5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二世競輪選手を語るスレ

1 :3900万円の名無しさん:02/05/05 11:49
稲村親子、谷津田親子
他競輪は世襲率が政治家並に高いわけだが
二世選手について語ろう

2 :3900万円の名無しさん:02/05/05 13:39
語れよ


3 :3900万円の名無しさん:02/05/05 13:43
中野浩一
親父は知らん

4 :3900万円の名無しさん:02/05/05 14:06
ルパン三世のお父さん

5 :3900万円の名無しさん:02/05/05 14:39
山口幸二・富生の父

6 :3900万円の名無しさん:02/05/05 14:40
竹内公亮(久人の息子)はいまいち

7 :3900万円の名無しさん:02/05/05 14:42
高橋健二はS級、息子和宏はA級

8 :3900万円の名無しさん:02/05/05 14:43
萩原大

9 :3900万円の名無しさん:02/05/05 15:14
これだけの世襲選手が多い中で非世襲でトップを極めた
神山、吉岡ましてや適正組の滝澤、山田なんぞは神にも
勝る価値があろう


10 :3900万円の名無しさん:02/05/05 15:19
阿部、新井の子息も選手やったな
これだけ二世、兄弟選手が増えればあっせん予定組むのも
大変だろうに。


11 :3900万円の名無しさん:02/05/05 15:22
兄弟では吉岡、佐々木、山口、坂本


12 :3900万円の名無しさん:02/05/06 12:55
竹内は兄弟二人国立大だもんなあ
筋肉バカの遺伝子引き継いでるのに凄いねえ


13 :3900万円の名無しさん:02/05/06 14:50
>>12
竹内久人は頭脳的な選手だったし、インタビューなんかも知性を感じたよ。

14 :3900万円の名無しさん  :02/05/06 16:30
>>13
それ故、前橋で石川を残そうなんていう頭が働いてしまって…
「まっとうな」競輪選手ならば、きっちり番手まくりで決めていたかもね。

15 :3900万円の名無しさん:02/05/06 16:56
二世じゃないけど渡辺兄弟も有名だな

16 :3900万円の名無しさん:02/05/06 16:58
何処にも親子、兄弟選手一覧
がないからようわからん


17 :3900万円の名無しさん:02/05/06 21:36
_

18 :3900万円の名無しさん:02/05/06 21:52
原始労 と わこ

19 :3900万円の名無しさん:02/05/07 11:43
i

20 :3900万円の名無しさん:02/05/07 13:51
2ちゃんのスター、山ちゃんの新スレ! かと思っただよ。

21 :3900万円の名無しさん:02/05/07 20:46


22 :3900万円の名無しさん:02/05/07 22:16
政界を凌ぐ世襲率だよな


23 :3900万円の名無しさん:02/05/07 23:24
>>16
北日本の分はここにある。他は知らん。
http://home8.highway.ne.jp/mayumi_e/k-cia/MK06.html

24 :3900万円の名無しさん:02/05/09 11:23
8

25 :3900万円の名無しさん:02/05/09 12:30
兵藤一也

26 :3900万円の名無しさん:02/05/09 21:37
兵藤のオヤジいいかげんにくびにしろよ
ミスターナインティナイン藁


27 :3900万円の名無しさん:02/05/09 21:59
>>26
あと半年99街道は続くはず…
金に困っている訳でもないだろうし、
息子に選手としての心得を教えているとも思えない…
(そりゃ、9並べて選手道語られてもな)
なぜ現役選手のままなんだ?

28 :3900万円の名無しさん:02/05/09 22:30
何で後半年とわかるんでっか
夏にでも勧告出るんと違いますか
長期欠場後も99並べるって・・・・。



29 :3900万円の名無しさん:02/05/09 22:39
>>28
期が半年ごとになったので、
引退勧告もそれにあわせて移動するのでは?
間違っていたらスマソ。

30 :3900万円の名無しさん:02/05/10 09:33
期が半年毎だったら
あっせん停止者が続出するぞ
兵藤と双璧のミスターナインティナインだった阿部哲は引退したが
最後の方はコメントにおれからは買わないでね、と書くほどだった


31 :3900万円の名無しさん:02/05/10 20:39
y

32 :99:02/05/10 20:44

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

33 :3900万円の名無しさん:02/05/11 09:35
222

34 :3900万円の名無しさん:02/05/11 18:33
藤巻兄弟や佐々木兄弟
も二世である

35 :追い上げ:02/05/11 20:38
近藤兄弟、西塚、八谷、山下文男。思いだせばたくさんいる

36 :3900万円の名無しさん:02/05/11 21:57
奈良の大井健司、大井啓世も2世だよ

37 :3900万円の名無しさん:02/05/11 22:01
谷津田パパなんかけいりんマガジンのインタビューに
もう満足に練習できる体じゃないと答えてるんだぞ
何故拘るのか


38 :3900万円の名無しさん:02/05/11 22:39
岡山の三宅さんは皆同族ですか?

