5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後の競輪を予測するスレ

1 : :02/05/05 01:03
さぁ、何場廃止になってるかな・・・・・(哀)

2 :3900万円の名無しさん:02/05/05 01:06
2げとずさー

3 : :02/05/05 01:11
前、別府競輪に旅行ついでに行ったのだが、あの寂れ様はどうなんだろう?
10年後には危ういかもしれない。
万が一別府、もしくは大分にWINSが建設されるようなら確定的かも?

4 :3900万円の名無しさん:02/05/05 01:26
前橋・松戸・立川・京王閣・川崎・平塚・静岡・名古屋・びわこ
広島・高松・小倉・熊本は残るのでは?
岸和田も微妙だけど…中部の岐阜・一宮・大垣のどれかも残るかも。
青森・富山辺りの僻地の県庁所在地もWINSが進出しなければもしかしたら。


5 : :02/05/05 01:44
観光地競輪の多くはヤバイだろうな。
最近どうも楽観的にものを見れなくなってるなぁ、俺。

6 :3900万円の名無しさん:02/05/05 01:46
>>4
とりあえず、防府も残るんじゃない?あそこらへん娯楽少ないから。
そういう意味で、娯楽が集中してる割に人口はそこまで多くない
北九州は健闘してるなぁ・・・・。門司は別として。

7 :3900万円の名無しさん:02/05/05 02:03
10年後の競輪を予測する

@坂本勉がまだ先行してる
Aフィードラーがグランドスラム達成
B小林正春1000勝

8 :3900万円の名無しさん:02/05/06 03:17
10年後
神山急死。

9 :3900万円の名無しさん:02/05/06 03:39
≫7 小林政春の間違いだろ


10 :3900万円の名無しさん:02/05/06 18:00
あげ

11 :3900万円の名無しさん:02/05/06 18:11
ヨシオカ=ノック

12 :3900万円の名無しさん:02/05/06 19:03
>>3
来週、社員旅行で別府に逝くんだよ
やっぱ、親睦云々よりも逝ったほうがいいかねえ?

>>6

ありがとう。
防府離れて10年だけど今でも盆、正月は開催日を確認してから
帰省して親父と特観席で朝イチから逝ってる
マジで潰したら2度と帰らんぞ<防府市長

13 :3900万円の名無しさん:02/05/06 21:47
ありがとう。


14 :3900万円の名無しさん:02/05/06 21:53
吉岡が寺修行

15 :3900万円の名無しさん:02/05/06 21:55
山田裕仁の息子がデビュー

16 :3900万円の名無しさん:02/05/22 22:17
六連単発売で
100万舟件続出

17 :3900万円の名無しさん:02/05/22 23:22
ホヤ師は最終解脱していそうだ。。。

18 :バカラマン:02/05/22 23:24
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=C7UCI+EC6U9E+1I6+63H8J

これが必要でしょう?

19 :3900万円の名無しさん:02/05/23 00:06
松本整 50代でのG1優出

20 :3900万円の名無しさん:02/05/23 01:20
久留米競輪はどうなの?

21 :3900万円の名無しさん:02/05/28 19:55
9連単発売で100万円券続出ってのはどうですかえ

22 :飲む打つ買うさん:02/05/28 20:31
9連単発売において「不成立」に投票できるようになるとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)