5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その84

1 :902:02/10/12 09:16 ID:oE2oWIhj
『同人関係』の「お泊り・押し掛け(未遂、撃退、後日談含む)」スレです。
     ◆◆◆◆◆ 先ずはどちら様も「おちけつ」 ◆◆◆◆◆
ここは2chです。いろんな感想を持つ人がいます。他スレなどでネタ扱いされる可能性もありますが、
もしネタだと思われてもアドバイスの有効性は変わりません。そのことを踏まえて相談してください。

●被害報告・相談のある方へ
 内容にあわせて、>>6関連スレを活用するか、下記サイトをご覧下さい。
・過去ログ関係へ飛ぶページ http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/site/temp.htm#01
・押しかけ対策フローチャート http://remona.2ch.net/84/chutaisan.html
・合宿所FAQ  http://2ch-fish.hp.infoseek.co.jp/
●トリップのつけ方は>>2、押しかけ対策は>>3、その他だいたい>>2-10の辺り。
●初めて来た方、書き込みたい方、>>4スレのお約束、>>5関連URL、>>6関連スレッド等はこちらを参照。
  http://www.galstown.com/6/hokkaido/chutaisan/site/temp.htm#02
●2ch i-modeはこちら
  http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/pageviewi.cgi?dom=curry.2ch.net&brd=doujin
【前スレ】家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その83
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1033670803/



871 :名前 ◆jaBq616JlY :02/10/25 18:04 ID:moGfZg50
そうですよね・・・
>>865さんやっぱり私は天然っぽいですか?
彼氏と夏のお祭りに行ったときに一度言われた程度だったので
それほど自覚してなかったので・・・
自分が恥ずかしい。

>>867
明日はKのほうで監視カメラとドアや窓に警報ブザー、
強化ガラスは借りアパートなので無理なそうですが
変わりに最近出来たシールを張るだけでかなりの強度が保てるシールを張ってくれるそうです。
こんな防犯設備を取りつけてくれるそうですが、私自身が油断してたら
駄目ですよね、ちゃんと気を付けます。

872 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:06 ID:v3Q3CvDe
sageついでに釣られておくと
名前さん、今度から書き込むときは彼氏か誰かに文章チェックしてもらった方がいいと思う。

873 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:06 ID:e4cLdRQ3
名前さんは出来るだけ完結に文章を書くように心がけた方がいいよ。
書いたら何度も見直す。
不必要或いは厨に教えたくない・知られたくないことは削除する。
その上で彼氏に見てもらってから投稿ボタン押しなはれ。
別に外野の私らに事細かに報告することないんだから。
監視付きでも来るヤツはいるし、天災は忘れた頃にやってくるもんだ。
厨のいらん集中力と情報収集への執念を甘く見ちゃダメ。
500メートルどころか5キロだって屁ともしないぞ。
暫くは本当に気をつけて。

874 : :02/10/25 18:09 ID:CagBFuwM
新幹線に乗ってやってくる厨もいるわけだし・・・

875 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:12 ID:wLp2MS02
>癌パレ厨さん
既にお試しかもしれませんが、一番最後に掛かってきた電話(受信した場合のみですが)の番号なら「136」で
調べられます(案内料金30円)。FAXも調べられた筈。
一部調べられない場合もあるのがアイタタですが…


876 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:20 ID:LGSPMs9P
名前さん、確かに500mは遠い距離かも知れませんが、
元住所から500mで間取りが2LDKって書いてるのは幾らなんでもまずいです。
下手をすると新住所も絞り込まれることがあります。
この場合は別に新たしい場所に引っ越した程度で良かったのでは?と思います。
もし厨の知り合い等に土地勘があり、かつ*今日*2LDKのアパートに引越した松葉杖の女、
となるとどんなに人口が多かろうが絞られてきます。
今後は気を付けないと、すぐに居場所等がばれて二次・三次被害を受ける可能性があります。
たとえどんなに対策を練っても相手は斜め45度上を行く化け物です。
お気をつけ下さい。

877 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:25 ID:m1e0jVUK
>名前さん
文章をチェックして頂いてまで書き込むのも大変でしょうし、お怪我もされているの
ですから、もう厨との裁判終了まで書き込みを控えられてはどうでしょうか?
別に報告は義務ではありません。「今日は○○をして、××を用意した。明日は
△△をする」等、不用意に見てるかもしれない厨に情報を漏らすのもまずいです
し。ゆっくりと身体と心を休まされて下さい。

878 :名前 ◆jaBq616JlY :02/10/25 18:32 ID:moGfZg50
あああああ
見れば見るほど自分が馬鹿に思えてくる・・・・・

厨の方は両方とも退学決定で、
Kが昼夜問わず監視付きで大丈夫ですとはいってたんですが・・・・
くぅ・・・・

879 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:38 ID:81Pcd6ez
>名前 ◆jaBq616JlY さん
じゃあもう大丈夫ですね。
また何かあったらいらして下さい。
それまでは自粛した方があなたの為だと思います。

880 :838:02/10/25 18:40 ID:8aGkEI9x
名前さん、昨日、SとWは、親の監視を逃れてあなたの家に来たのではないですか?

