友達に人気の神楽つな作品を語りましょう

※おやくそく
・叩かない

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 00:43 ID:RFlX3kv7
この名前、Vジャンプで見たことがあるyo!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 05:35 ID:AcOuzsoW
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 08:55 ID:h6+972CD
sage

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/01 14:03 ID:oYYVjYcZ
オデの妹がファンらしい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 10:10 ID:Ye9+dnoc
男だっての

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 18:14 ID:K0HMkQjG
蓋馬車のゲーム系アンソロジーでよく名前見ますが、
そのゲームをあんまりやっていなさそう(w

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/03 18:25 ID:ZhN43j0w
甲冑のHPで四コマやフラッシュやってるね。
個性はあるし独特のネタが、いいと思うよ。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 02:13 ID:kfRiQmaL
絵としては萌えられるか微妙だが、個人的に好き。

Vジャンに出してる娘に「アレがついている」発言は流石にヤバいな(w

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 15:46 ID:vuUaUAJJ
>>9
ヤバいところが芸風というものだ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:49 ID:+lZpwyil
掲示板にモナーのアイコンがあるのに、このスレの話題が無い。
放置か?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 18:32 ID:GFfLoGY/
「オデのスレが立ちました! イエー!」とか掲示板で舞い上がってたら萎える


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 20:13 ID:LyXaF6mn
ご本人はかなりディブです。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 20:49 ID:SI3MUEDH
>>13
誰と間違えてる?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 21:27 ID:0U3WmLWX
カッチューの再録本出たら買うよ〜。
夏のときめき部ネタはワラタ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 22:26 ID:0hDd7jOw
神楽センセ、たまに日記で自分の写真を出してるヨ!

んでもって、コミケなんかで見かけても、コニー体系っぽいです

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 02:00 ID:2KIcssGr
>神楽つな
甲冑娘だと、4コマ+「バカドリル」ネタ担当って感じするが・・・。


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 07:43 ID:mfefTmyT
突然ですが、「何重に張り巡らせた編集の検閲を潜り抜け、
低学年向け雑誌で誌面にチ○コ女子を載せられる」伊藤家
の裏技を、ここでも募集することになりました。
皆様、どうか情報提供おながいします。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 13:39 ID:d4ZVyhg7
>18
神楽さん、チンコはダメです!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 16:41 ID:pmIWKMVD
ぞうさん

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 16:45 ID:MTmCa6Gr
本人見てるんかな。
生田目の絵にケチ付ける程、あなたに画力無いです。


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 18:11 ID:2YqTrj7s
そういう>>21はつな氏以上の画力が確実にあるわけだな。
野球で「あー馬鹿野郎今のは打つだろー!」って言えるのは
プロ野球選手以上の実力がある人間だけなんだな。

批評と、自分でそれができるかってのは別次元の問題だろうが。
だからこそ専業批評家は嫌われるんだが。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 18:52 ID:kyaMoeKA
アタッチメント・チンコっていうのは駄目ですか?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 18:57 ID:Wo/QInDg
生えてるんでなければ意味がないのだと思われ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:21 ID:qlkhHkWF
オデは、だんだんはまってきた。
4コマが楽しみでしょうがない。


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:18 ID:OB/+Cgu2
神楽センセのHP見てるが日記にリンク貼ってあったYO、あんまり派手には騒いでないけど。

俺は好きだけどな、あの独特の絵柄とネタ。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 23:25 ID:rZT+Mil/
リストラ親父の4コマにワラタ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 05:31 ID:1CE9+E+1
性格はあまり良くないがな。


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 17:19 ID:4zofj6oA
彼のデビュー作は?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 21:55 ID:kiZHsxtW
一人称の変化

私 → オイラ → オデ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 09:28 ID:/CpL6rGV
志紀「ときめいて〜」

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 14:05 ID:MrpTMfg1
「おタモ達以外専用掲示板スレ」はここですか

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 18:05 ID:qp+XxKXa
ここデスv>おタモ達以外専用

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 23:51 ID:AfIcuulW
>>29
何の雑誌かは忘れたが、学研の雑誌に付属していた付録の小冊子に
「ストリートファイターZERO2」のパロディ4コマが、デビュー作だった
と思われるが・・・・・・。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 00:15 ID:8J0CZgjs
どうやって営業活動してたんだろうか・・・

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/15 01:19 ID:H4SGmd0v
コミケでどれみ本買わせて貰ってて、
作者みずから両手で本を手渡ししてくれる・・・のはいいんだが、
ガン飛ばすのだけは勘弁してホスィ
(目つきが悪いだけか?)

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 11:01 ID:FKHVP+12
以外に仲間意識が強いよ>神楽一味

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 18:19 ID:tWRh0/PY
あげあらし

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 07:00 ID:qh04WHIM
>>21じゃないが、だってあれみんな同じような顔描いて、
あと蛆虫みたいな手足を描き足すだけだろ?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 15:44 ID:NScMZIIw
はじめはポップな感じで面白いが、
見慣れると急に痛いマンガに早変わり

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 21:43 ID:KIUiW2Wj
普段2ちゃん語や掲示板のモナーで、2ちゃんマンせーをきどってる割に

2ちゃんにスレ立てられてるのにはやけに冷静。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 00:45 ID:khyvaSRO
>41
狂喜乱舞してほしかった?
スレ立て祭してほしかった?

マンセーだから冷静だと思われ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 02:15 ID:P2NbS/fm
むぅ・・・。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 22:33 ID:Aiz/QOC5
ご本人光臨でちゅか?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 22:38 ID:5ZTqrmkA


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 00:58 ID:mtithNy5
>41
じつは2ちゃんねらでないし

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 11:33 ID:9qLIDLQm
自作自演とマンセーの痛いスレだなあ。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 02:08 ID:ENy1wCPu
age

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 09:05 ID:KKpgZ1+7
age

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 23:34 ID:60ymT/nn
まだ落ちてなかったのか・・・・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)