39 :3900万円の名無しさん:02/05/11 22:40
>>38
現在、親戚関係にある選手はいないようです。

40 :3900万円の名無しさん:02/05/11 22:41
ちなみに岡山で勤めたり学校に行ったりすると分かるけど、やたらと三宅という姓が多い町です。
あと、道ばたの看板で「星島医院」なんていうのをみかけたりしたし。

41 :3900万円の名無しさん:02/05/12 00:09
井上昌己は二世ですか?

42 :3900万円の名無しさん:02/05/12 05:31
中井護

43 :3900万円の名無しさん:02/05/12 07:49
児玉は息子を競輪選手にするな。

44 :3900万円の名無しさん:02/05/13 10:14
8

45 :3900万円の名無しさん:02/05/13 19:17
中野浩一、尾崎雅彦、森山、瀬口、群馬の田中兄弟、三重の萩原兄弟、埼玉の片折兄弟。

46 :3900万円の名無しさん:02/05/13 19:27
太田の兄貴も選手らしい


47 :3900万円の名無しさん:02/05/13 19:40
片折の弟の方全然出てないじゃん
引退か


48 :3900万円の名無しさん:02/05/13 20:50
>>46
「らしい」って、あんた…
ネタだよね…

49 :3900万円の名無しさん:02/05/13 20:52
普通はスポーツでも勉学でも弟の方が大成するものだが
吉岡の弟は全然だめだな
競輪界では例外なのか


50 :3900万円の名無しさん:02/05/13 20:57
>>49
武兄弟とか、例外はいくらでもあるぞ。

51 :3900万円の名無しさん:02/05/13 21:00
佐々木昭彦と浩三は全然似てない
兄弟と言われるまで気がつかんかった


52 :3900万円の名無しさん:02/05/14 10:21
山田の弟がS級に上がるとは思ってなかったよ!

53 :3900万円の名無しさん:02/05/14 10:36
>>49
そもそも、その説が間違いだ
野球の金田兄弟を見ろ

54 :3900万円の名無しさん:02/05/14 10:54
山田ゆーじには弟いないぞ
彼は適正組だし


55 :3900万円の名無しさん:02/05/14 12:45
≫54 いるんだよ!知らないのか!?

56 :バタコ:02/05/14 14:42
えっ?!
山田に弟いるの? 
ゆうじだよね?
やっぱり 顔でかい?

57 :3900万円の名無しさん:02/05/14 16:51
>>55
山口の弟じゃないの?東京じゃなくて
大垣のほうの。

58 :3900万円の名無しさん:02/05/14 19:06
山田 雅之(岐阜72)は山田 裕仁(岐阜61)とは無関係だぞ。

59 :3900万円の名無しさん:02/05/14 21:40
政治家のように息子がデビューしたら引退して欲しい
息子に成績で大きく劣るのに現役では忍びない


60 :3900万円の名無しさん:02/05/14 21:42
>>59
高橋親子の成績をご存じか?

61 :3900万円の名無しさん:02/05/14 21:45
菅田や高橋のような例は稀でしょ


62 :3900万円の名無しさん:02/05/14 21:46
あそこんとこは、オヤジが異常なだけです

63 :3900万円の名無しさん:02/05/14 21:48
つーか、セガレが情けなさすぎ

64 :山崎 幸悦:02/05/14 21:49
>>59
それがなかなかうまくいかんのよ

65 :3900万円の名無しさん:02/05/15 08:48


66 :3900万円の名無しさん:02/05/15 08:50
S級の世襲率はどれくらいのもんだろうか
半分近くは世襲のような気もするが


67 :3900万円の名無しさん:02/05/15 10:43
班目(引退)んとこのセガレは、オリンピックにまで出てプロにならなかったな。
なんか勿体ない気もしたね。

68 :3900万円の名無しさん:02/05/15 13:25
競輪選手同士の結婚ってあるか?

69 :3900万円の名無しさん:02/05/15 13:36
中野浩一の両親がそうじゃん


70 :3900万円の名無しさん:02/05/15 14:34
中野は種無しか?
禿なのに

71 :3900万円の名無しさん:02/05/15 14:57
種なし?
本妻以外の女には隠し子がいるのに?

