5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントは閉会までいたい

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 07:55 ID:1s6QFfJP
イベントで閉会までいたい方?
それとも、午後のマタ‐リした時間には帰りたい?

私は最後まで残って、閉会の拍手をして帰りたいんですが、
売り子を頼んでる友人は、帰りに混むのがイヤなので早く帰りたい派なんでつ。

皆さんの意見を聞きたいです。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 08:33 ID:4zm4Sgpn
2ゲト?
うわ、初めてだうれしー。

私は良いイベントだったら残って拍手したい。
拍手は主催の皆様への参加者からのお礼だと思ってるので。
逆にスカイベントだったら混まなくてもとっとと帰る。
どっちでもないたとえば都市とかだったら…帰るかな。

3 ::02/09/17 08:55 ID:6ilv62KU
さっさと帰るにきまってんだろ!効率よく時間使うぜ!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/17 09:02 ID:q2Rqrx5l
帰りが混まなければなあ…>閉会まで
しかし有明だと初めから最後まで混みっぱなしという罠

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/18 03:51 ID:dazA79aU
>2と同じ。
コミケと、良い感じのオンリーは最後までいて拍手して帰るかな。
良いイベントは帰るのが名残惜しいんだよ。やっぱり。
シティはとっとと帰ってる。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/19 08:34 ID:xPgo86k8
完売したらどうする?

私は完売しても閉会までいたけど。
スケブ描いたりしてね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)