5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉崎くうるさん 2周忌・・・です

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:38 ID:fd/Zeiog
あれからもう2年か・・・まだ犯人捕まってないのに、忘れて
たまるか!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:39 ID:wpaN3E50
事件の概要説明しる。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:43 ID:HC9XHw2u
今もムー民本持ってる。
まだ犯人捕まってないんだよね。早く捕まってホスィ…。

てか、名前伏字当て字じゃなくてもいいの?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:44 ID:7GavErWq
(-人-)ご冥福をお祈りするとともに、
事件解決しますように…
今でもくうるさんのご本を読み返してます。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:44 ID:fd/Zeiog
もう事件を知らない世代もいるのか・・・・
取敢えず過去ログ検索してみてよ

6 :ジークさだp!(゚皿゚)/:02/09/05 17:45 ID:o6Ixyt+k
猫屋らとな姫(さだp様)と同じページに
ハガキが載っていたことも数回。
さだp様も下手するとストーカーに狙われてたかもしれないんだよなぁ。
変なことをされないように、さだp様の部屋に住み着いて
ストーカーから守らなければ…

くうるさんのハガキでは、アウトにのってた
中学生のちかんへの悪口が今みると何ともいえないです

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:47 ID:7GavErWq
とりあえず↓
p://www.tanteifile.com/tamashii/mikaiketsu/jiken/001_050/012_2000_09_29/

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:49 ID:fd/Zeiog
>>3
この場合にも伏字は必要なの?

今手元にある方針本の奥付に、たけしのリーダーバッジネタが
あるんだよな。まさか、その時はくうるさんもこんな結末になると
思っていなかっただろうに。思い出は皆、過去になっていく・・・

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:51 ID:o6Ixyt+k
じゃむ男氏の名前を出すと荒れる?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:53 ID:+lZpwyil
荒れない荒れない>じゃむ男

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:54 ID:fd/Zeiog
あいつは単独スレあるし

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:54 ID:HC9XHw2u
>8
3だけども、…どうなんだろ、こういう場合は伏字当て字不要でいいのかな。
分かんないけど。でも風化しないで欲しいなって気持ちはある。
好きな作家さんだったしne…。

>9
単独スレ…はdat落ち?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 17:57 ID:+lZpwyil
あー、じゃむ男スレ落ちてるね

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 18:00 ID:fd/Zeiog
もしも健在であれば、今頃はナルトで執筆してたんだろうな。アニメ化の
情報を聞いたらすごく喜んだだろうに・・・悔しいです

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/05 20:27 ID:b1Tu7udR
ポケモソ本もってるよ。もう2年も経つのか…
悲しいなあ…

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 01:20 ID:wYTyLO0D
この前大掃除してたら、くうるさんのタイラー本出てきた。
やっぱり面白かった・・・ちょと泣いた(;´Д⊂

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 01:24 ID:yx4bOvji
あぁ、もう2年もたってしまったんだなぁ。
方針本未だにもってます。トーク読むと寂しさが募る。
うん。きっと今生きてらっしゃったら鳴門本描いてたんだろうな・・。

はやく事件が解決するように。そして、この事が風化しないように・・・

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 12:30 ID:oSqF4IUm
age....

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 13:34 ID:Eyn4ejbf
代々本、同CPの中ではかなりはじけてて面白かった。
このCPいまだに好きなのもこの人の本があったから
と思うととても捨てられない・・・


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 14:50 ID:tngRVjR+
まる2年なので,今年は3回忌だよ。
早く犯人が捕まりますように・・・

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 21:33 ID:k+B14S76
この事件をここで初めて知りました。
イベントからしばらく遠ざかっていて本も手元に無く記憶が曖昧なのですが、まさかクー@@@@@便の方ですか?
そうでなくても痛ましすぎる事件ですが、だとしたら更にショックです。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/06 22:55 ID:IPcbPTY/
>21
そう、その人です。

ご冥福をお祈りします。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 00:53 ID:ZEqila+4
じゃむ男って誰ですか?

犯人か何か?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 01:49 ID:FqwJszWH
>>23
まずは*検索*という知能をつけろ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 02:45 ID:Z+mg4slK
>>23はネタだろ?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 02:47 ID:Z+mg4slK

公式ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/jikenbo/joutou/joutou.htm

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 02:54 ID:WQyrUH4/
おばあちゃんの納骨式行った帰りの新幹線で事件を知ったっけな…。
もう2年になるんだ。
昔読んだ事あるし、なんか切ない気分になった。そして怖かった。
未解決事件はそれだけでとても怖いよね。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 03:34 ID:jikyB2FC
犯人って、やっぱ代アニ?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 05:03 ID:ck9mFF5s
>>28 どこからそういう発想が出てくるんだ。

