5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞奈ってどうよ??

1 :玲亜の替わりにスレッド立てに来ました:02/11/12 00:15 ID:UES6Cjxy
語れ!

2 :2:02/11/12 00:15 ID:71vrf/xI
やだ。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:16 ID:Mw9Wu31g
知らねぇ

4 :零弐式 ◆XiTypeuuT2 :02/11/12 00:16 ID:nd/jg2bK
2ゲット!

5 :零弐式 ◆XiTypeuuT2 :02/11/12 00:16 ID:nd/jg2bK
鬱死。

6 :2:02/11/12 00:17 ID:71vrf/xI
( ゚Д゚)y─┛~~ ちと遅かったネ。まあ次の機会を待ちたまえムッハー。
一分の誤差も無い神的なボクに勝てると思ったカネ? ゲッハハハハハ

7 :零弐式 ◆XiTypeuuT2 :02/11/12 00:19 ID:nd/jg2bK
ちいぃっ!次を見てろよ〜。

ところで、玲亜とか舞奈って何さ?

8 :2:02/11/12 00:20 ID:71vrf/xI
知りません。

では終了ということで。


-------------------------------終了-----------------------------

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:21 ID:Mw9Wu31g
知らなかったのか!って漏れもマジ知らねぇしな

10 :舞奈は。:02/11/12 00:24 ID:qf10Jn+z
どうでもいいや。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:25 ID:qf10Jn+z
つーわけで俺はれあかん板に戻るわ(w

12 :零弐式 ◆XiTypeuuT2 :02/11/12 00:32 ID:nd/jg2bK
葉鍵の玲亜かよ(w
わっかんねーって、ふつー。

漏れも

-------------------------------糸冬了-----------------------------

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:34 ID:GaF6+EG9
>>1
設置ご苦労さん。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 00:44 ID:8v2vR/vD
水沢舞奈氏とは・・・。
NIFTYのアニメフォーラムの有名人の一人である。
姫リボ会議室に出入りをし、辻氏(ぎゃろっぷの監督である)と交友を深める。
また、かると赤ずきんチャチャのプログラマーである。
その後、まるごとシリーズを次々と発表、一ヶ月に1作品のハイペースで
発売する程度の勢いであった。
製品としての完成度は全く酷い物でMac版はあのGorry氏に散々に言われる始末。
その後、ときメモやセガの作品等に顔を出すようになる。
そこまではよかったのだ。
ゴンゾ社に在籍していた頃には相当の女遊びをしていたようだ。
レイプ・殺人未遂・婦女暴行・詐欺行為。
いずれの事件も会社のカリスマ性やみなつき翔氏の力により
表沙汰にされることなく闇に消えることに。
しかし黙ってはいない人たちもいるのだ。
ツインビーの作者の一人であるMIC氏へのストーカー行為である!
このためツインビーの新作が作られることが無くなってしまったのだ。
彼を許すものは居ない。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 01:05 ID:qf10Jn+z
ほー

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 01:26 ID:LDzxEPc5
大盛必死だな(w

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 01:34 ID:3IjRWTng
大盛っつーか、ツインビーに拘る所が猫だろうね、これは。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 01:57 ID:OWtgKBZp
いい加減妬むの止めたら?gonzo厨のみなさん。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 07:34 ID:dbIul42Z
>>14
簡略版とは言え経歴紹介サンクス。
どんどん暴いていってくれ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 07:43 ID:un1bY2eE
>14
書くならもっと詳細に書けよ
つっこみようがないだろ

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 11:20 ID:8v2vR/vD
確か大森スレに履歴書ばらまかれてたな
探すからまちな〜

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/12 20:58 ID:nap3k3LI
>>21
キタイシテル。
ガンガレ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 02:22 ID:yBYxP0vq
保守!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 19:20 ID:5ljEXY/O
大森よしはる・神無月玲亜のように有名になれなかった
水沢舞奈氏こと米田和幸氏の自作自演スレでした。

