5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときメモGirl's Side 【同人板】その2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:39 ID:y7y/RG0u
ときメモGirl's Side について扱うスレッドです。
煽り・荒らしはあぼーん。他メーカーのゲームを
むやみに比較したり、互いが好きなキャラクターを
けなしあったりするのはやめましょう。

前スレ:ときメモGirl's Side 【同人板】その1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1026031678/

関連スレは>>2-4あたり

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:39 ID:y7y/RG0u
●関連スレッド●

<本スレ>ときめきメモリアルGirl's Side〜その51〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1034859085/l50
<家ゲー攻略板>【攻略ネタバレ】ときメモGirl's Side【2年目】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1027586189/l50
<801板(21歳未満立入禁止)>ときメモGirl's Side in801板-Part3-
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1032928790/l50
<難民板>ときめきメモリアルGirl's Side 避難所の避難所
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1030050467/l50
<難民板>GS総合批判(?)スレ @難民板
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031662624/l50
<コスプレ板>★ときめきメモリアルGirl’s sideコス★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1025716247/l50
<避難所>攻略、ネタバレ、各キャラ毎の萌えスレがあります。
http://web.agi.to/habataki/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:40 ID:y7y/RG0u
ときメモGS公式サイト
www.konamityo.com/tokimeki/
コナミ本社
www.konami.co.jp/
コナミスタイル商品情報
www.konamistyle.com/stores/konamistyle/cont/tggw/index.html
コナミCP商品情報
www.konami.co.jp/cp/menu/index_tokigirls.html

イベント情報サイト 
ttp://ketto.com/

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/24 23:40 ID:y7y/RG0u
気と混む直リンは解除しておきました。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 00:18 ID:bVG5y9Ya
スレ立て乙カレーでした!>1

6 :前スレ946-949:02/10/25 00:55 ID:H0/0skUq
>1
新スレ立て乙華麗〜
テンプレ役だってくれてればウレスィでつ。
直リン解除サンクスコ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 02:07 ID:gx3150Bt
>1さん
スレ立て乙鰈〜〜。
 今 年 の 冬 コ ミ (も) 駄 目 ぽ … 。

今年こそはハラシマンスレに頼らないぞ!とオモテたのに…オモテたのに!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 08:30 ID:wP2Cggnn
1さん乙彼です。

>前スレ952さん
945です。たぶん私の検索の仕方が悪かったんでしょう。
理事長、と入れると関係ないサイトがたくさん出てくるし…。
検索するより冬祭り行った方が早いかも。期待してます。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/25 13:33 ID:Cq+AHHiA
乙でつ。
スレ立てチャレンジした口なんだけど
アンタのホストではだめぽと言われるもんで…。
冬祭り楽しみだー。二日目行けるか怪しいので通販期待組。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 01:33 ID:bDdIP4CJ
遅ればせながら1さん乙です。
>7
ハラシマスレでカウントダウン見たよ……日数で見ると
ホント短い。冬祭り、イイ本あるといいな。



11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 04:17 ID:6Ao/sn2v
今から全速力でやらないと確実に当日欠席になりそう…
その前に体調治さないと…熱が出て来て氏にそう…仕事もあるのに…

誰か……誰かおみまいに来て〜……(w
おでこ触ってくれ…………熱あがりそうだな。
これ以上熱あがるの怖くてGSやってません。(さっきやったら1度上がったw

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 02:49 ID:NhmQeIxc
大阪都市では収穫ありましたか?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 03:49 ID:60oOV2sZ
>12
君約に参加し、今回は一般だった者でつ。

大阪ではまだGSサークルの数自体が少なかったでつ。
数えてないけれど20くらいではないかと思われ。
買い手も無差別に買うほど熱くもなく、また常時通路に人はまばらで
ブロック全体がマターリマターリしてまちた。
欲しいと思う本は君約で買っていたので今回は収穫ゼロでちた。ガクーリ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 23:40 ID:tSdQIEAd
君約では多分見かけなかったサークルで、わりと絵がいい感じの所があったんだけど
そこは既に完売してたなあ…。<大阪
皆様、もう少し数を大目に用意して欲しいものでつ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 00:15 ID:uNNIvqMz
まだ捌ける部数見の段階だろうから少な目に抑えてる所が多いのかと。
私も君約サークル参加で完売したクチ。
これからはもう少し買いやすくなるんじゃないかなー。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 01:39 ID:RQXH3PfX
君約2に期待かなー…君約2の間に主に大きいのだと冬祭と春祭挟むしね。
後は都市が幾つかあるか。この間に部数は分かるよね。
仕事の都合で細かく都市チェックは出来ないし(;´д`)
オンリー行ったの何てGSで何年ぶりになるんだ…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:29 ID:cSwZE+2W
皆さん春のオンリーはどうしますか?
私は君約2と春都市のみで・・・。
あんまり情報が入ってこないからとりあえず、という意味で
この二つは申し込みまつ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 20:56 ID:n4iPm1qi
>17
私も17と一緒。
あえてもうひとつなら主人公受けオンリーなんだけど
春都市の1週間前じゃねえ……。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 21:25 ID:VUW7v/7s
>17
>18
同じく私もその2つで精一杯
他はイパーンとして行く予定です
とにかく君約2と春都市が同月ってのがきつい・・・

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/29 23:39 ID:JRbfaRM1
私は君約2だけでイパーイイパーイです。
同月二回以上の上京はちと辛い。春都市は見送り予定。
でも君約2、まだ申し込んでないんだよ・・・。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 03:55 ID:mDOGJc0Y
関西人です。
この間の大阪Cityはサムーだったんでできれば東京のオンリーに
出たいところ(買い物もしたいし(笑))
でも月2回、2ヶ月に4回も上京なんてできません(;´д`)
しかも君約2、大阪のCityにかぶってやがる(;;;´д`)
そもそも君約は抽選漏れありそうだから委託にしたいんだけど
それだってそうそう見つからないし。

…悩んでるの漏れだけかと思ったらCityで買ったサクールのペーパーにも
同じ悩みが書かれてた(w
他に悩んでる関西勢はいますか?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 16:55 ID:DNo2gZ1y
やっぱ学園ものって卒業、春休み(wシーズンの三月だと良くやるね。
あっちこっちでやってる気がする。


……本スレ、あれ何(;´д`)??

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 23:03 ID:cSWqEhg+
質問・・・。
新刊は君約で?都市で?
漏れは君約で出す予定。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:02 ID:xmqBDCH8
新刊君約2での予定。
春は出ないし冬は別ジャンルやっちゅーねん。
細々と活動しまつ…。

西方面でオンリーないかな…東京は遠いでつ…

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:12 ID:CjmSQexy
悩んでまつが、他ジャンルの本もあるので自分は大阪都市組。
どう考えても人少なそうだけど新刊がんがる。
あーもうホント西でオンリー無いかなー。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 01:15 ID:vHyBlUNn
25が主催しる(W

27 :25:02/10/31 02:13 ID:CjmSQexy
四国在住なので無理ー(w
関西までなら出られるんだよ四国で開催してもつまんねえよウワァン

そんな関西キボン組もいるってことでひとつ誰か(w

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 03:20 ID:xTa08L7v
オンリーは手間のわりに主催は報われないからなあ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 10:19 ID:Wg4pwnP4
ほんとに・・他力本願になってしまうけど
誰か関西でやってくれないかな・・・

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 11:05 ID:EJ+uanTQ
>関西でオンリー
やってみたいと思ってはいるのですが、当人、ときメモGS始めてまだ●ヶ月・・・。でも、これからイベントのこととか勉強して、そして、仲間を作って(うちのサクールだけじゃできないこともあるし)がんがってみたいと思ってまつ。
夢は、いつか、関西で『ときメモGSオンリー』!!!!
・・・こんなこと言ってる私も西の人間でつ。東京遠いんだよ〜・・・。


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 18:04 ID:enlWovsA
関西に住んでたら絶対大阪でやったのに〜と思う。
ていうか、本当にやりたいならがんがれ。
30、発売日に手に入れていても始めて4ヶ月ちょっとだぞ。
状況は皆同じだ。愛もある。漏れはがんがる(*゚Д゚)

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 21:17 ID:SSqbGcnc
関西は会場にめぐまれないから難しいよね
三ヶ月前予約のところがメジャーらしいけど
よほど上手く広報しないとイベントの存在も知れ渡らない

会場がとれたらまずここへ広報シル!(w

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 22:25 ID:0390m7Pb
某ジャンルのオンリーを某味覚○U○A館で主催したことがありまつ。
本当はしたいんだけど、現状人手がない・・・。
よく知ってる人間とじゃないとああいうのって出来ないからなー。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 22:38 ID:0QF1iqmH
>33
いやいや、経験も大事だがやる気と能力次第でつよ・・・
あとはまあ金がそれなりに無いと動かないので学生さんはあれでつが。

自称経験豊富な主催サマが某ジャンルで大騒動を巻き起こし中でつ・・ブルブル

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 13:39 ID:HXX8v7K9
どうでもいいことだが。ゲーム中でデートに誘われた時、
「イベントに行かないか?」と訊かれると
”え?同人誌即売会に○○君行くの!?”と何回でも思ってしまう
自分の脳が憎い。
こんな主人公嫌だろうなあ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 17:03 ID:pj8WT1nb
>35
そんなネタの本何冊か読んだよ(w

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 23:37 ID:dtpE63Ho
該当ネタをやっちゃった方には失礼ですが