また、「カエレ!」さんのところとか読むと、

  「監視されているはずの厨が逃げ出して襲ってきた」

なんて例は枚挙に暇がないですよ。

「誰かが何かやってくれているはずだから大丈夫」なんて事はありえません。
いつも最悪の可能性を考えて行動してください。

どうしても自分の情報を出してしまうのを止められないのなら、
「ここに書かない」も選択肢ですよ。

881 :880:02/10/25 18:41 ID:8aGkEI9x
クッキーの食い忘れで数字が入っていましたけど、ミスです。スマソ。

882 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:49 ID:YVad6Evf
>名前さん、
一つ聞きたいのですが、Kがアパートを斡旋してくれたのですか?
それから、自分に都合いい、悪いは関係なく、
レスを下さったかたの文章をもう一度読み直すことをお勧めします。
私自身、過去にこのスレと難民で助けてもらったものですが、
誰かが何かをしてくれるではいつまでも同じことを繰り返すだけなんです。
自分で自分の身は守る。
戦うのは自分。
結局はそこなんです。自分が変わらなきゃ、行動を起こさなきゃ、
何も変わらないんです。
あえて言わせていただきますが、
悲劇のヒロインぶるよりも、戦う女になることをお勧めします。


883 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:53 ID:OlwJsRo7
小ネタをひとつ。

本日買い物から帰ってきて郵便受けを覗くと「11月に入ったら同人誌読みに
行くね♪楽しみ〜」と書かれた同人便箋が(汗)
この前、アンソロを買ったときに声を掛けてきた、怒鳴り付けて追っ払った厨
だとは思うんですが、何故に家を知ってるんでしょうか?車を頼りに探してきたんでしょうか?
ちょっと警戒したいと思います...が、10月中に引っこすんですよ。100km
以上離れた場所に....しかも、部屋は次日から内装工事が入るんです。
...ひとまず大家さんとお隣には、注意を呼びかけます。

884 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 18:53 ID:OJa9CEva
出来れば再度引っ越ししてみては?
そして二度と書き込まないことにしてはいかがでしょう。


885 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 19:07 ID:2e7cWY8g
横レスすみません奇襲されました。
「テス○の王子様」「あとべけいご」の特徴、NGワードを教えて下さい。
厨達は言葉使いからしてココを見ている可能性がかなり高いので詳しいことは
書けませんがお願いします。。。
(;´Д`)誰か助けて・・・


886 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 19:09 ID:UK+oXKrI
>883
お引越しされるそうですが、その間も再来訪があるかも知れません。
フローチャートを確認してテレコの用意をしていた方が良いかと思われます。
一応便箋は証拠として保管しておくのがいいですね。


887 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 19:15 ID:UK+oXKrI
>885
現在ライブ中ですか?戸締りの確認してますか?
庭球王子は読んでいないので、NGワード分かる方おながいします。

888 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 19:27 ID:GaxY42Gk
アトベは俺様タイプのキャラです。部員200人を誇るテニス強豪校の部長。
口癖は「バ〜カ」、ほか他人を見下した物言いをします。
容姿端麗、髪型は少し色素の薄い真ん中分け、右目の下にほくろがあります。
(関係あるか分かりませんが、レイヤーさんはカラコンをつけてらっしゃる方が多いです)

アニメのオフィシャル画像です。
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/tennipri/images/story/story_11/gamen_53_03.jpg

ジャンル者の愚行、恥ずかしく思っております。頑張って下さい。

889 :885:02/10/25 19:36 ID:2e7cWY8g
ライブではありません。
前から何度か見かけたことはありました
こそこそとカメラを持っていて・・・(´д`)
そのうち何人かは青いジャージを着ていました
今日まではジャージなんかは着ていなかったのですが 
コス板から得た情報だとかなり危険な連中らしいです・゚・(ノД`)・゚・








890 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 19:54 ID:GaxY42Gk
>885さん
今週の飛翔本誌で、アトベが青ジャージ校の部長テヅカを負かしたんです。
テヅカは元々肩を故障していたのですが、アトベはそこを重点的に攻めていました。
ですので相手が青ジャージ校キャラなりきりでしたら885さんをアトベ認定して
逆恨み攻撃を仕掛けてきたのかも知れません。
(「奇襲」の意味取り違えていたらすみません。)