30 :21:02/09/07 11:30 ID:IwLmINku
>22
レスありがとうございます。
最初に買った時は通りすがりで、リトルミィの本でした。最後の一冊で、値札を外して売ってくれた事を思い出しました。
御冥福をお祈りします。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 22:18 ID:g3wXU7fT
あの事件って押しかけとか関係あるのかな、とふと思った。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/07 23:52 ID:I/YoAVqL
>>31
それも可能性の一つにあるんじゃないかと思ってる人は結構いると思うね。
でも我々は何もできないもんな・・・。

せめて心から故人を偲ぶことで・・・

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 00:17 ID:EQG3nFvY
名前聞いたことあるんだけど、どういう絵柄だったか忘れた。>くうるさん
絵を見られるところない?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 01:38 ID:gRsRm9Hb
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/mikaiketsu/jiken/001_050/012_2000_09_29/
事件の概要をしりたい人は↑を。
中学時代のとはいえ、ご本人の写真始めてみたなぁ。。。なんかよけいに切ない。
はやく犯人捕まえてくれー。 私だったら絶対に成仏できないよ・・・悔しくて

そんでもって、検索してる途中で見つけたのだけど
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2504/zatu_x2.htm
こうゆう輩は犯人と同等に許せん。 管理人、ココ見てたら削除しておくれ・・
ネタにしていい事と悪いコトがあろうに。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 02:49 ID:MRnba4A2
>34
うわ、最低…コイツじゃむ男と同レベルだ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 03:30 ID:ajXNSWD2
じゃむ男って?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 03:37 ID:9XE2/Jod
>この人、漫画家は副業で本業は風俗嬢だったんですよね(既出?)
>ちょっとアブノ(註・アブノーマル?)好きな方だったようで
>そっち方面の方に受けがよかったそう



38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 03:44 ID:dkNfCq3U
>20
これ少女漫画板の某スレでも言ってた人いたけど……
死後一年たったら一回忌、二年たったら二回忌でしょう?
なんで本当は三回忌なの?

それはともかく、くうるさんの御冥福をお祈りいたします。

39 :1年前:02/09/08 03:44 ID:sl1jzSAF
杉崎くうる殺人犯逮捕を目指すスレッド
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997960839.html
1 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが 投稿日: 2001/08/16(木) 20:20

間もなく一周年ですか・・・・(泣
もはや、迷宮入りの色濃いこの事件ですが、こうなったら同人板有志の
力で何とかしようではありませんか。
どんなささいな事でも結構、犯人の手がかりとなる情報のレスをお願い
します。

マジレス希望、あげ推奨。ジャムネタ、リンゴネタは厳禁でね!

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 03:46 ID:kspkNQHk
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2504/zatu_x2.htm

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 03:48 ID:E28friVb
>40
般 裟 ● 若 是 若 密 顛 故 以 老 乃 無 不 復 空 五 ◎ |
若 婆 羯 波 無 波 多 倒 心 無 死 至 眼 浄 如 不 ◎ 観 ◎
心 訶 諦 羅 等 羅 故 夢 無 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 自 摩
経 | 羯 密 等 密 ◎ 想 圭 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 在 訶
| | 諦 多 呪 多 得 究 礙 故 老 識 舌 不 利 色 空 菩 般
| | 波 呪 能 是 阿 竟 無 菩 死 界 身 減 子 即 度 薩 若
| | 羅 即 除 大 耨 涅 圭 提 盡 無 意 是 是 是 一 行 波
| | 羯 説 一 神 多 槃 礙 薩 無 無 無 故 諸 空 切 深 羅
| | 諦 呪 切 呪 羅 三 故 捶 苦 明 色 空 法 空 苦 般 密
| | ● 日 苦 是 三 世 無 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 若 多
| | 波 | 眞 大 藐 諸 有 般 滅 無 香 無 相 是 舎 波 心
| | 羅 | 實 明 三 佛 恐 若 道 無 味 色 不 色 利 羅 経
| | 僧 | 不 呪 菩 依 怖 波 無 明 觸 無 生 受 子 蜜 |
| | 羯 | 虚 是 提 般 遠 羅 智 盡 法 受 不 想 色 多 |
| | 諦 | 故 無 故 若 離 密 亦 乃 無 想 滅 行 不 時 |
| | 菩 | 説 上 知 波 一 多 無 至 眼 行 不 識 異 照 |
| | 提 | 般 呪 般 羅 切 ◎ 得 無 界 識 垢 亦 空 見 |


