5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずまんが〜@同人板 Vol.4

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:16 ID:FFf0fqFH
復活しました。

★過去スレ
あずまんが大王の(・∀・)イイ同人あった? (83) 2002/01/01-2002/05/24
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1009/10098/1009879451.html
あずまんが〜@同人板 Vol.2+ (65) 2001/08/11-01/11/05
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/997/997522578.html
あずまんが〜@同人板 Vol.2 (11) 2001/08/05-2001/08/08
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/996/996986036.html
あずまんが〜 (264) 2001/01/01-2001/06/22
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/978/978309189.html

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:20 ID:uu95mimH
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:21 ID:uu95mimH
ヤター。久々GET。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:27 ID:IucyT5qi
はにゃ〜ん

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:30 ID:FFf0fqFH
アニメ板が『あずまんが漂流教室』の事で盛り上がってまつ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:33 ID:9oEln8oG
なに?!祭りか?見てきまつ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:36 ID:PRza8rtG
とりあえずどうするよ?<All

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:40 ID:FFf0fqFH
さしあたり、レヴォの話でもしますか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 00:49 ID:PLyPAZX+
「あずまんが漂流教室」の話なんだけど、なんで大阪は狂っちゃったのかねぇ?
狂う過程が描かれてなかったから、「なんで?」って感じだった。
まさか本気で神様を信じちゃったのかなぁ?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 01:59 ID:o7fLMQls
>9
試し のために促された感じはしますね。
今まで当人は全く気にしてなかったことを気にするように仕向けたとか。
たがが外れればあとは雪崩れ式に。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 02:20 ID:OVwaQt1u
>9
作者が「大阪は理解不能なキャラ(なにをやっても不思議じゃない)」と思って
便利に使ったか。
さもなくば、「犯人は私!」を敷衍して見せた大がかりなギャグだったのか(w

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 20:48 ID:YXBR+R1b
このスレって作る必要性あったんか?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/04 23:04 ID:4D+NGEcR
とりあえず漂流教室最高!
で、なんか『あずまんが代王』って
いうのがクオリティ高いらしいけど、どーなの?

14 :名無しさん@どーでもよくないこと:02/10/04 23:57 ID:ovxyMOXO
あずまんが漂流教室、秋葉で売ってますか?
一度読んでみたい・・・

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 00:36 ID:tdWGhAMG
夏コミあわせで書店卸ししたらしいけど、在庫は流動的なので手に入るかは不明。
確実に手に入れたかったら、サークルに通販してもらえばいい。

STUDIO KIMIGABUCHI
ttp://www.kimigabuchi.com/
あずまんが漂流教室 送料込み1200円
ttp://www.kimigabuchi.com/tuuhan/azu.htm

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 01:10 ID:oXWB4n3y
あずまんがエロ執筆中なんですが2Ch見てると
エロ嫌って人多いな。ショボーン。
前のマイナージャンルでコソコソとエロやってて
あずまんがにはまった時はエロ多いらしいから心強い!
思ってたんだが・・・
まぁ描きたいから描く当方乳マニア。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 15:11 ID:fwanEHCJ
まぁキャラ萌えもあるけどそれ以上に雰囲気が(・∀・)イイ!って人多いからね

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/05 19:57 ID:Yi3xpFbU
原作の雰囲気を出すことはあずま氏以外に不可能だと思ったので
(アニメスタッフにもできなかったわけだし・・・)
あとは原作と違う雰囲気=エロを追求してみたくなったり。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 02:04 ID:8mdtsFSZ
たしかにそれもあるんだよなー。
あずまんがはあずまにしか描けン。まー他の漫画もそうなんだが
あずまんがはことさら。大阪のシュールなボケとか
ヨミのシュークリーム分的ボケは自分には出せんよ。
だから俺もギャグは4コマじゃなくてコマ割ストマン風にやってる。
DVDのおまけの4コマもオモロかったけどあずまんがとは別物っぽい雰囲気。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/06 22:42 ID:EarQvcWl
そーいえば、あず大のハード健全本(どんなや)とか、ほのぼのえっち本ってあまり見たことないなぁ…。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/07 23:13 ID:yBbCBUTp
>>18
ぱなぱなは、なかなかの再現度だと思う
オリジナルだが・・・・