72 :3900万円の名無しさん :02/05/15 17:06
>>69
佐々木昭彦の間違いじゃないの?
中野の母親は元選手じゃないでしょ。

73 :3900万円の名無しさん:02/05/15 18:22
栃木の福田4兄弟も、両親が元選手。
この兄弟は優秀で、4人全員が旧制度のS級選手。その内、2人がS1。
おっかさんは競馬で言ったら名牝だろうな。

74 :3900万円の名無しさん:02/05/15 19:16
佐々木昭彦は両親、三兄弟が選手


75 :3900万円の名無しさん:02/05/15 22:30
こがねいけん

76 :3900万円の名無しさん:02/05/15 23:30
>>67
班目の息子はバリバリのロードマン。

77 :111:02/05/15 23:34
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------


78 :3900万円の名無しさん:02/05/16 05:07
競輪選手に成る前から2chにカキコやってる二世の息子がいたら
競輪学校に入学させるな。
もし入学していたら、即時退学させろ。

79 :3900万円の名無しさん:02/05/16 05:46
83期の高橋大作も2世だな。

80 :3900万円の名無しさん:02/05/16 08:05
やまちゃんも二世。

81 :3900万円の名無しさん:02/05/16 16:23
大相撲には四股名が代々受け継がれるし、歌舞伎とかは世襲で受け継がれるんだから、競輪も真似してやれば面白くないか?
稲村雅士U、伊藤繁U、谷津田陽一Uとか。
伊勢崎を二代目・滝沢正光にすれば、少しは使命感が出てくるはずだが、もう遅いか(W

82 :3900万円の名無しさん:02/05/16 16:35
佐藤慎太郎2人は紛らわしいから、片方を「シンタロウ」で登録すればいいな。
どうせなら森内も「ゴリラーマン」でいいな。

83 :3900万円の名無しさん:02/05/16 19:17
稲村のオヤジ還暦近いのに77点って・・・・。
松本ひとしよりもこっちのほうが余程すごい気が
息子二人はパっとせんが


84 :3900万円の名無しさん:02/05/16 19:24
山口家、佐々木家、高橋家、稲村家等
阿部家等一族郎党選手の場合も多いし
こんな競技競輪位だろ


85 :3900万円の名無しさん:02/05/16 20:59
競輪選手に成る前から2chにカキコやってる二世の息子がいたら
競輪学校に入学させるな。
もし入学していたら、即時退学させろ。




86 :3900万円の名無しさん:02/05/16 22:06
工藤わこのじいさんも選手だったらしい


87 :3900万円の名無しさん:02/05/17 15:41
>>85
そんなアホいるんかい!

88 :3900万円の名無しさん:02/05/17 16:23
関優一は、競輪選手にならんのか?

89 :3900万円の名無しさん:02/05/17 16:25
そんなことより聞いてくれますか,みなさん。
昨日、ナメック星行ったんですよ。ナメック星。
そしたらどうもこの星の方達は口が堅くてボールの在処を吐かないんです。
で、よく見たらべジータとかも来てて、永遠の命は俺が頂く、とか言ってるんです。
もうね、下等生物かと。虫ケラかと。
あなた達、ドラゴンボール如きで普段来てないナメック星に来ないでほしいものですね。
ドラゴンボールですよ、ドラゴンボール。
なにやら女連れとかもいますし。辺境の星の民3人でボール探しですか。おめでたい方達ですね。
ナメック星人は本来おとなしい、とか言ってるそうで。何たる醜態ですか。
あなた達、偵察部隊送るから今すぐ消えなさい。
ボール探しと言うのはですね、もっと殺伐としてるべきなんですよ。

見せしめに、いつナメック星人が殺されてもてもおかしくない、
今殺すか、後で約束破って殺すか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。女子供は、殺しますよ。
で、やっと私の出番かと思ったら、べジータの奴が、俺は超サイヤ人だ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのですね、超サイヤ人なんてきょうび流行らないんですよ。
得意げな顔して何が、見えてるぞ、ですか。
あなたは本当に私の動きが見えたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
あなた、うしろだ!って言いたいだけなんじゃないですか。
宇宙一の私から言わせてもらえば今、私の中での最新流行はやはり、
MAXパワーの半分で宇宙のチリに、これですね。
その前フリとして両手を使わないでやる。これが通の戦い方です。
MAXパワー半分のってのは余裕が多めに入ってます。そん代わりサービス期間が少なめです。
で、反撃されたらクリリンとかいうのを殺します。これは最強です。
しかしこれをやるとホントに超サイヤ人になってしまうという危険も伴う、諸刃の剣です。
素人にはお薦め出来ません。
まあ最終的にぶちきれたのは、私の体だったってことなんですけどね。