42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 03:54 ID:vGGyw2SK
>38
死語1年経ったら一周忌。で、次の年が三回忌。
これは、死んだ時を含めて3回目の命日だからです。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 03:57 ID:vGGyw2SK
マジレスで誤変換しちゃった…。
× 死語 は ○ 死後 に訂正。
スレの雰囲気的になんだか申し訳ない気分。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 04:04 ID:cMHPKTfp
>42
初耳だが、ソースは?
それが本当なら私の家はずっと間違った法要してきたことに
なりますが。宗派によって違いがあるとか?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 04:07 ID:DBgfoNLI
犯人ってまだ捕まってませんでしたっけ?
結構前に見た年齢の近い男が犯人で…っては別の人か

46 :44:02/09/08 04:10 ID:cMHPKTfp
スマソ、検索かけてみたら>42の言う事が本当のようだ(汗
結構みんな誤解してると思うけどなー。

犯人早く捕まるといいですね……

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 05:00 ID:FnwUYA0s
警察も手を出せないほどの大物の子息が犯人だったりして。
これだけ経ってつかまらないのはおかしい。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 05:08 ID:r3LqCuxP
迷宮入りなのかな〜…。やだな
スケブに描いてもらったポップ、まだ大事に持ってるよ

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 11:19 ID:npv8OIUa
誤解も何も>42が常識だと思ってたけど。
うーん、でもこのスレの1さんや44さん(とご家族)は誤解してたんだよね。
でも、知識の上書きが出来て良かったじゃない。

どうでもよくないけど、>34とこのヤシら最低だな。
じゃむ男の例の日記を見た時と同じように吐き気がした。

早く犯人捕まれ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 17:50 ID:G76uoJ6N
私も代々本持ってる。
なんか読み返すたびにやるせない。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 21:50 ID:vMcUGdMS
風俗嬢が変死。よくある話だな。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 22:22 ID:TIiLK1gs
城東じゃあな。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:06 ID:p9NyBZHD
客ともめたんだろうな

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:16 ID:45ggd0ht
>>51-53
おまえらいいかげんなこと言わ無いで下さい。

それじゃまるで故人が風俗嬢だったみたいじゃないか。
そういうこと書いてた週刊誌もあったけど、あれは完全な誤報だ。
(近所のオバちゃんの噂話をそのまま掲載したらしい)

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:40 ID:inxGcaEg
>>54
ttp://www.tanteifile.com/tamashii/mikaiketsu/jiken/001_050/012_2000_09_29/

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/08 23:42 ID:BFM1We3Q
>54
私も54とまったく同じ記憶があるんだけど、他スレでは間違いない事実だと言われて…
どっちが正しいんだか判らなくなってきたので、ソースキボンヌ。
あ、その週刊誌のソースはナシで。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 16:57 ID:B7ybRtDr
風俗嬢ってのを必死に否定しようとしてるヤシはきっと
風俗嬢を物凄い下に見てる人なんだろうねぇ。

いや、本当でも嘘でもどっちでもいいんだけどね。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 17:22 ID:Xutx0hzE
風俗嬢であろうがなかろうが、人が一人殺されたことには変わりなし。
嘘か真か分からない情報に振り回されるヒマがあるなら、
故人の冥福と共に犯人が早く捕まるように祈れ。

コミケのお天気祈願同様、みんなで祈れば効果有るかもよ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 18:13 ID:wk6h7rVb
どうも風俗嬢に仕立て上げたいヤシがいるようだな。

>>57
風俗嬢殺人事件の方が勃つんだろ?

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 19:03 ID:cDk9gOAK
>55
そのソースはあてにならんだろ…

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 19:18 ID:OszaWnCQ
てゆーか、風俗がらみに事件の真相を持っていかせたい犯人のカキコだったりする可能性もあり?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 19:38 ID:GZhs4jQm
実際本は持ってないんですが、よくカタログの大手ブースにいらっしゃいませんでした?
同人やっていて殺人事件にあうってあんま聞かないから…。
ご冥福をお祈り致します。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 19:54 ID:Igge25yh
売女だったのか…。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 20:21 ID:j1kLUWqV
>62
いましたね。
私も本は持ってないんですが、アンソロでちらりとお見かけしたことがあるので
絵は覚えてました。

