5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと探してる同人誌があるんですが…

1 ::02/10/26 21:49 ID:VtMcpI3g
夜食亭の「Jewerly Angel」
というサイキックフォースのエロ同人誌です。
何とかして見たいんですが、ここの方々なら詳しいだろう
と思って…どなたか教えていただけませんか?

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 21:51 ID:AEFv92dI
多分煽られる予感。

スマン。俺は知らない。

3 ::02/10/26 21:55 ID:VtMcpI3g
>>2
いえいえ。
他にも親切な方の来訪をお待ちしています。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 22:08 ID:dFikrqcY
5年くらい前だよな。

5 ::02/10/26 22:10 ID:VtMcpI3g
>>4
よくご存知。その頃からずっと探しているんです。
4さんはご存知なんですか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 23:03 ID:GB1WM3qB
こんな単発質問スレ立てる馬鹿もそれにマジレスする馬鹿も
可及的速やかに死んでください。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 23:14 ID:wkf0Q+Ky
>6
そだね。んじゃマジレス。
ヤフーのオークションに逆オークションで出してみたら?>1
持ってる人に、逆に売ってもいい値段を提示してもらうというヤツ。誰か出てくるよ。
>1は別に『親切な人がウプしてくれないかな〜』とか思ってるわけじゃないんだろ?(前にそういうスレあったな…)
ちなみに漏れ持ってんだけど売る気は無いので。スマソ。

8 ::02/10/26 23:16 ID:VtMcpI3g
>>7
うーん…見たい。内容はイイ(・∀・)ですか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 23:22 ID:1JVpylho
JEWELRY ANGEL EXならスキャンデータ出回ってる。

10 ::02/10/26 23:23 ID:VtMcpI3g
>>9
え、そうなんですか?
どうやったら見ることができますか?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 23:25 ID:ipvaoJAG
何ですか、このスレにいる凄いアフォどもは?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/26 23:28 ID:ywJocLkd
とりあえずここの1はローカルルールを声に出して三回復唱しましょう。

『作家やサークルに関する細かい質問や疑問等は、該当するジャンルスレや
「好きだったのに見失った作家」スレ等で行い、質問スレの乱立は控えてください』




13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 01:23 ID:smKayapO
>1
MXで出回ってるんでは
MXって?とかは聞かないでね。グーグルで検索してください

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/27 02:47 ID:gpKE18XR
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016137079/l50

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 10:18 ID:5AmBIWv4
昔もずく屋でスレ立ったことがあったな。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/28 23:18 ID:/W6Am1N6
>>15
これだな。
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1009/10099/1009988633.html

うpされてるサイト探してきたり、よく世話したもんだよ(w

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 10:56 ID:72YkHw1l
部屋あさったらEXが出てきた。
別に売ってもいいんだが。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 11:04 ID:ExQuhT+6
GE

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 09:34 ID:AEji+ZbU
>>1
大マジに。逆オークションサイトに逝け。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)