5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人9

1 :前スレ984:02/10/10 20:41 ID:aRhhkHYr
■ルール■
1. わかりやすいものを指定しましょう。わかりにくい場合は資料などを張りましょう
2. *9番が指定をしなかった場合は、*0番が指定、*1が描く
3. 999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを描く
4. 指定されたものがわからない時は類似物や想像で可(と言うかなんでもあり
5. グロは自粛しましょう
6. チンコ ウンコ アナルは飽きた 裸エプロンは飽きない
7. カワイイキャラの制服はものすごくキボン
8. 絵のうpは隅などに小さくUP中と描きましょう
9. うpするときは何々の絵と書いて( ゚д゚)ホスィ…
10. 連投による9ゲットは禁止。その場合は0の人が指定しましょう。
   それと誤爆9ゲットで、連投指定するのもダメヨ。
11. 小さな女の子でも安心して参加できるスレを目指しましょう
12. 叩き、荒氏は完全放置。このスレは馴れ合ってナンボです
13. スレ消費が早いので、950位に新スレたてて( ゚д゚)ホスィ…
  その際、前スレを使い切ってから移動しましょう。リサイクル!!(・∀・)
14. お礼カキコは忘れずにして( ゚д゚)ホスィ…感謝の気持ちをワスレズニ!!

■お絵かき掲示板■
http://cat.oekaki.st/yasai/ (お絵かきすと)
http://w3.oekakies.com/p/yasai/p.cgi (お絵かきーず)

前スレ&その他は>>2で。

952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:17 ID:o7KyqlMU
んーと、じゃあ次スレ立てても(・∀・)イイ?

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:32 ID:mBRklTn8
>>952
おながいしまつ。

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:33 ID:vseTvOxG
ヾ(゚д゚)ノ゙ マワスヨー
次スレよろすく!

955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:33 ID:o7KyqlMU
行って来ます(´ー`)ノ
この板で立てたことないからドキドキ

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:45 ID:o7KyqlMU
立てた、んですが……1が不可視レスになってしまった模様……
ちょっと探して来まつ……スンマソ。。。

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:56 ID:o7KyqlMU
すいません、矢張り見付からないです……
申し訳ありませんが別の方お願い致します……
テンプレ貼るので宜しければお使い下さい。


*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人10


■ルール■
1. わかりやすいものを指定しましょう。わかりにくい場合は資料などを貼りましょう
2. *9番が指定をしなかった場合は、*0番が指定、*1が描く
3. 999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを描く
4. 指定されたものがわからない時は類似物や想像で可(と言うかなんでもあり
5. 絵のうpは隅などに小さくUP中と描きましょう
6. うpするときは何々の絵と書いて( ゚д゚)ホスィ…
7. 連投による9ゲットは禁止。その場合は0の人が指定しましょう。
   それと誤爆9ゲットで、連投指定するのもダメヨ。
8. 小さな女の子でも安心して参加できるスレを目指しましょう
9. 叩き、荒氏は完全放置。このスレは馴れ合ってナンボです
10. スレ消費が早いので、950位に新スレたてて( ゚д゚)ホスィ…
  その際、前スレを使い切ってから移動しましょう。リサイクル!!(・∀・)
11. お礼カキコは忘れずにして( ゚д゚)ホスィ…感謝の気持ちをワスレズニ!!

■お絵かき掲示板■
http://cat.oekaki.st/yasai/ (お絵かきすと)
http://w3.oekakies.com/p/yasai/p.cgi (お絵かきーず)

前スレ&その他は>>2

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:56 ID:o7KyqlMU
続き


*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1019/10193/1019307288.html
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人2
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1023/10238/1023810546.html
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人3
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10253/1025338085.html
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029650461/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031317807/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人6
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031892712/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人7
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032431789/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032978192/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人9
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034250106/


画像保存サイト
http://members.tripod.co.jp/gikolove/

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:17 ID:KJV8e2kY
これはいいのだろうか・・・。

アルジャーノンのユースケをかいてくれ・・・。

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:26 ID:Z/7hjH0R
ん〜サンタマリア取り

961 :940:02/10/25 00:27 ID:Hf3BsFaC
お絵かきーずにサモ2描いてきますた。

>955〜958
テンプレありがd
初めてですがスレ立て行ってきまつ。(*´Д`)

