5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいすとち○こ(七○奈留)スレ その2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 01:05 ID:Mf2G2xTE
フリーのぽてぽて絵描きであり曲芸原画担当であった七尾奈留タン。

奈留タンがメインヒロイン原画を担当するSAKURA〜雪月花〜が発表され、儲の期待は高まるばかり。
曲芸&プリンセスソフトがおくるSAKURA〜雪月花〜は2002年冬発売予定。
また、奈留タン原画担当のインファンタリアもDVDで再販が決定した。儲は震えて待て!
そして来たるコミケ63に奈留タンはサークル参加するのか!?
奈留タンが原画担当の水夏をベースにしたO-157予防教育ゲームが
埼玉県の小中学校に配布されるもより。
注:埼玉県在住の大きなお友達は決して小中学生から奪わないように!
果たして冬コミ新刊・グッズは何部搬入になるのか?
TCG原画や、挿絵等でますます注目度アップの奈留タン。
そんな奈留タンをぽてぽて応援して逝くのがこのスレッド…

※伏字推奨
※セクハラ発言イクナイ!ぽてぽて逝こうや
※煽り、コピペ、ブラクラ、IP抜きなどは放置、シカト
※他の作家の悪口とかに反応しないように

【前スレ】あいすとち○こ(七○奈留)スレッド1.5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1027536802/l50
関連スレ、最近の発行部数は>>2-10のどこかに。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 01:07 ID:pwDYMp/g
許さん

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 01:09 ID:Mf2G2xTE
奈留タンのサークル「あいすとち○こ」の最近の発行部数は、
Cレヴォ31:1600部(ちっちゃな雪使いシュガー本)
サンクリ16:1000部(やえかのカルテ本)
コミケ62:約3000部(制服の絵本)
Cレヴォ32:2000部(ハロウィン記念本)
電脳虚数帝国(ぽてねこ名義):300部(VR本)
ハトコミ:800部〜約2000部?(おまけ本付きテレカ)
となっており、難民が大量発生中であります。(約の付いているものは確証無し)

【関連スレ】サーカス(Circus)スレッド 第33章
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1036322009/

【水夏】エロゲーがベースのO-157予防教育ゲームを小中学生に配布 埼玉★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036578633/l50

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 01:10 ID:+6eI8ukx
ヲ業界の癌

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 01:11 ID:72XU6kvq
ぶさいくの一言が抜けてるよ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 01:38 ID:Sv0Db32u

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<奈留パン、奈留パン、奈留パン!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 奈留ぱん、奈留ぱん、奈留たん!
奈留パン〜       >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 02:00 ID:pwDYMp/g
【ぽて】【ぽて】なしの時点で罪。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 02:35 ID:de1ZYZ9s
【はら】【ぼて】なしの時点で罪。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 02:41 ID:8m4kPXp/
【奈留】【パン】なしの時点で罪。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 03:38 ID:pwDYMp/g
スレ建て乙〜〜〜〜〜〜〜〜


って誰か逝ってやれよ(藁

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 03:47 ID:2jRPYBLL
じゃ俺が・・・・・・
>>1さん、スレたて乙ー

このスレもぽてぽていきたいね(つД`)

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 04:19 ID:Mf2G2xTE
なんか漏れが非常に可哀想だ。
まぁ、ぽてぽていこうや。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 05:47 ID:wwxcWMjg
乙カレー

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 06:06 ID:MRSP8l5h
>1
乙ーーーー

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 08:10 ID:gMa52YJB
不細工〜

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 08:17 ID:SPn84c42
伏字推奨とかいっておきながらおもいっきり晒している気がするのは気のせい?

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 09:21 ID:tSfF//r/
結局荒れるのね…
まあ、いいけど…

とりあえず、乙!

18 ::名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 10:21 ID:SQ/Mh36L
部数に関しては初めて拝見しました。

これなら成功するよ、お客の心理をよーついとる。
商売でいうところの出しすぎず出さなすぎずだね。

みな七尾奈留さまの手の中でおどれや〜
遊ばれてるのは、すべてだろ?
転バイヤーは高額だと宣伝してくれるし、自ホムペ持ってないから
苦情もそんなでもない。HPほんとにないかは知らない。
イベントで直接奈留さまにかえなかったじゃないか
というわけでもない。
ショップに高額だと出てればすごい人なんだと思われる錯覚。
ここの本金あげるからもらっていわれてもいらんわ。
踊らされてる感じかみえみえだから。

ところでここの本でベストだと思うはどれ?
んなもんないだろ?


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 11:06 ID:fA0cR4Ht
奈留信者のほとんどはサークルの本を持っていないので
>>18みたいな釣り師が現れても、あまり面白い返事は
期待できないと思われ。

>ところでここの本でベストだと思うはどれ?
とりあえず水夏買っとけ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 11:51 ID:Mf2G2xTE
>>18
夏コミ新刊の制服の絵本は素晴らしいぞ。
いつものラフ本と比べると涙が出てくるような出来の良さだ。
と、ヘタレ煽りにマジレスしてみる。

煽りも暗痴もぽてぽて逝こうや。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 12:09 ID:T2rUr2WI
アキバだと制服の絵本だいぶ安くなってきたよ。
店によっては3000円で買える。

22 :18:02/11/09 12:24 ID:SQ/Mh36L
>>19
ふ〜ん、信者なのに持ってないんだ〜
ゲームはすべてもってます。すべて、コピではなく。

>>20
マジレスどうも
この意図は、どの本が今までよかった?
と聞きたかっただけなのよ。へんな書き方でスマン

夏の本は3kがいいとこですね。これ上の相場はみたことないね。
信者はかってみてはいかが?



23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 14:05 ID:qzKjZ6qz
奈留タン好きなら、3kだったら買う価値はあるね。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 16:51 ID:5rAyH14U
やえかも再販したからかなり値はおちてるよ。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 18:10 ID:Cd7IxErU
>22
うーむ。普通に信者やってるだけじゃ買えないからね、ここの本。
ちょっと理性とか恥とか捨てたりとか、予知気味な勘を発揮したりとかしないと。

あ、もしくは有り余る金銭を使うとか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 19:51 ID:AyVrrxw4
儲けにとってはお手軽プライス<3k
ってそんなに安くなってるの(;´Д`)

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 20:00 ID:rJ4VauPV
>>19
当方、奈留たん信者ですが、大体持ってますよ〜。
そんで、未だにショップやヤフオクで買ったことは無いyo!

ていうか25が、>ちょっと理性とか恥とか捨てたりとか、予知気味な勘を発揮
とか言ってるけど、その会場に合った時間に並んでれば、普通に買えるでしょ?
少なくとも漏れは、それで買ってるんだけどさ〜・・・


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 20:29 ID:pFIqU3Bz
(・∀・)ニヤニヤ

29 :ジェダイマスター:02/11/09 21:13 ID:GS3auD6u
ショップで買うのはやめておけ高いだけだ・・・

といってもなかなか並んでも買えないな
最近のイベントは運もあるし・・・

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 21:29 ID:FqYU38Xg
>>17のIDが良い

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 22:16 ID:9FZ+CbOu
オレが「はらぼて絵描き」にすますた。

32 :ジェダイマスター:02/11/09 22:21 ID:GS3auD6u
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Ayame/4395/Copy.asu.zip

買うくらいならこれで我慢しろ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/09 22:28 ID:Mf2G2xTE
おながいだからみんな>>1の注意書き読んでな。

ぽてぽていこうや

34 :22:02/11/09 22:47 ID:uJ6jdnxh
>>27
会場にあった時間とは?
なら、なんで難民でるの?

