5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパー持ってない奴はバカだよね

1 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 20:20
この板にそんな奴おらんだろうが・・・

2 :3900万円の名無しさん:02/05/13 20:24
2

3 :111:02/05/13 20:24
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ ---------------------------------------------------------------
LINK(探偵事務所) → http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------------


4 :3900万円の名無しさん:02/05/13 20:41
>>1
持ってませんがなにか?

5 :3900万円の名無しさん:02/05/13 20:51
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。
今なら5千円キャッシュバックだから、お前のような貧乏人にも買えるようになったもんな。
でもどうせレジャーチャンネル化スピードチャンネルしか契約してないんだろ?
あ、オートレースは無料で見れたか。だったら金がかからなくていいな(w

6 :3900万円の名無しさん:02/05/13 20:53
初期の頃のBS見たいにテレビ買い換える奴全員に
強制的に加盟させて加入者上げてるんだろ、電気屋とグルで


7 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 21:43
>>5
悪いが古株だ.彩森さとみでオナニイし捲りの木庭ケンヤだぜぃ!

8 :名無し:02/05/13 22:09
>>5
凄い。見事に当たってる(w

9 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 22:22
お勧めの無料は218のビクトリーちゃんねる。
競艇はともかく、パチンコ梁山泊とかベンツ小林とかオカルト攻略とか
まー無料て事で一回見てみろや

10 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 22:26
>>5 それとさ、金出してまで見たいchある?
プライドくらいだな俺が他で金払うのは。

11 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:34
>>10
映画系、野球系には金払ってる。あと、ひょうきん族見たさにフジもな。
あいにく、競輪だけが趣味じゃないんで。

12 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:35
私はヒストリーchみながら世界平和を考えてます。
ところで
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。

13 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:38
服部は279のマージャンよく見てるらしいね。
ところで。
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。

14 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:41
レジャーチャン」も、もっとバラエティーやれよ。
ところで。
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


15 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 22:41
>>11 俺も昔フジの見てたYO!なるほど・ザ・ワールドが良かったね〜
アグネス・谷啓組とかさ、普通チーム組んだら名前は男が先で女が後だろって揉めてよ、
何で中国の女が谷啓の上に来るんだ!ボォッケ!!って具合なのよ。
んで初期の頃はアグネス・谷啓組って呼んでたのが、
後期は谷啓・アグネス組って変化したんだよな、懐かしいよ。

16 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:42
私は音楽好きなので731をよく見ます。
ところで
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


17 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:43
レジャーチャン24時間放送して欲しい。
過去のSGのリプレイとか・・・
ところで。
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。



18 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:45
映画好きなら360や361もおすすめ!!
ところで。
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


19 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:45
SPEEDチャンネル、せっかく放送延長したんだから最後までダイジェストやって欲しいよな。

ところで、
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


20 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 22:46
>>13 服部って誰よ。まさか服部幸雄じゃねーよなぁ。誰よ誰よ?


21 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 22:48
> お、ようやく買えたのか。良かったな。

みんな、ありがとう〜!!

22 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:49
服部幸雄・・・ぷー

ところで、
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


23 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:53
僕はサッカーが好きなので、スカパー大好きです。

ところで、
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


24 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 22:53
>>17
競艇24が始まった時は24時間全場流すろかぁ〜〜〜〜〜!
と喜んだが夜間はテレショップやりだすし萎えたね。

25 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:54
おれはアメプロ好きだからJSKY−SPORTSよく見ます。

ところで、
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。



26 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:56
すみません>>1さんこのスレ、マジなのかネタなのかよく解りません。


ところで、
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


27 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:57
>>1
ほんとに、いい人なの・・・
やっぱ24時間なんかやって欲しいよね。

ところで、
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


28 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 22:58
俺にレス貰った人は基本点1点を差し上げます。
面白い人にはそのつど加点します。
10点でこんにちはコンちゃんの「コンちゃん時計」を
20点でむっちゃ元気おにぎりを
30点で話題屋団六のプレミアステッカーを差し上げます。

29 :3900万円の名無しさん:02/05/13 22:58
1がつけ上がってきたので終了としましょうか、皆の衆。

30 :3900万円の名無しさん:02/05/13 23:00
777なんてどう、俺結構好きよ!