>35
一ノ瀬ナオを思い出す・・・イタタ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 01:01 ID:eiKRF6rF
結構好きだけどな、一ノ瀬ナオ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 02:53 ID:rcKItpZM
>38
公式設定じゃなければ、まあ好感持てたね。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 03:16 ID:XiU08aIA
3月の主人公受けオンリーの案ソロ執筆者49人・・・(W
同ネタ多数に300リッチ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 04:47 ID:9V1dD5JN
1月のCityって大阪と東京どっちがいいと思う?
当方関西モンだが、ほんと少ないんだよGSサクール自体……
東京行った方がいっかな?と悩み中

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 05:20 ID:uJoD5ppD
1月のCityだったら絶対大阪だろう。東京来るなら3月の君約とかがヨシ。
……大阪、そんなにサークル無いの?当方東京者で1月行くけど(不安)

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 08:58 ID:anxlkGkC
1月のCity、大阪:東京=10:3

自分関西者。だいたいこんな感じ。
1月のCityは一年で一番賑わう大阪イベじゃんか・・・

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 09:03 ID:QIY5jxQZ
関西でのGSサークルって実際どうなの?
売上とか持ち込み部数とか全く読めない。
自分、関東人でつ…。
コミケ落ちたらインテが頼りの綱だYO(;´д`)

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 09:29 ID:uJoD5ppD
情報収集あげー

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 09:44 ID:/IgfMPie
大阪シティが一番賑わうのは8月ですよ・・
と口をはさんでみる。
1月は2番目ではないでしょうか。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 09:52 ID:ZnD/RqVk
大阪シティーで一番人が多いのは1月だとおもいますよ?
8月は二日開催で二日目は飛翔系で
人も多いけど、一日目のゲームとか芸能は人少ないよ…

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 10:41 ID:/ViB4Rbk
>46
大阪インテスレ参照すれ。

1月は私も東京からの遠征組。8月はゲーム系の一般の数に対しては
そこそこ健闘してたんじゃないかな>GSジャンルの賑わい
東京よりも先生のサークルカット率が高かった気がしまつ。
でもまあ、8月はゲーム発売後すぐの申込みだったし、
10月は元々捨てイベントなイメージで参加敬遠するところも多いしで、
大阪に関してはデータが無いのが現状なんじゃないの。
みんな、データ収集の為にもできるだけ参加しる!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 10:47 ID:XI84K5Em
>47
ドウイー。ジャンルによって体感温度はかなり違うけれど
実際の動員数や盛り上がりを見ると若干の差だけど一月の勝ち。

大阪のGSは全然読めない
この前はしょぼくさかったけれど、10月だったからなあ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 14:24 ID:28acnF9l
サークル数よか、需要があるのかが心配だよ……
GS目当ての客ちゃんといるのかと

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 16:01 ID:3n5tNuaq
サークルの数が少なくとも買い手の数が多ければ
もっと人通りがあるはずなんだけど。
スペース見てたらすごく寂しかったよ10月・・
お隣のネオロマスペースよりも寂しかった。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 18:49 ID:HmN4X248
>>40
1500円って高いと思うのは漏れだけでつか?
A5だと本の元値って半額くらいかな。
売り上げ軽く○●万円?…(;´д`)

それが主催者の懐に入ると思うとモニョ…。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 18:59 ID:x+YTJ4v4
売り上げでイベント経費を補うのかもなとかフォロー気味のようなこといってみたり。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 19:04 ID:Yar4lCnG
つーか何部刷るのか予想つかないのに原価なんて計算できん。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 19:40 ID:J4EPzYe4
悪いけど正直な話1500円も出して買うほどのレベルとは思えんですわ。
200〜300n全部(゚д゚)ウマーな人たちばっかだったら買うけどナー。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 20:54 ID:2kMiZ+Tx
20ページのペラ本で500円も600円もとってる大手サクールの本に比べれば
全然安いと思いまつ。
漏れは買う気でつが何か?
あと、300ページの本刷ったらよっぽど多く刷って多くはかない限り
1500円でも原価割れだと思うケド。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 21:07 ID:QN2WeP5N
メンツは誰なの?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:02 ID:YI7hjVEI
アンソロ面子…(W
ttp://www.f5.dion.ne.jp/~gokuraku/event/plan.htm

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:15 ID:j8mAIYeX
んー大体300ページで300部程度とするなら、
安めの印刷所なら30万あればできるでしょ。
そうすると完売したら45万になるね。15万の儲けか…

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:17 ID:j8mAIYeX
あ、そうそう。
割引併用すればもっと安くなるよね。
3月の企画を今からしてるんだから割引は当然だろうし、
20万程度は儲けるつもりなんじゃないの。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:24 ID:a0vYSaer
>56
高い印刷費といわれている力用社で見積もっても
原価なんて割れない。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:30 ID:eSihPziJ
まあ、まだ予定なんだろうから、値段のことでどうこう言うのは
正式に決定してからでいいのでは?
嫌なら買わなければいいだけの話ジャン(w

それにしてもここ見てると、関西でのGSオンリー「誰かやってくれないかな」
になっちゃうんだよな…。
自分で主催したら色々叩かれそうだしさ。散々苦労して文句つけられたら
割に合わない…と思ってしまう関西人な漏れ。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:34 ID:BmR1qx5a
>55
禿同。
でもウマーな人に限ってあんまり参加しない罠。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:41 ID:SBAXFe5U
>62
異議あり!!

今は値段について話してるのではなく・・・
『儲け』の話をしているんですよ

結局その儲けはどうなるのか・・・やっぱり主催の懐行きですか?
執筆者全員がそのことについて納得しているなら問題ないですが・・・

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:50 ID:C7chx1Gg
サークル開拓目的で買おうと思ってる>アンソロ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 22:56 ID:o1njK8TD
>64
だから嫌なら買わなければいいのでは。
売れなきゃ主催は丸々赤字。
執筆者は設けもないかわりに赤字になった場合のリスクもない。
その辺は納得ずみじゃないか?というか、
ゲストであれアンソロ(出版社が出すものではなく同人で出す物)であれ
それが暗黙の了解なのかと思ってるのだが。

67 :66:02/11/03 22:57 ID:o1njK8TD
設けってなにさ…「儲け」だね、スマソ

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:13 ID:/ViB4Rbk
そもそもこんなところで他人の儲けのハナシをするのが香ばしい。
そんなに気になるなら、個人として執筆者募集要項調べるなり、
執筆するふりをして主催に訊いてみるなりしればいいじゃん。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:23 ID:xdn46qf2
>68
ネタだろ?
こんなところで話題出るくらいだから
何そんなに噛み付いてんの?

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 23:45 ID:0nhRbJq/
|  新刊1冊ください
\_____ _______________
         ∨ | 1500円です★
           \_ ___________
  __          ∨
/アンソロ/| ___ ∧_∧   ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄| /ピコ/|  (´∀` ) (゚Д゚)   < ハーイ、売れてますよー! (大声) 
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|/|_(_   ) ⊂_|___ |   早く買わなきゃなくなっちゃいますよー!(大声)
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\________
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|(    )____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
|  スペース  | | |     トキメモGS  |  |
|   な74-3  (_(_)  主人公マンセー |/

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:01 ID:8qdwqM5A
そういえば、あのオンリーイベントのトップイラストに使われてるロゴ
オフィシャルのものに見えますが…。
ロゴマークって同人誌より厳しい扱いなので
著作権侵害で訴えられる可能性は高いと思います。
知っててやってるんなら凄いと思いますが…。

573さんは著作権に厳しい会社らしいので、皆さん気を付けて。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:09 ID:JHkaPf/t
>69
ネタにしてはぎらついていてユーモアも足りない。

>71
クローバーだけでも結構際どいからね…。トレスで部品を抽出、
なんてのも結構危ないかと思います。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:17 ID:Zxo7/2Dg
57です。58さんサンクス。
サイト持ちさんのだけ絵柄みたけど
あんまり欲しいとは思わないね。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:27 ID:+c3f3RsS
>68
執筆するふりって…(;´д`)

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:41 ID:5bkl5sLs
ここでは君約2と主人公オンリーばかり話題に上るけど
2月のオンリー2個はどうした?
参加する人います?

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 00:48 ID:p8J0Zc8i
うちは出ないよ……2月は原稿描くからナー
損保のほうはともかく、もう一個のとこは宣伝してるのか?
チラシ見たこと無いが。


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 01:16 ID:aiV2+KeM
2月のもう1個って11日のだよね?君約でチラシ貰ったよ。
単色刷りのだったかな?
私も出ないからうろ覚えでスマソ。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:00 ID:g4osxV/S
正直今からでもいいから5月以降に日にちを変更して欲しいよ・・・。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:33 ID:ebeJoSty
前スレでも出てたけど5月に1個オンリーあるよね?
それこそあんまり宣伝見てないけど…。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 05:34 ID:/7BJoJTf
新規参入は春コミ〜君約2 あたりが一番良さげかな?
1月大阪都市は読めなすぎる

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 11:42 ID:66x+Kb0C
>71
確かにあのロゴマークはきわどい。
あの主催さんってここ見てたよね?
見てるなら早く直した方がいいよ。
573さんは本当に訴えるから恐いよー(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 16:40 ID:AMJiGLm1
ネットをさまよっていたらカコイイ王子ハケーン!!!!!!
この王子様♥超カッコ(・∀・)イイよね♥♥♥
ttp://www.tekipaki.jp/~peach/gs/gs02.jpg


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 16:45 ID:AMJiGLm1
なんだみんな、折角漏れが喜ぶだろうと思って張ってやったのに
カコイイ王子に対する感想は無しか?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 17:47 ID:nbedNplC
>82,83
私怨チャンですか?
感想はご本人に送っとくよ。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 20:40 ID:csHs65vl
>84
えー。私怨じゃなくて本当にイイ(・∀・)と思って貼ったのに。。。
だってどうみても他の糞みたいなGSヘタレサイトより断然上手いじゃん☆