90 :3900万円の名無しさん:02/05/17 19:17


91 :3900万円の名無しさん:02/05/18 09:12
2

92 :3900万円の名無しさん:02/05/18 17:51
:::

93 :3900万円の名無しさん:02/05/18 22:27
e

94 :3900万円の名無しさん:02/05/19 13:52


95 :3900万円の名無しさん:02/05/19 16:53
こんなサイトもあります。よかったらどうぞ。
━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━

●恋愛推進委員会● 
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=mihama
http://www.visualranking.net/cgi-bin/ranking.cgi?id=15687
http://www.chuchu.net/arank/rank.cgi?mode=in&id=miha
http://www3.to/mihamamaru

会員制の全国型サイトなので、当然出逢いも新鮮。
大学生も社会人もフリーターも・・・・
とりあえず・・・・・・新規メンバー登録をしてみたら♪
きっといい出会いがあるはず。
こちらでも一発当ててね♪
       




96 :3900万円の名無しさん:02/05/19 17:23
山崎陽祐も二世選手。
2chの人気者。


97 :3900万円の名無しさん:02/05/19 19:37
全国の二世選手おせえてちょんまげ。
やまちゃんはしっとるよ。

98 :3900万円の名無しさん:02/05/19 21:27
身体の質量、質感、弾力、
二の腕や腹筋、内腿付け根の筋肉のうねり、
汗、体温、立ち昇る匂い、声、局部の締め付け、高揚感に満ちた空気 音、
紅潮した素肌 ……
2Dオカズの部分刺激では得られない、あらゆる感動が体感できるんだぜ。

99 :3900万円の名無しさん:02/05/20 12:49
j

100 :3900万円の名無しさん:02/05/20 13:45
100ゲット

101 :3900万円の名無しさん:02/05/20 14:09
>85幸司のことじゃん

102 :3900万円の名無しさん:02/05/20 19:05
神山山田らの世代の次の世代の選手なんてかなりの割合で二世が多い
ので恐らく十年後、二十年後の特別勝つのは殆ど二世選手なんていう
自体になりそうだ


103 :3900万円の名無しさん:02/05/21 10:55
///



104 :自転車板某コテハン:02/05/21 11:20
かつてピストは非常に門戸の狭い乗り物だった。
乗っている人も少なければ、どのようにしたら乗れるか
バンクに入れるなどの情報を入手する手立てもなかった。
故に、身近にピストに乗る人がいて、練習のしかた、競輪
学校の受験方法などの情報の入手しやすい競輪選手の血縁者
がそのまま選手を目指すことが多かった。
最近ではインターネットが普及して情報も入手しやすくなり、各地
の競輪場でもファンサービスの一環として現役選手の指導の
元でバンク試走会を開催するなど、ピストに親しむ機会が
増えてきた。今後、より広い範囲から競輪選手を目指す若者が
集まり、2世選手の割合も減ってくるのではなかろうか。

「あと○年早く知ってたら競輪選手を目指したのにぃ」と不毛な
くやしさに歯軋りする若者が減ることを願いたい。

105 :3900万円の名無しさん:02/05/21 18:47
寧ろ二世選手の割合は増加の一途だと思うが


106 :3900万円の名無しさん:02/05/22 08:54
\

107 :3900万円の名無しさん:02/05/22 19:30
神山や吉岡の子供がデビューするのはいつか
まあその頃にはすっかり忘れ去られるのだろうが


108 :3900万円の名無しさん:02/05/23 09:57
n666

109 :3900万円の名無しさん:02/05/23 16:48
競輪選手に成る前から2chにカキコやってる二世の息子がいたら
競輪学校に入学させるな。
もし入学していたら、即時退学させろ。






110 :3900万円の名無しさん:02/05/23 17:01
>>109
日本自転車振興会に通報しとくよ。

111 :3900万円の名無しさん:02/05/23 19:47
>>109
意味が分からん。どうせ、誰か特定の者を指しての内輪もめなんだろうけどな。

見苦しい事はやめろ。同じ穴のムジナになるぞ。

112 :3900万円の名無しさん:02/05/23 22:03
世襲か元ヤンしかいなくなるぞそのうち
世襲
稲村、谷津田、尾崎、佐々木兄弟、山口兄弟、伊藤
元ヤン
後閑、松本整、渡辺一
といった具合で
例外は神山、吉岡、滝澤、山田位だ