ところで、
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


31 :3900万円の名無しさん:02/05/13 23:01
>>29
OK

32 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 23:02
取り合えず今から218ch。
挑戦者がパチンコで負けるとお色気女が罰ゲームをさせられる
超人気無料番組!「私をパチンコに連れてって」見るべし

33 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 23:03
>>29
>>31 参加しろよ!218ch見ろよ!!

34 :3900万円の名無しさん:02/05/13 23:05
断る!!

35 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 23:06
必ずレクイエムを聞かせてやる・・・

36 :3900万円の名無しさん:02/05/13 23:07
中国の日本領事館問題大変だね、

ところで、
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


37 :3900万円の名無しさん:02/05/13 23:10
ワールドカップの時どうする。
それでも、競艇する、悩むよね。

ところで、
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


38 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 23:11
>>36
お〜あれな、日本領事館問題大変だな、熱くなったよ、まじで。
今後どうなるんだろうな中国の日本領事館問題。
我々としては見守るしかないね、日本領事館問題だけは。

39 :3900万円の名無しさん:02/05/13 23:14
我々としては見守るしかないね、日本領事館問題だけは。

やっぱりそうだよね。

我々としては見守るしかないね、日本領事館問題だけは。



40 :3900万円の名無しさん:02/05/13 23:17
おれにも1点くれ!
100点でS級あがれますか?


41 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 23:19
218見れ!
負けたぞ!エロいぞ!ナースルックよ!!!

42 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/13 23:23
>>40
まずお前には2点やる。そしてこの>>28の得点表を見ろ。
10点貯めてこんにちはコンちゃんの「コンちゃん時計」と交換しちゃ
また0点の逆戻りだ。耐えろ、耐えて20点30点と積み重ね
100点まで我慢しろ。S級まであと98点だ!頑張れ!!

43 :40:02/05/13 23:37
徹底先行でがんばりまっす!!
茶漬け先生も競艇の暗号解読ガンバ!(藁


44 :3900万円の名無しさん:02/05/13 23:59
218ch見てたけどつまんね。
騙したな死ね。

45 :3900万円の名無しさん:02/05/14 00:15
>>43
暗号の解読は某所の1が頑張るだろう。
俺は勉強や努力なんてした事無い。
子供の頃からずっとだ。
但し、応援は惜しみなくするよ。
笹川良一の遺産。競艇の暗号。面白いドラマだよね。

46 :3900万円の名無しさん:02/05/14 02:14
それにしてもワールドカップでトト売らないのは
訳分からん。
絶対売れると思うんだけどなぁ。

47 :3900万円の名無しさん:02/05/14 02:44
夜中にも過去の名レースなんかやってくれよな


48 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/14 21:20
>>47
禿しく同意します! 深夜眠れない時もレース見てれば癒されるもんです。
過去のSGやG1の様子を深夜1時回れば朝まで無料放映とかね。
若いプー太郎や時間の不規則な学生・フリーター等が無料を見てくれる可能性も
あるわけでイカにも興味持ちそうな新規のファン拡大にも繋がるやもしれません。

49 :3900万円の名無しさん:02/05/14 21:22
>>48
お、ようやく買えたのか。良かったな。


50 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/14 21:49
>>49おっ!アリガトね!
以前植木、金古、オートの選手、ケーバの騎手が対談した特番あったね。
あの手の相互乗り入れ番組は、もうやんないのかな?
対談自体は当り障りの無いくだらん代物だったが、
飯塚で荘林幸輝・納富英昭チームvs堤昌彦・野田正チームで車券当てゲーム
したら、記者が糞真面目な顔で博打指南したり、
女が応援fax読んで時間潰してるの見るより面白いと思うよ

51 :3900万円の名無しさん:02/05/15 16:57
レジャチャンを普通のテレビの感覚で見てるやつもいるだるうね。
>>50 の意見も、間違ってないよね。

