5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○町で見た賭博きち○いについて語るスレ○○○

1 :3900万円の名無しさん:02/04/12 01:45
宝クジ売場のおばちゃんに延々と何故この数字で当たるかを力説した上で
おばちゃんにも激しく買うように言っていたおばさんがいた。
30代半ばぐらいの主婦。
後ろには漏れも含めて3人並んでいたよ。
あーなったらおしまいだとおもった。

そんなギャンブルにハマり過ぎていっちゃった人達を語るスレです。

2 :3900万円の名無しさん:02/04/12 01:49
で、それで当たってたのか?

3 ::02/04/12 02:01
>>2
結果はわからんが、まぁ間違えなくハズレ
言ってることには何の根拠もなく
パチンコで言うと谷村レベル

4 :3900万円の名無しさん:02/04/12 02:03
馬券売り場で泣きながら馬券買ってるおっさん見たことあるよ
本気で可哀想だった

5 :3900万円の名無しさん:02/04/12 02:08
パチンコ屋で売春してる主婦がいた。
見栄えなく男を見ると「2万でどぉ?」って話し掛けてきてさ。
半年前くらいに消えたんだけど、どこいったんだろな?

6 :3900万円の名無しさん:02/04/12 02:36
>>5
刑務所。

7 :3900万円の名無しさん:02/04/12 10:52
禁断の闇の部分だな

8 :3900万円の名無しさん:02/04/12 18:05
この板にもいるんだろ
こういうやつ

9 :3900万円の名無しさん:02/04/12 19:38
ロト、ナンバーズ必勝法とか買っちゃう人はいるわけで・・・・

10 :3900万円の名無しさん:02/04/13 01:56
哀れだな。家族が可哀想。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)