以上。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 22:16 ID:Bfgk8vog
>>24
簡潔すぎてワラタヨ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/13 23:42 ID:yBYxP0vq
残念ながら、一般人は知らなくても、業界人の間では結構知られた男なんだよな。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 00:05 ID:0BGFvSOZ
>>26
どんな奴だ?説明きぼーん

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 03:02 ID:0BGFvSOZ
>>26
業界で最悪な殺人未遂レイプ魔ストーカーと言うことで宜しいか?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 19:43 ID:IOUf39g6
もっと俺に情報をくれ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 21:07 ID:dISfwSM8
>>29
過去の大盛りスレ探したら殆どの情報あるだろ?


31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:19 ID:QnHYTBaW
0BGFvSOZは似非業界人ケテーイ(w

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 03:01 ID:9iGK2kNV
とりあえず米田の情報はだいたい読めたが
奴がうちの会社受けてきたら真っ先に落とすように人事のほうに
伝えておくことにしよう。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 03:50 ID:nHTfnC9p
>>30
大森スレ自体が膨大で正直困ってる。
もし良かったら抜粋してまとめてくれると嬉しい。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 13:11 ID:rMTTmbc4
大盛ぃ、他人を誹謗中傷してる場合じゃねぇぞ(藁

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 21:19 ID:KUmJW7/1
この人、セガ関連結構やってるみたいね

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 01:01 ID:VBpPbQD4
>>35
なにやってたか教えてくれ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 20:53 ID:vG2USZI2
暴れん坊天狗、スペランカー、デスクリムゾン、姐さん、ずんずん教の野望、
センチメンタルグラフティ、たけしの挑戦状、専務、FF映画辺りかしら。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/17 22:47 ID:VBpPbQD4
米田の好きそうなタイトルだな

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:14 ID:X9PjnPGp
せがた三四郎だったかのパソコンソフト作ってたよな?
あとはなんだ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:29 ID:bTM/bRQ0
だから、専務。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 01:04 ID:X9PjnPGp
>>37
マジか?

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:17 ID:1FTEfNFS
スレイヤーズのCD-ROMに名前あるけど・・・

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:25 ID:/V983jyk
倉本麻衣

http://www.venusj.com/sample.htm

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 23:43 ID:6n5e42vc
>>42
いったい何やってた?
雑用か?

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/19 07:45 ID:9Mv8ZGXM
揚げ。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 01:21 ID:dLq8ek6Z
米田が自殺するまで追いつめる<丶`∀´>

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 07:01 ID:FKzggXvp
まだ生きてるぞ。かんがれ!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/20 09:50 ID:zGarm5ak
舞奈ちんと仲が良かったらしい奴のから話を聞いたことがあるが
相当の駄目人間だったそうだがな奴の部屋はゴミ倉庫のほうがマシな位汚かったそうだし
その仲が良かった奴は濡れ衣着せられて追い出されたそうだけどよ
さすが舞奈ちん。

みなつき氏そりゃぼやくわな…。
コミケで聞いても触れたくない程奴を嫌ってるようだったしな
比較的に交流が深かった連中は皆そうだ。
うに道楽追い出されて相当うるさかった話は聞いた。
プロデューサの仕事邪魔ばかりしてたそうだし
れあスレで流れてたみなつき氏の発言と思われるのはご愁傷様としか言えない。
彼が良く口にしてた言葉だがゴンゾ作品のバンドレッドの企画原案は
みなつき氏でプロデューサーとして参加するはずだったが水沢氏がトラブルを起こしたために降ろされたという話だ。
プログラマとしてのスキルもデザイナーとしてのスキルもたいした事が
ないと気づいたみなつき氏は他にを集めたようだがそれでも有頂天の水沢氏は何とも思わなかったそうだ。
わがままし放題、自信過剰、実際には何一つ出来ない実力を忘れ
言いたい放題の毎日だったそうだが。
彼を追い出したいがいままで追い出せなかった彼には同情する。