俺の場合はショップで3K以上はほとんど出さないのだが、
場合によっては出してしまうこともある。
そのときは、ごめんなさい高額でかってしまいますたとあやまってるぞ>誰に?



35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 00:22 ID:L5bD1XxS
その会場に合った時間=開場時間の30分くらい前

ち、違うかな〜・・・

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:00 ID:5NriMpml
ここに並ぶと、他のサークルの本が買えなくなるので微妙。
結局、夏コミはここで、1hrもつぶれた・・・

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 01:21 ID:z7hYApFl

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<奈留パン、奈留パン、奈留パン!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 奈留ぱん、奈留ぱん、奈留たん!
奈留パン〜       >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 02:00 ID:iOniGej5
クリアファイルをスタッフが全部持ってた。
て、いろいろな所で、いわれていますが
これは事実ですか?それともネタ?

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 06:55 ID:e836y8C8
>>38
詳細はZQNとハトコミスタッフのみが知ってます。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 09:58 ID:91AuPyBm
>38
漏れは事実かどうかは知りません。その前提で、
スタッフ向け報酬の作成を、準備会側が奈留タソに依頼していた
と脳内解釈。

これならまあ、ムダに怒ったりしなくていいし。


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 12:15 ID:qFUy7waa
>>40
それだったらデータだけもらって準備会側で作った方が面倒でないと思うが・・・。

42 :27:02/11/10 22:06 ID:O0QjqRFx
>>34
コミケなら徹夜確定で、
レヴォなら6時に並んでれば買えるはず・・・。
サンクリは確かに運かもしんないけどね。
まぁハトコミは1回目だから、もしかしたら・・・と警戒しておけばおのずと徹夜してたはず・・・。
(↑結局結果論でしょ?って言われたらそれまでだけど、上2つは基本でしょ?)

43 :38:02/11/10 22:23 ID:KH0tb7E6
>>39,40
レスd

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:12 ID:BRsu+xVi
>42
アンタ、恥とか理性とか捨ててるよ。すでに。
徹夜とかするあたりもだが、それを書き込む所が。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:31 ID:NUcKMa+i
しかも基本とか言ってるし



46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/10 23:57 ID:G0sdFTpy
まぁ、準備会スタッフが転売屋組織してる現状ではモラルなんぞ崩壊してるような
気もするが

47 :ジェダイマスター2:02/11/10 23:59 ID:beRnqBN0
聞くところによるとハトコミは配布用チケットが1000枚
くらいあったと聞いているが・・・

そんなのに攻められたら終りだな

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:04 ID:e9NC4VZ3
ま、アレだ。
つまるところ>25の言うように、モラルの崩壊した人間にしか
このサークルの本はゲト出来なくなっていると。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:19 ID:ze4Rlerc
>>48
どこの大手も似たようなもんだろ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:25 ID:A6EZ+dWg
そして、金は無いが体力ならある
20前後の若者達、徹夜をすると・・・

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 00:31 ID:Sa44mL0T
>>49
大手の中でもここは特にひどいのよ。

52 :ジェダイマスター2:02/11/11 01:38 ID:ni9Ao2cE
>>51
確かにひどいよ、ここは

俺も何年もイベント参加しているけど
ここほど毎回平均してゲットしにくいサークルは初めて
もう徹夜するような体力無いし徹夜しても無駄だと言うことはわかっている。

あくまでも趣味なのでこっちが冊数とかにとやかく言う権利は無いけど
何処の大手もだいたい朝一で並べば何とかなるし
客のコともある程度考慮した冊数持ってきている
ここも見習って欲しい


53 :27:02/11/11 03:38 ID:ISVNvc9n
>>50
その通り!
19以下の若者達、徹夜をすると・・・
っていうか、漏れもだが・・・。

>>52
それって、奈留たんがサークル回りを早くしたいから、
部数を少なくしているんじゃなかったっけ?



54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 03:44 ID:0R3C15jR
部数を増やしたら付加価値がなくなり
大手じゃなくなるからしないんだろ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 03:50 ID:rjMI6p73
>54
それはないだろ。
さーかす信者はそれこそ腐るほどいる。
人気メーカーの、絵師の人気もド安定でしょ。

本の内容的に数はこんなもんかなーと思って刷ってるってのが
一番近い気がするね。いつもただのイラスト本だし。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 05:33 ID:BkU9uXPY
>>55
本気で言ってんのか?
少なくとも奈留タンはお前より現状をちゃんと把握してるよ
って自分の事だったら当然だけどな。

それとも俺釣られた?

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 05:41 ID:ze4Rlerc
>>56
>>55は釣ってもいないし、藻前も釣られたと勘繰ってるだけ。

ぽてぽていこうや

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 05:47 ID:TpYb46s+
ぽてぽて晒しage

59 :二つ目のお気に入りとして:02/11/11 06:44 ID:bwORJiJA

凄いサイト見つけました

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/


60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 09:18 ID:iGNh22VK
買える買えないは運任せなところもあるし、
高い金額を出すだけの価値を感じるなら出しなさいってことだろうな。
5000冊って仮に1限とするなら5000人に行き渡るし、妥当な数かもよ。
レヴォの頃から少しずつ売り方も変えてるみたいだし……

俺は奈留たん絵好きだから、ぽてぽて着いて逝くよヽ(´ー`)ノ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 09:29 ID:+mVdEc1A
委託したら加味

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 14:08 ID:foSqjDgN
>>61
ワロタ。
味わい深い発言ですな。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 16:48 ID:IdjQlQOE
>>60 >高い金額を出すだけの価値を感じるなら出しなさいってことだろうな

それじゃ奈留タンは転売容認ですか??w

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:28 ID:iwH3AWqL
奈留「みんな、冬コミは最初に並んでね」

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:48 ID:r7GtHHIi
>>64
んなもん、手下に逝かせますが何か?
漏れは策値気でマターリ島中回りますよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 18:58 ID:9vL+Zhja
とりあえず本人の顔をupしてください。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 19:41 ID:faeSE97b
>61
激しく同意
地方住民のために(略)

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/11 22:46 ID:e9RS+x58
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\)/^~ヽ|<   まかせろ!!
| 《 _  | \_____
|)-(_//_)-|)        ,.;'‐、____,:-;';:、.
|厶、   |       /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
||||||||| /      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
|~~~_/        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
|  )         i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
|/           {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
|            ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
|             };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|             ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }    <   田代〜奈留パンを盗撮して〜
              { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/     \_______
               ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!
               {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}
              / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \
           /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
                 ヽ ̄ ̄ ̄  /
                  ヽ___/


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:02 ID:OYGmAhDg
 |丶 彡
 | 丿丶丿
 | '  / <ガキのフリしてスカートめくれ
 | /
 |/
 |⌒彡
 |冫、)
 |` /  <はいパパ
 | /
 |/
 |


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 12:44 ID:eKX8q44t
あいすとぉぉぉぉおおぉぉぉ!!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 13:14 ID:5/re+nvI
ちょこですが、何か?

