5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダロト(air mail)が自宅に送られてきた…!

1 :3900万円の名無しさん:02/05/05 05:22
これは何なんですか?
こんなもん登録した覚えもないんですけど、
90億円が当たる!チャンス!!とかって。

何か、一万円を送ると90億円が当たるかも知れないんだそうです。
まぁ勿論、一万円もかけて怪しげなもんに応募なんてしないんですけど。
それにしても、物凄い怪しさです。(登録した覚えもない)

登録した覚えもないのに送られてきたのですが、皆さんはご存知ですか?
過去ログにもなかったので、スレ立ててみました。
こんな怪しいもんが送られてきた!って方いましたら、レス下され。

2 :3900万円の名無しさん:02/05/05 05:45
                      ヽ l //
            ▲_▲(⌒) ―― 1 ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

3 :3900万円の名無しさん:02/05/05 07:18
そんなもん無視すりゃいーじゃん

怪しいもんといったら、チョクチョク英語文ばっかの
メール送られては来るが。
まあ翻訳するのもめんどいからどんな内容かは知らん。

4 :3900万円の名無しさん:02/05/05 13:22
>>3
それが、家のポストにエアーメールで来てたんです。
封筒に入って。

5 :ちんねん:02/05/05 13:30
>>4
うちにも来たことあるよ。
どっかの名簿会社から過去に通販使った人とかの名簿買って、テキトーに
送りつけるだけ。
海外から送られたといっても、どうせ元締めは日本人でしょ?
中身も日本語だし。
ドキュソが送りつけるDMなど、ゴミ箱直行がよろしいかと思われ。

6 :3900万円の名無しさん:02/05/05 15:13
ヲレも生まれて初めて来たエアーメールが
エロビデオの通販だったよ!!
悲しかった・・・

7 :3900万円の名無しさん:02/05/05 16:18
今まで「得ろビデオ通販の手紙がきた」ってレスはないのに、
「ヲレも」って使ってるバカがいるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)