885さんに迷惑をかけている、ココを読んでいるらしい厨達へ。
現 実 と 虚 構 の 区 別 を つ け な さ い 。
漫画とアニメの世界にしかヒョウテイのアトベケイゴは存在しません。

891 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/10/25 19:54 ID:HzunJFXS
>885
俺様タイプのキャラなので、命令口調はNGです。
カバジという背の高いツレをいつも連れていますので
複数でロクオンされてるのでしたら十分ご注意ください。

892 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/10/25 19:58 ID:HzunJFXS
とりあえずkに相談してみてください。
既に何日も付き纏い行為があればそれだけでも十分ですから。
巡回でもしてもらええるように連絡してみてください。
厨は何をしでかすか全く想像がつきません。
他人様のお力を借りる事も必要な事もありますが、それも恥ずかしい事ではないです。

893 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:35 ID:oEeR6pD/
押しかけ予告(とまではいかないかもしれませんが)を
受けたのですが、相談宜しいでしょうか?

894 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:36 ID:8aGkEI9x
同人がらみですか? どうぞ〜

895 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:40 ID:mb2JCsxt
>893
もうすぐ新スレ立てる必要があるので、
次スレに移行してからでは遅いですかね?

896 :893 ◆XWrlZfdl86 :02/10/25 20:40 ID:oEeR6pD/
ありがとうございます。
本日帰宅してから郵便受けを見ると宛名の無い封筒が。
まさかと思いつつ中を見るとやはり厨からの手紙…

書いてあったのは

同人活動を再開してくれて嬉しい。
また、泊まりで某飛翔系の萌え話をしよう。
私は○日と●日なら大丈夫だから、メールで連絡してくれ。

といった手紙だったのですが、書いてある内容が誤爆としか思えないのです。
実は私は最近引っ越してきたため、近辺での同人経験はゼロの上
今の住所を載せたペーパー・同人誌等も発行していません。
手紙に書いてあるジャンルも(宛先の人らしい)PNも違います。
厨のPNにも一切心当たりがありません。

この場合はどうするべきでしょうか。
被害は今の所無く、厨にも連絡が取れないのですが…。

897 :893 ◆XWrlZfdl86 :02/10/25 20:41 ID:oEeR6pD/
すいません!リロードしてませんでした。

898 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:44 ID:riIscd7J
>名前さん
>>780でも読んで、もう一度考えを改めた方がいいと思います。
あえてきつい言い方をしますが、このままではまた襲撃されます。
しかも相手は恨みを募らせ、学習してあなたを襲うことでしょう。
相手を日本人でなく、言葉の通じない近くて遠い国の工作員だと思ってください。
厨はそれ以上に怖い存在なんです。
再考を深く願います。

しかし500mでは通勤の駅もかわらないし、何より松葉杖なんてついてる人間はそういるもんじゃない。
怪我が完治するまでは実家に戻られることをお勧めします。
確かに教われて実家に戻ると言うのは気後れすると思います。
でもそうでもしないと気後れどころの騒ぎではなくなることでしょう。
利用できるものは何でも利用するくらいたくましくなって下さい。

899 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:49 ID:xXxDRUxT
>898
しつこい。

900 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:50 ID:8aGkEI9x
えっと、とりあえず、>>1にあるフロチャ見てください。

で、厨のメールアドレスはあるんですよね。捨てメアド取って、
そこから「わけわからない、別人では」と送ってみてはどうでしょうか。

893 ◆XWrlZfdl86さんが同人のこと知っているということは伏せたほうが
いいと思います。

901 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:51 ID:mb2JCsxt
>900
スレ立ておながいします

902 :900:02/10/25 20:52 ID:8aGkEI9x
あらら、900ですか。スレ立て、やってみます。

903 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 20:57 ID:yIjFz6z6
>893さん
以前の住人宛ということも考えられます。
身の回り等、警戒しておいた方がよいと思いますよ。

904 :クモハ84-900:02/10/25 21:09 ID:8aGkEI9x
おまた。

家は宿でも合宿所でもねぇぞ!! その85
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035547009/l50

>6のリンク先が結構移転していたので気を使いました。なんとか正しく書けたかな。

ただの乙カレーコールなどはこの旧スレでお願いします。

名前欄には意味ないです。84-900って書いたら電車の番号みたく見えてしまって
・・・。鉄ヲタもやっているのでスマソ。

905 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 21:11 ID:REsBFznD
乙カレ〜

906 :893 ◆XWrlZfdl86 :02/10/25 21:12 ID:sFZTdV5q
900さん乙です
続き、次のスレに書き込みます。

907 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 21:26 ID:/Q8jmEOy
新スレ7はバカですか?