113 :3900万円の名無しさん:02/05/24 09:32
/222

114 :3900万円の名無し:02/05/24 16:50
鈴木ヤスミさんの奥さんも、元選手だったような

115 :3900万円の名無しさん:02/05/24 18:08
 皆さん、親子で特別制覇された松村憲・信定親子(高知)
 もお忘れなく。(父は宮杯?息子はオールスター)


116 :3900万円の名無しさん:02/05/24 21:06
サンフランシスコで鳴らした俺達特捜部隊は、濡れ衣を着せられ当局に閉鎖されたが、上層部
に独断で、船内にもぐった。しかし、船内でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば礼状次第でなんでもやってのける命知らず、不可能を可能にし巨大な悪を
粉砕する、俺達、特捜野郎SIUチーム!

俺は、リーダーナッシュ。通称ブリッジス警部。
二度の離婚と手品の名人。
俺のような天才刑事でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はジョー。通称ドミンゲス刑事。
自慢のギターに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ドーナツからチンパンジーまで、何でも稼いでみせるぜ。

やあお待ちどう。俺様こそエバン。通称タマ撃ちコルテス。
若手刑事としての腕は天下一品!
浮気?殉職?だから何。

ハーベイ・リーク。通称ワイルドシングスに出てる人。
科学捜査の天才だ。ジェリー・ガルシアでも崇拝してみせらぁ。
でも愛車ハチの巣だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特捜野郎 SIUチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

117 :3900万円の名無しさん:02/05/24 21:34
くだらんし
笑えねえよ

118 :3900万円の名無しさん:02/05/25 10:51
,,,

119 :3900万円の名無しさん:02/05/26 07:53
茨城の海老原は??

120 :3900万円の名無しさん:02/05/27 22:30


121 :3900万円の名無しさん:02/05/28 11:40
2

122 :3900万円の名無しさん:02/05/28 20:58
t

123 :3900万円の名無しさん:02/05/28 21:06
中野は高校時代陸上部で、試験前のちょこっと自転車に乗っただけで
合格した

124 :3900万円の名無しさん:02/05/28 21:23
コネ入学バレバレじゃん
大學の自転車部上がりでも落ちる奴いるのに


125 :3900万円の名無しさん:02/05/28 21:30
中野はインターハイ出てるぞ
100メートル11秒前半じゃなかったけ

126 :3900万円の名無しさん:02/05/28 22:05
>>70
中野は種無しではない。
筋肉増強剤の後遺症で乙武みたいなのが、生れる可能性アルから作らん買った
奴の頭、ハゲが如実に物語っている
吉岡のハゲも後遺症らしい
競輪もドーピングやったらみんな、ひっかかるぜ

127 :3900万円の名無しさん:02/05/28 22:16
>>126
もうドーピング検査は実施されてます。
去年、若松がそれに引っかかって斡旋停止喰らってました。
山本真矢日記にもドーピング検査の話は出てたし。

128 :3900万円の名無しさん:02/05/30 16:48
ドーピングすると血液がドロドロになって、脳梗塞になりやすいらしい。
ドーピングなんか、しない方がいいだろう。

129 :3900万円の名無しさん:02/05/30 17:36
>>127
マジ?

130 :3900万円の名無しさん:02/05/30 19:43
>>129
マジだよ。本人がコメントで欠場理由を語ってた。

131 :3900万円の名無しさん:02/05/31 01:28
中野カップ

132 :3900万円の名無しさん:02/05/31 13:25
6987

133 :3900万円の名無しさん:02/05/31 18:21
今日は大井に行ってきたんですが、東京ダービーメインだったので、
大井に着いたのが8R。
今日の結果も見なかったので、家に帰ってきて、400万が出てたこと知りました(^_^;)
その場に居たかったな〜。
ちなみに東京ダービー、惨敗です(T_T)
八王子市民さん、70万!行きましたね〜!!
納車、待ち遠しいですね!!あ〜、自分も欲しい!!

134 :3900万円の名無しさん:02/05/31 18:25
二世と全然関係話はするな

135 :3900万円の名無しさん:02/05/31 18:29
あほあぼーん


136 :3900万円の名無しさん:02/05/31 18:29
でたなぁ。CSで見ていたけどビックリしてしまいまし。
当たった人は宝くじ感覚で買っているのかな??


137 :3900万円の名無しさん:02/05/31 18:30
八王子市民さん、6月1日は休みなんですか?

