5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人10

1 :前スレ940:02/10/25 00:32 ID:Hf3BsFaC
■ルール■
1. わかりやすいものを指定しましょう。わかりにくい場合は資料などを貼りましょう
2. *9番が指定をしなかった場合は、*0番が指定、*1が描く
3. 999-1000時は立場逆転。1000が指定したのを描く
4. 指定されたものがわからない時は類似物や想像で可(と言うかなんでもあり
5. 絵のうpは隅などに小さくUP中と描きましょう
6. うpするときは何々の絵と書いて( ゚д゚)ホスィ…
7. 連投による9ゲットは禁止。その場合は0の人が指定しましょう。
   それと誤爆9ゲットで、連投指定するのもダメヨ。
8. 小さな女の子でも安心して参加できるスレを目指しましょう
9. 叩き、荒氏は完全放置。このスレは馴れ合ってナンボです
10. スレ消費が早いので、950位に新スレたてて( ゚д゚)ホスィ…
  その際、前スレを使い切ってから移動しましょう。リサイクル!!(・∀・)
11. お礼カキコは忘れずにして( ゚д゚)ホスィ…感謝の気持ちをワスレズニ!!

■お絵かき掲示板■
http://cat.oekaki.st/yasai/ (お絵かきすと)
http://w3.oekakies.com/p/yasai/p.cgi (お絵かきーず)

前スレ&その他は>>2

952 :2のテンプレ@949:02/11/10 01:54 ID:USb8/f9J
って立てすぎで立てられないyo…
役に立てないので>>2のテンプレを貼っておきます。
過去スレ、保管庫変更済み。


*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1019/10193/1019307288.html
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人2
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1023/10238/1023810546.html
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人3
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1025/10253/1025338085.html
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029650461/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031317807/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人6
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031892712/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人7
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032431789/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人8
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1032978192/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人9
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1034250106/(html化待ち)
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人10
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035473551/

画像保存サイト (移転しました)
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/1238/

953 :950:02/11/10 02:07 ID:rBC/YAwc
きーずのほうにうぷしますた。
>>949タン、もらっといておくれよ〜

954 :950:02/11/10 02:10 ID:rBC/YAwc
>>952
乙カレー。
そのうちたてられるようになるでしょ・・・

955 :890:02/11/10 02:35 ID:4QsyB93l
889たんのリク、千堂をおえかきすとにうぷしてきますた。

956 :880:02/11/10 03:47 ID:UdYXxbPd
*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin同人11
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036867538/

次スレ立てますた。
ヘボandつまらない洒落で場を盛り下げた罰として、キリキリやらせていただきましたぜ。

957 :940:02/11/10 03:56 ID:/ItjJmDF
名前が769になっててスマソが、きすとの方に
擬人化あらしのよるに書きますた。

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 04:26 ID:A3pOOAId
http://cat.oekaki.st/yasai/
の方に擬人化ギコ&しぃ!描いてきますた。微妙に遅くなってごめんね(;´Д`)

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 07:24 ID:dlEz+C03
そんじゃ「一歩」の試合を女キャラにして描いてみるってのはどうだ?

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 21:21 ID:vYDMQR/w
時間かかるけど描いてみるよー。

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 21:46 ID:HJB8KkYq
じゃまたまわす。

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 21:52 ID:DUn5ireD
ぐるんぱ

963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:02 ID:ORhNXuZR
ダレソ期待まわし

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:06 ID:iJp3b3BU
今、俺は回している。

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:08 ID:913kWWyc
るーるる
るるるーるる
るるる
るーるーるーるーるー

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:12 ID:SWVh2GJg
ろおとせーやーくーーーー!!
まわしっ

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:19 ID:ebIlH0me
まーわーせー。

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:21 ID:qtzlrNbD
今日はイベントで疲れたよ…

969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:24 ID:N0HyFDIj
すません9かな

970 :969:02/11/10 22:27 ID:N0HyFDIj
野生の武器(英訳)のジェトたんおながいしまつ!