>63
こういうスレでそういうくだらない煽りはやめれ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/09 23:58 ID:wAdiEpGa
近所のおばちゃんが、*昼間居て、働いてるふうではないのにお金持ってる*
ことから勝手に風俗だと決め付けてたんじゃなかったっけ? 同人なんて知らんから。
まぁ、風俗嬢やってたって別にいいと思うんだけど。違ってたら気の毒な気がする。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 00:20 ID:vP94mbXO
御近所づきあいは大切にせんとイカン、と言う教訓を遺してくれたんだよ…。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 02:45 ID:wrMLOMVP
故人の事をどうこういうのはあれなんですが、この人、確か出張マンヘル。
遺族の感情その他の配慮で「漫画家」って肩書きで報道されてましたが。
たまたま当時付き合ってた女の子が同じ店に勤めてて、事件後、
十数人登録してた女の子が二人に減ったそうです。
なんで多分、警察はストーカーからみで捜査してると思いますよ。
ちなみにリンク先等で見られる学生時代の写真とは違い、
かなり写真よりやせ気味で髪が長いストレートだったそうです。
ちょっとアブノ好きな方だったようでそっち方面の方に受けがよかったそうなので
風俗関係のストーカーが何かの理由で漫画家を副業でやってるのを知り、
同人誌で住所確認、押しかける→話のもつれ→殺害。ってとこじゃないかな。
個人的につながりがあった親しい仲だったのかもね。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 03:12 ID:DMYvott/
40のサイトって何があったの?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 04:10 ID:5MeX5mC+
>40のサイト
>更新無し/容量確保のため雑談コーナー廃止
だってさ。言い訳くさい…

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 04:26 ID:DMYvott/
…で40のサイトは、くうるさんの事件を揶揄したことでも
書いてあったのでつか?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 04:36 ID:vP94mbXO
>70
>>37にそこの引用らしき文がありまつ。3行だけど。
多分ぐぐればキャッシュが出てくると思う。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 04:54 ID:5MeX5mC+
http://www.google.co.jp/search?q=cache:bQ8Of3oakEEC:www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2504/zatu_x2.htm+&hl=ja&ie=UTF-8
ぐぐるのキャッシュ
既に漏れは保存した(藁

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 06:20 ID:293m5Bds
もう2年になるのですか…
この方の事はこの事件で初めて知ったので、どんな絵を描かれるとか全然知らないんですけど、当時、テレビの前でずっと報道を待ってました…

故人の御冥福と早期犯人逮捕を願うばかりです…。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 06:44 ID:rzdUa2Vu
>>67
オマエなんにも知らないで創作するなよ。もう少しもっともらしくでっち上げろ!!

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 07:12 ID:rzdUa2Vu
>>74
いや、でっち上げはイカンだろ(w

76 :74=75:02/09/10 07:19 ID:rzdUa2Vu
てゆーか、
このスレ初めて74で投稿したんだけど、
どうしてそんなに風俗嬢事件にしたがるかな?
その方が楽しいから?真相を隠すため?

それにしても>>67みたいな創作はだめだよ。
サークルで買い物した程度でも故人を知る人なら
誰でも分かるウソが幾つもある。(それが何かは知ってる奴だけ理解してくれ)

知ってるヤシはいいんだよ。読んでムカつくだけだから。
問題は故人を知らない人がその創作を真に受けたらどうすんだよ!
  でも2ちゃん同人板の情報を真に受けるようなヤシは所詮その程度というわけかな…。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 07:26 ID:vP94mbXO
ジサクジエンするヤシの言う事はどうも…。ねぇ?

78 :74=75:02/09/10 07:31 ID:rzdUa2Vu
>>77
自作自演っていうか、あまりのデタラメさにムカついて我を失ってた。スマソ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 18:39 ID:keKuIfAt
67は創作じゃなくてコピペ。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/10 19:14 ID:lKRA2qnQ
だからよ、JAMに殺されたんじゃネーノ?

・・・逆カプがらみで

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 02:08 ID:mq8kUBpW
でも殺されるってことはそれなりの理由があったんだと思うけどなあ…
そういっても、どうしようもない理由で殺害に及ぶ人間もいるからなあ…
何にしても悔しくて堪らないよ。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 05:10 ID:VW/8GqCf
推定理由

スケブを断られた

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 05:21 ID:tddn5qKp
得てして、殺人の動機なんぞ他人から見たら下らん事ばかり。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/12 21:58 ID:FctH5bzC
まぁミステリなら、売春婦が殺されるなんて、本番の事件の前の前座つか。
事件のうちにも入らんし。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 03:12 ID:9Dq+7k9T
age

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 04:32 ID:X1kW1TBm
いつまでも、過去にトラワレスギダ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 04:43 ID:U/NVHSuL
>>72のたぐろってTAGROじゃないよなあ?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 12:31 ID:HTqZxskH
>>84
はいはい。ぼくちゃん分かりまちた。売春婦でちゅねー。おちんぽ勃ちまちたねー。えらいでちゅねー。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 21:24 ID:PYJSAY/j
同人作家が”漫画家”として報道されてたことに腹立ててたDQNいたな。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/13 23:40 ID:/sfReZRr
まぁマンヘルも売春といえば、そうか。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 00:00 ID:hlhCnrl7
風俗は誤報だったってどっかの雑誌で前に読んだぞ〜。
未解決事件ってくくりで載ってたはず。
文春か新潮じゃなかったかなあ。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 03:34 ID:ZDzZrlRK
関係者必死だな(ワラ