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 17:20 ID:6GAcFVQL
埼玉県監修の教育ゲームに“エロゲー”
「授業にAV女優が出るようなもの」県議追及へ
H系ゲームのキャラが使われている『O157予防ゲーム』

 埼玉県が監修し、ゲーム会社が制作している教育用ゲーム
『O157予防ゲーム』(仮題)に、18歳未満禁止のH系ゲーム
(通称エロゲー)のキャラクターが使われていることが12日、分かった。
感染症予防をテーマにしたゲーム。年明けから県内の小学校などに配布予定だが、
教育関係者からは「授業にAV女優が出るようなもの。教育の場にふさわしくない」
との声も上がり、波紋を広げている。

 ゲームは、県が監修し、蓮田市のゲーム会社「サーカス」が制作。小学校高学年
から高校生までが対象で、年明けから全国販売されるほか、県内の教育機関や市町村に
配布される予定。
 都道府県が教育用にゲームを配布するのは例がなく、「おかたい役所にしては、
いい試み」と評価する声もあった。
 だが、問題は、ストーリー部分が“エロゲー”のキャラや舞台設定をベースにして
いる点だ。この“エロゲー”は昨年、サーカス社から発売された『水夏』で、
アニメーションの美少女系ゲーム。少女や義理の妹などと恋愛を重ね、
Hシーンまで登場。
その過激さから、パソコン用ソフトは、コンピュータソフトウェア倫理機構から
「18歳未満お断り」の指定まで受けているのだ。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/2t2002111202.html

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 18:16 ID:XDT8q3+Z
なるタンがAV女優みたいな扱いですな。(´д`)ハァハァ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 18:27 ID:6GAcFVQL
/

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:38 ID:cx/I+ZPo
産経で記事出しておいて、夕刊フジで貶めるのか。
マッチポンプもいい所だ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/12 20:59 ID:aMb3m9UV
っつーか誰か早く、量産型甘露っていってやれよ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 21:07 ID:k+hBBBw3
むしろ自分は

●なかむらたけし+コゲどんぼ÷2=七尾

ってかんじで思ってた・・・
シュガーとかぴたてんが表紙の時に見ていたからかも知れないが

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 21:18 ID:xcBuSiDo
本誌記事↓
http://img.2chan.net/b/src/1037103130009.jpg

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 21:19 ID:BOwd6lGU
どうやっても323派の匂いは感じられないのだが…
残虐の件で過敏になってない?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 22:07 ID:yD4Yfc+o
あち

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 23:50 ID:NPgb0RJJ
               \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゜ ∀ ゜)< さいたま!さいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゜∀゜)< さいたま!さいたま!さいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゜∀゜ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/saitamajan.swf


82 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/11/13 00:31 ID:1oTVBtGV
VR SIDE のサイン入りが出まくりだな・・・
そんなサインしたのか?もともとサイン入りなのか?



83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 00:34 ID:AY9pFkoo
逝ったヤシの言によれば、けっこうサインしたらしい。
出まくりなのは、6マンもついたからだろ。

・・・そりゃー、売りたくなってもおかしくはないだろ。
漏れの手取りの半分・・・。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 04:29 ID:wKmCYjoa
サインしてもらったものを売る奴の気がしれん・・・・

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 08:57 ID:JHiz+QVH
むしろ売るためにサインもらってたりしてな

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 09:19 ID:RHMJLXZk
バイヤーは少しでも付加価値がつくなら何でもやるよな

奈留たんがサインを書くってことは
だいぶママーリしたイベントだったのかな?

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 10:28 ID:7gaS6/yU
ママーリ!!(・∀・)

ワロタヨママン

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 13:17 ID:RHMJLXZk
いけね、2ちゃんはマターリだったな

まぁいいや、奈留たんといっしょにぽてぽていこうヽ(´ー`)ノ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 16:08 ID:lGoYtYOi
そもそもぽてぽて絵描きって何だよ!と云ってみる。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 17:26 ID:+D2mjUNO
サイン入れるのは、現状を鑑みると止めたほうが良いよな…。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 00:25 ID:NCwJBYnM
西瓜までは良かった。

・・・ダカーポはダメーポ・・・

今後にも・・・期待はしてるんだが。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/11/14 00:38 ID:mAMy2rI8
スイカまではよかったはほぼ同意・・

それよか曲芸の売り方がイヤだね
だまされてるようなやり方が。

サインはヤフオクでればただで宣伝できる。
ウマーーーですなあ

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 02:28 ID:OSvF0sj1
全ては断腸のカンチガイ

このスレぐらいはぽてぽていこうや

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 05:49 ID:LWUTSgrd
ハトコミ後は殺伐としたけどナー


スイカまではよかったってのは奈留タンの絵のこと?
それともゲームとして?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 10:25 ID:FyAd7CUF
>>94
>スイカまではよかった
俺もそう思ってるうちの一人です。

俺の中では

【絵のみで考えると】
インファンタリア>>酢イカ>>>>ダメーポ
【1つのエロゲーとして考えると】
インファンタリア>>>>>>酢イカ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダメーポ

こんな感じでしょうか。
って、他に奈留タン絵の作品ってありましたっけ(゚Д゚)?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 11:37 ID:7nagu0Dy
>>95
前スレにいくつかあがってるね。
曲芸作品じゃないけど。ぽてぽて

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 12:25 ID:PrqpZUNp
サーカスは奈留あってだからもう終わり。
シナリオとかへたれてたじゃん。
絵だけげーメーカーが原画に逃げられたら死につながる。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 13:25 ID:lS4G+Ujt
原画の人気は大事だよな。外注で絵描きを雇っていたりするメーカーには
死活問題かも。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 18:14 ID:OahUHcX1
七尾もオワリ

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 22:54 ID:cCk1M7Ak
七尾女史のコンシューマ化は今作っているのはともかく

これからは厳しいかもね

確かに原画に採用すれば売れるだろうけどある意味叩かれかねない

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 23:26 ID:pAzdE1tC
>>100
どうして?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:12 ID:3o+vcfSZ
http://amakase-web.hp.infoseek.co.jp/
おてんこひまわりの画像がアップされてるぞ。
みんな見たか。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:45 ID:K3yQWqWB
>>101
tororoのとばっちりを受ける可能性がある。

まあ考え過ぎかもしれんがO-157事件ははっきり言って
tororoが七尾女史を含め多くの人に迷惑をかけたということだ

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 00:57 ID:OmI+J3kv
O-157事件
今後どうなるのかものすごく心配

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:30 ID:3o+vcfSZ
>>104
2chにスレが立った11月6日に配布中止を決定して収束。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:41 ID:OmI+J3kv
>>105
そうか
正直ホットしたわ
サンクス

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 11:00 ID:Du1Rwp9M
O-157事件をきっかけに
奈留タソとtororoが急接近

 
・・・・・そして入籍

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 11:21 ID:3WlZWiEg
………そして九尾タンがtororoを刺し殺す

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 11:24 ID:WA10n1hg
嗚呼、ジェラスィー…

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 12:38 ID:ay6E8Ar4
http://amakase-web.hp.infoseek.co.jp/cg/hatokomi_nanao.lzh
ハトコミ轟沈した奴は落としとけ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 20:04 ID:SHQ+l/0x
あいすとちんこ
あいすとちんこ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 20:32 ID:NfZ/LHLj
ありがとん>110

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 00:54 ID:4qjz4fRi
>>110
直リンはやめておけよ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 01:34 ID:iUVafNjm
俺、本とかで絵だけぽてぽて眺める程度のぬる信者なんだけど、
曲芸ってシナリオへたれなの?(ひとつもやったことなし)
エロゲ板とかオタ系サイトとかだと、御影ってライターは割と持ち上げられてるみたいだけど。
ダカポーも「ヘボシナリオ多いが御影だけは流石」みたいに言われてるし。
信者フィルターかかってるのか、ここの住人が評価厳しいのか、どっちだ。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 01:51 ID:9jOUoqYt
うーん、曲芸ってそんなにシナリオ悪くないと思うんだけどなー。
モノによるけど。ダメなものはダメ。イイものはイイ。
もしかしてこれって信者フィルターかかってる証拠か、俺?

