5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人コミケ板の煽り、中傷を禁止しようぜ!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:07 ID:6awJAo2y
根拠のない煽り、中傷が罷り通るクソ板を
煽り中傷のないマターリした板にしうようぜ!

働け削除人!
煽るな厨房!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:08 ID:Axoymzwg
先生、>>1が煽ってます!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:12 ID:9+1WEpTa
>>1
やたら熱血やね

*****終了*****

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:24 ID:6awJAo2y
再開

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:26 ID:2bFXV96C
重複。

[自治][][]同人板自治スレッド[][][マターリ]
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025361028/


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 14:33 ID:6awJAo2y
削除人の気分で放置される見捨てられた板をすんばらしい板にしよう!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 22:37 ID:cn+zF7Mm
君の気持ちはよくわかるし、確かに見ていてゲンナリしてくるスレもあるよ。
だからといって削除人がガンガン張り切っちゃったら、それは「正義」の大義名分に
基づく反動分子の粛清になる訳で、結局、ある程度何でも自由に書けるのが
2ちゃんねるの良い点でもあり、悪い点でもあるんだよね。君にその気持ちがあるのなら
マターリしたレスで、お気に入りのスレを盛り上げるように心がけれていれば、
同人板全体に自然とマターリが広まっていくやもしれないし、少なくとも共感してくれる人は
いると思うよ。

同人板でも、こんなスレもあるよ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029401021/
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1036658844/

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:24 ID:nKwo7pif
煽られるのは嫌だが煽りたい。
中傷されるのは嫌だが中傷したい。
人間なんてそんなもんさ。
なに、煽られたのかい?
晒されたのかい?
世の中そんなもんさ、諦めな。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:38 ID:pOaHp2jY
中傷禁止よりこの板が滅亡することを望む。
キモイオタは滅びろ(ワラ



10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:49 ID:J00hMVed
とりあえず>1誤字

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:52 ID:TNDq3OiS
しうようぜ!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 01:56 ID:J00hMVed
とりあえず>1誤字

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 02:23 ID:pOaHp2jY
すんばらしい板
>>1>>6誤字だらけだな(ワラ

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 02:45 ID:i7wjIYi1
すんばらしいは誤字じゃないだろ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 05:05 ID:C5qAsLQl
>>1
今更禁止したところで、過去何年の間にやり玉に挙がってきたサークルの傷はは癒えやしない。


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 07:06 ID:cu5tDPmN
中傷スレッドの止め方
最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、2ch存続の為に
個人への誹謗中傷になる恐れのあるスレを発見したら停止させてください。
名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れ
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れます。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/15 23:58 ID:YCYr5Yyo
↑ ( ´,_ゝ`)

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 22:12 ID:FlF7zBs5
>>1は池沼。
ジャージ着て電車の中で奇声をあげるタイプ。


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 22:28 ID:hdeVaCxD
一つ言える事、それはこの板の住人は信用できないということだ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/16 22:32 ID:IWbMLMfD
しうようぜ!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/18 00:28 ID:FGG/qf0J
ネットって、一方的に説教垂れ流しできるからやめられないよね(プ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 15:20 ID:mxm8/sDL
そうしよう

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/27 15:31 ID:eHjN6net
ウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)