5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●新オートはこれで売り上げ3倍増●●●

1 :おっと:01/12/28 20:18
新しくなったようなので、タイトルを新としました。今後とも宜しくお願いします。

211 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:38
バイク好きの男子にはたまらないでしょう、オートレーサー。


212 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:41
そういう職業があって、
バイクに乗ったことない素人でも
試験に受かればなれる、
と世間に知らしめただけでもよかよか。

213 :3900万円の名無しさん:02/08/03 02:02
残ってる女子もちゃんといるしね。

214 :兜無視に愛隊:02/08/03 06:12
ニャンモイルー!

215 :3900万円の名無しさん:02/08/03 08:22
川口、早く三連単やれ!予定ないの?

216 :細川りゅういつろう:02/08/03 08:45
多分、予定はないでしょう。お金もないし。赤字だし。いつまで続くこの赤字・・・

217 :3900万円の名無しさん:02/08/03 09:04
来年かな?来年度かな?導入するらすいでふ

218 :兜無視応援し隊:02/08/04 12:41
待ち望んでるだぎゃ

219 :3900万円の名無しさん:02/08/04 12:59
リニューアル

http://www8.plala.or.jp/nasuka/rumsses.htm

220 :兜無視:02/08/05 18:24
220ゲトッ^^

221 :有為無臭:02/08/05 21:18
伊勢崎は中野ジャン。久し振りなのかな?優勝。

222 :聖徳太子:02/08/05 21:53
お札も変わりオートも変わる弟子。

223 :兜無視応援し隊:02/08/06 21:55
聖徳太子、お疲れだったぎゃ・・・。

224 :兜無視:02/08/06 23:40
オノノイモコ・・・

225 :おっと:02/08/08 21:47
今日の山陽の優勝は誰ですか??不成立になってますよーーー。どうしよう。銅賞。
どうしようもない。

226 :3900万円の名無しさん:02/08/08 21:56
決勝が不成立・・・
優勝者はナシってことかな?
原因者を除いて、賞金は等分かい?

227 :おっと:02/08/08 21:58
明日からの伊勢崎開催にも貢がいない。つまんない。もうムーンライトカップに標準
を合わせていると思われ・・・・・

228 :3900万円の名無しさん:02/08/08 22:16
藤達也と、吉松と、小林が落車したらしい。
ひかれた藤は無事か!??鬼姫さーん!!

229 :おっと:02/08/08 22:28
そうそう。優勝戦不成立は賞金どうなるんでがんしょ。

230 :とうしろ:02/08/08 23:06
わからんちんどもとっちめちん。とんちんかんちん一休さん。

231 :3900万円の名無しさん:02/08/08 23:09
客が大暴れしなかったのだろうか?

232 :おっと:02/08/08 23:26
したでしょ。意味わからんもん。でも山陽は売り上げほとんどないし・・・

233 :3900万円の名無しさん:02/08/08 23:35
>>231
暴れるほどの客はいない。

234 :3900万円の名無しさん:02/08/08 23:38
落車は怖いでし。

235 :3900万円の名無しさん:02/08/08 23:43
オヂシャルによれば、藤は腰の打撲、
小林・吉松も軽傷だそうだ。

236 :おっと:02/08/08 23:44
事故が多いね。本当。これだと選手も突っ込む所、突っ込まなくなるよ。
あと、若い選手の下手な突っ込み止めるべし。

237 :3900万円の名無しさん:02/08/08 23:45
おっと今日は珍しくずっといるね。

238 :おっと:02/08/08 23:49
うん。今度は何とかいるようにするよ。みんな来てね。よろぴこーー。

239 :3900万円の名無しさん:02/08/08 23:52
そうか、それは良かった。
そのうち、兜無視とその親衛隊も来るであろう。

240 :おっと:02/08/08 23:54
え、そうなの?でもなんでHN入れないの??


241 :3900万円の名無しさん:02/08/09 00:01
漏れは昔から名無しだったから。

242 :fg:02/08/09 00:06

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

243 :3900万円の名無しさん:02/08/09 00:06
荒らすなって。

244 :兜無視:02/08/09 04:13
キタサッ^^;
デアデア。
ブゥーーーーーン^^

245 :兜無視応援し隊:02/08/09 16:55
きただぎゃ

246 :兜無視挿入し隊:02/08/09 18:24
ズリュッ、ズリュッ。。。

247 :兜無視応援し隊:02/08/09 20:33
あぼーんだぎゃ。。。

248 :おっと:02/08/10 00:06
今日は遅くなりました。

249 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:11
もう眠いだぎゃ。

250 :とうしろ:02/08/10 00:50
起きてください。

251 :3900万円の名無しさん:02/08/10 00:52
あいよー。

252 :兜無視応援し隊:02/08/10 01:24
おいっすだぎゃ みんな
おっとよ がんがるだぎゃよ

253 :ポップ:02/08/10 02:14
キムタケがヌードでCMに。

254 :兜無視応援し隊:02/08/10 02:17
且元さんとのディナー券、ほしいだぎゃ

255 :とうしろ:02/08/10 08:40
キムタケ、ヌードになったの?

256 :3900万円の名無しさん:02/08/10 09:07
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! がんがれよーー。オートの選手。


257 :3900万円の名無しさん:02/08/11 02:18
ottotyann??


258 :3900万円の名無しさん:02/08/11 23:11
選手をトラックに積んで運んでくるやつ、
好評だったんだろうか?
確かに面白かったけど、選手は大変だろうなあ。

259 :兜無視:02/08/12 01:01
アララッ^^;

260 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:23
川口決勝なのに人がいないぞ!!
敷地さんが7着だったからか!?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)