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 02:20 ID:gzhR2wP7
まぁ、いずれにしてもシナリオとかグラフィッカーとかぼこっと抜けて曲芸は終わりなワケだが

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 06:58 ID:4xq5/sKN
曲芸から製作陣ごっそりぬけて、今までの曲芸ファンはごっそり以降するかね?
内部が変わった事を知らないくらいのライトファンが流れない事を考えると
分散して両方ともぽてぽて止まりになりそうだな。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 07:13 ID:aoK+9nxx
ちょっとスレ違いになるがダカーポで叩かれているのは
美春、萌、眞子のシナリオでライターは御影や呉ではなく
よこよことまりとかいうひとのやつ
但し、VFBなどでは御影とかは自分しかしらん裏設定があるようなことを言っていて
ちょっと印象を悪くした感じがある。言いかえればわかりずらいシナリオ。

例えばAIRとかってプレイすると謎が残って、みななんでだろう?とか
考えさせられるけどダカーポとかって謎が残ってもどうでもイイやレベルなところがある
まあちょっと比べるものが悪いかもしれないが・・・・

メインでないいーぐるキャラは不幸だが頼子(美咲)だけはわりとましだった

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 07:53 ID:wSZrOdB2
七尾は夏コミ以降の販売物をトラで販売しる!

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 10:09 ID:wSZrOdB2
奈留たんあぼーんの予感
http://slashdot.jp/article.pl?sid=02/11/12/1629235&mode=thread

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 10:10 ID:gYm96vI5
aa

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 11:15 ID:s9H6GxI8
>>114
水夏は信者以外にも非常に評価が高いので買って間違いはないかと。
ダ・カーポはとりあえず
http://www.h3.dion.ne.jp/~zaking/other/nemupop/nemupop_main.html
を見てから考えてみては?
シナリオは、呉>御影>>>>>>>>その他ってところかな。
◇水夏
第一章  呉
第二章 御影
第三章  呉
第四章  呉
◇D.C.〜ダ・カーポ〜
音夢 御影
さくら 御影
ことり  呉
美春  まり
萌  よこよこ
眞子 よこよこ
頼子  呉

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 14:43 ID:ATqiRQN/
なんか今回の騒動やいくつかの即売会で冷めたな…
というか疲れたよ…

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 15:54 ID:ctQk307C
信者を醒めさすのが奈留たんの狙いだったか。いやあ、お兄さんやられちゃったよ、ハハハハ。




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ホントか?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 16:32 ID:u63AXQDw
今回は青だったんで冬コミは一番にあいちょこに買いに行けるな。


126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 18:03 ID:yfFz8AHl
キャラフェス行く人いる?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 18:43 ID:fV9DHH5X
>>126
もちろん行くよ〜!
でも、あの内容で先着500名は相当苦しいと思うんだよなぁ・・・。

128 :126:02/11/16 18:55 ID:yfFz8AHl
>>127
ですよねー
行く人は何時ぐらいから並びますか?

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 19:14 ID:93vCTPjp
俺はついでだから会場ギリギリにマターリいくけど・・・チケも今日買ったし。
先着500名って何?Circusじゃなくて?

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 20:11 ID:6Hks9GMp
>127
別に、販売物が先着500名なわけじゃないだろ・・・?
日本語おかしいから微妙だけど。
たぶん配布物があって、それが先着500なんだと思われ?

131 :127:02/11/16 20:19 ID:fV9DHH5X
>>128
一応、確実に手に入れるために徹夜です。

>>129
「プリンセスソフト」ですよ〜!

>>130
確かにそうなんだけど、
「当日は、先着500名様に・・・・・・グッズ販売を行ないます。」
ってあるからなぁ・・・。
確かに漏れも>>130のように思ったけど、万が一ってことがあるから一応ってことで。




132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 20:25 ID:93vCTPjp
今調べました。プリンセスソフトでしたね。スイマセン(;´Д`)

>先着500名様にプリンセスソフトオリジナルグッズの配布
とあって、リンク先に
>当日は、先着500名様にプリンセスソフトオリジナルグッズの
>配布やグッズ販売を行ないます
ですね。両方照らし合わせるに、無料配布が500で販売が500ということは
ないでしょう。また、(販売も1人1限定だから500名=500setですが)
販売物を、先着500「名」とは言わないでしょう。
「グッズ販売や、先着500名様へのグッズ配布」って書けば
ハッキリするんですけどね。

まあ徹夜はよくないですがするというならば気をつけて。
わたしゃ1030にいって、買えたらよかったね 程度で・・・

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 20:26 ID:gVHdbUKk
>131
ま、徹禁じゃないしね。
凍死せんように祈っとるわ。ガバレー。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 20:26 ID:xvR/qb/U
オレもあれに散々悩んだ。
でも徹夜するのも辛いから素直に会場後マターリいくよ。
今回のイベントはリアルが少ないからすごい気が楽

135 :127:02/11/16 20:31 ID:fV9DHH5X
あと、D.C.VFBの表紙テレカもあるし・・・(鬱)

まぁ、という訳でこれから逝ってきます〜w

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 20:36 ID:cCr1o4M2
グッズ房、踊らされすぎ( ´,_ゝ`)プッ
ヲレはゆっくり、マターリコミティアに逝くよ。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 21:30 ID:kf+rTmqR
んじゃ、漏れはふたけっとで

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 21:38 ID:Liei2mXv
>>135
D.C.VFBってなんでふか?

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 23:07 ID:c4l0nn4m
ドリームキャスト・ビジュアルファーストベーシックの略。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 23:30 ID:T/3bxxYI
>139
ひとつだけ合ってるところに、キミの良心を見た。
エエハナシヤ・・・

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 01:12 ID:Oeczghyy
500名にもらえる物がたかのん様のクリアファイルで
そのために徹夜してたら…

このスレの住人で徹夜してるヤシにとってはイタイ?

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 03:30 ID:zslxvlwv
>141
どうも本当にたかのん様らしいな。
クリアファイルらしい。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 03:52 ID:FhEYl1XA
みんなキャラフェスにいけるのか。いいな・・・

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 12:57 ID:+lB+HOOg
てか、キャラフェスって何?グッズ販売するだけなの?


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 13:10 ID:1y2yrBU/
あとは、ステージと無料配布物だな。まあ、グッズ買うと限定のおまけがついたりとか
世間では持ってるだけで白眼視される素敵な紙袋に入れてくれたりとかはあるけど。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 14:00 ID:+lB+HOOg
成る程。キャラグッズや、声優とかに興味の無い俺にはどうでもいいイベント
てことね。教えてくれてありがと。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 16:45 ID:Oeczghyy
結局、プリンセスのグッズは全員に行き渡ったの?
すぐ帰ったからわからん
しかし買ってガックリ、小さすぎ…
まだ開けてませんが…

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 18:02 ID:5y4OmPjL
>>147
対応が酷かったって聞いたけどどんなんだったん?上限無しとかそういうの?

