5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★機動戦士ガソダムの同人&コスのヤシキボン★★★

1 :赤い彗星:02/09/28 07:14 ID:y799v/fH
ガソダムシリーズの同人&コスしてるヤシは必ずカキコすること!!!!!

2 :赤い彗星:02/09/28 07:16 ID:y799v/fH
今シャアコス(1st)してる(´∀`)

今度は∀ローラ・ローラやる!ローラ(・∀・)イイ!!

3 :赤い彗星:02/09/28 07:18 ID:y799v/fH
誰かガソダム同人&コスいないかなぁ?
漏れは女だけど、男女問わず同人&コス仲間キボン(w

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/28 08:15 ID:UFCOLYqu
同ジャンル者として一言。

コスの話はコス板でやれっての!
ガソダム同人全員がコス歓迎でも、コスプレイヤーでもないんだからさー。
まぁこんなスレの立て方じゃ、速攻荒されて終りだろうけど。

もうすこしがんばりましょう。●3点。

5 :赤い彗星:02/09/29 03:44 ID:+/68qwfv
同ジャンルが>>4みたいなヤシばっかだったらガソダム同人辞めたいね( ´,_ゝ`)プッ

忠告ありがと

6 :赤い彗星:02/09/29 03:45 ID:+/68qwfv
さて。削除依頼出してこよう

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 06:24 ID:QMNiRJ7R
コスじゃないけど漫画は描いてる。
アンソロにも描いてルヨー








と思ったら削除依頼かよ!!Σ( ̄▽ ̄;)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 06:34 ID:A4ugRAUW
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 V  レ Vv  _レV  |丿        丿ノ____-―――    ノし∨\ノし
   ――\__  \        / ̄ ̄_____- ̄ ̄ ̄    )ピキーーン(
_______\_ノ〈″     \_/ ,________    ヽ∧γヽ/ヽγ
 ̄ ̄| ̄しj ̄| ̄ ̄\ミミ       彡   ノ ̄ ̄| ̄しj ̄| ̄ ̄ ̄\
   \o0_ノ      ミノ              \o0_ノ    なんだ!?このプレッシャー   
 ______ ノ              \_______  ノ   何かがくる!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 12:15 ID:3uq/Ydnd
     i^i  ,.-l[]l-、
     |_|  il┌'^'┐li  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,.--(の) _i_ニ[_]ニ,i_ <  通報しますた!!
  (ぃヘ(__)^i\ ヾ=='ヘ,  \________
  '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7
      | l, i  | /7/         _
     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ   _,i.lニl.i,
     / ̄7 ̄'--' ̄|___|∪ニノ. /a__,--,_a、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /___./   | __|  ̄     __() l,__,-,__,l i) < しますた!!
    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、_l__l_/  \______
  ___/   ノ  \._ ____;'┐  (ぃ(__)ト==、,ニr> ___
  レ'f―,/マ   (())'  /    └>->-l/E/lニr'i ヘ
  / /  /./   / /  /    / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ    n
  'r'  トノ   i _,/ /     _/ ̄^ー;r--'^ \     (凸)<シマスタ!
  /'i―i'l'   y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ  @[ Y]−
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ  / >
./ニニニニl.I. /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘
Ii_I___l.I └‐‐―――┘   ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 12:31 ID:TwVU7Tlv
>>9
(・∀・)イイ! 

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 12:44 ID:f046asf1
最悪

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 12:56 ID:SWHeLaT1
コス板にも似たようなスレ立ててくれたようで。ノリ一緒だから即判ったよ。

当方>4ですが。
コス&同人(最近は買う方ですが)の二足の草鞋組として
コス板も同人板も見てる人間として
同ジャンル者として
当然のことを言ったまでなんですけれど?
何で同人板とコス板が分かれ棲み分けしてるんだか考えてくれよな。

せめて伏字とか覚えてから出直してください。

>同ジャンルが>>4みたいなヤシばっかだったらガソダム同人辞めたいね( ´,_ゝ`)プッ
いっそさっさと辞めてくれ。マジで。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 15:01 ID:f046asf1
放置よろ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/29 16:45 ID:UqQpb5uv
しかしGCCCみたいなコスと同人融合したまたーりイベントも好きだぞ。
この前初めていったんだが、参加者全部で30人くらいしかいなかったが(w

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 08:08 ID:6/rjcqLs
漏れはGCCC嫌いなクチ。内輪ノリが激しすぎて閉鎖的。
大分昔にだけど、BBSで意見(攻撃的ではなかったけど)述べてた人間に
「だったら来ないで結構」みたいなスレ返してるの観て呆れ果てて行くの辞めた。

鍋みたいなイベント、またやんねーかなー。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/09/30 09:34 ID:4Eur4/VM
こないだ初めて行ったけど、寒くて最低のイベントだった。>GCCC
でも、主催や周りが楽しくキャッキャやるのが目的のイベントみたいだし、
楽しい人は楽しんで、それでいいと思う。私は金輪際行かないけど。
ここまでなにもかもダメなイベントって久しぶりだ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 03:51 ID:HztEYIJ4
昨日の癌ダム種はどうでした?
同人人気は出そう?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 03:56 ID:lxqjargk
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20348

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 21:39 ID:txfJ1f2k
日の出全般スレがあっという間にdatの藻屑となったので、ここ使わせてもらっていい?

