5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しゃべり場」酒井健太は今…

1 : :02/04/23 20:10
4月に無事競輪学校を卒業しましたが、
成績は低迷し在校中ついに0勝。
まぁ、それはともかくとしてその割には競争得点が高いので
恐らく自力脚をあまり持っていないのではないかと…
第2のやまちゃんとなるのか、それとも…

2 :3900万円の名無しさん:02/04/23 20:23
ねえ、オナニーしていい?

3 :3900万円の名無しさん:02/04/23 20:24
スマソ、誤爆だ…

4 :3900万円の名無しさん:02/04/23 20:26
罪滅ぼしにマジレスしておく。

>>1
逆だと思うぞ。自力脚がない方が、かえって在校勝利数は多かったりする。
勝ちを度外視して自力に徹したら、在校中はあまり勝てない代わりに卒業してから大輪の花が咲いたりする。

といっても、しゃべり場でのあの発言見てたら、先行に徹するタイプでもなさそうだが…

5 ::02/04/23 21:42
>>4
サンクス。ただ、卒業レースでも上がりは上位だけど、着順は下の方
→バックの位置は8番手とかその辺?っていうレース振りが目立ったもんで…
http://www.keirin.go.jp/news/2002sc/sc20020413.html
あと、出身は大阪だったような気もするが京都?

6 :3900万円の名無しさん:02/04/24 23:18
>4
けんたはどんなこと言ってた?

7 :3900万円の名無しさん:02/04/26 19:51
カネゴンがんばりや  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)