5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最防具零零九@同人・第6話

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/30 15:01 ID:JUk15yro
平成に蘇った最防具零零九のスレです。

どこのスレにも書いてあるようなお約束事ですが
・sage書き込み推奨
・作家名及びサークル名等は伏せ字・当て字
・サイトへの直リン禁止
・荒らし、私怨、粘着は完全無視完全放置

以下、関連スレは>>2-3のあたり

前スレ
最防具零零九@同人・第5話
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035121428/




39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 13:42 ID:iIikb0M+
チャットより
「なんか2ちゃんねらが騒いでたけど、まったりして普通のイベントだよ」だそうです。 (11/03 13:41:30)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 13:42 ID:E/cEJpV2
>35-36
50行だけなら読めます。

あのチャットは
>500行ログ(会話中のみ)
なので、入室して過去ログ読もうとしても見れませんよ。<無駄に入室している方々

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 13:45 ID:5jVjAEOW
>39
それ件の悪評高いサークルさんからのお話ですよね。
皆が自粛して、自分のところが思ったより売れていないので
少し頭に来ているような状況にもとれますね

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 13:46 ID:DAmCjSNT
携帯からは入室しないと50行のログも見られないようです。

チャット>818さんの言う「二人」とは真愚の二人ですよね?
>「なんか2ちゃんねらが騒いでたけど、まったりして普通のイベントだよ」だ
>そうです。
>コピー本も余ってるらしく、むしろ他のサークルが新刊を出していない事に怒って
>おりました。

一応コピペしておきます。>39さんのと一部被ってますが。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 13:47 ID:iIikb0M+
そいや、こんな事も
> コピー本も余ってるらしく、むしろ他のサークルが新刊を出していない事に怒っておりました。 (11/03 13:42:07)

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 13:48 ID:E/cEJpV2
>37
500行はずっとい続けないと表示されません。
入室した時点で50行表示。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 13:48 ID:9EC0jR7B
危機管理意識で他サークルが自粛したかもしれない なんて頭は
無いんでしょうなあ。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 13:49 ID:pyEXQ7Gf
皆が自粛もせずに大混雑して、ピコ手が被害を受けようとも
ともかく自分たちが売れる事を優先したかったのでしょうか…
売上に拘る気持ちは分かりますが、
大手サークルとしては情けない発言だと思います。

286 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)