5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずまんが大王の大坂好き集まれ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 01:55 ID:uGblnEDh
大阪萌え〜〜


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 01:59 ID:lR2xTmpW
OPの三連続大阪萌え〜

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:28 ID:TZ2vDEYu
大坂?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:36 ID:xevhmSMN
へーちょ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 02:55 ID:Huj2aS9g
 そんなことより、おい1よ。おかしいと思わないか?
大阪の人間はマクドナルドのことを「マクド」って呼ぶんだよ。
それも「大阪ではマクドって呼ぶんやで〜〜」なんていっちゃって、
優越感まで感じてやがる。

 そのくせ、店でオーダーする時は「マックシェーク一つ」だの
「ビックマックセット一つ」だのぬかしやがる。

 そこまで言うんだったらな、「マクドシェーク一つ」とか
「ビックマクドセット一つ」と注文するのが人の道ってもんじゃ
ないのか?人間、中途半端なヤツはダメだよな。ちゃんと、何事にも
筋を通していかないと。

 どうよ? >>1
こんなスレのことなんかどうでもいいだろ。
俺が言ってることの方がよっぽど重要だと思わないか、思うだろ?
だったら、電話線切って今からマクドナルドに行け。そして、
「テリヤキマクドバーガーセット」って注文してこい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 03:41 ID:TZ2vDEYu
コピペかどうかしらんけど、かなりワラタ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/21 22:31 ID:m1cSrZzO
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1023980498/l50
↑重複スレだと思うが断言する自信はない。どうですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)