138 :3900万円の名無しさん:02/05/31 19:14
番組の趣旨
ふくよかこそ裕福の証
ふくよかこそ包容力の証明
時代の波に流される事無く
自分の信念を貫くとうそうとする現代の侍達
ビデオリサーチの好感度調査第6位にランクイン
世界最強の癒し系debuとしてカリスマ視される
石塚英彦 120kg (0.12トン)
超一流アーティストの振り付けはもちろん
オヤジダンサーズのリーダーとしても人気沸騰中の和み系debu
パパイヤ鈴木 105kg (0.105トン)
遂に訪れた21世紀、心も体も豊かな時代の到来だ !
ギスギスした人間関係とはもうおさらば
求めるは ! ふくよかなふかふかな暖かな世界
シニカルな笑いは影を潜め
ファットなユーモアが時代を包み込む
ふくよかが歌い debu !
ふくよかが踊り debu !
ふくよかが跳ぶ debu !
新時代の理想郷は、渋谷からdebuyaへと進化を遂げる
debuであるが故にdebuだからこそ出来たdebuya soulが今
地球を平和へとダンシング!
笑って太ろう SOUL !
太って笑おう SOUL !
誰もが太れるパラダイスは
もう目の前だ〜 !!
debuya


139 :3900万円の名無しさん:02/05/31 19:15
ファミマのまいうーどん みんなで食べよう オー!

140 :3900万円の名無しさん:02/05/31 19:31
なんだこのスレは
二世が荒らしてんの

141 :3900万円 の名無しさん:02/05/31 19:38
アホな二世がいるからのう。

142 :3900万円の名無しさん:02/05/31 21:32
兄貴ばかり優遇されて屈折して育った弟の仕業か?

143 :3900万円の名無しさん:02/06/01 08:24
兎に角、アホな事やってたら自分に報いがくるだろうさ。


144 :3900万円の名無しさん:02/06/02 11:12
d

145 :3900万円の名無しさん:02/06/02 11:23
中野は偉い=中野カップ

146 :3900万円の名無しさん:02/06/02 12:05
ロードマンは競輪選手には向かないし、大成もしない。

147 :3900万円の名無しさん:02/06/02 19:59


148 :3900万円の名無しさん:02/06/03 08:37
二世は平均して頭が悪いのではないかい。

149 :3900万円の名無しさん:02/06/03 11:54


150 :3900万円の名無しさん:02/06/03 17:28


151 :3900万円の名無しさん:02/06/03 18:25


152 :3900万円の名無しさん:02/06/03 19:21
中野の本読みなおしたんだけど
中野の頃は学校の入りやすかったてよ
倍率が違うし、タイムも

153 :3900万円の名無しさん:02/06/03 20:26
>>152
でも今の方が頭悪くても合格しやすい。
セコイ、ジコチュウがいっぱいいる。
表面上はおとなしい感じがするが、芯が無く 自己主張もない。

154 :3900万円の名無しさん:02/06/04 10:26
i

155 :3900万円の名無しさん:02/06/04 19:04
h

156 :3900万円の名無しさん:02/06/05 08:47
;

157 :3900万円の名無しさん:02/06/05 09:28
二世選手とはちょっと違うが

兵庫の島野敦識のオヤジは阪神島野ヘッドコーチ
岡山の三宅伸の叔父は元阪神の内野手三宅秀史

敦識と阪神の川尻は一緒にトレーニングしたりする仲とか

158 :3900万円の名無しさん:02/06/05 20:05
競輪の現況から「あの時選手にならなくてほんとーによかったーー」
なんていう若者が出てくる時代の到来を心配しているのは俺だけだろうか?

159 :3900万円の名無しさん:02/06/06 09:37
222

160 :3900万円の名無しさん:02/06/06 19:52
7@@ll

161 :3900万円の名無しさん:02/06/07 08:08
>158
おらも同感だぜ

162 :3900万円の名無しさん:02/06/07 21:14
g

163 :3900万円の名無しさん:02/06/08 09:10
222

164 :自転車板某コテハン:02/06/08 09:24
漏れの自転車の師匠は、「S級トップでバリバリやれるような
素質のある人間以外には選手になることは勧めない」
って言ってる。>>158のような時代は、もうそこまできてるのかも。
そうならないためにも、みんなも車券、もっと買って頂戴ね。

165 :3900万円の名無しさん:02/06/08 11:44
>164
あなたもきらりんカップに来なさい

166 :3900万円の名無しさん:02/06/08 17:50
h

167 :3900万円の名無しさん:02/06/08 17:55
ますます選手の子息しか選手にならなさそうだな


168 :3900万円の名無しさん:02/06/08 19:03
バカばっかりの予感。

169 :3900万円の名無しさん:02/06/08 20:51
b223

170 :3900万円の名無しさん:02/06/08 23:11
87期の平原も2世選手

171 :3900万円の名無しさん:02/06/09 06:28
age

172 :3900万円の名無しさん:02/06/09 16:29
フシミ選手も二世だよね?