149 :147:02/11/17 19:20 ID:Oeczghyy
>>148
全員を床に伏せさせて、肩を蹴っ飛ばされた人から列に並ぶ
4列に並ばせて、先頭の者同士を殴りあいをさせて
最初に地べたに這いつくばった者の列は極寒の地に晒され
勝ち残った者の列は「十戒」の映画のように、人々の海を割って
原価1000円くらいを倍の値段で優先的に買わされることに…

確かこんな感じ
ちなみに限1ですた

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 19:56 ID:Cte6XI3e
>>149
漏れはそれのおかげで、一番電車で来たのに買えなかった…

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 20:12 ID:1Wa5B7Oq
>>150
なんとも言えないよな。
人を出し抜いて、前に出れば良いわけでもなく、全てが運に左右される。

コミケの徹夜列とかも、こうすればいいのに。
殺伐としておもしろそう。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 20:46 ID:SQnyJCC+
俺はその肩を蹴られている途中でそこに来たが

並んだ列がいきなり進み出して買えた、随分前に別の列で並んでいる友人を

通り越して・・・

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 23:44 ID:/3DLNNAN
> 697 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:02/11/17 23:17 ID:/IF5oT7m
> nbkzが御影と奈留と高級料理店で飯を食って

> 領収書きり忘れて自腹になったとかあったな

> 妙な組み合わせだが・・・・?

minoriの原画やるの?

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:00 ID:0AMixlQB
>>153
VFB2関係じゃないか?
ゲストとドラマCD書きと言うことで


155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:29 ID:PzvuPSCV
>>154
奈留ほど(・∀・)
しかし、高級料亭じゃなくて高級料理店というところがケチですな。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 01:13 ID:ko91jmmx
そう、確かVFB2関連とかいってた。

それにしてもプリンセスソフトのために徹夜した人大丈夫かな…

俺は用事のついでに始めてキャラフェスいったんだけど
「どこもかしこも時限をやればそれほど時限は問題にならないかも」
とか思ってしまったり。プリンセスソフトは収拾つかなかったけどね。
常にちまちま動く楽しみもできるし。行きたい企画が
重なってしまったときはご愁傷様だし、コミケではできないだろうけど。

ま、そんなわけで11時ごろ一般列に並んで一番欲しいアリスをつっついた後、
適当にオーガストいって、プリンセスソフトを冷やかしにいった
俺はなぜか買えてしまった。まさか午後になって販売してないとは
夢にも思わず。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 09:29 ID:dZg29Zgs
プリンセスソフトのために徹夜で並んだのだが販売は午後に時限。
俺の列はじゃんけんに買ったのが3番目だったのだが、すでに時遅し・・・


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 09:33 ID:7/ONGqzl
>>157
徹夜で並んだのに買えなかったの?
俺は12時頃マターリと来て買えたよ。

お疲れさま( ´,_ゝ`) プッ

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 11:37 ID:5C7UBrm8
500名限定のハズだったけど、クリアファイルってもっと配ってたようだ
肝心のSAKURAグッズは少なすぎか…

キャラと制服がイマイチ合っていないようなゲーム(制服のデザインが悪い?)だし、
プリンセスソフトって…

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 16:29 ID:5SLulxML
>>196
あんなもんで運つかってる君に萌え

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 16:39 ID:amF1Qnmw
>>153
でも、呉タンが鯉炭と一緒に月石行って、御影タンは完全に切れたわけでもないが同じく
脱走、奈留タンは元から外注って状況を考えるとなんかキナ臭いな。曲芸での残務処理
が終わったらminoriと仕事するかもねぇ。minoriも既に来年は二本で一杯みたいだし
再来年以降だろうけど。


162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:11 ID:O60k41Hx
コミケ再販らしいな、3点セット

やっぱり行かんでよかったかも

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 00:35 ID:BlRF6M/G
ttp://www.kitanet.ne.jp/~cas-per/cgi-bin/img-box/img20021119003212.jpg

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 03:28 ID:H/j13qSN
あいすとちんぽ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 03:32 ID:Ow/6cS1n
>>164
つまんねーことでageんじゃねぇ。

他の香具師はぽてぽていこうや…

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 13:48 ID:ZwY6U1Dp
あ○すとちょこだとスカトロを連想してしまいまつ。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 14:44 ID:OECBeHJx
あ○すとち○こ……
以前のスレでもあったな、こういうの

まぁ、ぽてぽていこうや……

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 14:49 ID:6RBPUs5S
まんことちんこ

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 14:56 ID:OECBeHJx
↑とりあえず「sage」ような


冬コミの当落通知がぼちぼち届いてるようだけど、
奈留たんのところはどうなんだろ?

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 15:08 ID:2CTMjtcx
参加したいって言えば簡単に出れるだろ

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:31 ID:SCF0TVX3
それにどーせ、シャッター脇でしょ。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:45 ID:GYb81aLE
なんか冷めてるね、みんな。
俺もどうでも良くなってきたな・・・

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 18:53 ID:2TekWLi3
もうちょい数だしてくれんとね。最早疲れた。漏れは遠くから傍観してるよ。
つうか、この手のものって一旦離れるとどうでもよくなっていくからね。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 19:39 ID:f//KVvJ3
自ら首を締める
曲芸と奈留タソ・・・

哀れよのぉ

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 19:50 ID:onzR4cI8
>>162
この間のキャラフェスの二の舞にならなければいいんだが…

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 00:59 ID:GT2LQvE1
あいすとちんぽこ

ボッキあげ!

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 01:24 ID:bVvtATQO
>>176
くだらねーことで揚げんな。氏ね。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 02:28 ID:OYp+aeCn
ではお約束を
>177
オマエモナー

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 05:47 ID:GT2LQvE1
Your Monner too.

180 : :02/11/20 05:52 ID:gt32x88O
今日発売の高画質裏本(完全無料)
http://roli-channel.for-kids.com/

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 14:48 ID:astyUnCO
そろそろ自滅か…
踊り疲れたからそれもいいか…

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 15:34 ID:WlL8U3gG
>>181
まだまだ奈留儲は終わらんよ。
曲芸死すとも奈留儲死なず

断腸なんて飾りですよ、くま坂らま男にはそれがわからんのです。

まぁ、ぽてぽていこうや…

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 22:35 ID:7+t3EJ63
>>182
禿同。ぽてぽていこう。


個人的には○年後奈留タソが忘れられて島中になった頃
またーり買いに行こうかと(藁



………なったらいいな(w

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 22:55 ID:KZ4sNyS/
>>182-183
まとめて死ね

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 00:07 ID:7QUfatpl
忘れられて島中になるころには引退してるだろ

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 00:51 ID:ybrXDj1d
>>184
そのまま死ね

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 04:19 ID:CmP5k75G
結局SAKURAセットの本はどんな感じだったの?
300しかなかったらしいから持ってる人少ないだろうけど
このスレなら少しはいない?

188 :183:02/11/21 10:41 ID:PZSwQ3CK
>>185
マジレス返されても困る(藁
引退よりこっちの熱が冷めるのが早いとおもう今日この頃。


まぁ漏れが言いたかったのは
>>184>>186も、もちつけって事だ。


189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 13:18 ID:diob4xDr
>>187
未開封で保管中

画像をネットで健作しる!

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 18:25 ID:PRJJhsBH
>187
漏れが並んでた列の先頭が1抜けしたので運良く買えますた。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1016720701/
販売方法の経緯等はこのスレの890、892、911辺りを参照。
中身は・・・言わぬが華かと(w
冬コミ再販が確定しているので、どうしてもという香具師はチャレンジあるのみ。
それにしても・・・ハトコミより落札高いのにはワラタ



191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:49 ID:g+O8e89e
あいすとちんこ

ボッキ揚げ!!