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:29 ID:ebIlH0me
…えーっと、連投で0踏みはルール違反かと。


972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:31 ID:N0HyFDIj
わ!ごめん!初めてなんだ!スルーして下さい!
スレルール読みに逝って来ます!

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:47 ID:JkKtkM5O
参加する前にルール読んでくだちぃ(;´д`)ノ まわし

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 22:59 ID:xK9kAh/g
また、オレは回しているわけだが・・・

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:05 ID:ci0n6rzY
そしてそのまわされたものをさらに
回しているわけだが…

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:15 ID:/ItjJmDF
新スレのリク聞くのって、このスレ消費しきってからだよね。
あとあのリク、逆裁大好きなんだけどぶっちゃけリクとしては飽きてくるよ。
せめて、前10個分のリクと、きすとときーず確認するかなんかして
書かれたすぐ、書かれまくりのリクするのは避けてほすぃ。
も前らは気になりませんか?漏れは気になる。
まわし

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:29 ID:roq7xAjV
976に激しく同意。

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:44 ID:xK9kAh/g
よって、オレは回すわけだが・・・・・・

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:44 ID:steuruW2
同意まわしツギドウゾー

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:57 ID:ajRQAxdV
サモンナイト3の主人公

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:10 ID:Jj2ix78p
私の知ってるサモン内とは主人公男女いたんだけど
3はいないのかな?どっち?
つーかもう3も出てるの?はやいなー

982 :980:02/11/11 00:32 ID:e9/6/3OU
今回も男女両方いるようです。
ttp://www.summonnight.net/topics/2002_1006_sn3.html
どちらでも981さんのお好みの方をおながいしまつ (・∀・)つ目~

983 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:34 ID:2eX6e1y9
>>976
次テンプレに注意書き追加キボン
できれば10にも「リクは前スレを使い終わってから」と

自治厨スマソまわし

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:41 ID:LTqoZcQu
ぐるりら〜

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:44 ID:GzvbssL+
まわして倉庫に入れないとな・・・
エコロジーって大切だ・・・


まわし。

986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:46 ID:4RqOwUai
まわしみますのさ

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:54 ID:pZcB1mco
>986
こんなところでトラップ仕掛けんでくれ。
ココア吹くところだったよ(w

988 :930:02/11/11 00:58 ID:2kZMmJIc
>>929たんのりく描きますた
きすとでつ(;´Д`)

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:59 ID:57H8bomR
今自分が宇宙一萌えてるキャラ、トラッキーを禿げしくきぼん
ttp://www.hanshintigers.jp/fan/go_tolucky/

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:01 ID:4WMfY0fD
(`・Å・´)<ダブリンの鐘つきカビ人間とても良かったっぺ
つーことでトラッキー逝かせていただきます。
もう寝るので明日になりますが…

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:03 ID:57H8bomR
>>990
イガーレス早っ!!(w
めっさ嬉しいでつ おながいします(*´∀`*)ウフフフトラッキー萌えまわし

992 :930:02/11/11 01:04 ID:2kZMmJIc
ごめんなさーーいーーーー!
おえかきーずのほうでつ(・ω・`)ショボーン

ぐるぐるまわってーるまわーってーる やーぱりあなたがすきーーー♪
…カワモトマコトスキダッタノン

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:05 ID:jCKbHi56
>971
この場合9も0も同じ人がとってるから、971が描くでいいんだよ。
連投がダメなのは8と9とかの場合。
だから971がんばれよ。

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:05 ID:7baC1Air
リクレス早いと他人事でもなんだか嬉しいまわし。

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:07 ID:p0lfDofb
>989

ヘイ トラッキー

>どんでん返しだ逆転だ いよいよ出番だぜ ヘイ ヘイ

……今は負けてるんか?

ヘイ ヘイ
期待まわし。

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:14 ID:GzvbssL+
まわし。

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:19 ID:FNIXKjw4
レッドスター回し

998 :1001:02/11/11 01:22 ID:NMljRX5c
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 01:23 ID:EmpPrfPm
リモートのくるみちゃんおながいします!勝負!

1000 :1001:02/11/11 01:23 ID:NMljRX5c
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

126 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)