5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【求む】M○○TAN活動再開?【情報】

1 :コピペ:02/09/04 21:42 ID:mImL5JFi
179 :最後尾の名無しさん@3日目 :02/09/04 20:20 ID:???
夏のガタケにどこのサークルか忘れたけど睦さんの本委託してたみたいです。
自分も委託だったんで直参してたら買いに行ったんだけどな〜
誰かガタケ行った人います?


エロ同人のスレッドだったんで、レスも昔のエロ作家時代のことしか
知らない人ばっかだったけど、
130すぎてからやっと展望が見えてきた。
詳細求む〜!

【ちなみに…】
『M○○TAN』とはデビュー当時は『石屋M』、最近までは
『睦』などのPNでゲームキャラデザイン(DC「ナップルテール」)
やイラストを手がけてたが最近HPも閉鎖し、生きてるのか死んでんのか
分かんなかった人。やけにマニアックな情報通のファンも持つ…。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 21:46 ID:MIiptFZo
伏字推奨って言うのは、スレタイだけじゃないぞ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 22:06 ID:mTAldsbT
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016137079/l20
>>1
こっちで聞いた方が、はやいぞ

4 :名無し3 ◆0BBOBrYg :02/09/04 22:21 ID:jAEsZ+ka
  4ゲット光線!!  
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

   /⌒\
  (    )
  |\Å/   
  | ∨|   シビビビ  
  ( ・∀・) //___∧___∧__
  ( つ o/つ。  4 ゲ ッ ト   ♪
 (__)(_)\ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄∨ ̄∨ ̄  



5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/04 23:01 ID:0TfvckiV
この人サイトもあぼーんしたよね。
結婚でもした?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)