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 20:49 ID:csHs65vl
特に色塗りウマー!
アニメ塗りの様にだれにでもできる塗り方でもなく、
ボケボケした適当な塗りでもなく、GS王子サイト周りまくってるけど
ここまで上手い塗り(線もv)に出合ったのが感動だったんでvv

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 22:12 ID:LU1hXxDf

  (゚Д゚)ポカーン

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:11 ID:8HnarT8Z
まあ…確かに上手いけど、
顔がそれほど好みじゃないなあ…。
鼻の書き方がいまいち。
でも上手いね。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:18 ID:zPGgArFQ
もっと上手い人たくさんいると思うよ・・

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:25 ID:T+zrJIxO
>82
確かにかなり上手い方だと思いますが…
このレベルの方は探せば他にも沢山いらっしゃるかと…
(主人公の横顔には、う〜ん…
 色塗り上手い方だけに残念ですね。)
漏れは下手でも愛情ありゃ何でもいいかと。
ネット上ならお金払って本買うのとは違うんだし…

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:43 ID:8+P+lTU+
話題それてヨカッタね

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:47 ID:/C5bnQD8
はばケットっていつ頃あぼーんしたんだろう。
夏だけだったんだろうか。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 23:50 ID:UatuRR5A
>91
うん、わかりやすかったね

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:02 ID:mzjkRZLw
関西じゃないけど愛知でオンリーあるね。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:11 ID:bxryIMG2
>71
ていうか、まんまじゃん、、、( ゚д゚)ポカーン

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 00:46 ID:+MfbVzUK
>94
あ、ホントだ(ケトコムからリンク辿った)。
サークル参加は先着順なんだね……コミケ以外は
ギリギリにならないと申し込まない私はまず無理ぽ。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 21:13 ID:e6zWfSID
573に通報しますた。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:06 ID:sV7fxJnq
>97
ハァ?(゚Д゚)
それって著作権云々の件で?アフォでつか?
下手したらGS同人界全般に危害が及ぶとか考えなかったわけ?
あのオンリー(主催?)に私怨があるくさい厨が前から香ばしいと思ってたけど、
そこまでやるのはどうかと思うよ。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:13 ID:YqFCVoRL
>98
97はネタ

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 22:34 ID:bCfitKwp
( ゚д゚)ポカーン

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:02 ID:ykN8eh0L
>98
┐(´ー`)┌

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 23:56 ID:e6zWfSID
>98
必死だな(藁

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:07 ID:WTj32hZo
>98もネタ

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:08 ID:u1q5x8Ql
まあまあ、マターリマターリ。

冬祭りの当落通知投函は11日(月)だそうだ。
来年の鬼に笑われる話題より漏れはそれ用の早割り原稿に
忙しいよ。皆さんは原稿進んでまつか?
それとも他のジャンルで申し込んじまって
GS本出すかジャンルの本出すか迷ってたりしまつか?(w

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:14 ID:IQiPd6eJ
>104
スバリ・・・

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:26 ID:ZO8oAI9r
>104
ドキン…!

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 00:57 ID:CvFpwosC
つーか、GSで申し込んでくれてないと買いに行けないんだけど。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 02:39 ID:RMOobC01
両方出すよ

109 :108:02/11/06 02:41 ID:RMOobC01
ヤタ!
せんせーの誕生日にふさわしいIDダ!

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 02:47 ID:Od8mTymZ
大阪でオンリーやりたいと言ってた方まだいますか〜?
中之島中央公会堂が改修工事を終えて11月から使えます。
しばらくは予約でいっぱいだろうけど
いい場所だし古参の同人者にはなつかしい場所なのでご一考くださいなv

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 03:31 ID:jezvBXp5
>108-109
ID(・∀・)イイ!
お誕生日おめでとうてんてぇ(*´Д`)

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 08:07 ID:gQ+qiT42
中之島・・そうかあそこ工事終わったんだ。
昔ゲームオンリーとかあそこであったよね

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/06 19:24 ID:r4JA+I+T
>>109
IDカコ(・∀・)イイ!
誕生日だったのにさっき気づいて(今日5日だと思ってた…)
これからそそくさと、ささやかにCGでも描くよ…。
原稿は皆に任せた…ガンガレー

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 06:14 ID:RUciSuEW
>110
漏れもそのニュース見て真っ先にオンリー即売会の事思い出すたYO(ニガワラ
「歴史的な建造物云々」とか言われてるのにな…。
しかも当方関東在住の大阪イベント経験ナッシン。
中ノ島公会堂のイベント知名度恐るべし。

というわけで、ジャンル活性化のため、大阪オンリー、
関東人も待ってまつ。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 00:39 ID:ktOl3Qbv
>114
110でつ。
あそこいいよね。リア厨の頃に何度か参加しただけで
あんまり記憶ははっきりしないけど建物の中を
歩いてるだけでわくわくした。
古都在住だからちょっと遠いけどここなら
万が一へたれイベントになっても行ったかいがあるってもんさ。
(でもせっかくなら盛況なのキボン・・・)

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 11:02 ID:HDKfYm/2
スマソ、チョト教えて。
書いてて楽しいのは男子視点?主人公視点?
で、読んでて楽しいのは男子視点?主人公視点?

私はどっちも男子視点なんだけど
王子だと結構難しいな、と。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 13:38 ID:mK/3hSZG
>116
描く(書く)視点はその対象キャラの性格による。楽しい以前に
住み分け的な何か、ストーリや己の実力・相性での向き不向きが…
読んで楽しいのはどっちの視点だろうがキャラ描写が確立して面白いと感じるもの。
誰視点だから見向きもしない〜って事はないや。
でもあえて言うなら好きだしラクに読めるのは誰視点でもないものかな。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:29 ID:a4c0VxaC
漏れは主人公視点よりは男子視点の方が読みやすかったよ。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 03:00 ID:6d6UxPBM
 私は未熟者なので、少女漫画のノリで
主人公視点を描いてしまう事が多いです。
男子視点で描いている方々の作品は
とても参考になります。今後も勉強させていただきます。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 14:35 ID:tIcuExir
コミケの当落どうだった?
うちは受かっていたyo。
ノーマルカプで「メ」ブロック。
GSサークル最終的にはどの位の数になるんだろう?

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 15:09 ID:Zr4hN92X
取れますた。120タソと同じ「メ」。
どれくらいのブロックがあるのか楽しみでつ。
メだけじゃないことを祈るyo!

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 15:23 ID:Ta49IjsX
「ミ」もあるでよー。島3本くらいになるんじゃないかと予想。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 15:24 ID:Ta49IjsX
島じゃなくてブロックですた。ごめん。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 17:39 ID:1WoG3Gbz
うちは「モ」ブロック。島4つはあるんだね。
コミケ憂かった人は当日に向けてがんばろー

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 17:44 ID:N/cqLpe1
「ミ」は偽壁だから他ジャンルと合同じゃないかな?
よって純粋にGSのみと思われるのは「メ」と「モ」かな?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 17:49 ID:mnE9zH8G
漏れも「モ」。
ピコだけど、新刊がんがる…!

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 18:06 ID:f7PYUMOl
ときめき「メ」「モ」リアルGirl's Side

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 18:07 ID:SNnSWme1
127に座布団一枚〜

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:37 ID:+F1+63zG
受かった人おめでとう!頑張ってくださいね。
…GSで落ちたの漏れだけ?カナシイナリ。


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:40 ID:JQiK0fuJ
「シ」の壁にはいないのかな?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 00:33 ID:LP2AeI75
ミですた。
新刊いっぱい出せるようにがんばります。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 02:35 ID:zcb4TuoZ
冬キター!!
今から必死でハラシマやれば、早割に間に合うかも。
みんなガンガレー。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 04:02 ID:D0/QZE7G
>129
漏れも落ちたー・゚・(ノД`)・゚・
王子本、出したかったー。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 06:20 ID:t4vFt9v4
>133
漏れも落ちたさ…新刊原稿どうしよう



135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 07:03 ID:3wz2XK/x
モですた。ガンガルYO!
隣は同じカポーだろうか……気になる。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 10:14 ID:LLTwe9zA
王子てんてー以外のキャラサクールはカタログ見るまで油断できないというか…
「コミケでこれか…(;´Д`)」っていうようなサクール数ならそれはとてもダメージでかい(ニガワラ

いろんな意味で勝負のコミケかと。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 11:56 ID:XlRhLcMb
>>136
意味不明。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 12:09 ID:rwi7fFRe
>137
王子、先生以外のキャラがメインのサークルは
カタログ見るまで何サークルあるのか予測不可能。
コミケなのに数サークルという事になったら
大変ダメージが大きい。
今後のそのキャラの隆盛を見る上でも、今回のコミケでは
(自分が好きなキャラの)サークルがたくさんあるといいな。

という事だと思われ。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 13:41 ID:oucyQ5B/
>136
今回のコミケではGSで申し込みした人少ないと思うから
本当の勝負は来年夏だと思うな。

ついでに、好きなキャラのサクールが少ないと「漏れがやらん
といけん!」と立ち上がる猛者も必ずいる筈。
だから、今回はそんなに気にしなくても良いとオモワレー。

因みに漏れも受かってました。メですた。みんな原稿がんがろう!