93 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/14 03:54 ID:yXtbxHJ6
てよか、殺人事件の被害者なんていっぱいいるのによー。
なんで、こいつだけ犯人が早くつかまりますようにとかいってんだよ。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 04:11 ID:ngtdlZMV

ギコの耳切っちゃった、、

    ,.r''" ̄``ヽ、
    /::::;:ハ:::::::::::::::',
   l:{レム! ';i'、!;:::::::::!
   |::';‐- -‐-i:::::::|
   |:::i,! |r‐、| l,!:::::::l
    !l::i;`r'テ'i"i|::::;、:|
    ,く^ヽ、/ フ_]ニニニっ;゚Д゚)
     L_i`ーV‐')´       f U U
      | |〉 《〉〈      |   |
      i |、__ゝ       |   |
     (_u」」」」」      〜U U
       〉 | |
     i、__|_|
      |::::|:::|
     f~f⌒i⌒i
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ∧ ∧



95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 05:51 ID:nCloZ1Tj
>93
明日はわが身と危険を感じているからでせう。
押しかけ厨房の可能性もあるからなぁ・・・

96 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/14 05:59 ID:yXtbxHJ6
身につまされるってことかよ。
なーんか、自意識過剰じゃねえの。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 06:12 ID:nCloZ1Tj
そうね(´д`)γ0oooo 


98 :qq:02/09/14 06:20 ID:7m6ouY3l
http://yahooo.s2.x-beat.com/

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 12:35 ID:EaxcC6ej
リアル腐った死体。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 19:03 ID:ZDzZrlRK
100get!
>>95
つか、単純に同好の士だから、だろ。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 19:09 ID:yglgvgY4
同人やってる人ってPNしか知らない友達とかもたくさんいるよね。
私も本名とか全然知らない友達多いから、もしも何かの被害者になっても
警察も交友関係とか調べにくいだろうな、って思う。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/14 19:11 ID:jVfWZ+HX
>100 そです。同好の士だと思えばこそ。
同じ同人女で、同じく都内に一人暮し(…彼が入り浸りたってるが)
くぅるさん=有名大手・自分=無名ピコというかなり大きな違いは
ありまつが、どうしても他人事と思えず、単純に心底気の毒だと思うのでつ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 02:17 ID:nD1JinZQ
「この人の本好きだったのに」と思えば
やっぱり気になっちゃう。
「他の殺人事件被害者」に対しても
そうあるべきかもしれないけど・・・でも、やっぱり・・・ね。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/15 11:31 ID:2FCnTXfs
同人、非同人関わらず、最近一人暮らしの女性は無防備で
レイプ犯や強盗に狙われやすいってヤフーに書かれてたな。
玄関のドア・チェーンは勿論、ベランダの鍵もしっかりかけようね。


105 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/17 11:56 ID:fwKeBUba
てよか、そこいらでちょいと死んだやつだって
同人かもしんねーじゃん。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 16:56 ID:0fM6KM83
被害者が同人だったから特別、という事を言っている訳ではありませんよ…ねぇ

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 19:42 ID:Wzik8Bh5
漏れの場合は
彼女のマンガのファンだったから悔しいし悲しい、という事ですが何か?
もっと彼女の作品が読みたかったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 23:27 ID:gImJgaUD

人を殺しても犯人が妊婦だったら罪に問われないのかよ


109 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/17 23:36 ID:gW6COD6T
>>107
しんじまったからファンになったんじゃねーの。

110 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/17 23:37 ID:gW6COD6T
てよか、殉教ぽいよな、こんなに同人だから・・・いわれてんと。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 23:40 ID:CSvPWSrt
感情移入し易いのはあるな。アフリカで飢え死にした餓鬼によりも遥かに。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 23:40 ID:4kLp3pq5
はやいなー、とりあえずナムナム・・・・。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:08 ID:XKIGyTW1
いつまでもうだうだ言ってても、しゃーねーじゃん
犯人見つかろうが見つかるまいが、土塊が生き返るわけじゃねーんだし
同人作家が次々と殺されてるんであれば
(自分のために)早く捕まってくれというのはわかるが
そうでも無し。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 00:18 ID:4Pr65zYf
>113
いや、自分がどうとか同人がどうとかってのはもはや関係なく、
>犯人見つかろうが見つかるまいが
ってのは同意出来ん。出来んったら出来ん。
他人を殺した犯人が見つからない、なんて許せん。

115 :107:02/09/18 01:50 ID:G07cmSnl
>109
煽りにマジレスするのも何だが、まじで好きですよ(現在進行形)
ただ、他にも好きな同人作家さんがたくさんいるわけで。
その中の誰がお亡くなりになっても
私は、同じ様に悲しむし、亡くなり方によっては犯人に怒りもします。