22 :_:02/10/08 04:24 ID:MpV2F+Rt
>>1-1000

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 00:34 ID:t31wLqU5
レヴォは全体的に不作ですた。。。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 03:46 ID:hwZq4I5y
もう終わりかね・・・。在庫どうしよ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 17:26 ID:BXmPYgto
最近本スレであずび〜ちが話題です。
実際面白いのですが、このネタ既出ですかね

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 19:31 ID:UFLkc6eT
アニメも終わった訳で、いよいよ寂れていくのか?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 19:52 ID:argVrb7L
>25
本スレってどこのことさ?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/10 21:43 ID:BXmPYgto
>>27
アニメ板本スレ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/14 02:55 ID:OeogtTZK
>>24
冬混みで勝負しる。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 17:47 ID:L4jHcNKA


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 20:21 ID:l2S582yB


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 22:43 ID:L4jHcNKA


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 23:43 ID:Fmdp1omG


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/16 23:53 ID:cU9UsNp4


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/20 19:26 ID:P7JE0Gd9
コスチュームカフェは不作ですた。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 16:16 ID:m9beDqvz
コミクリにでも逝きますか…。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 17:04 ID:tIJlu1da
夏買ってはずれたのは

・あずまんが犬王
・あずまんが拳王

でも、どっちも人いっぱい痛んだよね…
(´・ω・`)ショボーン


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:04 ID:ArYTtIzU
人いっぱい痛んだよね

?ドユコト?

なんかどっちも有名どころじゃないの?読んだこと無いけど

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 07:52 ID:AMrMYgSZ
その2サークルは初心者を騙しやすい手法
(表紙がオリジナルに似てる、子供だましの北斗ネタ)
で人が人を呼んでるだけ。
ヤフオクでの古本出品率も極めて高い屑大手。


40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 19:59 ID:jNFFOxyM
ハトコミに(以下略)

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 22:22 ID:m7WfxXAE
ハトコミで、まだあずまんがで新刊出してたところあった?

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 03:03 ID:kFvbciRE
>まだあずまんがで

そ・・そんなに斜陽なんか!?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 17:55 ID:VXBWBE/5
冬コミでのジャンル終焉を見届けるまでage

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 17:56 ID:VXBWBE/5
しまった…大ジャンプ失敗。age

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:27 ID:9pNqPNSO
あとはもうジャンルじゃなくて、Wパロの元ネタとかとして
細々と生き残っていくんじゃないかなあ。
逆にそういう意味では、同人界から消えることはないとも思うけど。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 01:52 ID:KtPlSLrw
在庫をさばく最後のチャンスなのに落ちたんですが
これどうしましょう
来年の夏にあずまんが本出したところで誰が買うっつうんだよ
くけーーーー!!!

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 18:52 ID:qa4ll7rE
うわ、よみが壊れた!!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:18 ID:7VBePj3G
ボッキage

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:18 ID:7VBePj3G


50 :Omi@いろいろ仕事中:02/11/19 18:27 ID:YCy8moTU
本日のご報告 
コミケ受かりました〜♪
三日目の東館、シー69ab「なたくのお店」「DUCKY・DUCK」デス。

今回のコミケは、三日間制になったため、抽選倍率が相当低かったそうですね。
事実、知り合いのサークルさんはみんな受かってたし、
きっと真面目に活動している所は、ほとんどが受かったんじゃないでしょうか♪
(詳細に関しては、もうしばらくしたら、新刊情報などHPの方にアップしますので、
しばしお待ちを。今は時間無くて〜)
http://www.ayu.ne.jp/user/ducky-duck/
http://8129.teacup.com/omi/bbs

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 22:36 ID:Xqj8vPfF
同人ゲー「あずびーち」を買ったんですが、これどうやって起動させるんですか?
普段買ってるエロゲはドライブに入れると勝手にインストールしてくれるんですが、、、

もし知ってる人いたら教えてください


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 04:31 ID:JX1Fbjtb
>>51
デスクトップにコピー→フォルダ内のビーチをクリック

>>50
おめでd
今年は仕事で不参加、、、あぁ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:56 ID:dhxn0qxu
序の口穣二ってどこいったん?
松文館のアンゾロジー「コミックNENE」以来、見てないんですが。
ひょっとして、エロ漫画家辞めて故郷の兵庫県にでも帰ったんでしょうか。?


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)