5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆チケ売買を推進するヤフオク◆

1 :日本からも消えろ禿:02/11/23 19:21 ID:Mv83My9j
http://auctions.yahoo.co.jp/
注目のアイテム見てみろ
訴腐屠銀行系列は何処までも舐め腐ってんなおい
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%B3%A5%DF%A5%C3%A5%AF%A5%DE%A1%BC%A5%B1%A5%C3%A5%C863&alocale=0jp&acc=jp
コミケサークルチケットはこーいうーことしていいんだっけ?
訴腐屠銀行の運営する

    ヤプーオークションはコミケサークルチケットの売買を推進しております

だとよ

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 19:24 ID:th7oI25G

http://www.monmon-tv.com/

3 :ルサンチマン ◆1Bl/BDeZDA :02/11/23 19:24 ID:Jdsea5Qh
2ゲト

つうかこれは最低。
まじものでアタマに来る内容だな。

売ってるヤツも悪いがそれを煽る方も倍悪いってゆう典型例。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/23 20:50 ID:FOvzJNXf
サークル名丸出しなのに売買なんてよくやるなぁ。

5 :ムカツキまくり:02/11/23 22:31 ID:Mv83My9j
コミケ運営陣は気付いてんのか?
この訴腐銀の舐め腐りまくった珍行を


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 15:57 ID:EyPqbtY8
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 19:21 ID:IizSTXaI
準備会の抗議メールに反発しての行動だろうか?
準備会もソフトバンクの企業ブース参加拒否すれば良いのに。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:17 ID:c0d7YkmC
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

http://freeweb2.kakiko.com/mona/

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:20 ID:D329FQ5z
単純にそろそろコミケだからって理由じゃねぇか?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:21 ID:cGHkmvB4
>>5
当然知ってるよ。昔からだし。
でも準備会はこういうことに対して強制力は発揮させないものなの。

義憤とかは解るんだけど、準備会もこう大きくなってきた以上大人
の行動をとるわけで。まぁ他にも色々と。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:22 ID:wctKHdGY
>>9
単純過ぎというか、考え無しっていう。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/24 20:23 ID:cGHkmvB4
というか、ソフトバンクに抗議することそのものが筋違いだって事を
理解している訳だね。ああいう場なわけだし。

13 :男性差別反対:02/11/24 20:23 ID:TPpmIanT
@13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
A顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる。
B男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
C女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
D災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
E同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
F男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
G女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
H男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる。
I母子手当てはあるが、父子手当てはない。

このスレには男性差別がもっと挙げられています。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/

14 :孫正義死ねよ:02/11/25 21:55 ID:puD2a/l6
サークルチケの売買煽ってんじゃネーヨ
クソッタレヤフーが

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/28 05:55 ID:zDGVaEVE


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)