ゴンゾでもライゾでも実際には何も出来ない金食い虫だし
インナーブレインはそんな水沢氏に潰されたような物だからな
彼の好き勝手な同人ソフト活動を商業に持ち込んだだけだからな
実際まるごとシリーズの初期以外一切プログラムも何もしていないアルバイトの学生たちが作っていたそうだ。
ゴンゾでは家にも帰らずずっと会社に泊まり込んでいたそうだ
臭くて汚いので社長も家に帰そうとしたそうだがそれでも帰ってくる
要は好き放題会社で出来るかららしいが当時のゴンゾがその為に負債をかなり背負ったそうな。

個人的な恨みは俺にもあるからな
そんな奴のせいで俺のプロジェクト潰されてるのでな。
業界から落ちても何してるか判らないゴキブリは排除すべきだろう。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 18:56 ID:/bOo4wAT
>>48
壮絶だな。
要はコバンザメ方式でのし上がった無能者な訳だ。
みなつきとかは災難極まりないかわいそうな存在だろうし、
大森や玲亜は舞奈の叩き台にされたわけだな。
舞奈自身に何か不便なことが起きると、目に付いた奴を使って被害者ぶって同情買うって寸法か。

ま、大森や玲亜は日頃の行いがあるから自業自得かもしれんが、
舞奈はそれ以上の腐れ野郎だったことは間違いないな。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 19:24 ID:Dfm6mXPL

http://www.monmon-tv.com/

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:18 ID:c/sTX1SU
>>49
ゲーム業界っていうのはこういう無能者でものし上がる事がある悪い例だな
みなつきには同情するよ・・・。
大森や玲亜は自業自得かもしれんが舞奈とつき合ったことが悪かったな
同情もんだよ(笑)
少なくとも舞奈氏が何をしているかは監視しておいたほうが世の為だな

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:27 ID:nZ+5tMUA
確かに、ヤシはかなり天狗になってたよな。
で、ヤシはまだ生きてるのか?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:43 ID:c/sTX1SU
生きれるっぽいんだが。
ノイローゼにかかってるっぽいから後一押しで自殺してくれるんじゃねーの?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/21 23:52 ID:yuZV1coU
>>53
行き詰まったからこの先のエサに困ってんでしょ。
あ、それで玲亜を掘り起こして再起狙ってるのか?

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 00:18 ID:IfrV3/Mt
>>54
そう言うことだったのね、水沢舞奈ちんこと米田和幸君。
そうは問屋は卸さないよ。
ばかだねー 自滅だねー ぷぷぷ
再起なんって一生不可能だよ
再起したら潰してさしあげますから。

氏ね。

56 :52:02/11/22 01:04 ID:X9JTwTC6
漏れの知り合いに、精神的、経済的被害を受けたらしくて
舞奈氏の行方捜してるラシ
なんでも、内容証明郵便送りたいそうな。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 01:51 ID:yRAeEdNC
>>33
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1030333579/177-

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 02:48 ID:SLz3nDvz
>>57
それって大森の遍歴じゃねーかよ。
ここは舞奈スレだyo!!

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 08:21 ID:IfrV3/Mt
>>56
まじかい、なにやらかしたんだ今度は。
奴の住所くらいは調べれないことはないが大森スレに何度も出てたからな

60 :55:02/11/22 08:38 ID:IfrV3/Mt
>>56
ちょっとまて調べてやる。
ログに残っていたはずだ。
内容証明送るなら送ってしまえ
徹底的にやった方が今後のためだ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 13:20 ID:UGRq1n+a
またか

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 21:32 ID:QMuQ97Zu
>>55
潰した方が世のため人のためだ。
みなつきのような被害者を増やさないためにはここで完全に息の根を止めるべき。

63 :62:02/11/22 21:33 ID:QMuQ97Zu
せっかくなんでageる。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/22 22:20 ID:gHpQ2GJH
内容証明は法律上何の効果も期待できないよ(w
脅し効果もほとんどゼロやし・・・何期待してんの?