とりあえず冬は自分の本ジャンルよりキンゲを出し松。
そうでなくても日没ジャンルなのに、ごめんよう。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:32 ID:qtBCjKpr
>>19
是非ともキソケ出してくれー。
はやくDVDホスィよ。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 23:59 ID:0rTWa1y5
>19
キンゲなら男性向けでも女性向けでも読みたい。頑張って〜。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 01:35 ID:+rv8gkYA
>>19
わー!!がんがってー!絶対探しに行くよ。
自分も今度のイベントでキンゲコピ本出そうかと。難しいけど描きがいがあって楽しい。
・・・種は・・・なんか厨ジャンルになりそうな悪寒が。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 02:16 ID:ubx09AyO
ありがとー がんがるよ。
日没ゲームジャンルにいるから探してきてね。

問題はイン×イナー女性向けにするか矢っ鯖ほのぼのにするかだ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/09 02:18 ID:ubx09AyO
>29=>23です

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/11 16:02 ID:dczMky4S
>24 >29=>19?

今日の6時30分からキンゲ祭りですぜ皆の衆!
冬にキンゲ本が出る事を祈ってage

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 00:58 ID:XQUeE/Hn
一応は伸びつつある種スレをみると、こちらで典故を取りたくなるな。
キンゲ本を出すつもりのある人。
とりあえず自分>26と>23の二人。

地震が!


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 01:02 ID:O7eRJS+o
>>26
自分も必死こいて描いてます。
でもキンゲのキャラって難しくてなぁ。うーん。

ついでに地震もキタ!
パワーゴレームがシコでもふんでんのか?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 01:14 ID:BHq3C19G
え糞出す

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 01:30 ID:ZDVqdBoW
>27
良かった、仲間がいた。

でもジャンル的にはどうなるんだろうね。
ガソダムとの隣接ということになるのかな?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 04:33 ID:r4mf4qL6
キンゲはDVD待ち…はやくみたいでつ。
ヤッサバ隊長に萌えまくりたいです。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 10:25 ID:7jtwiEUQ
4!

キンゲ本出しまつヨ!
スペースはガソダムで取ってる

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 22:06 ID:HMo7RkvB
京都のイベントではもう種コスがいたらしい

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 23:17 ID:5Rbdebkb
冬コミではカメコもノンコスも一緒に集団ゴーゴーは決定事項です

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 00:37 ID:2AT2uZpV
集団ゴーゴーは激しく楽しそうだな〜。加わりたい……。

キング本は作れませんが、もうちょっと話が進んだらオンライン活動頑張るっす。


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/15 01:25 ID:D6jpzhUE
いや、本当に集団ゴーゴーをしたらコミケでは違反だけど
キンゲオンリーがあれば、ぜひ実現させたいところ。
…オンリー? 夢のまた夢だな。フッ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 03:49 ID:VcJBe0dh
街おこし

種はもうサーチやウェブリングがあるのか。いいなあ…

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/18 07:32 ID:HsFIVWJO
低脳スレ。つーか1とタイトルのせいだろうが。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 01:26 ID:8HeetJDU
>37 そりゃわかってはいるんだ、こっちも。
素直にキンゲ&日の出全般スレを立てた方がいいのだろうか。
地上波無料放送と衛星有料放送の差を見せつけられて悔しいわ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 16:32 ID:FnKTxGBP
キンゲスレがあったらいいなあ…。
有料放送だからここにはファンがいないのかと思ってターヨ。
冬には本も作るよ。同士がいて嬉しかったのでこっそりガチコ!

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/19 19:27 ID:4dkTgrG0
最近日の出系アニメスレが立ったが速攻で沈んだからなー…。
ガソダム&日の出系スレとすれば何とかなるだろうか。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 02:58 ID:aWym8ZQ3
じゃあ、翼+種以外のガソダム&日の出全般スレ、立ててみるか。
ここを落としてから。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 12:56 ID:d0PSAcj2
お前ら、ガソダムミレニアムは欠かさず買ってますか?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 13:32 ID:tC25WlJ/
チョコなら買いまくってますが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)