ところで、
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。


52 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/18 21:12

「ダイジェストを録画したつもりがナイターだったよ。ショボーン」


競輪ファンで同じような経験をされた方も多いと思いますが、
まんまと嵌りました。嵌められました。
スピードチャンネルはバカです、不親切極まりない中国人みたいです。
ダイジェストは何が有ろうと390chPM19:00から放送で固定して欲しいです。

53 :3900万円の名無しさん:02/05/18 21:14
>>52
お、ようやく買えたのか。良かったな。


54 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/18 21:15
最近始まった「競輪博士」もバカです。怒りが込み上げてきます。
幼児番組か?!!女も肌ザラザラで吐きそうです。多分アナルSEXのやり過ぎだと思います。

55 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/18 21:17
>>53
ウザ公は逝って良し!

56 :3900万円の名無しさん:02/05/18 21:17
>>55
お、ようやく買えたのか。良かったな。


57 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/18 21:19
>>53
>>56
お前と、お前は帰って良し!

58 :3900万円の名無しさん:02/05/18 21:23
>>57
お、ようやく買えたのか。良かったな。
で、はじめて江藤みきを見たんだな。
良かったなぁ、色々と新鮮で。

59 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/18 21:27
>>58
古参で残ってる女は駄目だね。
文タンハァハァ。

60 :3900万円の名無しさん:02/05/18 21:36
スカパー取り付けて2ちゃんまでやってると
他の事やる時間がなくなった。


61 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/18 21:40
>>60
他に何をやりたいの?
料理?ミシン?腕立て?
私に相談しる!
解決策を見出せるかもしれないら。

62 :3900万円の名無しさん:02/05/18 21:56
>>61
セックス

63 :60:02/05/18 22:01
具体的にやりたい事はないけど・・・
休みの日、ベッドの中でレジャーチャンネルとスピード
チャンネルを交互に見てるよ。それで、気に入ったレース
があると電投している。それだけであっという間に時間が
過ぎるんだな。もちろん、その間中PCも立ち上げてるんだけどね。
で、夜もテレビ付けっぱなしでその日のダイジェストなんか
見ながら尚且つ2ちゃん三昧。みんな似たようなもんかな?

64 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/18 22:04
>>62
キミは男か?男ならやり過ぎだ。間隔を開けよ。
取り合えず10日溜めて2分で絶頂。
セックスは月3回、1回10分これ本当。

65 :3900万円の名無しさん:02/05/18 22:07
>>64
俺遅漏気味だから、その方がいいのかな。

ところで、
>>64
お、ようやく買えたのか。良かったな。


66 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/18 22:13
>>63
>休みの日、ベッドの中でレジャーチャンネルとスピード
>チャンネルを交互に見てるよ。

これは非常に危ないです。ベッドから出てください。出てCSを見てください。
何故なら、寝転んで予想していると何時の間にか爆睡してしまいます。
勉強机に向くと寝るのび太君現象です。頭を使うと睡魔が来るのです。
そして、寝ている間に勝負レースを逃してしまうのです!!さらに、明日仕事なのに夜寝られない事態に発展しがちです。レース→2ch→レースで睡眠を回避しる!これ定説!!


67 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/22 22:02
競輪博士で「選手になるには高校で自転車部に入れば良いじゃろう」とか言ってるけどこれ最悪。
陸上部か水泳部で卒業後弟子入りしてレーサーに跨るのがベストだろ。
デタラメ言うスピードチャンネルはバカだよな。

68 :3900万円の名無しさん:02/05/22 23:26
>>67
お、ようやく買えたのか。良かったな。


69 :3900万円の名無しさん:02/05/22 23:39
>>67
非常に安直な解答だったね。


70 :3900万円の名無しさん:02/05/23 02:06
スカパー持ったお陰でバカになったよ

71 :3900万円の名無しさん:02/05/23 02:15
Shopチャンネルのねずさんだいすき!