65 :52:02/11/22 23:00 ID:X9JTwTC6
>>64
内容証明送るためには目的あるだろ?
少しは考えろよアフォ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:11 ID:TKqY+UK4
>>65
てめえよりは頭良いと思うがね(藁
一応これでも弁護士やってま わはは

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 00:19 ID:KJcv+jEN
とにかく早く出せや無能が。


ホント役にたたねークズだな55!!

68 :55:02/11/23 02:48 ID:SfwqxDku
>>67
ログが膨大なんだよー まってくれ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 02:56 ID:ldYBZSzB
確かに膨大だな・・・>大森スレ
大変だろうけどよろしく頑張ってくれ、期待してます。

70 :55:02/11/23 04:08 ID:SfwqxDku
とりあえず。
みなつき氏には同情します。

漏れの近くにこんな奴居なくて良かったよ・・・

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 07:22 ID:gDeSHF3L
>66
自慢でつか?

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 13:30 ID:fjAEBqI5
第17話
「脳内弁護士現る!」

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 17:36 ID:ErfM4JtT
まだ?

はやくしようぜ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 20:13 ID:kyXmxAjG
がんがれ。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 11:35 ID:0R5gMsnR
定期揚げ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 13:58 ID:zss9OFEk
みなつきも女食べまくってたから同類だとおもうけどナー

77 :55:02/11/24 17:32 ID:RrCAKNdW
みなつきは被害者だろ

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 18:18 ID:V926KED7
なら早くログ上げろや>>55

何サボってんだ御前。

79 :55:02/11/24 18:30 ID:RrCAKNdW
>>78
さぼってる訳じゃないんだが
あれだけたくさん書かれてたのにどこにあったか見つからないんだよ

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 18:44 ID:FI/e2JPV
>>76
みなつきはちゃんと漫画の仕事やったりしてるから多少女喰ったところで責めるのは良くない。
これがなんにもしないで喰いまくりだったら責められても仕方ないけどな。


81 :55:02/11/24 18:49 ID:RrCAKNdW
>>80
その通りだとおもうがな
仕事をこなして、お互いメリットがあるからということだろう。
仕事が出来る男はもてるからな
奴は口がうまいしな

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:01 ID:mvGDrCFz
ま、お約束としてこうやって他人の話に持って行って、自分の話からそらそう
とするよね。
おおもりスレしかり、ここしかり。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 02:19 ID:ZFUPSYHn
>>82
舞奈の話題逸らしに負けないようにうちらも頑張るべし。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 03:02 ID:s0nhJbhj
舞奈以上に酷い奴はいないがな(藁
早く晒しキボーンヌ > 55
誰か舞奈の写真持ってないか?

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 07:34 ID:0kscydMC
元々はれあかんスレからの派生だったが、今は見事に独立してるな。
それだけ舞奈自身がイタイヤシだった明らかな証拠。

とりあえず玲亜は舞奈に踏み台にされたある意味被害者だしなぁ。
大森みたいに舞奈とつきあいがあったわけでもないし。

そういえば最近大森スレの方は動きが鈍ってる感じだな。
やはり舞奈がこっちに必死で向こうに関わってる時間が減ったからか?(藁

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 08:49 ID:s0nhJbhj
>>85
きっとそうだろうな(笑)
まいなちゃーん 氏ね。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 14:36 ID:MTZlSnIO
水沢舞奈ちんこと米田和幸よ!
ンコの中に埋もれて氏ね!

