5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【密告】公営競技選手不倫帳【暴露】

1 ::02/04/30 04:08
ほんの一夜の火遊びなどではなく
  寄ってくるファンを食った程度の遊びでもなく
    真剣にズッポシと不倫にはまってる選手らを知ってる人
      他では言えないとっておきの信憑性のある話を語って下さい


2 :3900万円の名無しさん:02/04/30 04:13
2ゲト

3 :3900万円の名無しさん:02/04/30 14:35
3ゲトー ズサ。

4 :3900万円の名無しさん:02/04/30 14:42
「ゆうこ」召還スレはここですか?

5 :3900万円の名無しさん:02/04/30 23:29
>>4
「ゆうこ」はもう旬ではないと思われ(w

6 :3900万円の名無しさん:02/04/30 23:30
しかも所詮遊ばれ女なんだし。不倫とは言えない。

7 :3900万円の名無しさん:02/04/30 23:33
東出は許せん

8 :3900万円の名無しさん:02/05/01 01:12
こないだ競輪選手に遊ばれた。
でもこっちも遊びだったから
遊びとしてまだまだ遊んでほしかったので悲しい。
誰か選手の方、私と遊んで。
後腐れはないからさ!

9 :3900万円の名無しさん:02/05/01 01:22
>>8
すごい告白!&すごいお誘いだ!(w
つぅか、ネカマちゃん?

10 :3900万円の名無しさん:02/05/01 01:56
>>9
ネカマじゃないよ。

11 :3900万円の名無しさん:02/05/01 17:38
>>8みたく後腐れないよって言ってる女ほどハマられると怖いんだよね。
だからさりげなくフェイドアウトってことで(w


12 :3900万円の名無しさん:02/05/01 22:05
現にハマってるおとこは別にいるから大丈夫!!
暇なときに遊んでほしいだけだから。
競輪選手にはまるほど馬鹿じゃないよ。

13 :3900万円の名無しさん:02/05/02 01:07
仮に>>8=>>12が後腐れのない女だとする。
そういう女ならいいけど、「遊びでもいいから抱いて〜」な女はたいがい
その後つきまとい系になるからウザイ。
つか、そもそもファンなんて手ぇ出したらその後が面倒だから見向きもしないけど。

14 :3900万円の名無しさん:02/05/02 01:33
選手でしかも独身だと金持ってるからな〜
競艇の服部なんか、つきまとう女が多いんじゃないか?


15 :3900万円の名無しさん:02/05/02 18:21
なぜに東出、許せんのだろ?

16 :3900万円の名無しさん:02/05/03 20:38
福井のN選手、超。女好き

17 :3900万円の名無しさん:02/05/06 23:18


18 :3900万円の名無しさん:02/05/10 09:27
結婚してる選手で愛人がいない人は少ないはず!競艇でいうとA級レーサーはかなりの確立で不倫してます…地方での前泊は愛人に会うためのお泊りだったりします。

19 :3900万円の名無しさん:02/05/10 17:32
確かに東出は・・・。

20 :3900万円の名無しさん:02/05/10 17:41
福井のH選手?

21 :3900万円の名無しさん:02/05/11 09:57
>>18みたんか、、、。

22 :3900万円の名無しさん:02/05/11 12:48
>>18
競輪も一緒

23 :18:02/05/11 13:48
21→見たし、選手から直接聞いてるから間違いじゃないはず…

24 :3900万円の名無しさん:02/05/11 14:51
切ないなぁ

25 :3900万円の名無しさん:02/05/11 14:55
http://freehost.kakiko.com/freen/ichiyo.html

26 ::02/05/13 22:22
ナニ?

27 :3900万円の名無しさん:02/05/14 21:59

    ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████






28 :3900万円の名無しさん:02/05/14 22:03
>>27
だったら上げんなよ(w

29 :3900万円の名無しさん:02/05/16 16:58
なんかないの?

30 :3900万円の名無しさん:02/05/16 16:59
沖縄のK
不倫じゃないけど凄いババアばっかり。

31 :3900万円の名無しさん:02/05/16 21:19
三重県のM選手・・前検前日にHOO名産UOOを
けばーいお姉ちゃんと仲良くお食事されてた。
これって・・・・?どうかな?
2.3年前の話ですが・・・

32 :3900万円の名無しさん:02/05/16 21:46
三重県のM選手・・前検前日にHOO名産UOOを
けばーいお姉ちゃんと仲良くお食事されてた。
これって・・・・?どうかな?
2.3年前の話ですが・・・

33 :3900万円の名無しさん:02/05/18 12:40
今年結婚したエスキュウ競輪選手の嫁さん、元彼と続いている
孕まされたといって選手に結婚迫ったが実は元彼の子・・かもね。
この板見たら泣くかな?
とゆうか、結婚前に知らせてやればよかったかな?

34 :3900万円の名無しさん:02/05/19 00:26


35 :3900万円の名無しさん:02/05/21 23:28
@

36 :3900万円の名無しさん:02/05/22 21:13
今年できちゃった結婚した選手?誰や?

37 :3900万円の名無しさん:02/05/23 00:16
援交事件で長い春休みを過ごしていた柴田昌樹(愛知79期)が人知れず復帰。

38 :3900万円の名無しさん:02/05/26 21:01
他に援交してる選手名キボンヌ

39 :3900万円の名無しさん:02/05/26 21:14
岐阜のKじゃない?>でき婚

40 :3900万円の名無しさん:02/05/26 21:53
シンペエか?かわいそうだで今からでも教えてやれ。

41 :3900万円の名無しさん:02/05/27 22:20
8割デキチャタケコーン

42 :3900万円の名無しさん:02/05/28 11:55
ふーん。
ふーん。

43 :85 ◆eBATiceI :02/05/28 11:59
競輪のよてぃおかが逝ってたけど、よく前泊のホテルにDQN女が
ドア叩いたりして強引に乱入してきそうになるらしい。
後々やばいので、吉岡はシャットダウンをかましてると逝ってた。
しかし現在の毛根死状態でも昔と同じなんかな。

44 :3900万円の名無しさん:02/05/28 19:43
飲み屋のトイレにて
ドア叩いたり強引に乱入してくる選手多いよな

45 :3900万円の名無しさん:02/05/29 17:26
>44
ほんまかいな。

46 :3900万円の名無しさん:02/05/31 07:41
岐阜といえばYもできち婚

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)