5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも皆さん何でギャンブルにハマるの?

1 :ボンB人:02/05/14 15:59
きっかけ、行きサツ教えて下さい。
糞スレ終了と呼ばれてもかまいません。
何気にマジレスです。

2 :3900万円の名無しさん:02/05/14 16:04
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、心の病と戦う>>1とカウンセラーによるやりとりです。
インターネットを通じてコミュニケーションを擬似体験するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください!!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



3 :3900万円の名無しさん:02/05/14 19:44
当たった時にアドレナリンが激しく分泌されるから。

4 :3900万円の名無しさん:02/05/14 19:57
>>3=1

5 : :02/05/14 20:31
遊んで暮らしたいから

6 :3900万円の名無しさん:02/05/14 21:00
あぶく銭っていいよな

7 :3900万円の名無しさん:02/05/14 21:11
>>1よ、お前はなぜオナーニするのか?

8 :ボンB人:02/05/14 23:16
しません! 女性ですから。

9 :3900万円の名無しさん:02/05/14 23:28
>>1を煽ろうと思ったら、女性の聞いたのでやめておこう。
とりあえずボンB人はオパーイ画像をうpしる!!

10 :3900万円の名無しさん:02/05/14 23:31
>>1ネカマは帰ってください

11 :茶漬け ◆3Icw0ZxU :02/05/14 23:32
>>1
性に関係なくオナニーはするだろ。


12 :3900万円の名無しさん:02/05/14 23:35
なんでじゃろ?
何時の間にかはまっていた泥沼。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)