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 17:29 ID:Mea/L3YU
他のジャンルの者だけど当日新刊はGS・・
私以外にもいるはずだと思われ。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 18:54 ID:E53AjhK4
他ジャンルでの本を探すのが一番大変なんですよね。

発行物サイトとか誰か作ってくれないだろうか(苦笑

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 18:58 ID:GpYGIDeg
>>140
漏れも別ジャンルだけどGS出すよ!!
GS島から離れていても、お互いがんがろう…

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 20:00 ID:re44a7Uo
>139
>ついでに、好きなキャラのサクールが少ないと「漏れがやらん
といけん!」と立ち上がる猛者も必ずいる筈。
それ私(w
3強(王子・てんてー・バイト)以外です。
同士には是非立ち上がってホスィ。

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 20:10 ID:5iXgN/3/
>140
漏れなんか2日目ですらないYO!
でも新刊はGS。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 23:10 ID:AeA/9qpn
>143
立ち上がりたいが、落ちたから…
一番人気無しキャラ萌えなので、
どうしても出たかったよ。

146 :133:02/11/13 23:35 ID:O0k6O2n+
自分、王子サークルで落ちましたがワカメたんで申し込んだ友人は受かったようです。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 23:47 ID:05DxKtNu
145が言う一番人気ないキャラが非常に気になるのだが(W
日比谷か?

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 00:20 ID:gujEhSU9
143ですが、私も145のキャラが気になります。一番って…?

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 00:53 ID:Pngoi+Pn
>144
仲間だ…漏れも2日目じゃないyo
サクールカットには一応GSと書いてあるけど…

150 :145:02/11/14 00:54 ID:/+0zU7fu
え!?一番人気無し…というので
一目瞭然かと思ってましたが…
日比谷君はあの方よりは人気あるかと思います…
当選された方、頑張ってください!
 私は来年のオンリー参加を申し込もうかと。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 01:21 ID:OSx81yyj
鶴か?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 01:35 ID:qvM98KBN
りじちょーだな。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 02:29 ID:eCWGBpAf
カリスマデザイナーさんとか…

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 04:06 ID:Utk2dThG
ナンパ男(海)

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 05:40 ID:kHEjeNZJ
ギャルソン

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 06:45 ID:pKt5E8tV
ぶっちゃけ、理事長…んー理事長。
オジサマ描くのは苦手4。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 10:31 ID:SX3vlAR2
>>153
そ、そうなのか?人気ないのか…
でも漏れは3日目に別ジャンルで鼻椿本出すさ…

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 12:23 ID:0cR2i99a
理事長、あれで36歳って、老け過ぎ。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 12:31 ID:+05Lf4Xd
>158
老け過ぎだよね。
36歳っていうと……大 槻ケン ヂとか

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:42 ID:sFmeN6dm
>159
石 田 彰 とひとつ違いとか(W

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:53 ID:SfUs5c8e
>159
織 田 祐 二 ともひとつ違いだね(ワラ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:57 ID:75uadK84
ガーン。2・3日目仕事で行けなくなったよ・゚・(ノД`)・゚・
1日目だけはどうにか行けそうだけど、GS本出すサークルさんあるかなぁ…?


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 16:07 ID:rBuyjUjO
オジサンは好きだか、理事長みたいなキャラは初めて見ました。

好きだけど、書けるという事とは別でした……。

普通の理事長本が読んでみたい今日この頃…

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 16:38 ID:taTV8NRL
一日目だけどGS本出すyo!
カットの片隅に一応書いてあるから探してくれるとウレスィ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 19:46 ID:EzNp0K4K
164に同じく。
カットにはGSのジの字もないけど・゚・(ノД`)・゚・
サイト以外で、どうやって告知すべきか…。


166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:01 ID:eatpphB2
み、3日目にも来てホスィ…。・゚・(ノД`)・゚・


167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:36 ID:dTA9Qf4W
ttp://yasuaki.room.ne.jp/~mio-a/habaket/
これどう?
広まれば結構使えそう。がいしゅつっぽいけど。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:39 ID:dTA9Qf4W
スマソageてしまった…。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:38 ID:neDHfe8D
なんか泣いてるガーメモラーが多くてかわいいですね。
私は本を求めてさまようことになりそうな買い専。理事長ーー!!!
ペーパーに描かれたカットだって逃さない覚悟です。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 02:44 ID:4xDEhX1i
理事長萌え結構いるのか…なおさら出たかったよ…


171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 11:32 ID:KZwtIGmD
とりあえずカタロムに登録したり、サイト持ちは波乗りパラダイスとかの
特設コミケ用コンテンツに登録したり、と。
しかし漏れはカタログ紙派だから、カタロムの効果ってイマイチわからない
んだよな…。

>167
はばけっとってあぼーんしてなかったんだ!
漏れも夏に結構お世話になったし、そこは使えそうだよね。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 12:38 ID:xtghb8WA
うちも2日目の別ジャンルスペースだけど、新刊GS本出すよ!!でっかい王子ポスター作って行きます。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 19:02 ID:H5uBinoN
>172
あまり詳しいことは言わない方がいいよ
と老婆心ながら言ってみますた。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 20:49 ID:Y1DUSfOl
よく平気で自分の宣伝できるなあ。
そういうとこに限ってヘタレという常識。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 21:10 ID:GJNCgoPr
オールキャラ本を作りたい…
けど全員分ネタが出ない…ハァ

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 00:54 ID:JiyqPOm1
カタログが楽しみだ。



177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 08:41 ID:r88VpOEC
>175
5人以上が出ていればオールキャラという認識は甘いでつかね・・?

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 09:16 ID:NKGv3QSv
>177
もし男女合わせて5人というなら違う気がする。
うちは主人公抜いて8人出すよ


179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 09:29 ID:kRL6UMGI
男女合わせて5人でオールキャラって
「オールキャラだと思ったら騙されたyo!」な部類にも満たない…。

うちはとりあえず全員出しまつ。斎藤君とモデルのライバルはどうしようかなー。

>177
がんがれ!

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 11:42 ID:P760xnz3
>>179
斎藤君って誰?攻略サイト一巡してみたがわからんかった…

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 12:12 ID:JBw3jsdL
>180
セールスの兄ちゃんのことで、ヒムロ先生の元教え子。
先生と一緒に出かけた時に遭遇すると、名前が分かるよ。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 12:29 ID:UveH0Uu1
最低限、エンディングのある(登場する)キャラフルメンバーで
オールキャラだと思いますが。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 12:34 ID:35mAvd4/
できれば「オールキャラ」なら攻略対象と女子
(せめて男性は全員)を出して欲しかったり。
オールキャラ、と聞いて見てみたら、人気薄な
萌えキャラはいなくて悲しかったことがあるんで…。
ただでさえ本が少なそうなキャラを好きになると
名前を見かけただけで手に取ってしまう。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 21:20 ID:k/MBWgJa
私の中ではここまでがオールキャラなんですじゃちょとね…。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 21:59 ID:etj8lvCc
>184
それを一言で表すと「脳内あぼーん」になるわけだな。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 04:42 ID:hf5f+kTE
葉月・氷室オンリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ttp://www4.yi-web.com/~panda/koi/

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 08:21 ID:iBSPmZ01
186>
セット販売かよ

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 10:57 ID:zd2ToMgI
>186
イベントタイトルださい

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 11:17 ID:jzzh9IXi
見るからに急ごしらえのサイトだ(ニガワラ 
よく公開しちゃえるな・・・運営は大丈夫?

ところで会場がまったくわかりません、これ東京?

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 11:33 ID:g8WuUtvO
東京・両国ラスィ<会場
しらねぇ会場だったからググってみたよ・・・

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 13:13 ID:ZQPdpBs4
国際ファッションセンターか。
私はてっきりケン○ッキーフライドチキンかと。


192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 13:20 ID:VIJrB6rY
両国なら地図の記載と広報の徹底でフォローは出来る場所だね

せっかくのオンリーだから頑張って欲しいけど
このやっつけサイトを公開してしまうプライドの低さが少々心配・・・

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 13:22 ID:R3w2GaQg
他オンリーとぶつからないように先手を打ったんでしょ<やっつけサイト

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 15:28 ID:6SPLQrQ0
小波ファンクラブホールと読んでしまった自分は一体

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 15:57 ID:1Dykes9l
>193
やっつけサイトで縄張り主張されても・・・・
やおいオンリーなら関係ないし別にいいか。
がんがっていいイベントにしてくれるといいね。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 15:59 ID:PmRkgaC7
>>195
え、やおいオンリーじゃないでしょ?

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 16:30 ID:wD32EJ9S
>195
やおいオンリーじゃないでしょ。主催協賛はやおい系?っぽいけど。
今から告知なら、23日のシティ辺りからURL配り始めるのかな。
その前後にサイトも建て直してれば別にー…という感じだ。

埃も溜まる前から叩いてもしゃーないので静観。

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 16:39 ID:vYpXZmQd
他ジャンルだけど、男キャラ3人中心オンリーがあった時
チラシがその3人しかいなかったからか
ジャンル内では三つどもえの801イベントと認定されてました(w
全員描いてメガネと王子を大きくしてみればだいじょうぶかな?
でもそれじゃキャラオンリーじゃなくなりそう。どうするのかな。

>197
ドウイ。興味はあるけど今は静観するのみでつ。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 17:32 ID:PmRkgaC7
>>198
w。三つ巴かw
でもGSの場合主人公とか、女の子キャラがいれば大丈夫じゃない?
あ、それだと氷室主か葉月主オンリーだと思われるのか。
難しいね〜

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 19:09 ID:Q991YEEA
人気キャラだから単独オンリーもそのうちあるかな、
とは思ってたが、抱き合わせはちとワロタ。

あー、君約2の現在の申込数数えに行こうと思ってたけど
めんどくさいからやっぱりやめ。もうちと使いやすくならんかな、
あれ…。いや検索できるだけでありがたいんだけども。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 19:38 ID:H3UTJWpq
イベントタイトルはサントラからでしょ。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 22:21 ID:HmyGQuCP
>201
得意げにageられてもなあ。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:21 ID:cr65pIzh
>200
君約2は申し込み150越えで規模拡大を行う方向だと
トップに告知が掲載されてた。
一度数えた(ニガワラ)けどもうやらんよ・・・。


204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:26 ID:kQkufgY7
>201
数ある曲名の中からそれを選んだセンスがださいって事じゃないの?