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:32 ID:+5FPoASy
すいません、不可視の上板誤爆してました。
先ほど削除依頼出して来ますた……
どの道こちらでは再挑戦しても立てられなかったのですが。

963 :940:02/10/25 00:35 ID:Hf3BsFaC
立てますた。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035473551/l50

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:47 ID:UowR6Sd/
スレ立て乙カレーまわしー


965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:56 ID:+5FPoASy
そういえば7スレ目の後半の画像は
既にログが飛んでしまったために保管されていないのでしょうか。
自分がうぷしたやつ一枚だけなら手元に残っているのですが……
管理人さんへの連絡をどこでしたらいいのか(´Д`;)

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 01:24 ID:ZFYmEU8W
>940
乙カレーさままわし〜
ありがトン!

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 01:39 ID:d3MwQs8k
じゃぁ、埋め立てすっかー。

968 :960:02/10/25 02:07 ID:OqXQE6/S
959さん描けますた〜
お絵かきーずに


969 :950:02/10/25 02:08 ID:nNJ3JscJ
サスケとサクラできまつたー
おえかきーずのほうです。

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 02:09 ID:tsxCOun0
リクしていいんだよね??
てるてる少年のキャラを!

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 03:06 ID:haVei6pu
か、描かせくだちい!
明日うpになりますが。

>965
左フレームにメール用のしぃアイコンがありまつよ

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 03:08 ID:I0dJqVT3
>>971
がんがれ〜。

寒くなったな…。
暖房が恋しい。

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 03:10 ID:FBPiqySO
一気に冷えたよね…。おこたが恋しくなってきたまわし

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 03:12 ID:Hf3BsFaC
こっちは学校もバイト先も、すでにガンガン暖房つけられて暑いよまわし

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 03:19 ID:I0dJqVT3
暖房は長時間つけてると頭がボーっとしてくるので
ある程度あったまったら消して、
寒くなったらまたつける感じに。
夜中はタイマー活用してまつ。

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 03:19 ID:ulSPsqKh
深夜にコソーリと歯山様スレで一仕事してきたぜ回し

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 03:39 ID:KDk7ewGK
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=charaneta&key=1035470671

おいおまいら、板同士の交流が生まれるのですか(w

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 04:09 ID:gx3150Bt
埋めかなー?
寒いのに私半袖だーよ……暖房つけたいけどもう駄目ぽ…
今から冬コミの原稿に手着けないと…ハラシマンスレで実況になってしまう。

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 04:24 ID:RD/5ckaA
眠い…ので、版権ものでもオリジナルでも何でもいいから
目が覚めるようなインパクトのあるものを。

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 14:11 ID:/BkHiJay
お絵かきーずにありがちな物を描かせてもらいますタ。

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 14:19 ID:uRuqOtJP
ステキ!

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 14:23 ID:EidBcLVd
>>971さん遅いがありがとうございます。
そのうち送ってみます〜

>977
ヽ(`Д´)ノウワアァァァァン!!!


983 :949:02/10/25 16:09 ID:e9og27+E
>>969
(゚д゚)ウマーですな…
ありがとう。


1000に向けて
いちまわし。

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 16:10 ID:TuDrzPPt
まわします?

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 16:20 ID:9OSdwzBl
思いっきりまわそうか

986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 16:21 ID:uPR/dhc0
+1

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 16:33 ID:FBPiqySO
まわしますよ?

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 16:46 ID:Hu6wlUvu
まわし!

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 16:55 ID:WiINL1XX
ファイブスター物語のファティマを…誰でもよいです。
お願いします。

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 16:56 ID:WSBCSALz
ごく せん

991 :990:02/10/25 16:58 ID:WSBCSALz
誤爆しますた。
わからないので資料探してきまつ。

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 17:39 ID:2cQBytny
>990 がんがれ〜
そしてラストスパートだね回し。

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 17:44 ID:EidBcLVd
ここらであげ。

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:50 ID:9tqY7AHV
( ゚Д゚)y─┛~~<回しておくか

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 19:57 ID:/BkHiJay
ラスト

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:09 ID:maxIQYfh
まワツ

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:18 ID:KqIptU6i
くるりん

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:26 ID:IWbCAur8
どきどきまわし

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:40 ID:Z4UvrTW4
レッツトライ

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:54 ID:/Upoy8Lp
1000ゲト?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

128 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)