5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪87期を応援するスレ

1 :3900万円の名無しさん:02/04/23 03:07
8月にデビュ−する87回生ですが、
中野浩一さんは言いました。
「ここ10年でお前らは最弱の回生だ」とな。
かわいそうなので87回生を応援してあげましょう(笑)

2 :3900万円の名無しさん:02/04/23 11:18
しゃべり場に出てたの何て奴だっけ?
そいつには期待する。(ヤジりやすそうだから)

3 :3900万円の名無しさん:02/04/23 11:25
>>2
http://piza.2ch.net/gamble/kako/986/986403967.html

4 :3900万円の名無しさん:02/04/23 22:49
87期の卒記優勝のフジカワって子に期待なんだけど、どう?

5 :3900万円の名無しさん:02/04/24 17:53
だれか87期の卒記見に行った奴いね−の?

6 :小嶋敬二☆:02/04/24 20:41
静岡の荒木しんやに期待

7 :3900万円の名無しさん:02/04/24 22:17
藤川は学生んときは、そこそこ強くてさ、
タイムだって競輪学校を受かるようなタイムは出していたよ。
でも中退して練習に打ち込んで、3回目の受験で合格ってことは...プッ
因みにさ、福森慎太郎(千葉84)の大学の1年後輩。

8 :3900万円の名無しさん:02/04/25 00:02
>7
ふ-ん、ってことは現役で受かるような連中はかなり強いってことか。
でも山ちゃんみたいな例もあるからな-...


9 :3900万円の名無しさん:02/04/25 05:42
>>6
荒木しんやはよぉ〜
卒業記念レース決勝戦のゴール後、手挙げてやんの。
おめぇ、2着だちゅーに。誰かと一緒やね....プッ。

10 :3900万円の名無しさん:02/04/25 23:07
>8
いや、7はそういうことを言ってるんじゃないと思われ。
競輪学校って実技以外に何の試験科目がある?

実技は受かるタイム出したってことだとすると、他の試験は…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)