5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■車券・舟券プロが語る皐月賞■■

1 :3900万円の名無しさん:02/04/13 21:57
おい、おまえら!競馬も当ててみてください。

2 :競輪客:02/04/13 21:57
今年は皐月賞ないと思ったのだが。

3 :3900万円の名無しさん:02/04/13 21:58
終了

4 : :02/04/13 22:22
平塚の記念か?

5 :3900万円の名無しさん:02/04/13 22:26
     ┌─‐‐─┐
       |_____________|
      ='========='==
     / \  /│    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┌|-(・)-(・)-|┐  / >>1
    └|    〇   .|┘<    競馬板とギャンブル板できちんと住み分けをする。
      | ___ |||||__ |   \ これ、ネチケットやで。
      | \__/ |     \_____________
      |    |||||   |    

6 :競輪客:02/04/13 22:28
来年平塚でダービーやるから、今年の皐月賞はないんだよね。

7 :◆.t4dJfuU :02/04/13 22:37
ドン

8 :3900万円の名無しさん:02/04/13 22:41
ヒカルイマイだな。

9 :100:02/04/13 22:59
オグリワン。

10 :3900万円の名無しさん:02/04/13 23:49
マジレス、メジロマイヤーの押し切り<競輪ファン

11 :3900万円の名無しさん:02/04/14 00:02
今年の皐月賞はアマゴワクチンの欠場が
痛いなー。モーリアローの逃げ切り期待。


12 :3900万円の名無しさん:02/04/14 00:04
2−11 100円

13 :3900万円の名無しさん:02/04/14 00:05
モノポライザーは買いです

14 :3900万円の名無しさん:02/04/14 01:00
最後に皐月賞やったのはイシノサンデーが勝ったときだな。

15 :3900万円の名無しさん:02/04/14 02:06
おい、いま新聞で並びみたけど
何分戦なんだよ、これ・・

16 :3900万円の名無しさん:02/04/14 02:11
11のカド一撃
イン残して1が2着

17 :3900万円の名無しさん:02/04/14 02:54
1−8、1−11、8−11の3点BOX。(複式だよね?)
気になるのは1がイン切りされないことを祈る。w

競馬って何周するの?競輪は4〜9周だが。

18 :3900万円の名無しさん:02/04/14 03:01
>>15ワラタ

19 :3900万円の名無しさん:02/04/14 14:49
ビゼンニシキガンバ!!

20 :3900万円の名無しさん:02/04/14 15:50
おれはノーリーズンを買う。

21 :3900万円の名無しさん:02/04/14 16:17
>20
おめでとーーーーーーーーーーーーーー。

22 :  :02/04/14 16:20
>>12

めちゃくちゃ惜しいな。

23 :3900万円の名無しさん:02/04/14 17:41
おれ、当たったけど、後悔したくないから
ワイドで買った。
ま、良しとしよう

24 :3900万円の名無しさん:02/04/14 18:01
>12
100円でも悔しいだろうな。もう今日は寝なさい。

25 :3900万円の名無しさん:02/04/14 18:02
>>20
あほ????????。

26 : :02/04/14 19:01
http://aino.syo-ten.com/gazoup/upload/P41403.JPG
>判定写真
>あきらかに立ち上がる四位騎手
>最後迄追うデムーロ騎手
>その差スリット1つなし

俺、マジでJRAにメールを送るわ。   
http://www.jra.go.jp/jramail/mail-bosyu.html

この上の写真画像URLを添えて、「四位を騎乗停止にしてください」、って。 マスコミにも送るよ。
   日刊スポーツ新聞社 webmast@nikkansports.co.jp
   デイリースポーツ dsmaster@daily.co.jp
   スポーツニッポン customer@sponichi.co.jp
   サンケイスポーツ info@sanspo.com
   東スポ iken@tokyo-sports.co.jp
   現代 gendai@kcs.ne.jp
   フジ we@zakzak.co.jp

27 :3900万円の名無しさん:02/04/14 19:40
短波の松本憲二も怒ってたYO
ありゃAJ馬券間違いなく買ってたな

28 :3900万円の名無しさん:02/04/14 20:03
明らかに9番が前にでてない?
なんか問題があるのですか?

すいません競馬くわしくないので。。。


29 :3900万円の名無しさん:02/04/14 20:05
>>28
その9番の騎手は馬を必死で追ってて、11番の騎手は追うのをやめて立ち上がってるってこと。
つまり八百長疑惑です。
つーか漏れも競馬くわしくないけど、それぐらいはわかるぞ。

30 :3900万円の名無しさん:02/04/14 20:13
でも意図的にあんなキワドイ負け方ができるの?

31 :29:02/04/14 20:18
ごめん、「八百長疑惑」は言い過ぎた。
まぁあの騎手の怠慢は間違いないので、「八百長疑惑をもたれてもしょうがない」ってことかな。

32 :3900万円の名無しさん:02/04/14 20:21
まぁ、かわしたと思ったんだろ。
舟で言えば、2着を走ってて週回数間違えて
ピットに戻ったってところか?
ぜんぜん違うな。スマソ逝って来る。

33 :3900万円の名無しさん:02/04/14 20:27
どうでもいいが、板違いなのでsageてくれ。

34 :3900万円の名無しさん:02/04/14 20:34
つうか、馬ヲタって、なんでG1の度にわざわざよその板にまで出張してくるかねぇ…
仮に、競馬板で舟や自転車やオートの話されたらウザイだろうよ。それと同じって事がどうしてわからないんだろうかねぇ。
ま、絶対的人口が増えると、どうしても馬鹿が混じるっていうのは分かるけどさぁ。

35 :12:02/04/14 20:58
適当に書いたが、まさかこんな結果になるとは・・・。
本当に、買いにいけばよかった・・・。

36 :3900万円の名無しさん:02/04/14 20:59
>35
つーかお前は何故ageるのかと、小一時間(略

37 :3900万円の名無しさん:02/04/14 21:11
いーじゃん!ageたって!!!もう!!

38 :3900万円の名無しさん:02/04/14 21:24
>>34
タ?マレ!キチカ?イヤロウ!

39 :3900万円の名無しさん:02/05/07 01:46
で オークスは?

40 :ミッチー:02/05/07 20:43
ダービーでもいいから競艇のプロから見た目を教えてぇ

41 :3900万円の名無しさん:02/05/07 20:53
モノポライザー 斡旋拒否

42 :3900万円の名無しさん:02/05/19 00:37
明日のオークスは

43 :3900万円の名無しさん:02/05/19 00:45
     ┌─‐‐─┐
       |_____________|
      ='========='==
     / \  /│    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┌|-(・)-(・)-|┐  / >>1
    └|    〇   .|┘<    競馬板とギャンブル板できちんと住み分けをする。
      | ___ |||||__ |   \ これ、ネチケットやで。
      | \__/ |     \_____________
      |    |||||   |    


44 :3900万円の名無しさん:02/05/19 10:20
とりあえず468をboxで。

45 :U097215.ppp.dion.ne.jp:02/06/21 21:15
真・スレッドストッパー;書き込めませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)