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:15 ID:7+Rlr1JJ
>187
漏れもあるけど、中身は奈留絵マンセー派でなければ、買う価値ないと思う。
とりあえず、奈留絵好きな香具師は買い!ということで・・・

193 :190:02/11/22 01:15 ID:LDhlays4
参考までにブックレット中の奈留タソのコメントを(原文ママ)

初めまして。
『SAKURA〜雪月華』にて
「小雪」「円」「十和子」の
原画を担当しております
七尾奈留と申します。

現在、ぽてぽてと作業を
進めております。

皆様に楽しんでいただけるよう
頑張って描いておりますので、
来年発売になりましたら
ヨロシクお願いします!

■七尾 奈留■

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 05:33 ID:VPIfrFHl
ぽてぽて萌へ

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 09:08 ID:9uJYGpjA
>>193
いつものコメントとあまり変わらんな。
まぁ、ぽてぽて逝くか……


196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 10:12 ID:IuYL7K/e
うたう絵本4でもぽてぽて言ってたな

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 14:06 ID:csYmK2a6
ぽてぽて

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 16:36 ID:O8gTBCnm
断腸とぽてぽてセクースしまくり。嫉妬する九尾。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 17:28 ID:7CONxuZ2
>>198
ぽてぽての使い方間違えてんぞ。
まぁ、1読んで消えろ。

ぽてぽて逝こうや

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 18:55 ID:awjt+aY7
断腸とセクースしまくり。ぽてぽて嫉妬する九尾。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 19:18 ID:f1qRSxGQ
奈留たんは長くこの業界でやっていけそうな気がする。
結婚してからも山○和枝みたいに育児しながらエロ絵描いてそう。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 22:03 ID:srGFVKbb
>>198-200
国語辞典の用例@、Aみたいだな(w


203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:45 ID:QyGakoYt
>>201
それだったらどっか抱えて面倒見てくれる会社探さなきゃね・・

奈留タン自体長いか危ういのにこの業界自体も長くない・・
奈留タンの危機

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:46 ID:ZB0Y916o
あいすとちんこ

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 03:33 ID:zASo50S4
それはもう分かったから
ぽてぽて晒し続けようや

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 14:21 ID:r6tCkjTD
ぽてぽてじゃねえよキモいな(w

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 14:54 ID:delxBWTI
>>206
お前がな(w

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 18:23 ID:yB4gyPPY
奈留ってブサイク?
顔撮影した香具師の降臨キボン

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 21:01 ID:AP4IjDUb
世間一般的にみて普通
同人作家の中では2番目(漏れ的に)

ただ,ものすごく痩せてまつ…

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 21:47 ID:QyGakoYt
かわいいと言うと大げさだと思う。
顔つきはちょっとアクが強いかな

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 21:53 ID:pAxwWdZU
ttp://bsilent.dcp.jp/img-box/img20021007201318.jpg

なる・・・

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 22:01 ID:twQOgMLU
便秘明けか?

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 22:21 ID:qxR3h5VC
奈留たん尻の穴が黒すぎ。
何歳なんだろ。50代かな?

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 01:38 ID:jWxuwfTJ
あいすとちんぽこ!

ボッキあげ!!

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 02:19 ID:vf1rG54h
>214
もっと抜本的な新ネタ考えて来い、アフォ

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 07:37 ID:dv4zyK86
NECIC(あいすとちんこ)

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 09:35 ID:uZpodgnQ
どーでもいいが、卑猥な人間が一人か二人居ますね。

ぽてぽていこうや。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 10:03 ID:iZA2yRr2
七尾があんな失態をおこすとは・・・・

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 10:40 ID:5qSpM1nL
217 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/24 09:35 ID:uZpodgnQ
どーでもいいが、卑猥な人間が一人か二人居ますね。

ぽてぽてお前が氏ね


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 13:36 ID:uZpodgnQ
>>219
まったく下手な煽りですね(w

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 15:03 ID:Sck58Jni
7オナル

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 15:17 ID:3S7KSHTu
ぽてぽてってどういう意味?
俺の持ってる辞書には載ってねえ

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 16:05 ID:oyQGPvUb
220 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/24 13:36 ID:uZpodgnQ
>>219
まったく下手な煽りですね…おや…わたしったら恥ずかしい(w

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 19:23 ID:UwQrnzgT
まーお前ら。

>※煽り、コピペ、ブラクラ、IP抜きなどは放置、シカト

これは実行しとけ。反応しても仕方ないだろ。
全部のカキコが自作自演だったらどーしようも無いんだが。

>>218
なんか気になる。どーゆーこと?

……ひょっとして吊られた?(藁

>>222
奈留タン用語だろう。多分。
漏れは脳内で「マターリ」に変換してまつ。


225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:56 ID:hOu/2tu6
ぽてぽてって最初の出元も奈留タンなの?
どっか別のところからの引用だと思ってたよ


226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 21:02 ID:hOu/2tu6
>名無したちの午後 :02/11/24 13:16 ID:kQy3wBpc
>近くの古本屋で1年くらい前の某エロ漫画雑誌を買ったら、それは見本誌で、
中に編集部から奈留たん宛の封書が入ってたよ。 奈留たん、そのまま売るなよ..

他の板で見つけた書き込みアドレスも書いてあるそうな・・

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 21:35 ID:5qSpM1nL
>>224
ぽてぽてくたばれ(藁

盛れは死んでるからよし

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 22:03 ID:vXiWAkPe
>>226
奈留たんの描くおまんこってどんな感じなのか見てみたい。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 01:25 ID:RBK/kM0H
>>227
すいません、デムパですか?

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 11:29 ID:5f/97oLj
チリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリチリ…

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 12:37 ID:iMzZv1I0
>>226
なに!?七尾奈留って本名だったのか!?

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 15:03 ID:KKHlsdGx
>>231
別にPNでもとどくんでないか?

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 17:54 ID:8jdtoIy7
編集部から送られてくる見本誌には
「おかげさまで発行できました」の紙や封筒みたいなのが
挟まって送られてくるんだよ。

宛名の部分だけ空白なので手書きでペンネームが書いてあるはず。
その紙の一番下に本名や住所も一緒に記入してあったって事だと思う。
実物みてないから知らないけどさ。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 17:56 ID:8jdtoIy7
全然答えになってなかった。

上の封筒というのは見本誌に挟まっていたものだと思う。
見本誌自体は封筒に入って普通に本名と住所で届けられると思う。

奈留タンが挟まった封筒をそのままお店に売ってしまったと・・

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 20:22 ID:h5ozHU9I
自分の原稿?が掲載されている雑誌までも
中古屋に売りに行くのか……

自分の同人誌売ったほうが高値だろうにw

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 20:45 ID:mLR2iUlD
あんな奈留たんでも貧乏極まりない時代があったのだろうか・・・・・・

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 21:18 ID:7ZQRuyap
自分の体を売って食いつないでいた奈留たん(;´Д`)ハァハァ

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 23:41 ID:GWCEJNFs
つか1年前だったら既に売れてたんでは?
けっこう微妙か?

239 :からあげ@うまうま:02/11/26 00:37 ID:O0C+c5r0
あいすとちんこ

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 04:09 ID:r0Jx9RAG
世話になってる雑誌や、なってた雑誌等は自分の原稿が載っていなくても
見本誌は毎月送られてきたりするからそれ売ったんじゃないの?

あとは見本誌数社から何冊も毎月届いてると置く場所がすごい必要だから売ったとか?

