5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年だけどギャンブルやりたい!

1 ::02/05/09 18:58
未成年or初心者で競艇や競輪etcをやりたい人の為の質問スレ。
ちょっと前まで競馬板にあったものですが・・・。

とりあえず俺から質問させてもらうと、競馬場は未成年でも
馬券が買いやすいけど、競艇場や競輪場でも普通に買えますか?
警備員の様子とかを教えて下さい。

2 :3900万円の名無しさん:02/05/09 19:05
競艇場は、競馬場よりゆるいよ。
っていうか、捕まってるやつなんか見たことない

3 ::02/05/09 19:29
マジっすか?競馬場よりゆるいって信じられません。
NHKマイルCの日もドキュソ厨房@スクールバッグが5〜6人いたのに、
声すらかけられていませんでした。
今度多摩川競艇場に行ってみようと思っています

4 :3900万円の名無しさん:02/05/09 19:37
俺は17からやってたよ競艇
分かりゃしないって

5 :3900万円の名無しさん:02/05/09 19:44
>>3
 競艇デビューが女子リーグかよ、エッチだな・・

6 :3900万円の名無しさん:02/05/09 20:02
競輪も全然OK!だって、若いお客が欲しくて、欲しくてたまんないんだもん。
たぶん、制服着ていっても大丈夫だよ。競馬の方がうるさいよ。場外馬券場とかでは
注意されてる奴いるもんね。

7 :3900万円の名無しさん:02/05/09 20:08
>>6
制服はさすがにマズイわ。
場内にいるのは警備員だけじゃないぞ。警官だっているからな。

8 :3900万円の名無しさん:02/05/09 21:08
ま、ネタだろうけど、その筋の人には気をつけろ(ワラ

9 ::02/05/09 23:16
競艇、競輪ってどういうのを見て予想していますか?
多摩川は試走の時に気合入れて走っているのを買えって聞いたことがあるん
ですが、どうなんでしょう。競輪は全く知りません(w
あと、買い方は競馬と同じでお札を重ねて入れてからマークカードですか?

>>5
確かに俺はHだけど、家から近いだけだよ
>>8
その筋の人って、誰ですか??893?

10 :3900万円の名無しさん:02/05/09 23:29
>>9
 マークカードと金を、穴場のババァに手渡せばいいんだよ。
 予想は、とりあえず予想屋の話でもきいとけ。

11 :3900万円の名無しさん:02/05/09 23:35
>>9
初心者丸出しの不安そうな顔をしてウロウロしてたら、
馴れ馴れしく声を掛けてきて教えてくれる人がいるYO!!

12 :3900万円の名無しさん:02/05/09 23:37
SGやG1では、明らかに未成年の客が増えるよね

13 :3900万円の名無しさん:02/05/09 23:39
>>12
その未成年にガンを飛ばされて目をそらした経験があります。(漏れは31才)

14 :3900万円の名無しさん:02/05/10 13:37
ロイヤル席にいけばレースがよく見えるよ。 その筋の人もうろうろしてるしね。

15 :3900万円の名無しさん:02/05/14 01:02
>>10
今時、穴場って・・・。

舟券の買い目を口で言う所も未だにある。

16 :3900万円の名無しさん:02/05/14 01:10
>>15
競輪じゃ「穴場」っていう用語は普通に使ってるが、競艇じゃすたれたのか?

口頭窓口は、中部地区の競輪場だけになってしまったなあ。しかも枠番専門。

17 : :02/05/14 01:15
 競輪も競艇も買おうと思えば買えますよ。多摩川、平和島
あと京王閣なら自動発売所があるからマークカードをきちんと
塗れば大丈夫だよ。あとは変に格好つけない方がよいと思うよ、
そのスジの人に声かけられたり札束見せびらかせるから。

18 : :02/05/14 01:34
>>多摩川へ行かれる方
選手宿舎の近くの駐車場で女子選手みたけど体や胸は普通の女子
より小さかったです。
 女子とはいえ気質は体育会系だからスケベ心でやらないほうがいいぞ

19 :3900万円の名無しさん:02/05/14 01:39
>>18
お前は馬鹿か???

その気の強い女どもを自らのテクニックで柔らかくほぐしていき濡れ濡れにさせるのが漢の本懐というものじゃねえか。

20 :3900万円の名無しさん:02/05/14 02:14
>>1 オートにも来てくれ

21 ::02/05/14 02:28
>>20
 いやです

22 :1@本物:02/05/15 00:58
オートってどこにある?
船橋にあった気がするんだけど、場所教えて。

23 :3900万円の名無しさん :02/05/15 01:19
>>19
 ギャンブルネタと関係ないヤツがひっかかってきたな(笑
 


24 : :02/05/15 02:06
ザウスの南東側にあるのがオート場、北側にあるのが競馬場です

25 :3900万円の名無しさん:02/05/15 02:15
>22
オ−トはやめとけよ、悪いこと言わないからさ・・・
競馬>>>>>>>>>競艇>>>競輪>>>>>>>>>オ−ト>>>じゃんけん
幸い折れはまだ競輪止まり。

26 :3900万円の名無しさん:02/05/15 02:20
>>25
オートってどうだめなの?

27 :1@本物:02/05/15 03:40
>>24
サンクスです!
>>25
>>26と同じ質問!

28 :3900万円の名無しさん:02/05/15 03:52
ギャンブルとして競馬やるなら競艇の方が良いと思うYO。
たった6艇だし、選手が負けた理由も理詰めで解るし。

29 :3900万円の名無しさん:02/05/15 07:32
高校1年で初めて一人で競輪行きましたよ
確かに好奇な目で見られましたが気にしないで2万5千勝ったよ
山田裕二ありがとうって叫んだよ

30 :1@本物:02/05/25 19:04
age

31 :3900万円の名無しさん:02/05/27 12:05
此処か?厨房のくせにギャンブルしてる糞ガキのいるスレは。
ガキは素直にスロでもしとけ。
おめえらみたいなガキが場をうろうろしてると腹立つんだよ。


32 : :02/05/27 12:13
前、戸田で捕まってた厨房をみたことがあるぞ。
坊主のくせに、ごていねいに耳に赤鉛筆を刺していたぞ!
わらかしてもらったよ。

33 :33:02/05/27 13:16
あまり有益なレスが少ないようなんで実体験を書かして貰うと
まず一人で買いに行けばほぼ大丈夫。
連れと買いに行ったときは何度か警備員に止められたことがありますが
(当時17歳だったがかなり童顔なので中学生ぐらいに見られた)
それでも動揺することなく干支と年齢を答えれば大丈夫です。
向こうも面倒なのはいやなのでそれ以上詮索してきません。

34 : :02/05/27 13:33
1はどこいったんだ?

35 : :02/05/29 23:26
 ガキはええ金ヅルだ。おれは歓迎する。 >>31 は金をすぐ使い果たすので
ガキが買っている姿をうらめしくおもっているから吠えているにちがいない。
 

36 :3900万円の名無しさん:02/05/29 23:45
どうせここの住人もガキの頃からやってるくせに
俺は18くらいからだけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)