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 19:18 ID:zl8PGMJn
大盛と猫よ、これ以上罪を重ねないほうがいいぞ。
もうヤケクソ?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/25 22:52 ID:UmOcHOT4
重要参考資料だ。

http://web.archive.org/web/*/www.cute.or.jp/members.html

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 15:27 ID:CY34fFy6
>>89
社長だったのか? マジか?
きったねーホームページだな。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/26 21:15 ID:+5N2kFvc
>>89
なんか色々な意味ですごいかも。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 00:36 ID:kWYWZQd/
http://web.archive.org/web/20011005075026/http://homepage2.nifty.com/MBS/index.html

こんなの見つけたけど・・・この人いろんな被害?受けてるんやね。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 03:09 ID:3UOoNRlr
>>91
ここの何がすごいんだ?

>>92
きっと(・∀・)だろ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:43 ID:psaymwu8
緊急のお知らせ

現在、様々の会社様等からお問い合わせが来ておりますが、 当MiLのプロデューサーと名乗り、CD-ROMソフトや各種コンテンツの作成を格安で請け負う等の話をしている人物がおります。

当方は、基本的にプロデューサーは存在せず、 プログラマ、デザイナー、グラフィッカー、 ディレクターしか所属しておりません。
業務に関しては、現在株式会社ゴンゾと提携の上、 ゴンゾ様側にて行っております。
その為、MiLのプロデューサーと名乗る人物が現れても、 当方とは一切関係ございません。
悪質な詐欺ですので、くれぐれもご注意ください。
また、当方の作品はスタッフリストに載っているメンバー以外は 関わっておりません。
載っていない人間で「その作品に関わった」と称している場合も、 詐称ですのでご注意ください。

このページをご覧の方で、もしその様な人物が来た場合、 当方までご連絡賜れば幸いです。
今後も同様の状況が続くようならば、関連各社並びに各メディアに対して、 事実関係を明記した文章を送付させて頂きます。
また、現在弁護士と相談を行い、対策を検討中です。

警察と検察に対し事実関係の調査依頼を行いました。 但し、こちらとしても穏便に処理したい為、決定的な証拠が出るまでは訴訟は検討中です。 ただ、悪質な行為がが発覚した場合は、その限りではありません。



W氏へ、あなたの行動には、非常に困惑しております。

あなたもプロとしての自覚と、責任を良く考えてください

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 00:45 ID:sCISG1Xk
いいから晒せよ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 01:12 ID:psaymwu8
Information

MiLK Bland Software製品ご愛好のみなさまへ。
一部にてMiLK開発のソフトウェアである「さくらととってもイヤなカード」
を不当価格にてコピー配布している人たちがいらっしゃるようです。
私どもは、イベントまたは、とらのあなにて配布を行っています。
それ以外での配布活動を行っていません。
もし 発見した場合、ご連絡ください。




97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/29 21:17 ID:QbzWzhYf
保守!

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 00:15 ID:VbSvr1uj
卒業2という昔のギャルゲーの安田舞奈嬢のことですか?

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 10:09 ID:IBlUYr5z
良く職場で暴れてたの知ってる。


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 11:47 ID:ZMLirzeo
>99
そりゃあ大盛みたいなDQN相手にしてりゃキれもするだろうよ(w。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 14:06 ID:IBlUYr5z
>>100
大盛りなんて奴は職場にはいなかったが?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 15:20 ID:b/0Dz1Xm
>>101
いや、大森じゃなくて舞奈こと米田でしょ。
いなかったかい?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:17 ID:V07uQe+9
IBlUYr5zは、舞奈ちんがG社に出入りしていた頃のことを言ってるのではないか?
大盛りはG社に関して何を言っているのかは知らないが、少なくとも関係は無いはずだ。


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 00:31 ID:CI8htypD
G社での舞奈ちんは役立たずだったね。
金食い虫で口ばかり大きいデブおた君
よく何年ものさばらせたよね。
給料泥棒じゃんかよ