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 05:36 ID:luWwdBwk
大坂オンリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~kaibara/vvc.htm

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 07:25 ID:kkEiy8Bb
>205
なんつか…こう…
いや大阪でオンリーは正直嬉しいんだけど…

…モニョルのは私だけか…?

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 08:06 ID:N74ddT1h
ど・・どうしよう・・
関西圏だから嬉しい事は嬉しいんだけど・・
この主催の好みのカプだだ漏れの背景絵と
口調のテンションに激しく萎えたYO・・

>206
君だけじゃないよ。それは正当な感想だ。

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 08:41 ID:U/ukSqrX
オンリーの情報が来た→不平不満放出
→やっぱりオンリーの主催は叩かれるの?つらいわね〜ルルル

……じゃないからね?
出てきているオンリーがこぞって素敵すぎるだけの話だからね?
いっそイベントタイトルと日付だけの告知頁にしろや・・・・。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 08:44 ID:Rf4natm8
先生オンリーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ttp://web.agi.to/himuro/

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 09:40 ID:kEQyuPNq
あ、マシなのがきた。
特別凄くはないけれど普通だ……嬉しスィー(藁

しかしタイミングを合わせて連続で出てくるな。
主催の皆さん全員2ちゃらーだろうな。

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 09:44 ID:kymjsPs+
オンリーって何やっても叩かれそうだけど。
叩いてばかりなのもどうなの?
でもオンリーがたくさんあるのは本も買えるし嬉しいんだけどなー。

タイトルはわざとダサイタイトルにしてるんじゃないのかなって
いうのもあるけど。



212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 09:53 ID:sGE1eUmK
>211
叩いてばかり……というほど叩いてもいないと思うよ。
率直な感想が出る場だから慣れてないときつい部分もあるだろうがね。
叩かないで!可哀想!!……というような反応をしちゃうと
お祭り好きが集まるのでご注意を。
というか、そんな書き込み自体が煽りと解釈されるしややこしいやね。

タイトルダサー!も率直な感想だし、わざとやってるダサタイトルなら
そんな感想叩きにならないように面白く仕上げてくれるだろう。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 11:04 ID:kymjsPs+
他キャラのオンリーってのはないもんかな。

>211
叩くというよりおもしろがってるんじゃない?
タイトルは確かに微妙だけど。

214 : :02/11/18 11:21 ID:7k9NG1E7
西村里香ちゃんコンプ(完全無料)
http://roli-channel.for-kids.com/

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 12:13 ID:APhdvg6O
>211=213

は?(゚∀゚)

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 16:13 ID:m2xu4dDb
ここで自演で宣伝してもらっても全然構わないむしろ
情報早いのは嬉しいくらいだから主催がちゃんねらでも歓迎。
でも205のオンリーにはモニョるな漏れも(;´Д`)
記念すべき関西オンリーなのにな

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 16:15 ID:PCLMBaMT
>211=213
はいはい。タイトルはわざとダサくしてあるんですね。
関係者のジサク盛り上げはバレないようにやって下さい。
嵐が吹き荒れますので。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 18:46 ID:CibJMba2
王子&先生オンリー。
サイト直した模様。イベントタイトルも変わった。
わー急いだんだねー一生懸命頑張ったねー
それで、ちゃねらーに撫でられた挙句に考えたタイトルが


K ・ ● ・ I ★ わ ず ら い 


(;´Д`)

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 19:06 ID:tW9HQz13
自演に釣られるのもアレだが、
>211(=213)の言ってる事については既に
>208が答えてるという罠。

>218
禿げワロタ。

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 19:12 ID:8EenTDvp
>>206
モニョルのが普通かと。
!!、★、(笑)多用する辺り
サイト運営もイベント主催も初心者だと感じた。
参加する側としては不安じゃないかな。

てんてーオンリーの方はまともそう。
けど主催サクールに集客力(サクール・イパーン含めて)があるかどうか。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 19:15 ID:/iogkvZS
>220
それを言ったらどのオンリーの主催も集客力は……ごほごほ。
とりあえずどこも頑張って宣伝してほしいよね。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 20:03 ID:fZyh1uLn
>他のイベントとのブッキングを防ぐために
ほろ苦い誤用だな・・・

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 20:11 ID:1wtFhUWW
大阪のオンリー、オールカプなのかなあ?
下にあるカプアイコンは主催の趣味なだけだよね……。


224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 21:17 ID:dNDMQ5zC
オールカプでイベントをしたいというのなら
自分推奨カプを告知サイトに載せるのはオオマチガイだと思うよ。
ここ見てるならせめてその背景絵やめて。
他キャラ×主の方々は参加するなと言いたいのか。

あと主催が告知サイトで自分のHPの宣伝をするのはどうかと・・・
アイコンしかり。

せっかくの大阪。いいイベントを期待しているからこその忠告。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 21:20 ID:dNDMQ5zC
しまった誤爆・・
ここ見てるのは王子&先生オンリーの方だったね・・
ご迷惑おかけしました


226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 21:23 ID:1wtFhUWW
でもここに書き込んだタイミングから言って
大阪主催も見てるんじゃない?

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 22:56 ID:8EenTDvp
>223>224
大阪オンリー、あれ告知サイトじゃなくてタダの同人サイトのTOPのようでつ
だから背景絵とアイコンがあんな事に(´д`;)

228 :227:02/11/18 23:00 ID:1wtFhUWW
>224
あのTOPだけはオンリーのためにこしらえたモノだと思ったけど
違うんだ。


229 :228:02/11/18 23:01 ID:1wtFhUWW
ごめん、名前とレス番号が逆だったよ。
逝ってきます。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:26 ID:jTVOJdqO
★オンリーはタイトル変更サイト改装と同時に
募集数まで変わってまつね。

公 開 ア セ リ ス ギ ★

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:39 ID:JnRnndgD
まだオンリー告知【専用】サイトが
出来てなくて、一刻も早く時期ダブりが無いように
とりあえず告知を始めた、ってとこかな<関西オンリー
でも今のままだと自サイトのカウンタ稼ぎにしか見えないyo…
急ごしらえでもいいから別にページを用意してほしいね

それより自分の他ジャンルオンリーと日程重ならなくて
ヨカタと思ってる関西人(w

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:39 ID:Yl1r+xH2
先生王子オンリーの上フレームなんだけど、文字が多すぎて
うちの環境だと改行しまくり&下をあっぱくしてます。見づらい〜。
主催や共催の名前をそこまでしてPRしたいの?と思っちゃうゾ☆

233 :こそっと・・・:02/11/18 23:55 ID:bbb6B01+
ブッキング=予約
ダブルブッキング=オーバーブッキング=二重予約
ですよー。
社会人として少々恥ずかチィ誤用・・・。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:08 ID:Dph/eTtN
>233
>222でガイシュツ

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:18 ID:BeFaSZ41
先生&王子オンリーにどこかで見た名前が…と思ったらそうかあの人か。
こりゃちょっとな…まあいいや。
どうせ先生でも王子でもないから関係ないし…。
いやあまり気にしないでね、この書き込みは。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:18 ID:OghW8ugO
お願いだ…
誰か九州でオンリーやってくれYO!

237 :?±?》?A´?AE?E?E?E:02/11/19 00:25 ID:K1ZzIJHr
>234
222の優しい書き方じゃわからないかと思っての補足でしょう

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:39 ID:WAB7re0j
>235
はい気にしません。もう出てこなくていいよ君。

うざい書き方だあね、言いたいことあるならぱっぱと言えばあ?
粘着な叩き方はキショ悪い。叩くならばしっと景気よくやれや。
問題点があるなら明確に説明してみ?
言えないなら黙っといてくださいませんか。うざいから。

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:46 ID:0T8dp1vC
>238
ご本人でつか?

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 01:03 ID:WAB7re0j
>239
はいそうでつ。とか言って欲しい?(W

臭わせるだけのネタなんて楽しくないじゃないですか。
せっかく持ってるネタならちゃんと公開しなよ。>235=239

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 01:14 ID:m4XJWaey
漏れはID:WAB7re0jの方がウザイな…。

でも>>235の「あの人か」は気になる。
何か問題ある人なの?
まぁ漏れも先生でも王子でもないから関係ないんでつが。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 01:43 ID:4xixMlMs
自分は235の方がかなりウザいよ。
>いやあまり気にしないでね、この書き込みは。

なら書くなよ、としか言えないでしょう。
ジャンルの損益にかかわる内容なら知りたいけどただの私怨くさいしな。
この話題はもういいでしょう、235自身も構われたくないみたいだし。

しかし・・今からの告知開始で、来年前半までしか予定がないのか
じっくり腰をすえて準備するオンリーはないのー?クスン・・・

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 02:14 ID:F11OOyh4
会場の使用予約受付が半年前から開始、の所が多いからじゃない?<来年前半
場所が決定しないと告知もままならないし。
それこそ表には出ないがじっくりと準備段階のオンリーがあると思われ。
とはいえ宣伝の問題もあるので難しい所だけどね。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 03:56 ID:UpBS7XwJ
何はともあれ、オンリーがいっぱいは嬉しい限り。
でも、他キャラオンリーもキボン。せめてバイト位は
あってもイイと思うんだけどなー。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 11:07 ID:/a/w1NKp
先生王子オンリー、ジャンルは問題ないので様子見。
あとは自分の気力が6月まで持つかだな。

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 11:33 ID:0T8dp1vC
先生好きの自分としては、5月の先生オンリーは参加の方向、
先生王子オンリーは様子見。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 11:54 ID:MFL82dYn
先生王子オンリーの〆切詳細が・・・・・

>※各キャラ共30SP(合計60SP)まで先着にします。

各60sp(合計120sp) ではないの?