72 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/23 20:46
>>71
Shopチャンネルって何だよ?
チャンネル番号書けよ。
お前は不親切極まりない中国人か?氏ね。

73 :3900万円の名無しさん:02/05/23 20:52
>>72
お、ようやく買えたのか。良かったな。


74 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/23 20:58
>>73
お前今日から九官鳥な

75 :3900万円の名無しさん:02/05/24 13:03
>>74
お、ようやく買えたのか。良かったな。


76 :85 ◆eBATiceI :02/05/24 13:11
ファミリーチャンネルの「刑事君」の
名古屋章で毎日センズリこいてます。

77 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/25 22:13
買ってしまったです
アダルトを
金が減れです
1時間200円
最初の20分で射精しました
こいた後は実に虚しく
何故?わたくしはこんなものを200円も出して
精子も出したのか?残りの40分は明日以降にプール出来る様にするべきだ
それぐらいのサービスがあってしかるべきだ
明日には明日のケチャップがでるのさ!視聴者は!!

78 :3900万円の名無しさん:02/05/25 22:15
>>77
お、ようやく買えたのか。良かったな。


79 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/25 22:35
>>78
おまえKEIRINじゃねーのか?
延々つまらないコピペしまくる芸風がいかにも彼に似ている様な気が・・・
間違ってたらごめんネ!!ウフッ

80 :KEIRIN ◆.t4dJfuU :02/05/25 22:36
>>79
お、ようやく買えたのか。良かったな。

81 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/25 22:38
やめろよ、その名前!九官鳥にしてくれ。私が名付け親だ。仲良くしようぜ!!

82 :3900万円の名無しさん:02/05/25 22:41
茶漬け ◆3Icw0ZxUをバカにするスレッドか?

83 :3900万円の名無しさん:02/05/25 22:43
PPV使うとは1も通だな。

84 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/25 22:46
まーアダルトchにおける現状の不親切システムでの有効な立ち回り方は後半で射精しろって事だ

85 :3900万円の名無しさん:02/05/25 23:12
アダルトCHには絶頂メーターを搭載するのを要求シル!!
おっこれは特許にすると儲かるな。

86 :3900万円の名無しさん:02/05/25 23:41
覗き部屋もっと安くしてくれんかな。レジャーチャンネル並みに。

87 :3900万円の名無しさん:02/05/25 23:47
漏れはストーリー1時間、行為20分のAVが欲しいです。

88 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/26 00:25
>>85
衛星まで精子を飛ばせば全エロch一週間無料って企画売って儲けるよ
>>86
>覗き部屋あれ面白いか?エロか?無論やらせだし。
雑誌をめくる音が妙に淫靡だったりするが
チミ趣味悪くない?
>>87
フェラしながら脱糞1時間、ストーリー20秒のAVほしいです。



89 :3900万円の名無しさん:02/05/26 00:26
>>88
お、ようやく買えたのか。良かったな。
今なら5千円キャッシュバックだから、お前のような貧乏人にも買えるようになったもんな。
でもどうせレジャーチャンネル化スピードチャンネルしか契約してないんだろ?
あ、オートレースは無料で見れたか。だったら金がかからなくていいな(w


90 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/26 00:34
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


91 :3900万円の名無しさん:02/05/26 03:44
>>79
ていうか、あんたがKEIRINだと思っている。

ところで、
>>79
お、ようやく買えたのか。良かったな。



92 :3900万円の名無しさん:02/05/26 06:29
つまんないよ

93 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/29 21:22
>>92
つまんないね中川用語は。話はつまんねーし
臭そうなゲップ連発だし見ていて気分悪いよね。
あんなのが編集長やってるからプロスポもつまんない提灯記事ばっかりだろ?
昔のプロスポは「●●選手は不正の疑惑があった為、斡旋保留でしたが、
質疑応答及び身辺調査の結果、不正の事実が無かったので保留解除されました」
ってのが毎号載ってたもんな。

94 :3900万円の名無しさん:02/05/29 21:26
>>93
お、ようやく買えたのか。良かったな,


95 :3900万円の名無しさん:02/05/29 22:16
まさか池上祐次が・・・
>>93
お、ようやく買えたのか。良かったな

96 :3900万円の名無しさん :02/05/29 23:46
ところで茶漬けさん、宮杯初日の狙い目は?

