5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■おすすめの同人音楽サークル■■

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 21:49 ID:1ManwpWI
今回から同人音楽も買ってみようとおもってるんですけど
みなさんのオススメサークルとか、やめといたほうがいいっていうサークルはありますか

当方非エロメインですけど、音楽だから普通に聞ければエロ系でも可、です

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 21:51 ID:58igbeyh
キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
かわいすぎてエロすぎて萌え萌え

http://www.pink1.com/

3 :零弐式 ◆XiTypeuuT2 :02/11/14 21:51 ID:ZnKCJ0T6
2っと。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 21:52 ID:LKISXqTx
今年に入ってから3つ目の音楽同人スレか。
今度こそ100レスくらい続くといいな

5 :零弐式 ◆XiTypeuuT2 :02/11/14 21:52 ID:ZnKCJ0T6
ああ、またゲト失敗…。

>1
はどんな音楽聴くのよ?

6 :1:02/11/14 21:54 ID:1ManwpWI
>>5
普段はテクノ系ですけど、ポップなのもよく聞きます

7 :はぶ ◆iNSm79Ait. :02/11/14 21:59 ID:fAFZopJ6
{.゚ー'ヾ<ビチグソロックで1日〜♪

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/14 22:01 ID:6S9VPfqc
ヘビ女忍者こんばんは〜

9 :零弐式 ◆XiTypeuuT2 :02/11/14 22:11 ID:ZnKCJ0T6
そっかー。テクノだとこの辺とか。

ttp://www.syonbori.com/~zts/

同人ショップ行って売れセンっぽいの買ってくる方が
手っ取り早いけどなー。

10 :はぶ ◆iNSm79Ait. :02/11/14 22:17 ID:fAFZopJ6
{.゚ー'ヾ<こんばんわー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)