5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三河の爆走王仲口について

1 :3900万円の名無しさん:02/04/22 11:30
最近カマさなくなったけどどうしたの?

2 :3900万円の名無しさん:02/04/22 11:48
2getょぅ
  ∧∧
⊂(゚ω゚=⊂⌒`⊃≡=((⌒ ズサー

3 :3900万円の名無しさん:02/04/22 16:19
先月のマクルー見た??
見てなくてもファンならきづかない?
最近またかますようになってんだよ。
ぶんまわし!!

4 :3900万円の名無しさん:02/04/22 18:32
彼のレース振りは目にあまるトコがある。
平和島総理の時の桂林はかわいそすぎた・・・
てかあぶねんだYO!ヴォケ!

5 :3900万円の名無しさん:02/04/22 19:38
>>4でも、やつのレースは見てて興奮するし面白いヨ(・∀・)!!
初めの1マークで駄目でも、仲口の場合すげぇぶん回しで食らいついて、
着順どんどん上げてく。この辺はネコに似てるかも。
一番覚えてるのは、生で見た去年の常滑G1での光太郎との3着争い、あれはすさまじかったよ。
光太郎も最後まであきらめない粘着質(wだからね。二人とも準優出確定だったのに。
ちなみに、最後は写真判定で、仲口がなんと勝ってたよ。

6 :3900万円の名無しさん:02/04/22 20:34
師匠の大嶋がインにこだわらなくなったから自分もイン指向をやめて
またカマすようになったのか?
今年中にはSGとってくれ!

7 :3900万円の名無しさん:02/04/23 04:06
次回は25日から蒲郡を出走だよ。もち見に行くヨ。

8 :3900万円の名無しさん:02/04/24 19:21
蒲郡 一般戦初日(4/25) 今節で昼間開催は終了。次節からはナイター。やけに早いけど寒くないか?
8R 予 選    H1800m 電話投票締切予定14:03
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3838伊藤啓三26埼玉52A2 6.03 46.43 5.94 42.00 29 21.54 65 36.47
2 4117廣中智紗21愛知47B2 2.58 5.26 1.11 0.00 16 23.08 68 33.71 2
3 3554仲口博崇29愛知53A1 8.44 62.92 7.26 54.55 40 27.70 58 31.76 12
4 2826高橋四郎47東京54B1 4.56 25.23 4.64 27.27 55 34.83 21 33.70 3
5 4073大橋純一21静岡55B1 4.81 30.77 4.28 22.22 18 46.46 29 44.94 4
6 3679飯島昌弘29埼玉55A1 6.67 50.72 6.12 52.94 15 24.31 31 32.34

進入予想 134/562(インもあるかも)
こんなの楽勝でしょ。すげぇ安いだろうけど、3-1,3-6で。


9 :3900万円の名無しさん:02/04/24 19:25
12R 予選記者選抜 H1800m 電話投票締切予定16:12
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3941池田浩二24愛知53A1 6.92 49.44 6.87 44.93 50 35.00 13 31.25
2 3502渡邉英児32静岡52A1 6.61 53.29 6.08 32.31 12 30.18 20 39.02 5
3 3443森 秋光32岡山53A1 7.33 47.86 7.97 69.23 17 29.22 18 32.73 6
4 3605中村守成30三重50A1 6.25 46.73 5.51 28.89 51 43.17 17 36.13
5 3554仲口博崇29愛知53A1 8.44 62.92 7.26 54.55 40 27.70 58 31.76 8
6 3983須藤博倫24埼玉50A1 7.41 59.20 4.29 21.43 60 29.94 72 32.73 7

進入 1235/46(カド受けか?)
池田のイン戦は信用できるか?須藤は最近すごく調子いいので、1-5-6のボックス買いで。
でも穴出しやすい2も気になるので、1-2-5のボックスも。

10 :3900万円の名無しさん:02/04/27 17:02
仲口どうだった?

11 :3900万円の名無しさん:02/04/27 17:10
>>10
ピンピン。

12 :3900万円の名無しさん:02/04/27 18:40
今日は12R、安いの覚悟で仲口頭で三連単勝負したら、一番高い奴がきて漱石8枚になって戻ってきたヨ。
仲口,マンセー!このまま優勝してくれ。

13 :3900万円の名無しさん:02/04/29 11:38
あのメンバーで優出できんとは。

14 :3900万円の名無しさん:02/05/03 00:45
常滑始まったと思ったら早くも帰郷。
最近リズムが悪いと言うか帰郷が多い気がする。
で、今回の帰郷の理由を知ってる人は教えれ。

15 :3900万円の名無しさん:02/05/03 02:53
理由は知らないけど。
たしかこの前のマーメイドグランプリでも途中帰郷してたよね。
なにか常滑にうらみでも有るんだろうか?
蒲郡に次いで準地元だっていうのに。

16 :3900万円の名無しさん:02/05/21 08:36
平和島の周年に出てたのね


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)