97 :3900万円の名無しさん:02/05/29 23:59
3年前に、CSチューナー買うとき、スカパーとディレクティットTVで
迷い、当時スカパーの宣伝を大嫌いなサッチイーと中居の馬鹿がでていたので
ディレクにきめてしまった・・・・・
結果・・・オモシロクモ無い平レースばかり・・・
1年後、会社は潰れ、チュウナーは粗大ゴミになってしまった。
今は、勿論、スカパーを格安で契約した。
それにしても、不覚であった、中居と婆あ、益々、嫌いになったぞ

98 :3900万円の名無しさん:02/05/30 00:03
スカパ買ってヒキーになりますた

99 :3900万円の名無しさん:02/05/30 00:31
>>97
ネタか?
ディレク契約者には全員スカパーのチューナー送ってきたはずだが。

100 :                      :02/05/30 06:25
モナァーテレビ開設!!!

101 :3900万円の名無しさん:02/05/30 06:28
>>96
お、ようやく買えたのか。良かったな

102 :3900万円の名無しさん:02/05/30 21:07
>>1
バカさらしage(w

103 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/02 21:53
スピードchは駄目だな、JLCバッチグーよ。
この二つかなりの差があるね。
スピードchは宮杯終わったら「ハイ終わり」みたいな感じでよ通常番組に・・・
優勝者のコメントもリアルタイムじゃないと聞けないし、
後日編集してやるにしても今日の余韻ってのが重要だろ?見る側にとっては。
JLCは西島呼んで大口にインタビューさせてな。
展望やら中継もカワイ子ちゃん座らせてな。
いいよなJLCは。

104 :匿名希望:02/06/02 22:08
>>99
しかも自分で取り付ければ
5000円キャッシュバックだったぞ!


105 :3900万円の名無しさん:02/06/02 23:07
>>103
お、ようやく買えたのか。良かったな

106 :3900万円の名無しさん:02/06/03 18:23
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●露出オナニーの会●アナル愛好会●痴漢痴女同好会●母乳人妻不倫の会
○楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●露出オナニーの会●アナル愛好会●痴漢痴女同好会●母乳人妻不倫の会
○楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/










107 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/05 23:07
この板は本当に馬鹿ばっかりですね
呆れて競輪道の住人になろうかと思いました
ホヤに「今後ドラえもんのコピペしたらIPさらします」と言わせたくなりました
ところでワールドカップは何チャンネルでやってるですか?
全然わからないよね〜。マヂ切れそうですよ。

108 :3900万円の名無しさん:02/06/05 23:17
>>107 おめーが一番バカなんだよ!

109 :3900万円の名無しさん:02/06/05 23:32
>>107
茶漬けさん他いってみな、もっと馬鹿だから(w

110 :3900万円の名無しさん :02/06/05 23:41
>>107
名前の欄に「fushianasan」と入力して
本文に「W杯情報」と入力して書き込むと、W杯情報の
シークレットページに繋がります。

111 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/05 23:45
>>109
ニュース板全域・マスコミ・少年犯罪・パチンコ・パチスロ・
初級ネット・風俗全般に良く行きますがこの板が一番馬鹿です。
KEIRINって野郎は最悪でした。
未だに七誌で毎日来ている様ですが・・・トホホ

112 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/05 23:47
W杯には全然興味ないねぇ
夜はダイジェストで決まり。
キミは残念だ

113 :3900万円の名無しさん:02/06/06 00:42
>>111
>>112
お、ようやく買えたのか。良かったな。
ついでに氏ね


114 :3900万円の名無しさん:02/06/08 01:17
>>111
オマエが1番バカだよ

115 :3900万円の名無しさん:02/06/10 08:21
age

116 :名無しさん:02/06/10 12:37
 窓の向きが衛星と反対でスカパー設置できませんが、何か?

117 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/10 22:40
>>116
お前はマンションにお住まいですね。
屋上につけさせてもらえないの?

