5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春風亭・猫娘亭・背徳堂及びその周辺サークル3

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:40 ID:TDH2rJdb
ジャンルも葉鍵から月、んでもってマリみてやラグナに転身したりそうでなかったり。
まぁ、三銃士他をまったりと語りましょうか。

春 ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/h-namikai/
猫 ttp://www.asahi-net.or.jp/~zi6e-ssk/
H ttp://happy-go-lucky.virtualave.net/

-めぐるひとたち-
四川大車 ttp://homepage2.nifty.com/shisen/
LEAFGUN ttp://www3.vc-net.ne.jp/~karasuya/
アキアカネ ttp://imu3.net/
いつものところ ttp://www.cokage.ne.jp/~hiiragi/
いのちのふるさと ttp://home10.highway.ne.jp/inohuru/
すたひろ ttp://www2.tokai.or.jp/studio-HiRo/

前々スレ
http://www2.bbspink.com/erodoujin/kako/1013/10134/1013492336.html
前スレ
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1015/10155/1015560437.html

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 00:42 ID:b5FwyvQZ
2?


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 17:18 ID:rZKARg4e
そもそも今、彼らはなにやってんの?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 20:27 ID:20KxxJfL
サークル名ぐらい伏字にしれ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/31 21:50 ID:VM61GBCu
いのふるは最近の急上昇株ですな。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 02:52 ID:quhGXxjp
なみかいなのかみなかいなのかはっきりしる

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/01 20:12 ID:bPBkepRN
urlみようよ。なみかいさんだよもん。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 02:51 ID:j9hqTv5T
四川大車は先々月以前の日記をちゃんと閲覧できるようにしる!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/02 05:37 ID:+VawbR7k
全部中堅どころの馴れ合いサークルじゃん
知らないところもあるし

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 11:28 ID:sY003uiA
大手なんてひとっことも書いてねーべさ、ど阿呆

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 15:11 ID:2DSXkiKw
四川大車プロデビュー

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/03 16:31 ID:jxJtBAiX
そりゃまた剛毅なことだ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/04 02:54 ID:cbndHdV4
今日誰か出すの?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/05 16:12 ID:vdLdfwuR
どうだったよ

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 21:39 ID:4a9JqO2I
青森リンゴは神age

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/07 23:15 ID:2hdEh3SE
ネタがねえならスレ立てんなよ>>1

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 18:08 ID:IQbcuROX
なにをいまさら権田ルバ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 18:46 ID:ppm293tv
四川は個人的には神! 恥ずかしい話もっとプリーズ♪

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/08 20:30 ID:AzX/pq/t
猫の日記とか見てると、金あるなーとか思います。
普通に働いてない(と思う)で、あれだけいろいろと買ったりできるのは
やっぱ同人で儲かってるんだろうなーと。

いや、別にそれが悪いってわけじゃないが。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 00:29 ID:hGR6WWFM
儲かるあてなしに会社やめないよな…会○が潰れたりでもしなきゃ…

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 02:47 ID:jgG6l8EQ
四川ダイーシャのめがへるさんは、エロ同人板では神でした。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 11:19 ID:ibCvY7PC
おいおい、四川褒めバカーリかよ。スレタイの三勇士はシカトか?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:30 ID:EHH5sr2C
だって、四川大車好きなんだもん

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:32 ID:kfnzH+0D
四川大車のイタタを晒すほうが盛りあがるだろ(w
マンセーじゃこんなもんだな。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 04:33 ID:/71t8wXV
日記でたまに怒ってる程度。<イタタ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 10:28 ID:2oFXUVD0
どーでもいいが空箱作れよ、音尻尾。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 14:26 ID:/yYRpnhU
何だ、落語家の集まりかとおもたぞ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 17:59 ID:/71t8wXV
いわれてみれば確かに。

29 : :02/11/12 18:06 ID:fr9UDcke
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
800万円分を公開らしい
毎日更新だな(^ω^)

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:54 ID:rDzd0u1B
四川には「マリ見て」の本を作って欲しい。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 21:57 ID:Cb8fk0fm
みんながみんなマリみてジャンルなんてつまんねえよ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 23:27 ID:kfnzH+0D
四川大車のイタタを晒すほうが盛りあがるだろ(w
強く希望しとくか(w

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 23:40 ID:2yOZYh8e
ハイトク堂の冬の新刊はゴルゴ本キボンヌ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 23:57 ID:1v356QDy
背徳いいかげんヘタオモロ絵はやめれ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 03:30 ID:nhw8XmL5
四川大車は物語をなぞるような作風。
それはそれでいいかもわからんが、小さくまとまりすぎな感がある。
たまにやるギャグも無理矢理っぽいし。

春風亭工房は絵師としては悪くない。
特にFlash職人としての彼はかなりの力量をもってるのでは。
ただ、マンガに関して言うと、いつまでも同じギャグを引きずりすぎ。
Kanonの武闘派秋子や、月姫の指チュパネタはいい加減食傷気味。
ここらへんは猫娘亭も同じかな。両者とも月姫に入ってからネタに著しく精彩を欠いてる。
新境地開拓希望。

背徳堂は合同誌で見かける機会があるが、はっきりいってよくわからん。
後、彼だけいっつも印刷が潰れてる。何でだろ。

すたひろはオリジナルもできるだけあって、相当力もってそう。
いわゆる葉鍵系の大勢が無思考のうちに月姫に流れてる中で、
腐り姫や家族計画やオリジナルで勝負する姿勢は嫌いじゃない。
正直、あかり姉さんだけの一発屋かと思っていたスマソ。

いのちのふるさとはまだ若手だけあって、まだまだこれからだと思うんだけど…。
先輩達の悪いところを見習わないで頑張って欲しいなぁ。
ページめくった後のどんでん返しオチは好きだよ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 11:23 ID:tTfOue57
>>35 同意。四川は性格が生真面目だから、ギャグがどうしてもぎこちなくなるね。
    オリジナルものでホンワカラブコメを描くのがイイかも。
    あと、「あかねのね」はどうでしょう?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 19:03 ID:tTfOue57
委託開始あげ。
http://www.mirror.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/detail/4/4/44508.html

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 19:06 ID:8s/gqkfO
春風亭小朝

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 01:58 ID:2inExI+O
組んだあたりから、つまんなくなった。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 04:20 ID:PiBPKuom
>>39
それをいっちゃぁお終いです。
ピンが馴れ合うと、ズルズル堕落しちゃう…ってのは避けられないんすかね。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:57 ID:umanyhq+
さて、どうなることになりますやら

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 14:33 ID:8yT4sGEM
猫娘ってどれくらい売れてどのくらい儲かってるか大変興味がある

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 05:01 ID:9qMkWG7Y
まぁぼちぼちでつ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 19:02 ID:mItKAoky
なんで加藤さんは青リンを辞めたんだYO!

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 09:02 ID:GFJyNyLM
つまんねぇから?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 09:26 ID:rrHsc631

萌っ娘
http://www.venusj.com/sample.htm

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 00:11 ID:/NRQ1vo6
自分の位置をやっと理解したから

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 03:50 ID:J+0lgO3y
>>44
それはな、赤いリンゴになっちまったからなんだよ…

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:22 ID:xEdUWEh3
どーでもいいから空箱のページとかなんとかしろよ。
いつまで季節が秋なんだよ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 20:50 ID:lxPc6wZB
世界が終わるまで

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:12 ID:9GNL3dRs
で、かれらのスペース取り状況はどうなのよー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)