奈留タン擁護っぽい書き込みになっちまった。
ま、本当のところは貧困極まりなかったってことで。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 10:15 ID:W+VJY/t3
自分が描いたものに
愛着ないだけなんとちゃうんか

242 :漫画家:02/11/26 10:49 ID:gLkI2jU3
マジレスすると編集部から貰った雑誌は
かさばるし、捨てるのなら売ってしまおうかと思うこともある
しかし、わずかな良心やプライドが痛んで思うだけで売らないよ
実際売っちゃう人って余程生活に困っているのか
プライドがないのか、バカなのか…




243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 11:16 ID:0e7BS7oc
別に自分が描いたものが載ってるわけでもないのに、
勝手に送りつけられてきて律儀にとっておく奴がいるか。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 11:49 ID:KgLAV1SD
一度目を通したらもう読まないやつとかは売るよ。
じゃないとどんどん置き場が無くなるし、
捨てるよりは欲しい人が買ったほうが良いかと思ったんだけど。
毎月何冊も見本誌が送られてきたら、1年もたてばかなり本棚圧迫するでしょ。

自分の載ってるやつなら取っておくけどなー。

245 :242:02/11/26 12:26 ID:XW9U/69R
場所もかさばるから資源ゴミとして捨てるけど
売りはしないよ

246 :242:02/11/26 12:28 ID:XW9U/69R
手紙(編集部からのプリント)が挟まったまま売るのが
問題っつーか、抜けてるよな

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 15:50 ID:AsPwHMXr
というか、ネタじゃないのか?


と、ぽてぽて奈留タンを擁護してみる

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 16:35 ID:8ufbTDq3
夏コミで出た制服の絵本なんだけど秋葉原価格3000円になってる原因は七尾が自分の本を一斉に売りに出したからではないかと考えてみる。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 16:59 ID:uLKPK+Q1
抜けてる奈留たん(;´Д`)ハァハァ

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 17:50 ID:r0Jx9RAG
まぁ、捨てるんだったら再利用だわな。

でも手紙挟んだまま売っちゃうのは抜けてる。
抜ける奈留タン

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 23:44 ID:WUIEjtCP
>>248
他の本はどうなの?

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 01:23 ID:9TBEof6S
てぃむぽ

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 01:39 ID:7TyKpMQ4
世界の三大美女と言えば、楊貴妃、クレオパトラ、七尾奈留

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 05:45 ID:BqTchoxR
世界じゃなくて女ゲンガー三大美女と言えば誰よ?

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 07:30 ID:iWUF7sWr
七尾奈留
みつみ美里
山本和枝
いくたたかのん
CARNERIAN
池上茜
西又葵

パッと思い浮かんだのがこの7人の訳だが
奈留たん以外どれ選んでも変わらないと思われ

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 08:47 ID:Tu45MkwR
じゃあ年齢順に並べ替えてみよう

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 13:16 ID:KwYRVWVt
ハトコミで見た七尾たん・・・(だと思う女)
細い体で全身黒の服装だった。今時どこで売ってんだよあんな服
美人・・・ではない。むしろブ・・。
原画師のなかではまだマシな方なのか?
キツ〜〜イ顔の女がそうだよね。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 13:25 ID:WFUNYXec
福永ユミは美人だよ。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 13:27 ID:99Z3e7Ru
>>255
こらこら。せめてそこに「かん奈」をいれてやらないと(w

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 13:31 ID:TFml+U+0
即売会で見る奈留たんは、
いつも食べ物を食べてる姿しか見たことがない。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:07 ID:y5Lu6pX5
>>258
激しく同意した。たぶん有名原画家の中ではダントツだとおもう

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:23 ID:sF8VJY0R
>258,261
だからあんな絵でもゲンガーに(以下略

ところで奈留タンは可愛いと思うが

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:37 ID:zZIL1+H2
二死又も美人では?
と釣られてみる

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 14:41 ID:PsS5xKRg
七尾奈留は、正面から見るとキツイ感じがするけど、
斜めから見るとカワイイと思った

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 15:45 ID:5A3z7E9f
まかこタンとのいぢタンが入ってないぞヽ(`Д´)ノ
と主張してみる。


奈留たんは美人というより可愛い系かな。
可愛いって言い方は語弊があるかもしれないが……

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 19:23 ID:a85m5bRB
奈留タソはつり目のおばさん顔

それ以上でも以下でもない

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 20:13 ID:gGoH8ZTT
写真ないの?

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 20:39 ID:DZRowmcn
門井亜矢の方が美人かと…

奈留タンも悪くはないが。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 20:40 ID:rDXZkZ+0
>>267
昔誰かがうpしてたな。
キボンヌすれば出てくる鴨。

んで、漏れはもってない。スマソ。


270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 21:23 ID:gGoH8ZTT
>>269
いや、わざわざサンクスコ

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 22:03 ID:NXx30VuN
西又と鈴平がそこそこ美人だったような

ヤリマン系だろうけど

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 22:12 ID:5A3z7E9f
というか、冬コミ新刊はラフ本になるんやろか?

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:28 ID:ATMKFat8
:名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/11/09 09:49 ID:d1af/H7q
http://akiba.ascii24.com/akiba/game/news/2001/07/29/images/images656402.jpg

手前 七尾奈留
奥 いくたたかのん

274 :267:02/11/28 01:03 ID:IQvL/LVW
>>273
かなり可愛い……
奈留たん……ハァ…ハァ…

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 03:25 ID:803AhLhg
  ポテポテ!  ポテポテ!
     ∧∧   ∧∧
   ヽ( ゚ω゚)人(゚ω゚ )
    ( へ)  (   )ノ
    < ω    く

  ポテポテ!     ポ!!
     ∧∧     ∧∧
   ヽ( ゚ω゚) 煤R(゚Д゚ )ノ
    ( へ)\   (  へ)
    < ω      く


     ・・・      ・・・
     ∧∧     .∧∧
   ヽ( ゚Д゚)ノ  (    )
    ( へ)    (  o ) ))
    < ω      く  〉

   ポテポテ!! ポテポテ!
     ∧∧     .∧∧
   ヽ( ゚ω゚)ノ ヽ(゚ω゚ )ノ
    ( へ)    (   )
    < ω      くω 〉

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 14:54 ID:RSZIK+zX
>西又と鈴平がそこそこ美人だったような
ジョーカータイプとか言うサークルの人でしょ?
以前そこの本頼まれて買いに行った事があるけど
スペースにはやばげな容姿した人が居ただけだったよ。
ファンらしいのと話してたし多分あれが本人だと思うんだけど。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 15:42 ID:xfWnd9mp
サングラス厨?

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 17:05 ID:Xzk/P9t0
素でいたるが無視されてるし。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 18:30 ID:lbnRdcfL
>>276
やばげな容姿というのは実にいい表現だ(w

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 22:01 ID:jsx7/LVc
鈴平って正直どんな感じだ?

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:19 ID:hWJeoRHH
いたるタンは美人でつよ。最強。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 23:35 ID:OKk1KBY2
鈴平はブ・・・って聞いたけど?二死股は、なんつうか微妙な顔。アゴが張ってるが
それなりに美人の範疇にははいるのではないか?顔つきが性格の悪そうなのがアレだが。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 01:37 ID:yO8OQKog
いいかげん九尾の写真も上げろよ

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 02:14 ID:sclqSN11
ttp://moe.homelinux.net/img-box/img20021129021104.jpg



285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 05:58 ID:buZuOB1j
ハケーン!このスレがそうか。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 06:25 ID:yO8OQKog
九尾て男?

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 06:38 ID:Y9eb9qhD
>>286
した僕でつ。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 07:15 ID:0w0QMTLk
>>286
セフレでつ。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 12:42 ID:pfhog1Ta
>>286
バター犬でつ。

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 14:12 ID:ixiCPPh5
9尾は御髪が腰まである殿方です

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 14:30 ID:ywGw7WJS
>271
後者の方を「そこそこ美人」と表現すると日本人女性の約98%が「そこそこ美人以上」になると思いまつ


292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 23:09 ID:N5W1ycrF
九尾は何かチェンって感じがするよな!