908 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 21:27 ID:uoszii+C
>907
それ以外なにが考えられますか?

909 :◆MIO//A.rW6 :02/10/25 21:45 ID:MT328dsl
          ┌────────────────────────
          | あのね 新スレに移行したの
      f^ゝ⌒.| http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035547009/
       >l  f∩──∩─────────────────────
      ∠| 「「「〕 i l.|「「「〕
       ヘ/ /.ー~ノリ /
      〃 ノ~∨〃.ノ
        ゝ  〔X〕 )
       /,,,,,,,,,,/|:,,,,ゝ
       く//〃ハヘヽゝ
        `|¨|_|¨|_´
       (_f_)f_)

910 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 22:02 ID:80fh/9Bv
埋めれー!腐れ厨房どもと共に埋めてしまえー!!

911 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 22:08 ID:90RxCNoI
899 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/10/25 20:49 ID:xXxDRUxT
>898
しつこい。

っていうけどさー、しつこいくらいいわないと、
同じこと繰り返す気がするよ…

912 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 22:08 ID:90RxCNoI
スマソ、まとめて晒すつもりはなかった…
逝ってきます

913 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 22:20 ID:/Q8jmEOy
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 < おまいら澪ちゃんを無視すると
          川川      〜 /〜 | ボ・・ボキがゆるさないゾッ★
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′


914 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 22:39 ID:lOu2heix
ちょっと遅レスだが
名前さんがなんでもかんでも書いちゃうのは
たぶんラグナロクのせいだと個人的には思う。
あそこだとちょっとでも内容が足りないとか不充分だと
ネタとして扱われてフーン( ´_ゝ`)で終わるので
ネタだと思われたくないだろうから事細かく書いてしまったのかも。
的外れかもしれないけど…

まずはKでもいいので、パソコンを使用しているかどうか調べてもらいましょう。
おそらく前に念書に書いたパソコン使用すんな、でパソの使用が前もって不可能ならば
幾分かは安心できるでしょう。

915 :RO本スレより:02/10/25 22:53 ID:E4MKmSKp
338 名前: ◆mLV0mD1sUQ 投稿日: 02/10/25 22:01 ID:rQJKJvwL

>>331
いや、確信犯のadv0hQAmのことじゃないんだ。
S県月宮と同じリアルデンパのことだ。
分かる奴は該当スレ探してみてこい。

348 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 02/10/25 22:06 ID:sZGHsFki

>>338
ラグナロク関連の押しかけなのか?

361 名前: ◆mLV0mD1sUQ 投稿日: 02/10/25 22:16 ID:rQJKJvwL

>>348
ラグナロク関連の住居不法侵入&強姦未遂だ


916 :RO本スレより:02/10/25 22:54 ID:E4MKmSKp

369 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 02/10/25 22:19 ID:2cGRnRCH

>>361
該当スレってどれよ?

366 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 02/10/25 22:19 ID:ulLICB5o

>>364
ttp://isweb44.infoseek.co.jp/play/giko82/

アコタソハァハァ厨の項目参照。

377 名前: ◆mLV0mD1sUQ 投稿日: 02/10/25 22:34 ID:rQJKJvwL

>>366
ここをそのデンパ達が見ていないとも限らないのでできればリンクは張らないでほしかったが・・・
話を振った漏れが#厨でごめん Λ‖Λ



917 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 23:21 ID:lOu2heix
これは本スレだね?
あそこの住人は何かとケチつけるのでもう書きこみは控えた方が良いかと
最後に一言書きこむ程度で終わりにして。

918 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 10:16 ID:wRY3Ufhy
>>878
つーか今度襲ってきたら隣のYさんが居ない事に気付け

919 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 15:09 ID:fzgCV9Nd
          ┌────────────────────────
          | あのね 新スレに移行したの
      f^ゝ⌒.| http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035547009/
       >l  f∩──∩─────────────────────
      ∠| 「「「〕 i l.|「「「〕
       ヘ/ /.ー~ノリ /
      〃 ノ~∨〃.ノ
        ゝ  〔X〕 )
       /,,,,,,,,,,/|:,,,,ゝ
       く//〃ハヘヽゝ
        `|¨|_|¨|_´
       (_f_)f_)

920 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 23:19 ID:dtBib7y8
コスプレ板のストーカーカメラ小僧写真を公開 高橋正樹30才 ardija@pdx.ne.jp
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg

コスプレ板のストーカーカメラ小僧写真を公開 高橋正樹30才 ardija@pdx.ne.jp
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg


401 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)