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 12:03 ID:QVwQsgLZ
>247
君約2がMAX200spでそのうち100spを先着にしたように
これもMAX120spのうち60sp(30sp×2)が先着決定なんでしょ

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 12:24 ID:P26HH+gR
大坂オンリー、ついにきましたね。
・・・しかし、参加すべきかどうか・・・。大坂近いんだけどな〜・・・何かがひっかかるような気がする。

>206,207
私も同意見です。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 13:51 ID:LSBpiaei
>248
ああそうか!何をやってるのか解ってなかった・・・
じゃあ30spのイベントの場合は、先着15spが参加確定なのですね。
10spのイベントなら先着5spが参加確定なのですね。


って、200sp以下でそんなの言われても・・・・・(。。アソウデスカトシカ

251 :様子見@どーでもいいことだが。:02/11/19 14:36 ID:/a/w1NKp
先生・王子オンリーは初期サイトや誤文から
主催者の慎重でない点が伺えて不安が残る。
大阪オンリーは地理的には問題ないけど
現段階ではコメントつけづらい…。

オンリーの主催者のみなさん、頑張って下され。

>250
比率で例え出されても算数得意なんですねとしか、と釣られてみる。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 16:25 ID:9aly0Vbq
ところで、<君約2に出るつもりだけど申込はまだしてない>
サクールってどのくらいいるんだろう。
漏れはそのクチでつ。ま、まだ大丈夫だよね。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 17:43 ID:a22/HkHO
>252
規模拡大っつてるから大丈夫じゃないの?
そういう漏れは先着100spで申し込んだ小心者だけど(w

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 20:30 ID:m4XJWaey
>252
漏れもまだ申し込んでないyo
拡大はするだろうと踏んでたけど、どっちにしろ先着100sp以外は
抽選なわけでしょ?だったら〆切間近に申し込んでも同じだろー。
と思っているのでつが、甘い?(w

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 20:31 ID:m4XJWaey
ああ!!ゴメンsage忘れた!!
冬あわせの原稿に埋もれつつ逝ってきまつ…(´Д⊂

256 :252:02/11/19 23:02 ID:9aly0Vbq
やっぱそんな感じだよね。安心。
自分も拡大するだろうと踏んだ口。
甘いのかな…。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 09:45 ID:48BLz6ib
age

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 10:55 ID:dYEQWdsL
王子てんてーオンリー、なんか誤字多いね。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 11:21 ID:J33oR4xE
>258
そうなんだ(ワラ)。そこまで隅々見てないから気付かなかったよ。
誤字をイパーイ見付けられる程隅々まで見ている藻前に萌え。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 15:56 ID:cOruiXey
801板が見れない…・゜・(ノД`)・゜・。
同士が誰もいない予感のするカップリングに萌えてしまったよママン。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 16:04 ID:Py8XJGOP
>252
漏れもまだ。理由は>254と一緒で。
100埋まった時点で「あー、なら1月でもいっか」と(w

それよりも3/9に萌えジャソルのオンリー被りまくりで頭混乱してきたYO、
ママン…。先延ばしにしすぎてると気が狂って君約じゃない方に
申し込まないとも限らない罠。

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 23:26 ID:LCc0KpYY
>258
あそこは誤字以前に日本語が

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 15:00 ID:ZBeQ+vdf
>260
専用ブラウザで見るとよろし。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 22:28 ID:+de84fat
君約2規模拡大ケテーイの模様。
……最初から200じゃ無理だろと思ってたよ(w

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:47 ID:rv2AkOgD
君約2の規模拡大、一気に二倍。
葉月だけで階全部埋まりそうな予感。

266 :カタログ待ち切れない人:02/11/22 00:54 ID:sUkU6jk+
冬コミの、自分の隣のスペースの人がどこなのか気になって気になって・・。
君約のサークル配置のリンクで、暫定版サークルリストを作ってしまいますた。
しこしこ全サイト辿るの疲れたyo・・。
結局となりがわからなくて鬱。

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 01:11 ID:olT9EKjF
>266
乙彼〜
漏れにもそれ見せてくれ(w

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 02:38 ID:U0N//JtU
>266
私も同じ事やって、結局分からなかったw
大変だったわ…

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 09:09 ID:ymIAbUdm
>266
みんな同じ事やってるんだね(w

誰かに冬コミサークル配置リスト作って欲しいYO!

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/22 17:06 ID:tkGoqrGS
ほかのジャンルでたまに見かける
冬コミGSサーチみたいのってないのかな?
GSで申し込んでないサクールのGS本もホスィ・・・。

話の流れ断ち切ってスマソ。
どうしてもここに書き込みしたかったんだ。
IDがGSだったんダモソ・・・。



271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 19:51 ID:Zr4LGGIv
君約2のリスト見て探したけど
冬コミは他のジャンルで申し込んでる人も結構いるね
これ探すの大変だ・・・

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 21:09 ID:s6Bjn2yH
上の方ではばけっと利用しようっていう意見があったよねえ。
まだ登録件数少ないみたいだけど、どうなんでしょ?
でもあそこも微妙〜に使いにくいよね。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:00 ID:rrxqAI21
>270
ID、いいね。

GSサーチ、確かに欲しいかも。
特に他ジャンルで出るサークルの情報が…。
他ジャンルの場合、カタログのカットにちょっと「GS」とか書いてあっても
どのキャラの本を出してるかわかりにくいし。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:45 ID:4f77CRk9
まさかときメモ同人に出戻りすることになるとは思ってなかーたYO

ヒモーさん本出してました。今でも好きだー!
でも今度は王子受け…

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 11:27 ID:BPfzTubh
>274
他人とは思えん…。私もヒモー閣下本出してた。
もしかしたら隣のスペだったことあるやもしれませんな。

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 01:40 ID:kmms9qxm
コミケ三日目にわたぽんえちー小説本出そうと思っているんだけど、
部数をどうするか困ってます。
部数を増やすなら、オフにしたいのですが、〆切りとか予約とかがあるし。
それによって生活リズムも変わってしまいます。
三日目でも買いにくる人っていますか?
私は超ピコピコなので、普段から売れないので、超小部数と言ったら
ヒトケタなんですよ。
それじゃ足りない?

返事を待ちつつもsageで。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:16 ID:kmms9qxm
すみません。
質問なので上げます。
自分のやる気のなさに悲しくなってくるよ。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:27 ID:mBsTNyTv
>276
GSで活動してないので正確な所は判りませんが
三日目だと客層が変わる事だけは確実です。
女性も行くようにはなったけど、大半のお客さんが
男性になると思うんですが(私の場合はそうだったので)

でもソフト発売から来て今度の冬が一番探している人が
来そうな予感もします。

一桁では勿体なのでは? というのが本音です。
20、30部は作っても良い様な気もするのですが、
他の方の意見も聞きたい所ですね。
あまりお役に立てなくてゴメン。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:29 ID:mBsTNyTv
GSサーチ
ttp://www.kotetsu.org/fuyukomi/
も、あるみたいですが…。

一つでもユビワみたいに盛り上がってれば
どんどん登録が増えるんじゃないかと思うんですが。

とりあえずTINAMIはチェックさせて頂きたいと思ってます。

280 :276:02/11/24 02:48 ID:kmms9qxm
>>278-279
ありがとう。一応、チェックしておきます。
私のサイトはジャンルがはっきりしていないので、登録できないので、
いまのところ利用のみで。
他の方の返事を待ちつつ、執筆続けようと思います。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:57 ID:56Kfsktk
              _
..            //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません、すぐ処分しますんで…
        //./|/:.| .|     \_ _____________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・∀・).| |/.    | |. ||  |   )               ワイワイ  ガヤガヤ
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
   (__)__)| |.  //  |.         //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |        ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;´Д`) ←>>1  //.   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・∀・)   | |/         //   /       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д

                  

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:58 ID:wl7nAE/b
>276
スマソ、相談内容とは別で…わたぽんえちー本とな!?
サークル(場所)さえ分かれば絶対買いに行かせて頂くんだがなーw
と思ってしまったよ。

私も3日目配置ジャンルだった事が過去にありますが、決して
男性向けではない内容の本でも購入者のほとんどが男性だった
事がある。GSも男性の購入者を期待出来るかも。

右肩上がりのジャンルなので>278さんのおっしゃるとおり
もう少し用意していったほうが宜しいのではないでしょうか?

283 :276:02/11/24 03:20 ID:kmms9qxm
>>282
カタログ見たらわかるかもしれないし、ROMを使えば…。

実は、夏からは文芸にする予定なんです。
もともと文芸もやっていたんですが、今のコミケ参加ジャンルのネタ切れでして。
なもんで、文芸以外のジャンルの在庫を作りたくないというか…。
でも、夏も文芸が二日目だった場合、売れそうな気もしますね。
とりあえず、印刷所の〆切りに間に合うように書こうと思います。
部数を決めるのは、書きあがったあとにします。
そういや、他サークルの本を買いたがらない文芸の男友達が、
妙にGSえち本(そのときは予告しただけ)に興味持ってたなー(;´Д`)
彼氏以外の知り合いの男に読まれるのもちと恥ずかしいけど。

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 08:13 ID:phuL0RtE
>276
新興人気ジャンルだし、えちー系なら50くらいでも意外といけるんじゃ?
というか是非買いにいきますわ…。
282さんの通り、男性が買ってく可能性もあるし。
とりあえず、30部くらいはあってもいいかも。
がんがってくださいねー。

285 :276:02/11/24 09:49 ID:plGfvwf+
>>284
そうですね。
50部くらいにしてみようかな…。
今を逃したらないんですものね。
とくに、私は夏にジャンル替えしちゃうから。
ガンガッテ書きます。
で、渉×主人公で主人公視点なんですが、それでもオケ?