293 :宇尾:02/11/30 03:47 ID:eB4XTcaN
さかなさかなさかな〜

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 06:22 ID:aKdZfijw
>>291
そんなにいないだろう?

西又の ”美少女作家” カレンダーに奈留が参戦していたが
正直あの中でましなのは西又本人かも・・・・・
別に西又のファンというわけではないけど自分よりブな人を集めたとしか考えられん


美人作家ってあまりいないよ奈留は作家の中ではむしろましなほうかもしれん
一般的に見ればだめなのかもしれないけど

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 08:17 ID:19Ari9rg
>294
291ではないけど、291の言ってる「後者」は
二死股ではなく錫平を指してると思うのだが。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 12:02 ID:ht/EqQtb
>>293
チンポ先生が奈留タンよりも誰よりもブに見えるのは
やはり漏れの脳内で安置フィルタがかかってるからでしょうか?

ちみに漏れとしては一般に見ても合格ラインな作家は
福永ユミくらいだとおもうのだが・・・・・。


297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 14:53 ID:HXn/+s5d
冬コミではハトコミの再販があることを望みます。

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 15:09 ID:mPHj0Ya7
美少女作家12人全部見たわけじゃないけど、
一般的なおたく女性レベルというのを考慮すると
二死叉は普通よりイケていると思う。
絵とか絵に対する姿勢とかは別で。服とかもオタクっぽくないしさ。
人によっては、目がキモいとかいうかもしれないけどね。

ちゃん様はやはり「かわいいか?」と言われると、ツラいかな...。
キモくはないし、服とか帽子とかかわいいと思った。
150cmクラスの女性のかわいらしさはある。<顔は別で。

蘭宮はちょっと根暗っぽい雰囲気があるかも。

池上は、ネットのコスプレ写真しか見たことないけど...
キモいレベルに分類されると思った。
山本・練り餡はフツーのおばちゃんかな...。

福永は見たことないんだけど結構イケてるって噂がおおいね。
一度並んでみようかな〜○o 。(´-`)

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 16:07 ID:CntroXfq
>>297
それよりVRを再販しる。

福永はエルフの元受付嬢だから業界標準より上なのは当たり前といえるかも。

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 16:37 ID:ug/yT5wk
300ゲトー!

301 :あいすとちんこ:02/11/30 20:27 ID:Az8Oqa5v
ボッキ揚げ

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 20:29 ID:G3kMIDwZ
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20107

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:55 ID:VN3+kJPC
ぼてぼて

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 05:00 ID:7wtRUdj2
>298
サンクリで初めてお見かけした二死叉センセイは
激しく服がオタクくさいと感じましたが、何か?
なんつーの?あのスカートの中から足カバーつってるヤツ。
あんなの今時つけてるのはオタク女だけでつ…。

ぽてぽてスレにスレ違いでスマソ。

305 :筆谷 ◆mszflcyTKY :02/12/01 15:12 ID:msPQTmDy
>298
福永ユミさんのこと?
夏コミで並んだが、美人だったぞ。

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 19:03 ID:Ya+Jocvp
298が上げた中で福永だけ見たことないんだよねぇ。
誰かUPしる!

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:45 ID:Z8fkbJGG
俺も福永だけ見たこと無いな
つかコミケ行かない地方人には他に見る機会がない

他は雑誌やらネットで見るけどね
山本はおばちゃんというか通称,林m(略

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:51 ID:SLrI370K
>>307
確かに似ている・・・・

でもちんぽ先生推薦の美少女作家12人に自分をいれているのはある意味すごい・・・

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 01:29 ID:NRgFtDmk
美少女を描く作家だよね・・?
美少女な作家だったら・・(((@口@;)))

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 02:21 ID:hdWnPN2l
実際に見たのは奈留たんだけで、(゚◇、゚)先生と池上茜は写真で見た。
アンチじゃない俺から見ると(゚◇、゚)先生は普通の同人女って感じがする。
猫リュックは結構かわいかった。

奈留たんはこの絵が一番似てると思った。
http://www.oaks-soft.co.jp/princess-soft/sakura/06towako.jpg

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 03:09 ID:ieLfK0aR
>>310
一瞬、スズヒラの絵かと思った

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 10:01 ID:wG0OXaPZ
>>310
うーん・・・
どうレスしたらいいのか悩む

313 :あいすとちんこ:02/12/02 12:24 ID:uJ/HDO9q
>>310
(´д`*)ハァハァ

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 16:19 ID:DI4AwquS
>>310
(*´Д`)ハァハァ

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 17:48 ID:XEosMG0f
>310
まぁ雰囲気はそんな感じだなぁ…


316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 18:07 ID:wG0OXaPZ
>>315
あんまり甘やかしたらアカン

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 20:53 ID:mtxQv9Hh
なんかヒョロ長い絵だなぁ...。

そういえば昔のG'sで、水夏のキャラデザの絵に
「6頭身くらいにとのことですが、この絵は6頭身くらいです!」
みたいなコメントが書いてあった。
でも、どう見ても7〜8頭身あったような気がするよ。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 09:44 ID:C9rOyV4A
ひょろ長いっつーか、細身だからどうしても頭身高く見えるね。

奈留たん、頭の分を頭身に数えてないとかいうオチはやめてよ(;´Д`)

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 14:51 ID:06toNfnP
(゚◇、゚)先生は普通の同人女って感じがする。

普通であの般若ですか(w
スレ違いage

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 14:52 ID:YSfXqo2o
乱れまくる痴女
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 17:58 ID:humE7BEE
ほんと301って奈留たんに雰囲気似てる〜
特に正面から見た顔が

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 21:38 ID:cR4fnic0
>>321
禿堂。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 11:03 ID:L2rjZM5y
>>301?と釣られてみよう

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 11:50 ID:zoOKeynz
で、結局冬コミで↓の顔を見てくればいいわけ?
七尾奈留、福永ユミ、みつみ美里、西又葵、池上茜、鈴平ひろ、如月水、
樋上いたる、ヒナユキウサ、もけもけ、篤見唯子、桜沢いづみ、蘭宮涼、
犬神尚雪、CARNERIAN、山本和枝、門井亜矢、松下まかこ、いとうのいぢ

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 12:05 ID:lYCOQcpG
>>301はボッキアゲ

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 12:08 ID:OPuBzltS
>>321
激しく同異。

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 12:51 ID:0+oZqamN
>>324
ケータイでも良いから、写真を撮ってくれるとうれしい。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 15:25 ID:lYCOQcpG
301 :あいすとちんこ :02/11/30 20:27 ID:Az8Oqa5v
ボッキ揚げ

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 15:31 ID:bU8JP56B

かなーり過激!
http://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 15:32 ID:2iotOXp7
>>324
松下まかこタソは美人(非処女)だとかでエロゲ板住民はまかこタソに萌え萌えらしいでつ。

331 :321:02/12/04 15:32 ID:ik9aWQ1I
何という間違いを・・・・
よりにもよって(藁
俺は信者失格か

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 16:23 ID:L2rjZM5y
>>331
釣りじゃなかったのか
間違いは誰にでもある。とりあえず、ゐ`

>>324
魚血するにも大変なメンバーだな(;´Д`)
写真期待してるよ。ガンガレ

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 16:24 ID:b/KvAE5B
ttp://geewota.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ulboard/data/T20021204162313.jpg

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)