5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人・心の聖域スレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/11/30 22:15 ID:SlVdXhjU
好きだけど同人萌えは出来ない。
あなたのそんなジャンル・キャラをあげるスレです。
叩きスレではありません。あくまで「聖域」を語るスレです。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:52 ID:K3DfyY9j
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:55 ID:A9C+xzxh

   ヤタ!3鈴ちんが>>3げっとだ!!お前等3鈴ちんにひれ伏せ!クソ共が!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                 |iヽ /li
                /⌒⌒ヾ
          /\ /\ (〈(( (liシλ./ ニハハハハハハッ
          / /\  \||´∀`||ノ(/
        ())ノ__ ○二○二⌒/.)))
       / /||(二ニ) _/__†_/../ リ几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

観鈴ちんは神なり!観鈴ちんは神なり!観鈴ちんは神なり!観鈴ちんは神なり!観鈴ちんは神なり!
観鈴朕 IS GOD!観鈴朕 IS GOD!観鈴朕 IS GOD!観鈴朕 IS GOD!


>>3ちる   にょわ〜とか言ってんじゃねーよ幼児が(ニハハ
>>8るこ   あんまり殴んじゃねえよ(ガ、ガオ・・・
>>10野    往人さんに色目使うなよ(ニハハ
>>923き    どろり濃厚飲ませっぞ(ニハハ


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:55 ID:A9C+xzxh
やりぃ〜!。あたしが>>4保ちゃんだよ〜♪。あんたたち、あたしにひれ伏しなさい!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  '⌒´`ヽ
                〈 .ノ从ハハ )
           /\/\ ヽゝ゚ヮ゚ノゝ
          / /\⊂エi水! lフ
        ())ノ___    ⊂エ ノ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

私は情報通。  私は情報通。  私は情報通。
I am a well-informed! I am a well-informed! I am a well-informed!

かみぎ>>4    おいしとこ全部持ってってんじゃないわよ!
>>16へ      志保ちゃんニュースをなめんじゃないわよ!
HMX>>12へ   掃除くらいあたしにもできるわよ!
>>31へ     なんでもでかきゃいってもんじゃないのよ!
>>34へ     あたし、あんたの先輩と付き合ってるのよ!
>>47へ     あんたは格好のネタよ!


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:55 ID:A9C+xzxh
やった! 見てみて、今度こそま>>5とが5ゲットよ!
アンタ達、真琴にひれ伏しなさいよぅ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

               l[》'《|l   ヽl|
               i| lノノリノ)))〉
           /\/\!! !(l ゚ ヮ゚ノl|
          / /\⊂エァ-- l iill
        ())ノ___   从⊂エノノlリ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

真琴はかわいいわよぅ! 真琴はかわいいわよぅ! 真琴はかわいいわよぅ!

Makoto is dear! Makoto is dear! Makoto is dear!

>>1    あなただけは許さないから!!!
>>3ゆり   偽善ちっくな笑いは止めなさいよぅ!
>>4おり   あぅー、冬にアイスは合わないわよぅ…
>>5さん  うーんと年上の秋子さん、お金ちょーだい!!
>>7雪    あーっ、ピロに鼻水垂らさないでよーっ!!
>>9瀬    あぅー、真琴この人嫌い〜
>>34お   美汐、漫画買ってよ、漫画マンガ〜っ!
つき>>38  冬は鯛焼きより肉まんよっ!!


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:55 ID:A9C+xzxh
やた! オー>>6>>6ゲットだ!
お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るであろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキヤへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:56 ID:A9C+xzxh
あたしが7瀬だゲ゙ルァ!!お前等あたしにひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   __
                ,.'´    ヽ
               rv‐,ノノ)ノ))〉
           /\/\レV、!゚ ワ゚ノV
          / /\⊂エァ-- lフ ))
        ())ノ___    ⊂エ ノ
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

あたしは乙女よっ!あたしは乙女よっ!あたしは乙女よっ!

I am a maiden! I am dear! I am a pretty little girl!


>3Z佳へ ぶってんじゃないわよ、ウラァ
>33きへ 本当は見えてんでしょっ!?
>30へ  人にうどんかけんじゃないよ、ゴルァ
>310村へ 髪に武器仕込んでんじゃねーよ、ワラァ
>417へ 人の髪引っ張るんじゃないわよ、オルァ
>41子へ あんたと一緒にすんじゃねーよ
>5平へ いっぺん氏ね!

>4水へ (°Д°)ハァ?


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 03:56 ID:A9C+xzxh
ヤタ!今度こそあたいが8音だ!!お前等あたいにひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /
                 ヽ/__
               ./     ヽ
               |  ノ ノ) ))⌒)
           /\/\(|ゝ ┬ イ|ゝ ''⌒)8⌒フ
          / /\⊂エァ--lフ"   ,,ノ" `^"
        ())ノ___    ⊂エノ^⌒^"
       / /||(二二)-く/_|ん>―几
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

あたいは美女だぜ!あたいは美女だぜ!あたいは美女だぜ!
あたい IS SEXY!あたい IS SEXY!あたい IS SEXY!

>>1女へ  粉吹くほど化粧しても意味ねーよ(ウルァ
>>2女へ    その胸も無用の長物だな!(ベイベー
>>3女へ    部屋にばっか閉じこもってヒッキーかよ(ウルァ
>>51へ    恐い話とかするんじゃねーよ(ウルァ


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 04:00 ID:k95g0S4r
あまりに酷いのでレスしとこう

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 05:00 ID:+H1Q26X0
手塚漫画かなー。
BJのドリがあると聞いて(゚Д゚)って顔になったさ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 07:42 ID:qLQrRN9+
アイシールド。
カプが全く無しの本なら読みたいけど…。

12 :連続スマソ:02/12/01 07:48 ID:kOrxZmMM
11補足…ただし、原作の絵に近くなければパス。
コミックス楽しみ〜

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:37 ID:eroAqy8Z
実はミスフル…
好きカプは無きにしも非ずだけど
原作で十分楽しんでるから
あと、割と真面目に読んでるんで…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 13:58 ID:HZlhHwHB
ファーストガソダム

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 21:43 ID:Eoq/poCK
聖剣伝説

同人自体はともかく、エロは勘弁。
発狂する。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/01 22:56 ID:uKhiz1hl
ドラクエシリーズ。大好きだけど、ゲームだけでお腹イパーイ幸せ。
ハラシマ依頼とか、本作ってくれとかいわれると、嬉しいけどもにょる。
萌えとゆ〜よか、燃えなんだよね…。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 04:53 ID:j9LlAYAr
スラム団ク。原作が十分面白かったので、ブームの時から同人萌えは全くしなかったなー。
友達は軒並み萌えはまりして、同人やってたけど。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 12:22 ID:/42sNUU2
椅子。原作で充分。同人的補完全く必要無し。カプ萌えがある人ならまた、
別なんだろうけど。私が嘘ップ大好きのせいかな?(w

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 14:37 ID:cFcnWtTb
友誼。
原作が面白いしカプもあれには必要なし。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/02 18:40 ID:vff/SbT6
>17
同じく。あれを読んでるときは自分がただの
バスケ小僧になった気分になる…。燃えるよ!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/03 15:05 ID:DKIVmGwA
マガジソの龍声。
むしろ原作がかっとばしすぎてて、同人の入り込む余地がない w

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/12/04 09:11 ID:nBMFWeO5
椅子。
ロマンと友情を感じるよ。
この*友情*ってのがポイント。
腐女子の手で愛情(しかも男同士の)を捏造なんかされたくない。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)