逆にファンじゃなかったり知らない同人作家さんが同じ様な亡くなり方をしても
そこまで思うかどうかはわからない・・・・・・たぶんしないと思う。


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 02:16 ID:cP4mpI8z
そうそう。偽善だろうとなんだろうと、
人間、ちょっとでも自分に繋がりがあった人間が
亡くなったら、それ以外の人が亡くなった時よりも
ちょっと多めに悲しんだりするじゃん。そいだけ。

117 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/18 05:56 ID:hNiOhydr
偽善とか言われたのか。

118 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/18 06:00 ID:hNiOhydr
*あなたの心がすさむとき*60*
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031551829/

こっちで、同人が一人死ぬってよ。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 20:09 ID:L5tAqztV
何か精神年齢低いのが居ますな。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 00:06 ID:VkOqSkfK

妊娠して子供産んだら人を殺した罪は消えるのですか?

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 11:15 ID:hp22dNv/
ハァ?

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 21:43 ID:KIUiW2Wj
ジャム男

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 22:14 ID:+S0s8ZLH
>114
んじゃ見つかったらどうするつもりなの?
キミが何かするの?
キミの生活に何か変化があったりするのかい?
誰に向かって許せんと言ってるのかしらんけど
まぁキミが許せんと言ったところで、何がどうなるわけでも
ないけどね

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 01:10 ID:PkYzrYAW
>123
>114じゃないし、>>114みたいには思わないけど
義憤っつーか、理不尽だ、と思うんじゃない?
ただそれだけだろうけど、バカにしたものでもないと思うよー。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 03:10 ID:U2Czgzea
つか人を殺しておいて、のうのうとフツーの生活をしてるヤツが
いるって事は許せんと思うが。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/20 16:51 ID:5eQRVfnh
>>125

『人を殺しておいて、のうのうとフツーの生活をしてるヤツ』=『当時妊婦』

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 15:08 ID:o+vrzCle
死人にくちなし。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 15:32 ID:cewtuUOI
やめようよ、確証もないのにそうやって人を犯罪者断定するのは。(´д`;)

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 17:06 ID:UkRm6fjX
まぁ一つ言える事は「独り暮らしの同人女は気をつけれ」っつーことか。
別に同人女に限った話じゃないが、最近は三国人がヤリタイ放題だからな。
特に城北地区・埼玉南部あたり。
あっちの方のケーサツの留置場、今半分以上中国人だそうな。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 17:15 ID:q2otJTn9
>>129が真実言い当てた。

まんだ林檎(本名:白石由比)、民族姓は「白(ペク)」と言って、朝鮮人なんだよ。
そして旦那はB地区の出身なんだろ?
無敵モードだよな(藁


131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 17:34 ID:gOfv49PP
売春婦は、チョソやチャンコロとも寝ます。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 18:52 ID:6fHRC/4T
>>130
お前、全然面白くないからもう帰れ。
仕事しろ。ちょっとでも世の中の役に立て。
クサイ。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 21:15 ID:7pTfW1Lh
>>132が犯人か!?

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 21:19 ID:wb9Hncxf
>>132
人が殺されてるのに面白いとか面白くないとか不謹慎だろ

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 22:11 ID:NXUqBxNk
面白がってるのは130のほうだろ。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 22:43 ID:KhffLSms
でも在日とB地区てのはマジだろ? よそでもこの話は聞いた事あるぜ。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 23:12 ID:6fHRC/4T
>>134
だから、「笑えねーよ」って意味で言ったんだけど。
誤解させてしまったならごめん。

あと>>136、それはスレと無関係では?

この関係のスレ、後になるとスグ荒れるから見てて悲しいよ。
立てた>>1の真意はさておき。

138 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/21 23:37 ID:l6yf1H5W
悪いとすりゃ一番わりーのは1だろ。
ここに書くってのは話のネタにするってこった。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 07:51 ID:3m/sN37s
1は三回忌も知らなかったって言ってるがそれも常識的に変だし、
下世話に叩き煽りたくてこのスレ立てたのかもしれねーな。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 12:41 ID:FVHrdLw5
>>139
そんなわきゃーない

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/22 18:54 ID:ep5LltJK
誰かこのスレAAで埋めまくってくれ。

142 :そこもで ◆T.MODE.E :02/09/23 00:21 ID:9esGyxBJ
141は後悔してる1かよ。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/23 15:25 ID:CdJpt35l
どうでもいいが、終にジャムが正体あらわしたよ!