118 :3900万円の名無しさん:02/06/10 22:40
>>117
お、ようやく買えたのか、良かったな。

119 :3900万円の名無しさん:02/06/12 16:57
糞スレあげ

120 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/12 20:44
梅雨の時期は非常に鬱だね。
画面が象印ヒントでピントになって
しまいに「受信できません」だろ?
あれ何とかならねぇーのかよ
アダルト見てたら全面モザイクじゃし
金は返ってこねーし
誰か解決策あったら教えれ

121 :コギャル&中高生:02/06/12 20:47
http://book-i.net/dankann/

 まるごと女子中高生 掲示板

http://go.iclub.to/ffzz/   

 わりきり出会い コギャルとH

http://go.iclub.to/ffrqw/

 ラブラブラブ 真面目な出会い
  チャット&掲示板

122 :3900万円の名無しさん:02/06/12 21:12
>>120
お、ようやく買えたのか、良かったな。

123 :3900万円の名無しさん:02/06/12 23:38
>>120
お、ようやく買えたのか、良かったな。

124 :3900万円の名無しさん:02/06/17 23:22
常にアゲ

125 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/17 23:30
>>124
また自作自演とか言われちゃうじゃないかYO!プリプリ!!
ところで「競艇暗号スレ」でさヤクザ煽ったら電話掛かってきたYO!
あっちの先生はマヂメっぽいから悪いことしたなぁ〜と言ってみるテスト
思わぬ馬鹿が絡んで来て笑ったけどね。

126 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/17 23:32
まっ才能無い奴は放置って事だ

127 :3900万円の名無しさん:02/06/17 23:45
茶漬けage

128 :3900万円の名無しさん:02/06/17 23:48
>>125-126
お、ようやく買えたのか、良かったな。

129 :3900万円の名無しさん:02/06/18 00:05
アホ茶漬けを晒しアゲ

130 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/19 23:05
朝鮮で競艇が始まったらしいけど8000人も入場者があったらしいね
コリアTVで場内の模様とレース風景が映ってたけど日本と同じだったよ

131 :3900万円の名無しさん:02/06/19 23:07
>>130
オマエも北朝鮮に拉致されろ

おっ、ようやく買えたのか。よかったな。

132 :3900万円の名無しさん:02/07/21 10:52
茶漬け復活につきアゲ

133 :3900万円の名無しさん:02/07/21 14:08
スカパー買おうか、引越ししようか悩んでる内に1年過ぎた

134 :3900万円の名無しさん:02/07/21 14:11
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな。

135 :3900万円の名無しさん:02/07/31 01:43
クソ茶漬け氏ね

136 :3900万円の名無しさん:02/07/31 12:11
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな


137 :3900万円の名無しさん:02/08/11 05:54
茶漬け封じアゲ

138 :3900万円の名無しさん:02/08/11 17:42
まだ残ってたのか世!!
意外と長生き子のスレ
ところで
>>1
お、ようやく買えたのか。良かったな


139 :3900万円の名無しさん:02/08/11 17:52
>>1

132 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/06/20 00:32
んー(ちょっと考えて)なんかこの板の人って負けてる素人ばっかり
みたいです。骨のある話が一つも出てきません。もうこの板には来ません。
さようなら

64 名前:3900万円の名無しさん :02/07/30 22:41
おまえもうこの板来ないんじゃなかったっけ?

66 名前:バス板の茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/07/30 22:44
>>64
は?何処かにそんな事書いた?覚え無いね
おまえ幻覚でも見てるんじゃないの?
一つ忠告するけどsageで書けよ馬鹿


140 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/08/11 18:28
ps2買おうかな

141 :プり企画♀仲介センター:02/08/11 18:30
プリペイド携帯電話(身分証不要)

あと、各種口座の売買、枠一杯のクレカの買取も行っています。

09091964853まで、お気軽にお問い合わせ下さい。





142 :3900万円の名無しさん:02/08/12 09:07
クソ茶は相変わらずミエミエの自演をやっとるようだな

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)