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 01:15 ID:JXBpsgir
G社も何故あんな奴置いていたのか不思議な位だが(w
なんでも、俺がいないとG社はソフト開発なんぞ出来ないって言ってた
程だからな。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:41 ID:+G5hIGy0
あんなやつ居ないほうがソフト開発できるんだよ
あいつが邪魔してたんじゃんかよ
ほかのプログラマーが来て焦ったんだろうな 馬鹿。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 23:42 ID:iTRYmoaK
           >、-                 l
          ×                    l 
          /    _________         l.  ボ リ. ク  描  い
            /        i--、 |\     |   ツ ク. レ  い  や
            |        \,l .|  |      |.   に エ ク  て. .│
             | i'二ニ|  i'二ニコ |  |    |    な ス. レ. い   |
              |     |        |  |     |    る .ト 君  る  |
              |     ヒコ     |  |    ∠   ト . が の 途   |
                |   に二二フ    |  |    |.   コ . あ    中
                |   ヽ∠フ      |  |    |   だ  っ     に
            |     ー'      |  |    |   っ て
           ,--―!―-、         !-、|    |   た
         / ぬ ぬ  ヽ、         \    l   よ
      / ぬ ぬ ぬ  ヽ          \   l 
       / ぬ ぬ ぬ ぬ ヽ           ヽ  l


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 00:00 ID:xD+pucOH

     | キノコッノコノコ元気の子エリンーギマイタケあとお前
     \___  _____
           V
        ,.-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
.       (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
         );´Д`(   
         (      )    
        /    (  
        /HOKTOヽ ( )
       / /   /  //
       (_二二つレ'./
       /   ./ L/
       (  V
       |\ \
       |  |\ ヽ         -=≡((( )))ヒ〜!HOKTOに売られちゃうyo-!
      ノ ノ  / /         -=≡( ;´Д`)
     / /  .| .i          -=≡/ つ _つ
    ./ /    | L_         -=≡人  Y
   ( ヽ    (___つ          し'(_)
       

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 16:02 ID:+lf94JHc
  _  _ _   _
  [》'《|l    ヽl|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l. | ノリノ))))〉    |
_ l ! (┃┃( !   < 知能は低いんじゃあないのか!?
ヽZ!i iヽァ┬‐' l     |
 ` iリ-(__ノ ノ リ     \_____


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 21:08 ID:6xUIFxRg
>>106
舞奈が他人の作品を盗作かましていたという話がありますが、ご存じ無いですか?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 21:09 ID:eknIEo/3
定期age

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 22:57 ID:n9xnZXF1
ここにも、いぢめられたい香具師いるのか?あのスレだけでなくてここでも楽しめるのか(w

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:36 ID:aCJY7p4T
>>110
まるごとシリーズは盗作だよ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 00:49 ID:aCJY7p4T
盗作といえば、奴が作っていたゲームの大半は元ネタがある
脱弱とかいうゲームはただの神経衰弱だしな
あれ自体盗作の固まりだからな(藁

まあ、あとは本業だろうが同人だろうが同じソースを使い回していたな
業務横領だろう これは

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 01:10 ID:J8GdrRVP
業務横領は立派な犯罪だ。
会社側も裏とって訴えりゃ勝てるのにね。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 01:14 ID:1+19D0pB
低か猫か知らんが、自分が業務上横領って言われたから、早速使ってみている
のか〜。
しかしな、業務上横領であって、業務横領なんて罪はないぞ(w
aCJY7p4T=J8GdrRVPで一人で会話してるんじゃねーぞ。
二人して、同じ間違いするってのは通常じゃ考えられないぞ、この低脳が。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 01:20 ID:J8GdrRVP
舞奈ちん、重箱の隅突つきでつか?
そんな突っ込みしてる暇あったらほかにやることあるだろ?

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 01:32 ID:xJaLTLBG
>>30 >>33
大盛り過去ログ集・補完版
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1030333579/240-248n

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:21 ID:1+19D0pB
間違い&自作自演指摘されて悔しいか、この低脳バカ(w

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 02:45 ID:J8GdrRVP
・・・暇人め。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 11:35 ID:bth37FbT
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 大盛の逮捕まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)