[ 20 ] 御礼参り。

投稿者:白銀霧理 投稿日:2002/09/21(Sat) 13:41:40
こんにちは。なんだか最近めっきり涼しいです。
そんな涼しい中休日返上で模試かよ。
そういう殺伐としたにちじょうの中、昨日本が届きました。
こっそり部屋に持ち込んでこっそり大喜びです。
通販成功率軽く五割を割り込むわたしとしては大した快挙です
きったねえ字を読んで素早い通販処理を有難うございました。
ああー。サンジ。サンジサンジ。サンジがかわいいです。
なんかもう云うだけ陳腐なのであんまり申せませんが。ここぞと。

そいでもって同封されていたお手紙(メモ?)のご署名に無意味に感動。
・・・やっぱJAMさんとお呼びするのはだめですか。だめですか。

--------------------------------------------------------------------------------
||||| ロボ ||||| [ 2002/09/22(Sun) 08:03:17 ]
オハヨウゴザイマス!
ホンマに涼しい…ヘタに薄着で寝たので寒いっす;;;
本届いてよかったです。ご報告有難う御座います。
通販は溜め込まないように今は郵便物受け取ったらさっさと送っています;;;;なので随分早くなりました;;;;

またイベントお手紙などでお話や感想聞かせてください。
ワンピースはワンピース、封神は封神なのでここではロボでお願いします。
慣れないかと存じますので口頭ではイイデスヨ。
意外と呼ばれるので;;;;

http://www.kiy.jp/~robins/pee-s.html

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 12:28 ID:zUxe2Zzc
警察も捜査を忘れてそう・・・。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 13:27 ID:B/0nStXF
ネタスレなんだから別にいいじゃん
知り合いでもあるまいし。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 15:35 ID:N1ug2BER
hagedo

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 02:53 ID:kjBeRZ+d
そう思うならいちいち上げんなよ。
終了しようよいい加減よ。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 22:25 ID:kjhuczcv
犯人逮捕まであげ!!

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 01:35 ID:DJf3d03L
こんな迷宮入り事件は許せん!

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 07:12 ID:FShOl+el
まんだ林檎を捕まえればそれで済む事じゃないか

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 07:32 ID:PmR/Y7oH
千歳じゃむ男を捕まえればそれで済む事じゃないか


152 ::02/10/01 07:34 ID:2r2/yQ3V
東スポで未解決事件を霊能者が見るってコーナーがあって、これ扱ってたらしい。
霊能者によると同人とかこっち業界は関係が無いらしいぞ(ワラ
しかしようそんな企画するなあ

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 08:50 ID:wjyuLGz4
犯人タイーホしたらこの板とニュース板で祭りだな

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/01 09:02 ID:RNzREt9z
オカ板に持って行くのも手じゃないか?この事件。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 12:18 ID:N5v5FGSX
ナルトアニメ化・・・・くうるさんに見せたかった。うえーーん

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 21:01 ID:CqiLf7AO
善人面して上げてんなよ……>155

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 12:13 ID:MOkc1dXY
あげて何が悪いのさ?

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 14:07 ID:ohbzxeZ5
いまだに犯人わからんままなの?
氏名手配にできんのもあれやねえ。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 05:35 ID:93AWSfnj
くうるさんお嬢様っぽいのすきだからひなたとか好きそうだね
ワンピじゃビビがスキだって言ってたし(。´Д⊂)゜。

160 :えくすぷろ:02/10/10 11:28 ID:RbwE2k7i
同人誌表紙画像キボンヌ

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 11:53 ID:AcbOK5MZ
そういやコイツの絵見たこと無かったな。


162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 23:48 ID:nvI5LuKL
コスプレ画像うpよろ

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/12 23:44 ID:/FaxRjpH
age

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/10/13 09:43 ID:uJ6vPN31
まんだが殺されていたらやはり
「林檎殺人事件」?ププーッ(藁

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 22:17 ID:G08TXWyh
age


166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 19:34 ID:t9+PBqqb
まんだ林檎が死んでたら本当に良かったのにね!!

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 20:43 ID:6oHrrLAC
>166
私怨ウザイ。お前が死ね。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 04:18 ID:OqF961qa
なんで、まんだ林檎って叩かれてるの?意味不明

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 07:20 ID:pDq8AvPD
なんか聞き覚えある名前だと思ってたら、まんだ林檎の単行本持ってるわ、ビックリ

スレ違いsage…

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 13:57 ID:y+sPnzj8
>>77
>77 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/10 07:26 ID:vP94mbXO
>ジサクジエンするヤシの言う事はどうも…。ねぇ?

連続投稿する何でも自作自演扱いになるのか?? この板では。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 01:24 ID:oeLhqxHG
age

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/17 20:54 ID:y/mnzGBV
あげ

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 12:59 ID:HKinNxNE
犯人を予想しよう!

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 13:08 ID:IJZx7rZt
ロリ

http://www.venusj.com/sample.htm

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/21 02:28 ID:BH8ydDcQ
じゃむ騒動の方が正直覚えてる…

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/22 21:14 ID:Bd61sMjN
この事件と自分の人生のトラブルが時期的にダブっていたので
すごく印象深いよ。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 15:53 ID:EXn7nptc
このスレを上げるのは人の死を利用して私怨で特定個人を貶めたい人でつか?