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 13:17 ID:x4/TCvU/
>285
オケオケ、好きなもん描いて思い切り熱い冬を過ごしましょう

287 :285:02/11/24 16:09 ID:SGw8Y1bp
はい、ガンガリマス。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 21:35 ID:Cp31nAji
279のサーチ、登録少し増えたけど1日目の人が1人もいないね…。
漏れ1日目しか行けないんだけど。
1日目でGS本出す人はいないのかな( ´・ω・`)ショボーン


289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 23:57 ID:l+2UWPVZ
カタROM、申し込み番号無くして登録出来なかった…
と思ってたら今頃になって出てきた・゜・(ノД`)・゜・。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 21:05 ID:IfNMCl7+
>288
ちょこっと増えてたyo!
私も登録できるようにがんがるから見に来てね。
ちなみに164でつ。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 13:28 ID:69daq00E
2chで宣伝…豪気だね。

やおいアンソロなんてのがあるのね。
ここもロゴ無断使用だよ……。
小波だってのに意識低い人多くない?

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 15:08 ID:TaCf7R6E
よく言えばオープンな人、多いよね。
以前宣伝まがいの書き込みで、ネタが自分のモノと
被っていて、「あの宣伝は私じゃないYO!」と叫びたくて
仕方なかった…。自分はそこまでオ−プンになりたくないし。
中途半端に身元晒したりすんのは正直、やめて欲しい…。

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 16:10 ID:dpdCs7xY
>290
宣伝すればするほどヘタレだったら恥ずかしいからやめときなさい

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 16:14 ID:QxI1bgER
まあでも164はカプとか書いてないから
検索に登録しても大丈夫だけど、276は勇者だよね。
そんなマイナーカプで日付まで書いちゃったら
バレバレだろうに……

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 17:38 ID:hLOIe67d
つーかdj

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 18:02 ID:UsWbfZGd
>291
ゲームの方はロゴ登録してあるけど、雑誌の方はロゴ登録してないように見えるけど。
アンソロのやつ、めちゃくちゃまねして作ってあるよね。
…ロゴのまねでもヤバいのかな?

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 18:07 ID:ei2upjwv
>295
ほんとだ。マジであぼーん? まだチェックし終えてなかったのに(´Д⊂

>296
いやマネは真っ黒でしょ。

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 18:07 ID:wpVQ6RXE
じぶんのホームページでならどんなに宣伝したってその人の勝手っと思う。
だけど・・・色んな人がつかう共有の場での宣伝っというのはどーよ。
そーゆー人さいきん多いかもっと思う。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 18:11 ID:wpVQ6RXE
ちなみに私はじぶんのところでやってるよ
みんなーぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
みにこいよーぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

にゃははははは

楽しいね(^^)

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 18:32 ID:/YLk++vM
アンソロロゴ、マネって言うか改造だよね?
アレを表紙に使う気なのだろうか……
>296
本家雑誌の奥付にトレードマークの表示はしてありましたが。

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 20:35 ID:EnAbwtHt
やおいアンソロ?そんなのあるの?

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 21:29 ID:x1amm2+G
今年は冬コミ行ってみようかなぁ…

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:33 ID:XoyYPNTy
>>アンソロロゴ
元々あるフォントを使用してもパクリになるのかな?
あのフォントって元々あるよね。
表紙用に作成したオリジナルフォントならパクるのは
やばいとは思うけど…。その辺りってどうなんだろね?

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:49 ID:wEbWqYJp
>293
そうだね…前ジャンルが荒れてたからうれしくてつい。
頭冷やしに逝ってくる。

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 11:35 ID:ffMhXbkH
そのアンソロって本屋で売っている物でつか?
それとも同人?

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 12:12 ID:pfMhPbad
>303
フォントの著作権は放棄されていても
それを使用して製作されたロゴの著作権はあるでしょう。
ぜんぜん違う言葉ならまだしも…。
クローバーもそのままだし。

本家の発行物と間違える可能性が高い上に
キャラの無断流用、しかもエロ?と
何重にもヤバイと思うよ。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 12:51 ID:wEOHcbkj
まぁ、ビビエス見ると作り直すみたいなこと書いてあるし、
そのままロゴにはしないのでは?とも思うが…
作り直すなら早くシル!って感じだな。

で、出来たロゴがまたヘタレで叩かれたり?(ワラ)

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 21:13 ID:Ot2WUbMN
最近はヘタレ同人ゲスト本でもアンソロ呼ばわりが流行ってるようでー
アンソロって言ってる時点でヘタレかと疑ってしまう。

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029245842/l50

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 21:44 ID:cen1q/c7
そのサイト、アンソロとは書いてないんだけど…?
私の見てる所と違うのか? でもロゴまんまだしな〜。


310 :309:02/11/27 22:23 ID:cen1q/c7
すんまそん、ビビエスに書いてあった。
クローバーに埋もれて逝ってきます。

311 :276:02/11/28 00:09 ID:mFAS6z0A
決して宣伝のつもりではなく、部数の相談したかっただけなんですが。
そんなにマイナーだったのか。やっぱりというか、ショボーン。

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:25 ID:f95SJhb+
自分もアンソロについて変な勘違いしてた…(´・ω・`)ショボーン
合同誌=参加者全員が割り勘で印刷代を出す本
アンソロ=主催が全部の印刷代を出す本
だと思ってた…ここ見て気付いてヨカタ。
それと同時に前ジャンルでアンソロかました自分に鬱。
関係なくてスマソ。

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:48 ID:3taf42vW
本がどんな体裁を取っているかって、そんなに重要か?
正直どうでもイイ!と思うのは当方が買い専だからだろうか。
やっぱりみんな色々と譲れないこだわりがあるのかな。

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/28 04:10 ID:zisqX9yR
話の流れ遮ってスマソが
君約2のチラシの絵を描いてる作家さんて
どこの商業誌で漫画描いてるかご存知ないでつか?

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 04:42 ID:5+0scEvZ
>314
本人が知って欲しいなら自分からサイトに書くだろうし、
そうでなかったら書かないだろうよ。
無粋。

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 07:34 ID:Es8Wqiul
>>313
中身がよければ体裁はどうでもいいかな。内容良なGS本ホスイ…。

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 10:13 ID:9IGt7FIn
>315
その人の日記でちょっと気になるような書き方をしていたのは確か。
そこまでカリカリしなくてもいいのでは…。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 10:15 ID:iu9aH9im
サークルがこれだけ多い以上、なにかと派手にしといた方が目立つし
目立った方が本を手に取ってもらえるわけで。
ハッタリに騙されないように内容確認して買おう…

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 11:14 ID:hZTOqiSv
>318がいいこと言った。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 12:08 ID:VfwuYBWf
279のGSサーチ増えてきたね。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 18:19 ID:lR02CsSY
ケトコムがまた新規ジャンルに手をだして
ひんしゅくを買ってるもようでつ・・・
まともなレスが出来ないなら掲示板なんかつけずに
メールで来た質問全部Q&Aページに載せればいいのにな。

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:49 ID:kyV81tFT
>321
どこの事だか一発でわかったが、その話題をここで出す事になんの意義があるのかと小一時(ry
とりあえず G S は しっかり「1」を成功させた前例があるわけで。
あっちのレスはあっちのレス。こっちで問題が起こったらまた取り上げればよろし。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 00:55 ID:kyV81tFT
とはいえよくよく見たら、>321の後半2行はとても正論でつな…
無意味な連投スマソ。

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 15:41 ID:7ys8hb7i
>321
確かにあれは「異議あり!!」と叫びたくなるけどね。
思えばあそこ、GSのオンリーやってたところだったんだ…。

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 16:41 ID:kLQm8yp+
>321
>323
そうだね……
ケトコムのイベントサイトに掲示板はいらない。テンションが下がるだけ。
そういえばGSのも、掲示板外してくれと思う時がよくあるよ。
友達にGSのイベントがあるよーと、あのサイトを紹介する時にいちいち
「主催はあんなのだけど運営は出来る団体だから(あなたも参加しても
大丈夫だと思う。一緒に行こうよ)……」と、いいわけがましく
説明しなきゃいけないのが面倒くさい。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 03:02 ID:dYW8l7i4
>325
「主催はあんなのだけど運営は出来る団体だから(あなたも参加しても
大丈夫だと思う。一緒に行こうよ)……」

スマソ、ワロタ…。確かに。イベント「そのもの」はいいのにね。
申込の簡略化、対応の早さ、イベンターの利点を活かした規模拡大&落選なし…とか。
やはり問題点の一端は男性向けと女性向けの違いを考慮してないとこにあるんだろうな、とも思う。

君約はとりあえず成功…なのかな? 200SPも越えたみたいだし。

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 01:10 ID:D5xeI33f
※お知らせその3
「君との約束3」は、2003年9月15日(月:祝)を予定しております

早━━━━━━(;゚Д゚)━━━━━━!!!

