5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●第二次湾岸戦争勃発後の同人ライフ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 16:59 ID:xHh3OaED
お前等、下手すりゃ第五次オイルショックですよ!
テロ多発ですよ!
印刷代高騰するかもですよ!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/23 17:03 ID:BGIyeYnl


3 :ヽ(´▽`)ノ ◆.P801XIX.Q :02/10/23 17:10 ID:UhLNK6Hx
パトラッシュやったよ!3GETだ。
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 02:55 ID:JhRvX00z
≫3
御見事!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:04 ID:wrA0gbVP
どーでもいいけど、お前等、
ここ最近は世界的に物騒なんで、米軍施設とか大使館とかには無闇に近寄るなよ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:13 ID:5oqIBa3x
ブッシュ×フセイン

7 :裏切りジャンプ ◆k9GDxfDNF6 :02/10/26 00:03 ID:eWQ68GgQ
O石映じ氏小説家の同人さんがF-15で集結するスレですか?
(スレタイトルそのものの小説をだしてるので)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 06:43 ID:LT778R7T
とりあえず >>6 に同意しとこう(笑)

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 01:31 ID:tLtwBGWj
フセイン=マリオ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 01:36 ID:NgLGHeJk
フセイン、プレステ2の部品でミサイル作るなよ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 13:50 ID:hvN9bLZf
ブッシュ大統領、イラクを攻撃出来なくなったら
代わりに北朝鮮を叩き潰してやってください。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 01:53 ID:kjz+ffRS
って言うか、第3次世界大戦まだぁ〜?

13 :萌える!名無しさん。:02/11/21 02:22 ID:AYrAMqlT
 ナディア中盤のクライマックスの直前に湾岸戦争が起こったおかげで
我らは1月待ったのだ!

 フセインよ!我らはあの日々を忘れぬぞ!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 01:11 ID:QZHjcXl9
>>13
そういえば、この前までBS2でやってたナディアの再放送も
囲碁や将棋の中継でよくdでたな〜。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 21:22 ID:rG7af3Bw
願わくば、中東のイスラム厨共に、核の雨をプレゼントしてやりたい。
イスラム厨に人権は無い。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 21:58 ID:tkf3hBz/
まあ中東の次は半島なわけなんだが。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:02 ID:tLyOs6ov
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)