173 :3900万円の名無しさん:02/06/09 16:38
山口兄弟のパパは、タイトルホルダーですか?

174 :3900万円の名無しさん:02/06/09 20:36
違う。

175 :3900万円の名無しさん:02/06/09 23:45
>>174
強かったん?

176 :3900万円の名無しさん:02/06/10 08:13
とんびが鷹。

177 :3900万円の名無しさん:02/06/10 19:40
山口兄弟もたかだが特別1つやん
とんびが鷹言うほどでもないで


178 :3900万円の名無しさん:02/06/11 10:07
k

179 :3900万円の名無しさん:02/06/11 11:21
中野の親父は引退前、川崎まで来て3日間トップひいて帰ったな。  合掌

180 :3900万円の名無しさん:02/06/11 11:58
>>179
息子が引導を渡した

181 :3900万円の名無しさん:02/06/11 21:56


182 :3900万円の名無しさん :02/06/11 22:02
腹違いの選手っています?

183 :3900万円の名無しさん:02/06/12 09:26
222

184 :3900万円の名無しさん:02/06/12 18:38


185 :3900万円の名無しさん:02/06/12 22:33
腹違いは太田耕ニと真一んとこ。

186 :182:02/06/12 23:47
>>185
ありがとうございます
アニキなのに二、次男なのに一、おかしいと思いました。

187 :185:02/06/12 23:49
耕ニが長男で、真一が四男ってきいたよ。

188 :3900万円の名無しさん:02/06/13 09:56


189 :3900万円の名無しさん:02/06/13 22:30


190 :3900万円の名無しさん:02/06/14 19:01


191 :3900万円の名無しさん:02/06/14 22:43


192 :3900万円 の名無しさん:02/06/15 11:14
2世松江龍太郎も弱いね。

193 :3900万円の名無しさん:02/06/15 20:31
o

194 :3900万円の名無しさん:02/06/15 23:32
竜起?

195 :3900万円の名無しさん:02/06/16 17:08
d

196 :3900万円 の名無しさん:02/06/17 08:09
ほくしんえつ田舎大会ご苦労さん

197 :3900万円 の名無しさん:02/06/17 08:11
ガンバレこうじ!!!

198 :3900万円の名無しさん:02/06/17 19:47
t

199 :3900万円の名無しさん:02/06/18 11:34
;

200 :3900万円の名無しさん:02/06/18 12:30
200ゲット

201 :3900万円の名無しさん:02/06/20 18:00
http://pucchi.net/kado/
PC 版
http://pucchi.net/1/kado2/
i-mode版 
コギャルとHな出会い他、、激リンク集もあり
逆アポ、中学生、高校生の掲示板多数
男性、女性共書き込み無料全国都道府県
別検索可能なサイトです(可愛いコギャルた
ちも待ってます。)
!”#$%&’()=〜|〜=)(’&%$$
QWERTYUIOP‘{}*+LKJHGFDSAS

http://pucchi.net/0/gazou/
PC版

激。。。画像に夢中







202 :3900万円の名無しさん:02/06/27 17:59
最近、やまちゃんの噂ないね。


203 :3900万円の名無しさん:02/06/30 06:03
馬鹿な息子は選手に成らせないようにします(日本自転車振興会)

204 :3900万円の名無しさん:02/06/30 06:22


205 :3900万円の名無しさん:02/06/30 07:35
>>203
そんなのイヤーヽ(`Д´)ノ
そんなのイヤーヽ(`Д´)ノ







206 :3900万円の名無しさん:02/06/30 12:33
>>205
おめぇはバカ息子だろう。




207 :3900万円の名無しさん:02/06/30 18:06
-

208 :3900万円の名無しさん:02/07/01 09:52
       超┃高┃確┃率┃の┃ス┃ピ┃ー┃ド┃く┃じ┃!?┃
       ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
 ┏━━┓ クリック一つで100000円のチャンスが
 ┃\/┃  しかも、何度もチャンスが・・・
 ┗━━┛   これはお得だ・・・・。
今すぐチェックだ! ⇒ http://www.unimail.jp/a.php?i=m3bd156ea60dbe




