5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オート 池田政和の好調はいつまで続くか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 19:29
穴見のインも楽に抜けそうなくらい絶好調なんですけど。
現在、片平の10後です。

631 :3900万円の名無しさん:02/07/30 13:21
S1おめでとう!!!
う、嬉しいぞ…


632 :3900万円の名無しさん:02/07/30 13:29
まさに「政和マンセー」

633 :3900万円の名無しさん:02/07/31 00:45
11期連続1位って・・・。貢こそ神。

634 :3900万円の名無しさん:02/07/31 00:47
船橋は入れ替わりが激しいからねえ。
それだけ、ハイレベルの選手が多いと・・・

川口!!
若井ごときにデカい顔させていいのか!??
対抗勢力はいないのか!??

635 :3900万円の名無しさん:02/07/31 15:59
1着おめでてーう

636 :3900万円の名無しさん:02/08/01 00:00
池田は神!!ですか。

637 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:25
さざんか優出したら「地元萌え〜、1着めざして頑張りまんせー」と
言っていただきたい(池上タンのパクリ)

638 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:27
出待ちの女どもを見て
「ちっ、ドキュソが群れやがって」とか言ったり・・・

639 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:29
イケタンはそんなこと言わないよぅヽ(`Д´)ノ 

640 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:30
そうだょぅ
意外そうな顔するんだょぅ

641 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:32
だが船橋にはDQNがうじゃうじゃいるぞ。可愛い子なんて
合計3人くらいしか見たことねーっちゃ。

642 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:34
例の、とーると一緒にいるのを
目撃された女は、普段は船橋にいる?

643 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:35
>640
それはね、昔ファンが少なかったからビクーリするんだよ。
イケタンに限らず他の選手も。
>641
川口よりマシだと思われ(DQN以前に女の数が少ないし

644 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:36
ブサイクで悪かったな、ウワァァンヽ(`Д´)ノ 
レース楽しんでるんだょぅヽ(`Д´)ノ 

645 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:37
落ち着け。
誰もブサイクを責めはせん。
選手に迷惑をかけなければいいのだ。

646 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:39
ここにもブサがいるよぅヽ(`Д´)ノ ウワァァン

647 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:39
>>645
では大丈夫なようでつ(w
暴れてスマソ

648 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:41
そうでしか(w

649 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:44
だいたい、レース場で美形なんて
見たことねーよ。オレモナー
自称美人はいたようだが、
客観的評価が得られていない。

650 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:46
>642
とーるはどこで目撃されたんだっけ?
兄弟製造機なら普段もいるらしいが。

651 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:47
自称美人てあのお方…。
確かに博打するところで男も女も美形はいない罠。
もちろん私も美形ではないのですが(w

652 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:47
>649
そ、それは懐かしの出(以下自粛)

653 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:49
選手はみんなアタシに夢中!
みんなに嫉妬されて困っちゃう!!・・・・コワー

654 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:50
出○さんまだご健在?

655 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:51
さあ・・・
新しい職場をクビになったというのを最後に、
情報提供が無くなってしまって・・・

656 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:54
他スレと総合して読んでいくと、
出○さんが引退されて新キャラとしてデビールの捨てた公衆便所女
が登場した・・・ということでよろしいか?
でもやっぱりあの盛り上がりにはかなわないよなー(w
福村もまた走ってるし、出○さん復活するかね?

657 :3900万円の名無しさん:02/08/01 01:57
やめてくれ・・・ブルブルブル
怪我だの長期欠場だの、散々だったんだから。
やっと厄が落ちて、これから伸びていく
将来有望の若手なんじゃ。


658 :3900万円の名無しさん:02/08/01 02:06
出○さんが暴れてたのって随分前なのに、
みんな良く覚えているなあ。

659 :3900万円の名無しさん:02/08/01 23:58
グチのお兄さん、怪我しちゃったみたいだね。
グチは今日一着。
斡旋解除しなくていいのかな?

660 :3900万円の名無しさん:02/08/03 01:48
で、
グチのお兄さんの怪我は・・・

661 :兜無視に愛隊:02/08/03 06:13
シンパイニャン。

662 :3900万円の名無しさん:02/08/05 19:06
真夏の悪夢2日連続。
魔の最終コーナー・・・

663 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:29
な、何があったんだい!?

664 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:39
抜かれてるってことじゃないの?

665 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:41
そ、そうか、
事故かと思いますた。

666 :3900万円の名無しさん:02/08/05 23:42
だみあん666

667 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:30
準決勝では伊藤(正)に、最終日は伊藤(信)に土壇場で抜かれました。


668 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:34
次は伊藤(幸)に抜かれる罠。

669 :3900万円の名無しさん:02/08/06 00:38
伊藤(弘)には抜かれない罠。

670 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:56
伊藤達司とは一緒のレースにもならない罠

671 :3900万円の名無しさん:02/08/07 00:58
おれにはトウテイおよばず


672 :3900万円の名無しさん:02/08/07 01:22
>>671
だれだろう?(w

673 :3900万円の名無しさん:02/08/07 02:18
永井だったりしてな。

674 :ふにゃ ◆DORAV3v6 :02/08/08 23:53
コカコーラカップage

675 :3900万円の名無しさん:02/08/09 12:25
全国ランク3位おめでとう。すごいね。
さて貢デザインのヘルメットはどんなんだろう?

676 :3900万円の名無しさん:02/08/10 22:24
優出です。

677 :3900万円の名無しさん:02/08/11 19:51
ガンバリズムおめでとう♪
マチャカズ3着…

678 :3900万円の名無しさん:02/08/11 23:07
牧野くん優勝おめでとう!!
第二子無事誕生おめでとう!!
奥さんが出産前後の選手は、やっぱり買いだね!!

679 :3900万円の名無しさん:02/08/12 01:26
試走29だしてもあまり売れてなかったところに船橋の客のデビールに
対する信用の無さが伺えてワラタよ(ま、オッズ割れてたケドネ。

680 :3900万円の名無しさん:02/08/13 02:20
デビールはまだまだ青いけん・・・

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)