味をしめたな、ケトコム…

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 02:08 ID:3aTrIqpz
>327
今から先手売って、オンリー重なるの避ける手だと見た。
確かに2・3月からのオンリーラッシュはちとどうかと思うが。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 04:37 ID:UTXfS/+4
お初です
GSサークルでのおすすめってありますか?
冬ゲットしたいと思って

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 06:26 ID:ysyR1Ccl
そんなのわからないよ……冬が初参入のところも多いだろうし
春以降ってのも多いだろし<GSサクール

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 08:51 ID:k1znjv2J
>>329
エンジ(以下略)


・・・という笑えない冗談はさておき。
おすすめサークルなんて2ちゃんねるで言える訳ない。
もしかしたら2ちゃんねるもお初?
もうちょっと雰囲気とか空気読んでみてね。
ネタにマジレスだったらスマソ

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 20:54 ID:7ghbq9Qe
君約2現在の参加(予定)は207か…。

どうでもいいけどあの曲者ミミケンでSP数計算が少し楽になる裏ワザをハケーン。
知ってたらゴメソ。当日と昨日受付分は検索ボタンがあるのでそれを応用して。
検索キーワードに日付を入れると(例・12月1日なら021201)その日の受理分が
表示されるので、それで2日前以前分も閲覧可能。200を超えたのが11月29日
なので、それ以降のみを数えて200を足す。
…まあ日がたつごとに結局計算めんどくさくなるんだけどナー。
せめて「君との約束2」の検索に反応してくれるようになれば…。
「GS」だけじゃ1も入っちゃうよ、ママン。
もっと効率の良い検索方法知ってる人、いたら教えてくだちい…。

こんな事に頭使ってるのもアホらしくなってきたのでハラシマに戻ろう…

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:50 ID:Z2raYzNk
君約2、400spだからサークル数300くらいまでは入れそうだけどね。
1spとってるサークルの方が多いだろうし。
……みんな2spってことないよな。
抽選の結果待ちは辛いな

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:01 ID:+fOGoc8Q
>331
すんまそん お初です
コミケもお初です どこか検索とかありますか?
君約2はどこにあります?
教えてくだはい・・・

335 :親切さん:02/12/02 00:12 ID:QAqbxtmi
ttp://www.kotetsu.org/fuyukomi/
ttp://www.be.wakwak.com/~sumihii/cgi-bin/mimi/alllist.cgi?35
ttp://www.comiket.co.jp/ (必読)

あなたの最初の書き込みは
「叩きたいサークルの名前を出すための前振り」という
煽りの方法の定番です。以後お気をつけを。

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:08 ID:TGg9uRe8
ちゅうか、2ちゃんに来てすぐ書込みなんかしちゃダメだろ。
2ちゃんに限った話じゃないが、しばらく見回って様子見て
空気読めるようになってからだね( ´_ゝ`)

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:29 ID:mXfEJsnT
>331
サークル いいところがみつかりました!
いろいろ話しをするのが楽しみです。
わたしの作った本をあげます そして本をもらいにいきます!!
楽しみです!

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:33 ID:Hf41Y/eI
 

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 02:31 ID:X42IM/TX
このスレの人たち優しいよな。マターリ。
>332
ケトコム、ここ見てるんだったらあの検索もなんとかならないもんかね。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 03:07 ID:TntbGwq2
マターリと見せかけて何気に337怖ぇ(w

貰おうとすんな。買え。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 03:09 ID:kIy24W/R
(゚д゚)ポカーン

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 03:14 ID:VhA86+Mq
>340
は?わかりやすい煽りネタでしょう?
つまらなすぎてスルーしてたよ。
マジレスすんなよなー。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 04:24 ID:IFNOtu0S
>335
ありがとうございまふ
マジレスすみまそん

しばらく 見て周りマフ

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 04:33 ID:eY1+xcTl
>343
元329ですか?それとも340?
よくわからん。
よくわからんががんがれ。


345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 04:43 ID:FnLKBRaI
>343
sageてるようであげてマフ…(w

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 07:20 ID:eY1+xcTl
なるほど、元329さんか・・・スペルが違ってるよそれ。
ブラウザに記憶させたまま書き込みすると
いろんなスレをあげちゃいますよ。
が、がんがれ・・・。

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 08:04 ID:UMyuOR+a
337は千晴タンのつもりなのか・・・?

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 15:30 ID:PSF60qaB
>347
ヤメテ・・・・

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:06 ID:n1eEQwXt
GSサーチ、小説本が少ないのがサミシイ。
買い専ですが、漫画だけじゃなくて良い小説も読みたい。
やはり主人公に固定の名前がないのがネックなのかな?
書きづらいと聞いたことがある・・・

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:06 ID:n1eEQwXt
ごめんあげちゃった・・・・

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:25 ID:CSBzgr+f
>>349
呼び掛けができないからね。
でも、名前勝手に作っちゃってもいいんでない?
今までのノベライズみたいに。
私は今までのときメモ本はみんなオリキャラにしちゃってるよ。
今回は名前呼びじゃなくて済むキャラだったんで名無しだけど。

私もサーチ登録したいけど、今やったら正体ばれちゃうし。

352 :案マンセー:02/12/02 21:23 ID:oXDHVv29
案からこっちに流れた奴。
わざわざ案スレに主張しにくるんじゃねえよ。
荒らすぞ。
案に飽きたなら潔くこっちに引き篭もってろよ。

せいぜい一年で廃れるゲームのマンセーもほどほどにしとけよな。
落ちぶれるのは遙時以上に早いことにも気付け。


353 :案マンセー:02/12/02 21:25 ID:oXDHVv29
389 :花と名無しさん :02/12/02 02:05 ID:???
もうついてけません!

サヨナラアンジェ!!

私はときメモに走ります。

ゲーム話スマソ。

もうしません。


390 :花と名無しさん :02/12/02 02:50 ID:???
>>389 マンガもつまんなくなってきたので後に続く!








354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 21:42 ID:n1eEQwXt
名前変換も固定の名前もなしで書いている小説も見たけど
ちょっと無理があるかなと思った。
私は名前が何だろうが気にしないでつ。
読んで面白ければイイ! 小説書きさんがんがってほしい。

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 23:33 ID:LS/fAE8b
冬コミサーチの感想…

3 強 の 一 角 が 簡 単 に 落 と さ れ て ま つ …

もちろんあれが全てではなかろうが、鈴鹿に負けてるのには驚いた…
いやむしろ一時期先生にすら勝ってた鈴鹿に驚いた…

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:09 ID:Ab/n5Xi0
亀レスだがメル欄見れ?>342

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:02 ID:rEp9sHKc
言わんとってくれ、>355チャン…・゚・(ノД`)・゚・

その一角メイン本買いあさる気満々な漏れ…
作家さん方がんがってくだちい。

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 06:03 ID:hE94vN38
>355
個人的意見からは、3強の最後は"かろうじて"3強"のような
イメージがあったから、別に驚きは無いな。

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 09:48 ID:a8YhIQdk
>358
そんなに責めないでホスィ…(´・ω・`)ショボーン

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 10:04 ID:xaVPpoM9
べつに>358は責めているわけではないのでは…?

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 11:20 ID:NEusBx6+
巨人阪神中日ってトコか…

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 12:58 ID:4UOkZme8
>361
思わず吹き出してしまった。
今コーヒー飲んでたらヤバかったよ(w

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 13:03 ID:7+GFigWI
>361
うう。
セリーグの六球団にも入れないよ。
せめて西武かダイエーで頑張って欲しい彼なのに。

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 15:41 ID:I+OU5Wxb
阪神頑張れ・・・。サーチみてびっくり。
2つ3つしかないよ・゚・(ノД`)・゚・


365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 16:01 ID:4UOkZme8
>364
いや、彼は中日じゃないか?
強さ順じゃなくて人気順でしょ?

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 22:42 ID:FwgWUtPw
>365
土地の事でしょ?

367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 22:45 ID:MEgRH8Ri
365もさり気なく酷い

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 00:28 ID:j8g4ccYt
大阪オンリー、サイトができたね。
説明文に顔文字は……

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 01:58 ID:FysEhBIS
祭り29日って〜〜〜。
催し物って、まさか声優イベントじゃないよね?
昼間だったら泣くよ〜。

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 08:08 ID:BokQMe0u
大阪オンリー・・やっぱり痛いよママン・・・
もう少し真面目な文章書けんのか・・・
主催するくらいだから大学以上だろうに

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 08:33 ID:n+VbLDvW
>370
まともそうなイベントなら、東京からの遠征も考慮するつもり
だったんだけど……。参加案内、痛過ぎる…。

>近くに喫茶店たくさんあるのでツナサンドとか食べて
>「ああ、王子の好物ねV」とか浸って時間つぶすのも良いかも知れません(笑)
良くないよ。
>どうぞその際は、オミヤゲよろしくVツナサンドもハムサンドも大好きです★
もう何と言ったら良いのか……。

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 11:31 ID:1L8DVgaK
>中学生さんは高校生以上の方を代表者さんに仕立て上げてください(笑)
いいのか…!?

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 11:45 ID:MtyIlzn6
コスプレで外に出るときは、私服を装って…って……


374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 11:57 ID:MtyIlzn6
>>370
連続スマソ。もう社会人みたい。
サイトの100質で「職場」という言葉が出てくるので

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 12:28 ID:8rJhswEG
ふと思ったんだけど、叩きが始まるきっかけの文章が
みんな同じ文体の様な気がするんだよね。誰がそんなに
やっきになっているのかなー?とか考えちゃうよ(ワラ

痛いとか、そういうのはもっともだとは思うけど、
色々タイミング早すぎでつよ?バレちゃうよ?

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 12:31 ID:pvleqoQN
語尾に☆とかV(ハート・・?)つけてる
社会人って嫌だなぁ

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 16:42 ID:AJ0oZgNY
大阪オンリー…
自サイトと告知サイトの区別が出来ていないとみた。
フレンドリーさを装っているのかもしれないけど、イベントサイトで
ああいう文体というのは如何なものかと。

主催者さん、ここ見てるなら直した方が良いよ…。

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:14 ID:1Stw1ajl
573の攻撃!

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 17:20 ID:42o3ymrO
>377
大阪オンリーは本当に嬉しいが、
正直これじゃ参加する気になれない。
特に>371-373のあたりが((((゚д゚;))))ガクガクブルブル

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)