209 :3900万円の名無しさん:02/07/02 19:57


210 :3900万円の名無しさん:02/07/03 18:00
競艇では世襲は服部、今垣、仲口、谷川くらいなんだが
子供が選手なのは安岐、石野


211 :3900万円の名無しさん:02/07/04 11:21


212 :3900万円の名無しさん:02/07/04 20:46


213 :3900万円の名無しさん:02/07/05 09:32
後須藤、山根ジュニアもそうか


214 :3900万円の名無しさん:02/07/05 11:17
重成、倉尾もいるべ。

215 :3900万円の名無しさん:02/07/05 17:58
北川もか
競輪は全体の1パーセントが世襲だからなあ


216 :3900万円の名無しさん:02/07/05 21:47
/


217 :3900万円の名無しさん:02/07/07 11:49
2

218 :3900万円の名無しさん:02/07/07 19:12
4

219 :3900万円の名無しさん:02/07/07 21:25
ピンロク艇王・服部幸男も!

神奈川の土師田和弘のオヤジは競艇選手だったはず
情報キボン

220 :3900万円の名無しさん:02/07/08 09:54
競輪ではないが競艇では服部親子が対決した事があるそうな


221 :3900万円の名無しさん:02/07/08 19:56
安岐親子はいつ対決するのか


222 :3900万円の名無しさん:02/07/08 19:57
浅見の親子も対決した

223 :3900万円の名無しさん:02/07/08 20:06
>>219
土師田孝之ですね
引退したのは5年以上前かなぁ・・
引退間際は地元戸田でセンターからマクリみせてましたよ

224 :3900万円の名無しさん:02/07/09 09:40
2]][@

225 :3900万円の名無しさん:02/07/09 09:57
>>223
サンクス
土師田息子は帝京サッカー部主将で、全国制覇したんではないか?

226 :3900万円の名無しさん:02/07/09 20:52
それは小門


227 :3900万円の名無しさん:02/07/10 02:37
新藤と土師田も帝京サッカー部出身。

228 :3900万円の名無しさん:02/07/13 19:47
ちなみに山崎幸悦は1994年世界選手権に
佐々木一昭とドミフォンで出場しているぞ。

229 :3900万円の名無しさん:02/07/14 20:45
今月のマクールで
二世選手の写真が載ってた
谷川や安岐はオヤジに全然似てないが今垣はよく似てたな


230 :3900万円の名無しさん:02/07/15 10:52
y23

231 :3900万円の名無しさん:02/07/15 14:28
美少女、アイドル大好き!
グラビアアイドル、ヌードルの裏まで見放題!
http://www.graphis.ne.jp/

232 :3900万円の名無しさん:02/07/16 08:39
269:@

233 :3900万円の名無しさん:02/07/16 08:41
j世界選

234 :3900万円の名無しさん:02/07/16 09:28
週末の結果はどうでした?私はチョイ負けだった。。。
先週からやってるこっちの方が断然儲かりました。
わずか¥4000が何十倍にもなったよ。軍資金にぴったりです。

■参加方法(このゲームの説明&しくみ)■

1、まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)

2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。

3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。

4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。

※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■
 
(1) 東京三菱銀行 調布支店 普通1341875

(2) 高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(3)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272   

(4)三井住友 天満橋 普通 488044



235 :3900万円の名無しさん:02/07/16 20:40
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/




236 :3900万円の名無しさん:02/07/17 13:27
333

237 :3900万円の名無しさん:02/07/17 22:37
22222

238 :3900万円の名無しさん:02/07/19 22:31
競艇の服部がそうであったように
稲村や谷津田がオヤジが辞めたとたんに弱く
なったら笑える


239 :3900万円の名無しさん:02/07/20 11:52
[


240 :3900万円の名無しさん:02/07/20 19:01


241 :3900万円の名無しさん:02/07/21 14:23


242 :3900万円の名無しさん:02/07/23 17:04
>>PCおたく の逝く末!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai2.html







243 :3900万円の名無しさん:02/07/24 16:53
今度の希望代謝で二世競輪選手の父上もやめたね。
しおどきかな。

244 :3900万円の名無しさん:02/07/24 22:13
伏見の親父はS級だったの?

245 :3900万円の名無しさん:02/07/28 13:08
>>244選手じゃないだろう。

246 :3900万円の名無しさん:02/07/29 23:33
永島俊之の親父も競輪選手だってよ。

247 :3900万円の名無しさん:02/07/29 23:44
長島一茂の父親は元野球選手だってよ。

248 :3900万円の名無しさん:02/07/30 00:25
>>227

ってことは、小門や憲武の後輩なんだな〜。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)