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 21:57 ID:LkaBI9y5
違います

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 03:03 ID:tx0VAAox
age

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 22:26 ID:uAsvCHYx
age

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 23:39 ID:0B2nuH0g
犯人は>>556

182 :.:02/10/30 16:36 ID:hvbsuG0s


183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 16:48 ID:mCdaEWRJ
こんな事件も解決できないのかよ日本の警察は。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 17:10 ID:p1gpIOTZ
情けないね

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:00 ID:wY62rT9I
チョンとブラクには逆らえません。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 01:10 ID:m5cwT0v7
age


187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 17:17 ID:EZZ+IPte
犯人は「マンダ林檎」じゃなくて「マンダ林檎の旦那!」

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 18:52 ID:iASFkdog
犯人はジャム男だっつってんだろうが、ゴルァ

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:27 ID:FBvcXmsU
オークションで落とした同人誌が、偶然彼女の作品だった。
ずっと大切にしようと思う。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 01:08 ID:lh3LfVO2
ageということで

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:59 ID:y0VkaFSa
age気味

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 00:20 ID:bUsVGfKQ
くぅる
きっとくる
きっとくる〜♪

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 23:25 ID:3h/MXQV2


194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 17:24 ID:zD5JdJtb


195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:54 ID:6Aa55Jnc
冬コミにスペースあるの?

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:38 ID:W33TlCOs


197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:43 ID:SDY7i80z


198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 12:43 ID:mprwKk5A
age

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 21:50 ID:Uy8vYn8p
sage

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 21:52 ID:Uy8vYn8p
200

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 12:07 ID:OFJqQwPS
201

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 12:17 ID:EdHuq083
犯人はいんど・めたしん。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 12:18 ID:JheYw8NG
ジャム男

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 19:50 ID:aXkW8Apc
まだまだ忘れないよ、せめて犯人逮捕されるまでは・・・

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:04 ID:Fy7UtHut
なんでいんど・めたしんなんだ?死んだ同人作家繋がりか?

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:08 ID:aXkW8Apc
まだまだあげ

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 21:54 ID:nwHqFFgc
犯人はかがみ♪あきら

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 00:59 ID:4l5HT72n
いいかげん厨房的ニヒリズムでネタに走る奴らウザイ。


209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 23:30 ID:KNZWGE5i
age

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:43 ID:K8TvmLlB
a

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:24 ID:WBaUmhcX
犯人は、うぐぅ。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 02:40 ID:wSnSWMmd
>207
その人亡くなったのって、かなり(15年以上も)前じゃん……


213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:16 ID:rKQYI/J8
sage

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 02:24 ID:fa8vIgef
>>212
まさに、不可能犯罪!

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:35 ID:MvI193WJ
  

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 09:29 ID:W7eKCNY1
くうるさん亡くなってたのですか・・・
同人はなれて久しいので全然しらなかった・・・・
スケブ頼んだら大手さんなのにすごく丁寧に書いてくれて、
頼んだもの以外にポップまで書いてくれたくうるさんが忘れられない・・・

犯人はやく捕まってください。



217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 23:23 ID:S0dsw6Sg
  

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 14:48 ID:z4TfNaeR
大昔にダイで同人やってたとき何回か話したことある。
当時は敵の多い人でしたが、その後はどうだったのかな…

ご冥福をお祈りいたします。

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 19:34 ID:gQVIt4uz
敵って誰よ?そいつが怪しい・・・

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 07:01 ID:94WhHSRv
何故このスレを上げたいのかがサッパリわからん。
こんな場所で話してたって犯人が捕まる訳もないし、
そもそもこの内容でくうるさんの冥福を祈ってるってのもおかしな話だしな。
人の死を使ってまで、私怨で誰かを叩きたいってのもスゴいエネルギーだとは思うが、
それがものすごく人道に悖る行為だということに、そろそろ気付いてもいいんじゃないだろうか。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 12:32 ID:EKq419G3
sienn deha naiyo-- ageterunoha hannninnwo taihositehosidakedayonn!


222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 12:43 ID:EKq419G3
じゃむおスレも上がっていたねw

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:03 ID:+pbXMgXW
>>220
上げると嫌がる人が書き込むのが楽しくて。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:24 ID:B++JKLFL
age

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:18 ID:zadikObP
ところで、「マイノリティ・リポート」。
トムの逃走は演技で、社長が犯人だったよ。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 04:41 ID:HGLC+sfD
>218
敵って?詳しく気盆。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:32 ID:mGr2Ce6M
的が犯人?

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 23:37 ID:iCvwJ0MU
犯人は社長。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)